Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
 Страница 134 из 1281  [ Сообщений: 32004 ] 

Насколько вас раздражает отсутствие вкуса в одежде женщины?

Очень
28%  28%  [ 5 ]

Не очень
39%  39%  [ 7 ]

Не раздражает
33%  33%  [ 6 ]
Всего голосов : 18
Новое сообщение14 дек 2011, 01:29   №3326  
-
голос
+
*ROFL* *ROFL* *ROFL*
Девчонки, вам уже надо в соседнюю темку переходить

Новое сообщение14 дек 2011, 05:40   №3327  
-
голос
+
Веточка писал(а):
Верунчик писал(а):
Меня раздражают представители КИРБИ.

ООООО да!!!!!!!
Я от них смогла отвязаться когда уже проорала в трубку: я в декрете, нет у меня ковров и денег чтобы их купить :D и один диван, который малыш зассыт и выкинем его :no: в общем не ваш я клиент ;D ;D ;D убедительно видно получилось *OK*

Меня тоже замучали %) Звонили как то, когда доча младшая родилась - я им сказала, что мне не до пылесосов, у меня ребенок маленький. Думала все, забыли про меня. Но нет, где то через полгода звонят, говорят: У вас ребенок подрос, может посмотрите наш пылесос *wacko* Вот ведь настойчивые какие %) %) %)
А тут опять как то звонили - я им говорю, мне ничего не надо и вообще занесите мой телефон в черный список, а они мне - у нас нет черных список, есть только белые 0_ Короче бесят уже и действительно достали *WALL* *WALL* *WALL*

Новое сообщение14 дек 2011, 06:16   №3328  
-
голос
+
А мне они как-то звонили, когда я оформлялась в приемном отделении роддома :D

Новое сообщение14 дек 2011, 10:31   №3329  
-
голос
+
mama Matvey писал(а):
"ЧТО, говорю- война скоро- стратегический запас?

*ROFL*
Блин, точно с тобой по таким магазам ходить не хочу :D А то запозоришь, а потом отдувайся за твой юмор перед всей очередью fingal

Новое сообщение14 дек 2011, 11:04   №3330  
-
голос
+
Бесит мамашка в садике одна :-(
Привели вчера в одно время с ней детей, ее дочка хнычет, она ей и говорит: "Если будешь ныть,я тебя в садике оставлю" (не заберу)
тут и моя за компанию начинает подвывать, так она поворачивается к нам и говорит, что и тебя мама оставит 8( 0_ И все... такая истерика начадлась!
Сегодня едем в садик, моя опять спрашивает: Мама, ты меня не оставишь??? Так жааалобно :'(
Ну вот зачет лезть было? *ireful*

Новое сообщение14 дек 2011, 11:32   №3331  
-
голос
+
Окей писал(а):
Я вообще лояльно ко многому отношусь.
Но меня жутко раздражают деушки на кассе в маг. "Парфюм-лидер".
Вот только из-за этого хожу туда редко и сразу беру пакета два всякого-разного, чтоб долго не ходить. Сегодня закупалась. Несмотря на то, что мне как всегда, носильщик был нужен, диалог неизменен.
Она: (пробивая краску для волос) а кисть для краски не нужна?
Я: нет, спасибо.
Она: а шампунь для окрашенных волос?
Она: (пробивая детскую зубную пасту) а щётка детская не нужна?
Я: у вас нет нужного размера.
Она: а салфетки детские не нужны?
Она: а одноразовые платочки?
Я: нет.
Она: а ватные...
Она: а на кассовой зоне...
Она: а батарейки вот вам не нужны с кассовой зоны?
Я молчу. %)
Она тоже замолчала.

Это издевательство.

8( это где так??? Ты же на базу Одежда ходишь?? ни разу там такого со мной не случалось %)

Уже увидела, что в Невском

Последний раз редактировалось Lady_Moon 14 дек 2011, 11:35, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение14 дек 2011, 11:38   №3332  
-
голос
+
Lady_Moon писал(а):
Бесит мамашка в садике одна :-(
Привели вчера в одно время с ней детей, ее дочка хнычет, она ей и говорит: "Если будешь ныть,я тебя в садике оставлю" (не заберу)
тут и моя за компанию начинает подвывать, так она поворачивается к нам и говорит, что и тебя мама оставит 8( 0_ И все... такая истерика начадлась!
Сегодня едем в садик, моя опять спрашивает: Мама, ты меня не оставишь??? Так жааалобно :'(
Ну вот зачет лезть было? *ireful*

я еще хуже слышала - как-то за дочей пришла, одеваемся, а рядом мальчик одеваться не хочет, капризничает, так вот ему мать говорит: "Будешь так себя вести - я тебя бичам, которые у нас подъезде живут отдам!" Хоорошо, хоть дочка моя не слышала...Я реально чуть не упала, теперь понимаю почему у нее мальчик и совсеми детьми на муз. занятия идти не хочет и ногти у него почему-то накрашены %)

Новое сообщение14 дек 2011, 11:47   №3333  
-
голос
+
Lady_Moon писал(а):
Бесит мамашка в садике одна

Первую часть прочитала и хотела Вам сказать, чтобы Вы к ней не лезли, не осуждали, и т.д. и т.п.
Lady_Moon писал(а):
тут и моя за компанию начинает подвывать, так она поворачивается к нам и говорит, что и тебя мама оставит И все... такая истерика начадлась!

Здесь просто убило, ну что за родители? У всех в семье разный стиль общения, один ребенок испугается, у другого истерика, третий замкнется :'( Вы ей ничего не сказали? fingal

Новое сообщение14 дек 2011, 11:49   №3334  
-
голос
+
ШАЛУНьЯ писал(а):
и ногти у него почему-то накрашены

8( 0_

Новое сообщение14 дек 2011, 11:54   №3335  
-
голос
+
Lady_Moon писал(а):
так она поворачивается к нам и говорит, что и тебя мама оставит И все... такая истерика начадлась!

Вот же идиотка. 8( Бесят меня люди, вмешивающиеся в воспитание чужих детей.

А меня сегодня все достают вопросами: "А у вас ребенок не замерз? 8( "

Новое сообщение14 дек 2011, 12:09   №3336  
-
голос
+
Persefona писал(а):
Lady_Moon писал(а):
так она поворачивается к нам и говорит, что и тебя мама оставит И все... такая истерика начадлась!

*ROFL* я думала меня одну такими вопросами одолевают....)))))) мамаша - дурында в такую холодрыгу повела ребя в поликлинику на ЛФК....даже таксисты - горячие парни, сочувственно смотрели на ребенка и предлагали подвезти))))....бред какой то...не 50 же градусов....всего то 25...тем более ребь здоров!! ТЬФУ-ТЬФУ!!! ttt одет по сезону...че спрашивать...не понимаю!! %) @=

Новое сообщение14 дек 2011, 12:10   №3337  
-
голос
+
mama Matvey
*ROFL* Чуть в голос не расхохоталась на работе! А вы где-то рядом со мной что ли живете? Похоже, мы с вами в одни и те же магазины ходим. Я возле 19 школы и медучилища обитаю.

Новое сообщение14 дек 2011, 12:13   №3338  
-
голос
+
Fata Morgana писал(а):
mama Matvey
*ROFL* Чуть в голос не расхохоталась на работе! А вы где-то рядом со мной что ли живете? Похоже, мы с вами в одни и те же магазины ходим. Я возле 19 школы и медучилища обитаю.

Так это ты столько туалетной бумаги нахапала ;) ;) ;) ???

Новое сообщение14 дек 2011, 12:24   №3339  
-
голос
+
Persefona писал(а):
А меня сегодня все достают вопросами: "А у вас ребенок не замерз? "

Ты его одеть забыла? :D

А меня бесит наша воспитатель.Вчера вечером мужу дала опрос заполнить дома,я думала,что-то касаемо ребенка,начала читать вопросы,а там политическо-социальное что-то,59 вопросов,сколько вы зарабатываете,варианты:на еду хватает,на одежду и т.п.
Вообще считаю,что в садике такое раздавать неуместно,а отвечать или нет,дело добровольно-личное.Заполнять не стали.Так утром она мужу как высказалась,ах вы так,да все заполняют,а вы нет и т.п. 8( Жаль,он на работу опаздывал fingal

Новое сообщение14 дек 2011, 12:30   №3340  
-
голос
+
oksana
Я свою успокаивала, т.ч. ничего сказать не успела :-(
сама в шоке была от услышанного 8(

Новое сообщение14 дек 2011, 12:35   №3341  
-
голос
+
reaktivnaya писал(а):
Persefona писал(а):
Lady_Moon писал(а):

*ROFL* я думала меня одну такими вопросами одолевают....)))))) мамаша - дурында в такую холодрыгу повела ребя в поликлинику на ЛФК....даже таксисты - горячие парни, сочувственно смотрели на ребенка и предлагали подвезти))))....бред какой то...не 50 же градусов....всего то 25...тем более ребь здоров!! ТЬФУ-ТЬФУ!!! ttt одет по сезону...че спрашивать...не понимаю!! %) @=

Это нам лучше не выходить на улицу сегодня,а то вопросами замучают? :D

Новое сообщение14 дек 2011, 12:44   №3342  
-
голос
+
У нас зубы лезут коренные. 4 штуки . Одновременно. Температура , жидкий стул, капризы... Доче 6 лет. Блин, когда закончатся эти мучения с зубами???
Ну почему у некоторых безсимптомов, а мы же собрали за всех...
Нервная я сегодня из за этого. *CRAZY* *CRAZY*

Новое сообщение14 дек 2011, 12:52   №3343  
-
голос
+
Верунчик писал(а):

а я просто им сказала, что приехали жить в район - в Сортым! теперь больше не звонят! :D

Новое сообщение14 дек 2011, 12:55   №3344  
-
голос
+
Anito4ka

Ничто так не развивает человеческую находчивость и сообразительность, как разговор с менеджерами из КИРБИ :D

Новое сообщение14 дек 2011, 13:01   №3345  
-
голос
+
Веточка
В последний раз, каюсь, брала 2 упаковки вместо обычной одной. Дочь сказала, что ей нужна розовая, а мама пусть себе зелёную возьмёт. :D

Новое сообщение14 дек 2011, 14:20   №3346  
-
голос
+
Anito4ka писал(а):
Верунчик писал(а):

а я просто им сказала, что приехали жить в район - в Сортым! теперь больше не звонят! :D

Спасибо за совет.

Новое сообщение14 дек 2011, 14:31   №3347  
-
голос
+
Persefona писал(а):

Я когда за чужого ребёнка реально переживаю, могу что-то сказать. *DONT_KNOW*
Но это относится только к детям друзей и хороших знакомых, и за которых именно реально переживаю.
Может тоже бесятся. 8( fingal Так я ещё и не только слово могу, а делом - подтянуть штаны, вымыть руки и т.д. Одновременно я и от других этого же ожидаю... Что в случае чего, моим детям сделают замечание или помогут в чём-то.
Это ещё один пережиток моего деревенского воспитания. В деревне всем есть до всего дело, и все дети чуть ли не общие.

Новое сообщение14 дек 2011, 14:38   №3348  
-
голос
+
Окей
Помочь это одно, а пугать чужого ребенка совсем другое!
Помочь в чем то вообще не проблема!

Новое сообщение14 дек 2011, 14:43   №3349  
-
голос
+
Lady_Moon
Про пугать согласна. Хотя я сегодня одному малышу грозно говорила, что мороз за пальчики накусает. Но там "свой" ребёнок. Он отказывался варежки одевать. Ну реально, холодно же! 0_
Я сыну и про мороз наговорю страхов, и одену силой. Не педагогичная я. fingal
Просто говорилось выше, что вмешательство в воспитание чужого ребёнка бесит, а я как раз вмешиваюсь ёмаё. fingal
Контролировать себя надо.

Новое сообщение14 дек 2011, 14:59   №3350  
-
голос
+
Окей
Так одно дело помочь, а другое ересь всякую при ребенке нести. Помощь не должна противоречить позиции родителей ребенка.
Меня вот при беременности бесили "доброжелатели", которые говорили сыну "Вот скоро родится лялька и маме будет не до тебя. Детство сразу закончится. Мама будет ляльку любить, а не тебя". Вот к чему.
А еще когда мы в садик пошли, Дэличка еще не сидела. Так мне приходилось ее на пол класть на коврик рядом с собой, пока Артура одевала. Так многие "переживали " за мою дочку. А одна тетка не спросив подошла, схватила ребенка и начала сажать. Вот к чему такая помощь?

Поле сортировки:  
Найти:
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
 Страница 134 из 1281  [ Сообщений: 32004 ] • Оценка темы: Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 . 

15 дек 2024, 19:33  -9 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино