Страница 6 из 10  [ Сообщений: 231 ] 

Новое сообщение13 дек 2011, 13:00   №126  
-
голос
+
Мама 2 детей писал(а):
step писал(а):
Не ну не наглость ли это???
http://www.siapress.ru/politics/item/14510

В то же Новом Городе потом написали, что отказались в Хантах от таких дорогих коттеджей в связи с большим резонансом в обществе. ;)

А предположения не закрадывалось, что Новый Город отписал опровержение, дабы этот резонанс не накручивать.
Я лично сейчас никому и не во что не верю. Где факты? ;)

Новое сообщение13 дек 2011, 13:06   №127  
-
голос
+
Galchonok
123
mamusik-trimpampusik
polin-alexandra
Viktorina

Девочки, что с письмом? Неделя еще одна пролетела, к общему мнению так и не пришли... ;)
После прошедших митингов относительно выборов, есть шанс, что к нам могут прислушаться.
Если нет единой цели, отпишу письмо от себя лично, не могу оставаться безучастной...

Новое сообщение13 дек 2011, 16:13   №128  
-
голос
+
Действительно, что-то забросили письмо. Хорошие же варианты письма были, все четко изложили. Может где-нибудь в уголке ЦРП оставить, чтобы подписи собрать, ну и отправить его наконец
Мне лично вариант polin-alexandra понравился, а так во всех вариантах , суть то одна

Последний раз редактировалось Абюл 13 дек 2011, 16:18, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение13 дек 2011, 18:15   №129  
-
голос
+
Что-то мне кажется, Медведеву писать смысла уже нет никакого. Сейчас Путину вопросы собирают, может лаконично сформулируем и туда закинем?

Последний раз редактировалось polin-alexandra 13 дек 2011, 20:50, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение13 дек 2011, 18:47   №130  
-
голос
+
polin-alexandra
И Путину не помешает, надо уж доделать начатое, а там посмотрим

Новое сообщение14 дек 2011, 10:26   №131  
-
голос
+
я подпишу.
Наверное сейчас все заняты предновогодними делами *DONT_KNOW*

Новое сообщение14 дек 2011, 10:29   №132  
-
голос
+
Viktorina
Подписывать мало, надо подписи собирать. Или так отправим? Ну можно, конечно, и с десятком подписей отправить.

Новое сообщение14 дек 2011, 10:42   №133  
-
голос
+
у Путина скоро будут горячая линия, может туда попытаться дозвониться?

Новое сообщение14 дек 2011, 12:34   №134  
-
голос
+
fairy
отличная мысль, говорят очень действенно. А когда конкретно?

Новое сообщение14 дек 2011, 12:39   №135  
-
голос
+
polin-alexandra писал(а):
Подписывать мало, надо подписи собирать. Или так отправим? Ну можно, конечно, и с десятком подписей отправить.

Чем смогу, помогу.

Новое сообщение14 дек 2011, 16:13   №136  
-
голос
+
polin-alexandra писал(а):

Я подпишусь. Если помощь нужна, то помогу, чем смогу.

Новое сообщение14 дек 2011, 17:13   №137  
-
голос
+
Я тоже подпишу.

Новое сообщение14 дек 2011, 18:09   №138  
-
голос
+
Viktorina
завтра 15.11.2011
Задать свой вопрос Владимиру Путину можно из любой точки России по телефону 8-800-200-40-40 (звонок с городских и мобильных телефонов бесплатный) или отправив SMS-сообщение на номер 0-40-40 (отправка по России с телефонов любого оператора связи бесплатная). Также вопросы собираются на сайте moskva-putinu.ru.
http://www.gazeta.ru/politics/2011/12/1 ... 6202.shtml

Новое сообщение14 дек 2011, 19:43   №139  
-
голос
+
fairy писал(а):
Задать свой вопрос Владимиру Путину

:D Очень смешно. Я сегодня целый день звонила в Соцзащиту и не дозвонилась. 8( а уж в Москву - нереально просто. Хотя , кто дозвонится - респект *THUMBS UP*

Новое сообщение14 дек 2011, 20:54   №140  
-
голос
+
Я тоже подпишусь *viannen4*

Новое сообщение15 дек 2011, 13:01   №141  
-
голос
+
по интеру послала наше письмо вкратце, не знаю дойдет ли. Но, говорят, на все вопросы отвечают, может немного позже.

Новое сообщение15 дек 2011, 14:10   №142  
-
голос
+
Viktorina писал(а):
по интеру послала наше письмо вкратце, не знаю дойдет ли. Но, говорят, на все вопросы отвечают, может немного позже.

Тоже закинула туда. http://www.moskva-putinu.ru/
Пусть увидят массовость проблемы, предлагаю другим мамочкам присоединится, если конечно же вас интересует данная проблема ;)

За это сообщение автора step поблагодарил: Viktorina
Новое сообщение15 дек 2011, 17:04   №143  
-
голос
+
step писал(а):
Пусть увидят массовость проблемы, предлагаю другим мамочкам присоединится, если конечно же вас интересует данная проблема

Что вы имеете ввиду, самим такое-же письмо послать, от себя лично? Мы же вроде подписи собирать хотели. *DONT_KNOW*

Новое сообщение15 дек 2011, 18:42   №144  
-
голос
+
с подписями тоже пошлем... :D

Новое сообщение16 дек 2011, 09:15   №145  
-
голос
+
Я тоже подпишусь.

Новое сообщение17 дек 2011, 10:08   №146  
-
голос
+
Я тоже с вами.Подпишу.

Какая сила в маленькой руке…Малыш идёт,переступают ножки…Он весь мой мир,зажатый в кулаке,шагающий со мною по дорожке.И я,имеющая стаж и дом,друзей и грамоты,авансы и получки,сейчас иду и думаю о том,что нет опоры,крепче этой ручки..

Новое сообщение20 дек 2011, 21:00   №147  
-
голос
+
а можно ознакомится с текстом письма? готова поучаствовать в сборе подписей на работе, но надо понимать и видеть для начало за что ИМЕННО ратуем)))..от себя лично скажу что два раза писала письмо бывшему мэру))))))))))))...улыбка так и прет..не могу удержатся...кхе..продолжу..два раза через сайт адм.сургута отправляла письмо..мол так и так, почему конституционные права моего чада не соблюдаете..садик нам не даете..получала два раза невнятный ответ непонятно от какого то департамента мы в очереди за таким то номером...кхе...))))))) а то ж я не знала..и еще кое какая ересь..в общем никакого четкого ответа, переливаем из пустого в порожнее...да я реально боюсь рожать второго ребенка!!!!...как вспомню эти мытарства, эти частные сады где отдавала немыслимые деньги в крошку енот, где моему ребенку не дали ровным счетом НИЧЕГО и где он гулял на площадке где собак выгуливают...эти наглые рожы заведущих требующих мзду чтобы мой ребенок ходил 34-м!!! в группу...мы ему говорит сделаем 4-й этаж на кроватке...еле сдержалась чтоб не удушить тетю...фэйс экс рук.депаратмента образования все шире и шире с каждым годом в телев.экране
в общем подытожу...на местах наши проблемы никто решать не будет..этого никому не нужно...письмо президенту - это шанс...и лучше написать, чем потом пожалеть что не написали...

з.ы. была проблема в местной поликлинникой...заведующая решать не хочет...написала письмо в департамент здравоохранения...отправила через сайт, через 5 дней получила офиц.ответ..реакция есть...значит надо стучать в двери...и лезть в окна
з.ы. ну можно конечно попробовать дать шанс новому мэру..а вдруг он окажется более отзывчивым и попробует решить проблему....)))))))..в конце концов ответ от него можно приложить к письму президента...и письмо -ответ от комаровой туда же...))!

Новое сообщение20 дек 2011, 22:19   №148  
-
голос
+
давно почитываю вас, давайте письмо. буду собирать подписи.

Новое сообщение21 дек 2011, 08:39   №149  
-
голос
+
AliyaS
посмотрите предыдущие редакции примерно от начала декабря, до конца письмо не отредактировали, все ушли на каникулы ;)
Если есть желание - подкорректируйте, почитаем...
Про местные власти согласна полностью: занимаются отписками, а не решением проблемы. Конкретных действий нет, кроме новых льготников.

За это сообщение автора Viktorina поблагодарил: AliyaS
Новое сообщение21 дек 2011, 09:28   №150  
-
голос
+
Мы так и не определились: будем только про строительство писать, или несколько путей решения проблемы предлагать?

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 6 из 10  [ Сообщений: 231 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

28 ноя 2024, 10:31  -3 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино