Страница 134 из 1281 [ Сообщений: 32004 ]
-
голос
+
Девчонки, вам уже надо в соседнюю темку переходить
|
-
голос
+
Веточка писал(а): Верунчик писал(а): Меня раздражают представители КИРБИ. ООООО да!!!!!!! Я от них смогла отвязаться когда уже проорала в трубку: я в декрете, нет у меня ковров и денег чтобы их купить и один диван, который малыш зассыт и выкинем его в общем не ваш я клиент убедительно видно получилось Меня тоже замучали Звонили как то, когда доча младшая родилась - я им сказала, что мне не до пылесосов, у меня ребенок маленький. Думала все, забыли про меня. Но нет, где то через полгода звонят, говорят: У вас ребенок подрос, может посмотрите наш пылесос Вот ведь настойчивые какие А тут опять как то звонили - я им говорю, мне ничего не надо и вообще занесите мой телефон в черный список, а они мне - у нас нет черных список, есть только белые Короче бесят уже и действительно достали
|
-
голос
+
А мне они как-то звонили, когда я оформлялась в приемном отделении роддома
|
-
голос
+
mama Matvey писал(а): "ЧТО, говорю- война скоро- стратегический запас? Блин, точно с тобой по таким магазам ходить не хочу А то запозоришь, а потом отдувайся за твой юмор перед всей очередью
|
-
голос
+
Бесит мамашка в садике одна
Привели вчера в одно время с ней детей, ее дочка хнычет, она ей и говорит: "Если будешь ныть,я тебя в садике оставлю" (не заберу) тут и моя за компанию начинает подвывать, так она поворачивается к нам и говорит, что и тебя мама оставит И все... такая истерика начадлась! Сегодня едем в садик, моя опять спрашивает: Мама, ты меня не оставишь??? Так жааалобно Ну вот зачет лезть было?
|
-
голос
+
Окей писал(а): Я вообще лояльно ко многому отношусь. Но меня жутко раздражают деушки на кассе в маг. "Парфюм-лидер". Вот только из-за этого хожу туда редко и сразу беру пакета два всякого-разного, чтоб долго не ходить. Сегодня закупалась. Несмотря на то, что мне как всегда, носильщик был нужен, диалог неизменен. Она: (пробивая краску для волос) а кисть для краски не нужна? Я: нет, спасибо. Она: а шампунь для окрашенных волос? Я: нет, спасибо. Она: (пробивая детскую зубную пасту) а щётка детская не нужна? Я: у вас нет нужного размера. Она: а салфетки детские не нужны? Я: нет, спасибо. Она: а одноразовые платочки? Я: нет. Она: а ватные... Я: нет. Она: а на кассовой зоне... Я: нет. Она: а батарейки вот вам не нужны с кассовой зоны? Я молчу. Она тоже замолчала. Это издевательство. это где так??? Ты же на базу Одежда ходишь?? ни разу там такого со мной не случалось Уже увидела, что в Невском Последний раз редактировалось Lady_Moon 14 дек 2011, 11:35, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): Бесит мамашка в садике одна Привели вчера в одно время с ней детей, ее дочка хнычет, она ей и говорит: "Если будешь ныть,я тебя в садике оставлю" (не заберу) тут и моя за компанию начинает подвывать, так она поворачивается к нам и говорит, что и тебя мама оставит И все... такая истерика начадлась! Сегодня едем в садик, моя опять спрашивает: Мама, ты меня не оставишь??? Так жааалобно Ну вот зачет лезть было? я еще хуже слышала - как-то за дочей пришла, одеваемся, а рядом мальчик одеваться не хочет, капризничает, так вот ему мать говорит: "Будешь так себя вести - я тебя бичам, которые у нас подъезде живут отдам!" Хоорошо, хоть дочка моя не слышала...Я реально чуть не упала, теперь понимаю почему у нее мальчик и совсеми детьми на муз. занятия идти не хочет и ногти у него почему-то накрашены
|
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): Бесит мамашка в садике одна Привели вчера в одно время с ней детей, ее дочка хнычет, она ей и говорит: "Если будешь ныть,я тебя в садике оставлю" (не заберу) Первую часть прочитала и хотела Вам сказать, чтобы Вы к ней не лезли, не осуждали, и т.д. и т.п. Lady_Moon писал(а): тут и моя за компанию начинает подвывать, так она поворачивается к нам и говорит, что и тебя мама оставит И все... такая истерика начадлась! Здесь просто убило, ну что за родители? У всех в семье разный стиль общения, один ребенок испугается, у другого истерика, третий замкнется Вы ей ничего не сказали?
|
-
голос
+
ШАЛУНьЯ писал(а): и ногти у него почему-то накрашены
|
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): так она поворачивается к нам и говорит, что и тебя мама оставит И все... такая истерика начадлась! Вот же идиотка. Бесят меня люди, вмешивающиеся в воспитание чужих детей. А меня сегодня все достают вопросами: "А у вас ребенок не замерз? "
|
-
голос
+
Persefona писал(а): Lady_Moon писал(а): так она поворачивается к нам и говорит, что и тебя мама оставит И все... такая истерика начадлась! Вот же идиотка. Бесят меня люди, вмешивающиеся в воспитание чужих детей. А меня сегодня все достают вопросами: "А у вас ребенок не замерз? " я думала меня одну такими вопросами одолевают....)))))) мамаша - дурында в такую холодрыгу повела ребя в поликлинику на ЛФК....даже таксисты - горячие парни, сочувственно смотрели на ребенка и предлагали подвезти))))....бред какой то...не 50 же градусов....всего то 25...тем более ребь здоров!! ТЬФУ-ТЬФУ!!! одет по сезону...че спрашивать...не понимаю!!
|
-
голос
+
mama Matvey
Чуть в голос не расхохоталась на работе! А вы где-то рядом со мной что ли живете? Похоже, мы с вами в одни и те же магазины ходим. Я возле 19 школы и медучилища обитаю.
|
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): mama Matvey Чуть в голос не расхохоталась на работе! А вы где-то рядом со мной что ли живете? Похоже, мы с вами в одни и те же магазины ходим. Я возле 19 школы и медучилища обитаю. Так это ты столько туалетной бумаги нахапала ???
Завтра "сегодня" станет "вчера"
|
-
голос
+
Persefona писал(а): А меня сегодня все достают вопросами: "А у вас ребенок не замерз? " Ты его одеть забыла? А меня бесит наша воспитатель.Вчера вечером мужу дала опрос заполнить дома,я думала,что-то касаемо ребенка,начала читать вопросы,а там политическо-социальное что-то,59 вопросов,сколько вы зарабатываете,варианты:на еду хватает,на одежду и т.п. Вообще считаю,что в садике такое раздавать неуместно,а отвечать или нет,дело добровольно-личное.Заполнять не стали.Так утром она мужу как высказалась,ах вы так,да все заполняют,а вы нет и т.п. Жаль,он на работу опаздывал
|
-
голос
+
oksana
Я свою успокаивала, т.ч. ничего сказать не успела сама в шоке была от услышанного
|
-
голос
+
reaktivnaya писал(а): Persefona писал(а): Lady_Moon писал(а): так она поворачивается к нам и говорит, что и тебя мама оставит И все... такая истерика начадлась! Вот же идиотка. Бесят меня люди, вмешивающиеся в воспитание чужих детей. А меня сегодня все достают вопросами: "А у вас ребенок не замерз? " я думала меня одну такими вопросами одолевают....)))))) мамаша - дурында в такую холодрыгу повела ребя в поликлинику на ЛФК....даже таксисты - горячие парни, сочувственно смотрели на ребенка и предлагали подвезти))))....бред какой то...не 50 же градусов....всего то 25...тем более ребь здоров!! ТЬФУ-ТЬФУ!!! одет по сезону...че спрашивать...не понимаю!! Это нам лучше не выходить на улицу сегодня,а то вопросами замучают?
|
-
голос
+
У нас зубы лезут коренные. 4 штуки . Одновременно. Температура , жидкий стул, капризы... Доче 6 лет. Блин, когда закончатся эти мучения с зубами???
Ну почему у некоторых безсимптомов, а мы же собрали за всех... Нервная я сегодня из за этого.
|
-
голос
+
Anito4ka
|
-
голос
+
Веточка
В последний раз, каюсь, брала 2 упаковки вместо обычной одной. Дочь сказала, что ей нужна розовая, а мама пусть себе зелёную возьмёт.
|
-
голос
+
Anito4ka писал(а): Верунчик писал(а): Меня раздражают представители КИРБИ. а я просто им сказала, что приехали жить в район - в Сортым! теперь больше не звонят! Спасибо за совет.
|
-
голос
+
Persefona писал(а): Вот же идиотка. Бесят меня люди, вмешивающиеся в воспитание чужих детей. Я когда за чужого ребёнка реально переживаю, могу что-то сказать. Но это относится только к детям друзей и хороших знакомых, и за которых именно реально переживаю. Может тоже бесятся. Так я ещё и не только слово могу, а делом - подтянуть штаны, вымыть руки и т.д. Одновременно я и от других этого же ожидаю... Что в случае чего, моим детям сделают замечание или помогут в чём-то. Это ещё один пережиток моего деревенского воспитания. В деревне всем есть до всего дело, и все дети чуть ли не общие.
|
-
голос
+
Окей
Помочь это одно, а пугать чужого ребенка совсем другое! Помочь в чем то вообще не проблема!
|
-
голос
+
Lady_Moon
Про пугать согласна. Хотя я сегодня одному малышу грозно говорила, что мороз за пальчики накусает. Но там "свой" ребёнок. Он отказывался варежки одевать. Ну реально, холодно же! Я сыну и про мороз наговорю страхов, и одену силой. Не педагогичная я. Просто говорилось выше, что вмешательство в воспитание чужого ребёнка бесит, а я как раз вмешиваюсь ёмаё. Контролировать себя надо.
|
-
голос
+
Окей
Так одно дело помочь, а другое ересь всякую при ребенке нести. Помощь не должна противоречить позиции родителей ребенка. Меня вот при беременности бесили "доброжелатели", которые говорили сыну "Вот скоро родится лялька и маме будет не до тебя. Детство сразу закончится. Мама будет ляльку любить, а не тебя". Вот к чему. А еще когда мы в садик пошли, Дэличка еще не сидела. Так мне приходилось ее на пол класть на коврик рядом с собой, пока Артура одевала. Так многие "переживали " за мою дочку. А одна тетка не спросив подошла, схватила ребенка и начала сажать. Вот к чему такая помощь?
|
Страница 134 из 1281 [ Сообщений: 32004 ] • Оценка темы:
15 дек 2024, 19:57 -10 °C
|