Страница 11 из 40  [ Сообщений: 979 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение06 сен 2015, 14:31   №^  
-
голос
+
Темка для малышастиков осени 2015 и зимы 2016 Самых маленьких и радостно ожидаемых *v_oblakah*

Что можно тут делать:
1 - находить ровесников и дружить с пеленок (вы ведь еще и в садик и в школу вместе пойдете, а идти с друзьями веселей :))
2 - обсуждать все, что касается жизни деток - развивалки, приколы, успехи и достижения

А ЭТО НАШИ МАЛЫШИ

Развернуть/свернуть

[color=#FF0000]13 .06.2015 , Любовь
, pavla - Полина

СЕНТЯБРЬ 2015[/color]

10.09.2015 Данечка , RinSan- Ирина
18.09.2015 Сашенька, valjacka- Валентина
21.09.2015 Василиса , yusik - Ю ля
26.09.2015 Лизавета , бурлеск- Екатерина
16.09.2015 Кира, Germiya - Оля
25.09.2015 Алёнушка, Олюшка82-Оля

ОКТЯБРЬ 2015

05.10.2015 Эмиль, kira
06.10.2015 Андрей, Цитрин -Гузель
16.10.2015 Виталия , skullover-Марина
25.10.2015 Анечка, mskatrin-Катерина
31.10.2015 Николай
, ol_malish- Олеся

НОЯБРЬ

01.11.2015 Мария ,Anastasia Karpovich-Анастасия
10.11.2015 Максим, Hiver - Света
15.11.2015 Платон ,ANNA
23.11.2015 Екатерина , Lussa - Настя

Декабрь

10.12.2015 Максик, Добрая фея1405- Маша
30.12.2015 Марсель , Регишка_88 -Регина

Январь

04.01.2016 Василиса , Talliman -Ксения
   cвернуть наверх
Новое сообщение20 янв 2016, 10:25   №251  
-
голос
+
Олюшка82
Капельки вроде от полиомиелита капают, если я не ошибаюсь.
Старший сын все прививки акдс переносил с высокой температурой :-( конечно не рыдал так сильно, терпел все уколы и прививки.
Новое сообщение20 янв 2016, 10:36   №252  
-
голос
+
Олюшка82
Какой кошмар! А что за пол-ка к вас? Может действительно так плохо поставили, что шишка была?!
Бедный ребенок.
Мы вообще нытики, боюсь представить что будет у нас

Последний раз редактировалось Добрая фея1405 20 янв 2016, 10:36, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение20 янв 2016, 11:05   №253  
-
1 : 0
+
бурлеск писал(а):
источник: 20.01.2016 13:30
Девочки, кто-нибудь уже ставил прививку АКДС? Как малыши перенесли и где ставили (в поликлинике или других мед.учреждениях)?

Мы тоже пришли на приём в три месяца и офигели когда нас на две прививки сразу отправили АКДС и полиомиелит , сразу два укола в разные ножки :-( от полиомиелита даже не заплакала, АКДС ревела чуток. Предупредили о последствиях, сказали купить лекарства на всякий случай, слава богу ничего не пригодилось , перенесла все замечательно :-) ставили в гп1
Новое сообщение20 янв 2016, 11:45   №254  
-
голос
+
Мы на Солнечном ставили, с сыном вообще незнала что такое прививки, как то все незаметно прошло, а вот с дочей после АКДС такие последствия. Она вообще у меня не плачет, а тут истерика была, сама незнала что дочь у меня так умеет кричать. Полиэмилит нам не ставили, вакцины небыли, сказали что в след. раз поставят.
Новое сообщение20 янв 2016, 11:58   №255  
-
голос
+
Девочки, кому уже 4 мес или около того, как поведение ребёнка изменилось? У нас сначала все хорошо было, писала про изменения, удивляла нас своей смышлёностью , теперь три дня как я мучаюсь, не знаю то ли на погоду то ли в силу возраста. Капризулим постоянно, недовольная всем, прям надо вытанцовывавать и развлекать чтобы не ныла, лежать совсем не хотим ни минутки, орать прямо начинает сильно, на руках замолкает и как будто даже не плакала *DONT_KNOW* днем спит по 20-30 мин, спит только на улице хорошо, уложить вечером спать стало вообще проблемой, позавчера в два ночи только утолкала, вчера в 0:00, вообще делать ничего не даёт и канючит постоянно :-( такое только у нас? Думала может зубы лезут :D вроде не видать пока

Последний раз редактировалось yusik 20 янв 2016, 12:00, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение20 янв 2016, 12:28   №256  
-
голос
+
yusik писал(а):
источник: 20.01.2016 17:58
Девочки, кому уже 4 мес или около того, как поведение ребёнка изменилось? У нас сначала все хорошо было, писала про изменения, удивляла нас своей смышлёностью , теперь три дня как я мучаюсь, не знаю то ли на погоду то ли в силу возраста. Капризулим постоянно, недовольная всем, прям надо вытанцовывавать и развлекать чтобы не ныла, лежать совсем не хотим ни минутки, орать прямо начинает сильно, на руках замолкает и как будто даже не плакала *DONT_KNOW* днем спит по 20-30 мин, спит только на улице хорошо, уложить вечером спать стало вообще проблемой, позавчера в два ночи только утолкала, вчера в 0:00, вообще делать ничего не даёт и канючит постоянно :-( такое только у нас? Думала может зубы лезут :D вроде не видать пока

Такое поведение, мне кажется, бывает у всех детей, не зависимо от возраста.
Зубы уже могут начать расти.
Не заболевает?
Новое сообщение20 янв 2016, 12:42   №257  
-
голос
+
yusik писал(а):

Нам 25.01 исполнится 4 мес. такая же ситуация, если раньше лежала и смотрела как я делами занималась, то сейчас проходу нет, начинает плакать. На руках другая петрушка. Вот и приходится, сразу на руки и показывать все. Даже на кухню с собой таскаю в автолюльку и кучу погремушек и тогда 30 мин спокойной готовки у меня есть. А еще у нас столько слюней, просто водопад, незнаю откуда только берутся. А зубов нет, руки из рта не достаем и они вечно в слюнях. И присесть мы пытаемся, прям чувствую как она вся напрягается и вперед клонится. Спим мы сейчас днем раза три, часа по 1.5. А засыпаем мы хорошо с 23 до 00, раньше класть бесполезно, уснет минут на 15 потом больше стонет. Поэтому ложу я ее а 23 и просыпается она у меня с 10 до 11, ну и в 6 покушать.
Новое сообщение20 янв 2016, 12:49   №258  
-
1 : 0
+
Олюшка82 писал(а):
источник:20 янв 2016, 12:56 №252
бурлеск писал(а):
источник: 20.01.2016 13:30
Девочки, кто-нибудь уже ставил прививку АКДС? Как малыши перенесли и где ставили (в поликлинике или других мед.учреждениях)?

Мы ставили, 12 числа, это было что-то, на приеме в 3 мес. сказали что будут капать в ротик капельки, а когда пришли на осмотр перед самой прививкой, выяснилось что первое АКДС будут ставить укольчиком. Все началось в прививочном кабинете, после укола, кричала так, как никогда в жизни не кричала, еле успокоила, сразу предупредили чтоб купила нурафен и гипариновую мазь. К вечеру поднялась температура и на месте укола образовалась шишка, может от вакцины, а может и от действия прививочной медсестры, все уколы по разному ставят. Капризной стала, все не так, сразу в слезы. Все продолжалалось 3 дня, все три дня температура до 37,5 и уплотнение твердое, втирали мазь чуть ли не каждые 2 часа чтоб все рассосалось, каждый день отзвон участковой медсестре о состоянии ребенка. Потом вроде ничего стало полегче, температуры нет и шишечка сейчас маленькая.
Мое мнение, больше наверное я на прививки с дочей не пойду, это какой то ужас. Конечно я понимаю что все детки по разному переносят вакцинацию и что все прививки разные, но после АКДС мне что то страшно стало.

Олечка! Приветик!!!!!
Нам поставили АКДС + полиомиелит вчера,ровно в 4 мес.
Капли капают от полиомиелита, при чем на третий этап только, а 2 захода будут уколы, но они не болючие совсем.
Про АКДС.
Оля, это у нас не первая привика, всегда плакал как резаный, вчера переживала, что опять будет больно и будет плакать, нет!!!!!! Выдержал все как стойкий солдатик!!! Я его и похвалила и пожалела....
По поводу шишечки.
Оля, мне врач сразу сказала, что возможно появление уплотнения. И в процедурном кабинете еще раз все повторили.
Дома сделать йодовую сеточку и сухое тепло. Давать нурофен 3 раза в день 3 дня + фенистил или зиртек.

А вообще врач сказала, что перед прививкой за 3 дня и после 3 дня Давать нурофен 3 раза в день 3 дня + фенистил или зиртек.

Ребенок да, видно, что слабость есть, недомагание какое то... вялый, кислый... По этому всю ночь спал со мно под бочком :holding: да и днем сегодня больше конечно на ручка и на ручках... ну ничего, пройдут эти деньки станет ему получше, будет опять веселенький [senile]

Добрая фея1405 писал(а):
источник:20 янв 2016, 15:36 №254
Олюшка82
Какой кошмар! А что за пол-ка к вас? Может действительно так плохо поставили, что шишка была?!
Бедный ребенок.
Мы вообще нытики, боюсь представить что будет у нас

Поликлиника тут при чем?
Понятное дело, что даже всзрослым после прививок недомагание *DONT_KNOW* Деточку пожалеть, самим не переживать и набраться терпения.... А как еще то???
https://detkino.ru/gorod/_surgut_/viewtopic.php?p=28115395#p28115395
Новое сообщение20 янв 2016, 12:52   №259  
-
голос
+
Олюшка82 писал(а):
источник:20 янв 2016, 17:42 №259
Нам 25.01 исполнится 4 мес. такая же ситуация, если раньше лежала и смотрела как я делами занималась, то сейчас проходу нет, начинает плакать. На руках другая петрушка. Вот и приходится, сразу на руки и показывать все. Даже на кухню с собой таскаю в автолюльку и кучу погремушек и тогда 30 мин спокойной готовки у меня есть. А еще у нас столько слюней, просто водопад, незнаю откуда только берутся. А зубов нет, руки из рта не достаем и они вечно в слюнях. И присесть мы пытаемся, прям чувствую как она вся напрягается и вперед клонится. Спим мы сейчас днем раза три, часа по 1.5. А засыпаем мы хорошо с 23 до 00, раньше класть бесполезно, уснет минут на 15 потом больше стонет. Поэтому ложу я ее а 23 и просыпается она у меня с 10 до 11, ну и в 6 покушать.

Оля, слюни это не показатель зубов ;) ;)
Слюни это показатель того, что сформировались солюннные железы и стали активо работать, для того чтобы принимать уже и другую пишу кроме молочка ;) те растут детки их организм...
Новое сообщение20 янв 2016, 14:06   №260  
-
голос
+
Цитата:
Олечка! Приветик!!!!!
Нам поставили АКДС + полиомиелит вчера,ровно в 4 мес.
Капли капают от полиомиелита, при чем на третий этап только, а 2 захода будут уколы, но они не болючие совсем.
Про АКДС.
Оля, это у нас не первая привика, всегда плакал как резаный, вчера переживала, что опять будет больно и будет плакать, нет!!!!!! Выдержал все как стойкий солдатик!!! Я его и похвалила и пожалела....
По поводу шишечки.
Оля, мне врач сразу сказала, что возможно появление уплотнения. И в процедурном кабинете еще раз все повторили.
Дома сделать йодовую сеточку и сухое тепло. Давать нурофен 3 раза в день 3 дня + фенистил или зиртек.

А вообще врач сказала, что перед прививкой за 3 дня и после 3 дня Давать нурофен 3 раза в день 3 дня + фенистил или зиртек.

Ребенок да, видно, что слабость есть, недомагание какое то... вялый, кислый... По этому всю ночь спал со мно под бочком :holding: да и днем сегодня больше конечно на ручка и на ручках... ну ничего, пройдут эти деньки станет ему получше, будет опять веселенький

Привет Валюш!
Слава Богу первую АКДС пережили, остальные впереди. Вы то уже совсем взрослые :D :D :D , давайте хвастайтесь сколько весите и какой рост. Что делает? как развивается?
Насчет слюней знаю что не показатель, но ждемс. У сына в 4 ровно вылезли, вот думаю как у дочи будет?
Вы на каком вскармливании? мы уже на смешанном, не хватает доче моего молочка, докармливаю смесью.
Третий день даю по ложке кашки и пюрешки. кушает нравится. Сок даю по чайной ложке.
Вы как докармливаетесь? кашки и пюрешки пробовали?
Новое сообщение20 янв 2016, 14:21   №261  
-
голос
+
yusik писал(а):

Нам конечно до 4 месяцев далеко :D но вот два дня у нас прям капризы. Мне кажется на погоду, с рук не слазит, одна не лежит и спит по 10-15 минут. Я сама с головной болью хожу %)
Новое сообщение20 янв 2016, 14:28   №262  
-
голос
+
Олюшка82 писал(а):
источник:20 янв 2016, 19:06 №262
давайте хвастайтесь сколько весите и какой рост. Что делает? как развивается?

вес (родился ровно 4 кг) сей час 7800
рост (родился 54 см) сей час 65 см

ну вот чего умеет...
- переворачивается вовсю как юла!! два дня назад был птичкой, полетел на пол, докрутился!!!
- тащит все в рот
- разговорчивый весь в маму :D :D :D рахговаривает даже с Дедом Морозом не плакате на стене... мимо не пройти, окает ему, акает, гукает.... прям заигрывает во всю!!!!
- разговаривает с зеркалом (наконец понял что это за предмет.... что там кто то живет :D )
- просит кушать - те активно начинает чамкать когда кушать ему уже... говоришь ему - Саша кушать хочет - а он прям чам чам..
- несколько дней как начал визжать, очень ему нравится, прям сам от себя радуется...
- нравится когда рассказываю ему сказку про курочку рябу, очень тихо и внимательно слушает...
ну так даже и не описать чего еще у нас нового....

на счет зубков - у старшего то же в 4 мес начали зубки расти... вчера на приеме врач сказала, что у Саши десенки уже опухли, сказала "ждите зубки"... ждем...

по прикорму
кроме яблочка пока ничего не давала...
а питаемся мы уже месяц ИВ *DONT_KNOW*

кстати, по секрету, начала ходить на массаж, делают все!!! от головы до пяток и даже живот!!! начинает возвращаться чувствительность.... это тем у кого было кесарево, на заметку...
и... молока стало больше %) 8( перед ночным сном даю иеперь полакомиться маминым молочком...
Новое сообщение20 янв 2016, 14:36   №263  
-
голос
+
Девочки, а у меня когда ведет себя де спокойно, я уже знаю что это - это не доспал однозначно... Начинаю качать уснет и все отлично потом, а если вдруг не укачается потом канючит капец как ну это получается перегулял... Бывает до криков доходит и никто уже укачать и успокоить не может... Тогда мы ему 30 гр молочка и дело в шляпе!!! Ребенок спит, в доме тишина, и сынуля потом просыпается довольный...
В общем у нас причина таких капризов или пере гулял или не доспал :D
Новое сообщение20 янв 2016, 14:38   №264  
-
голос
+
Цитата:
кстати, по секрету, начала ходить на массаж, делают все!!! от головы до пяток и даже живот!!! начинает возвращаться чувствительность.... это тем у кого было кесарево, на заметку...
и... молока стало больше %) 8( перед ночным сном даю иеперь полакомиться маминым молочком...

Это где такое делают???
Новое сообщение20 янв 2016, 14:56   №265  
-
голос
+
Загранпаспорт
девочки. а кто-нибудь уже оформлял своих малюток на загранпаспорт?
подаю заявление через госуслуги нам 3 месяца будет через неделю. но не проходит фото. даже позвонили. сказали что теперь деток до года нужно снимать в ателье (т.е. прикреплять документальное фото). кто сталкивался? какое фото прикрепляли?

в тот же день оформила племянника ему 7 месяцев. все прошло хорошо - заявление приняли.
а сестра в Москве и вовсе прикрепила фото из род.дома в первые часы жизни.
Это же фото (лежащего на боку ребенка) и прикрепили в сам паспорт.
почему у нас так строго?
Новое сообщение20 янв 2016, 14:58   №266  
-
голос
+
Олюшка82 писал(а):
источник:20 янв 2016, 19:38 №266
Это где такое делают???

Оля, это массаж... хожу к платному массажиста, потому как спина после беременности и КС вообще ни к черту стала, ужас какие боли были... а тут на тебе еще и вот так вышло...
Новое сообщение20 янв 2016, 15:24   №267  
-
голос
+
Lussa писал(а):
Нам конечно до 4 месяцев далеко :D но вот два дня у нас прям капризы. Мне кажется на погоду, с рук не слазит, одна не лежит и спит по 10-15 минут. Я сама с головной болью хожу %)

Вот и мне показалось что на погоду, у меня рука ноет сломанная, и это в первый раз за 4 месяца у нас, сегодня вроде кризис миновал, тьфу тьфу тьфу :D
Новое сообщение20 янв 2016, 15:26   №268  
-
голос
+
valjacka писал(а):
В общем у нас причина таких капризов или пере гулял или не доспал :D

У нас тоже так бывает, капец потом истерика :-(
Новое сообщение20 янв 2016, 15:33   №269  
-
голос
+
yusik
Даааа один раз была такая истерика, что там уже и у меня началась истерика %) :'(
Новое сообщение20 янв 2016, 15:41   №270  
-
голос
+
Олюшка82
Моя девчушка с самого рождения такая :-) лежать ни в какую не хочет. Ни на диване, ни в качалке, ни на руках. Только нужно держать ее столбиком. Когда кладу ее, начинает визжать и сгибаться пополам, буквой "г". Муж говорит: это она прессуху качает. Днем тоже спит минут по 30-40 (но это уже хорошо, потому что до 3х месяцев спала по 3-15 минут). Вот ходим с ней по квартире: то магниты на холодильнике рассматриваем, то цветы на подоконнике, то за кошкой наблюдаем. Я по-началу пыталась что-то по дому сделать, дык, дочь вся в истерике заходится и я вся изнервничаюсь. теперь только когда муж с работы придет, поест, я свой пост с дочкой сдаю и начинаю по квартире как электровеник носиться с тряпками, кастрюльками, утюгом. И засыпает она у меня стандартно в районе двух ночи. Пыталась укладывать и в восемь, и в десять, всерн засыпает около двух, просыпается в 10-11. Слюни тоже рекой (врач сказал слюнные железы начали работать). Руки, игрушки, мамины руки, слюнявчики - всё в рот
Новое сообщение20 янв 2016, 16:53   №271  
-
голос
+
yusik
По поводу капризов, здесь почитайте: книга Хетти Вандерейт и Франс Плой "Капризничает? Значит развивается!", viewtopic.php?f=15&t=637
Я сначала тоже на зубы грешила.
Новое сообщение20 янв 2016, 17:12   №272  
-
голос
+
Со старшим кстати замечала, что если сильно пару дней капризничает, то ждем скачок в развитии :-) и так с рождения было
Новое сообщение20 янв 2016, 19:07   №273  
-
голос
+
Девочки, а как спят ваши малышастики? Есть любимая поза?
Мы вот днем засыпаем с укачиваниями на мяче и спим в кроватке на спине, порой сам на бок переворачивается. На животе он либо просыпается, либо срыгивает и опять же просыпается от этого. А ночью у нас совместный сон. Звездочкой руки-ноги раскинет и дрыхнет. Такой смешной :D
Новое сообщение20 янв 2016, 20:12   №274  
-
голос
+
Шпилька писал(а):
источник: 20.01.2016 22:53
yusik
По поводу капризов, здесь почитайте: книга Хетти Вандерейт и Франс Плой "Капризничает? Значит развивается!", viewtopic.php?f=15&t=637
Я сначала тоже на зубы грешила.

Спасибо огромное за ссылку, начала читать, всем советую кто не знаком с этой книгой!!!! Прям очень интересно и многое становится понятным :-) по календарю прям четко выпадают наши темные деньки :D удивлена 8(
Новое сообщение20 янв 2016, 20:19   №275  
-
голос
+
RinSan
Днем мы дома плохо спим :D если засыпаем то на боку, маленькая давала укачивать, теперь ни в какую, лёжа не поносишь, только столбиком. Поэтому засыпаем с титей или с соской, ещё бывает на коленках качаю и засыпает, получается я сижу и она как бы не совсем горизонтально :D в основном всегда на боку, днём было пару раз на животе дрыхла, но тоже недолго, хотя умеет сама переворачиваться обратно. А ночью тоже бывает развалится звёздочкой, теперь ещё и меня притесняет, поворачивается во сне на 360 градусов %) в кроватке мы спим периодами, то спим то не спим, сейчас период сна с мамой :-)
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 11 из 40  [ Сообщений: 979 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

01 фев 2025, 18:09  -24 °C  

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино