Страница 6 из 10 [ Сообщений: 231 ]
-
голос
+
Мама 2 детей писал(а): step писал(а): Не ну не наглость ли это??? http://www.siapress.ru/politics/item/14510 В то же Новом Городе потом написали, что отказались в Хантах от таких дорогих коттеджей в связи с большим резонансом в обществе. А предположения не закрадывалось, что Новый Город отписал опровержение, дабы этот резонанс не накручивать. Я лично сейчас никому и не во что не верю. Где факты?
|
-
голос
+
Galchonok
123 mamusik-trimpampusik polin-alexandra Viktorina Девочки, что с письмом? Неделя еще одна пролетела, к общему мнению так и не пришли... После прошедших митингов относительно выборов, есть шанс, что к нам могут прислушаться. Если нет единой цели, отпишу письмо от себя лично, не могу оставаться безучастной...
|
-
голос
+
Действительно, что-то забросили письмо. Хорошие же варианты письма были, все четко изложили. Может где-нибудь в уголке ЦРП оставить, чтобы подписи собрать, ну и отправить его наконец
Мне лично вариант polin-alexandra понравился, а так во всех вариантах , суть то одна Последний раз редактировалось Абюл 13 дек 2011, 16:18, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Что-то мне кажется, Медведеву писать смысла уже нет никакого. Сейчас Путину вопросы собирают, может лаконично сформулируем и туда закинем?
Последний раз редактировалось polin-alexandra 13 дек 2011, 20:50, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
polin-alexandra
И Путину не помешает, надо уж доделать начатое, а там посмотрим
|
-
голос
+
я подпишу.
Наверное сейчас все заняты предновогодними делами
|
-
голос
+
Viktorina
Подписывать мало, надо подписи собирать. Или так отправим? Ну можно, конечно, и с десятком подписей отправить.
|
-
голос
+
у Путина скоро будут горячая линия, может туда попытаться дозвониться?
|
-
голос
+
fairy
отличная мысль, говорят очень действенно. А когда конкретно?
|
-
голос
+
polin-alexandra писал(а): Подписывать мало, надо подписи собирать. Или так отправим? Ну можно, конечно, и с десятком подписей отправить. Чем смогу, помогу.
|
-
голос
+
polin-alexandra писал(а): Подписывать мало, надо подписи собирать. Или так отправим? Ну можно, конечно, и с десятком подписей отправить. Я подпишусь. Если помощь нужна, то помогу, чем смогу.
|
-
голос
+
Я тоже подпишу.
голос
+
Viktorina
завтра 15.11.2011 Задать свой вопрос Владимиру Путину можно из любой точки России по телефону 8-800-200-40-40 (звонок с городских и мобильных телефонов бесплатный) или отправив SMS-сообщение на номер 0-40-40 (отправка по России с телефонов любого оператора связи бесплатная). Также вопросы собираются на сайте moskva-putinu.ru. http://www.gazeta.ru/politics/2011/12/1 ... 6202.shtml
|
-
голос
+
fairy писал(а): Задать свой вопрос Владимиру Путину Очень смешно. Я сегодня целый день звонила в Соцзащиту и не дозвонилась. а уж в Москву - нереально просто. Хотя , кто дозвонится - респект
|
-
голос
+
по интеру послала наше письмо вкратце, не знаю дойдет ли. Но, говорят, на все вопросы отвечают, может немного позже.
|
-
голос
+
Viktorina писал(а): по интеру послала наше письмо вкратце, не знаю дойдет ли. Но, говорят, на все вопросы отвечают, может немного позже. Тоже закинула туда. http://www.moskva-putinu.ru/ Пусть увидят массовость проблемы, предлагаю другим мамочкам присоединится, если конечно же вас интересует данная проблема
|
-
голос
+
step писал(а): Пусть увидят массовость проблемы, предлагаю другим мамочкам присоединится, если конечно же вас интересует данная проблема Что вы имеете ввиду, самим такое-же письмо послать, от себя лично? Мы же вроде подписи собирать хотели.
Опять влюбилась........ Опять в мужа. ......Опять в своего. ....Блин,оказывается он - самый лучший!
|
-
голос
+
с подписями тоже пошлем...
|
-
голос
+
Я тоже подпишусь.
|
-
голос
+
Я тоже с вами.Подпишу.
Какая сила в маленькой руке…Малыш идёт,переступают ножки…Он весь мой мир,зажатый в кулаке,шагающий со мною по дорожке.И я,имеющая стаж и дом,друзей и грамоты,авансы и получки,сейчас иду и думаю о том,что нет опоры,крепче этой ручки..
|
-
голос
+
а можно ознакомится с текстом письма? готова поучаствовать в сборе подписей на работе, но надо понимать и видеть для начало за что ИМЕННО ратуем)))..от себя лично скажу что два раза писала письмо бывшему мэру))))))))))))...улыбка так и прет..не могу удержатся...кхе..продолжу..два раза через сайт адм.сургута отправляла письмо..мол так и так, почему конституционные права моего чада не соблюдаете..садик нам не даете..получала два раза невнятный ответ непонятно от какого то департамента мы в очереди за таким то номером...кхе...))))))) а то ж я не знала..и еще кое какая ересь..в общем никакого четкого ответа, переливаем из пустого в порожнее...да я реально боюсь рожать второго ребенка!!!!...как вспомню эти мытарства, эти частные сады где отдавала немыслимые деньги в крошку енот, где моему ребенку не дали ровным счетом НИЧЕГО и где он гулял на площадке где собак выгуливают...эти наглые рожы заведущих требующих мзду чтобы мой ребенок ходил 34-м!!! в группу...мы ему говорит сделаем 4-й этаж на кроватке...еле сдержалась чтоб не удушить тетю...фэйс экс рук.депаратмента образования все шире и шире с каждым годом в телев.экране
в общем подытожу...на местах наши проблемы никто решать не будет..этого никому не нужно...письмо президенту - это шанс...и лучше написать, чем потом пожалеть что не написали... з.ы. была проблема в местной поликлинникой...заведующая решать не хочет...написала письмо в департамент здравоохранения...отправила через сайт, через 5 дней получила офиц.ответ..реакция есть...значит надо стучать в двери...и лезть в окна з.ы. ну можно конечно попробовать дать шанс новому мэру..а вдруг он окажется более отзывчивым и попробует решить проблему....)))))))..в конце концов ответ от него можно приложить к письму президента...и письмо -ответ от комаровой туда же...))!
|
-
голос
+
давно почитываю вас, давайте письмо. буду собирать подписи.
|
-
голос
+
AliyaS
посмотрите предыдущие редакции примерно от начала декабря, до конца письмо не отредактировали, все ушли на каникулы Если есть желание - подкорректируйте, почитаем... Про местные власти согласна полностью: занимаются отписками, а не решением проблемы. Конкретных действий нет, кроме новых льготников.
|
-
голос
+
Мы так и не определились: будем только про строительство писать, или несколько путей решения проблемы предлагать?
|
Страница 6 из 10 [ Сообщений: 231 ] • Оценка темы:
28 ноя 2024, 13:06 -2 °C
|