2015-2016, Осень-Зима.Осенние лучики и зимние хрусталики
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 10 из 40 [ Сообщений: 979 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Темка для малышастиков осени 2015 и зимы 2016 Самых маленьких и радостно ожидаемых
Что можно тут делать: 1 - находить ровесников и дружить с пеленок (вы ведь еще и в садик и в школу вместе пойдете, а идти с друзьями веселей :)) 2 - обсуждать все, что касается жизни деток - развивалки, приколы, успехи и достижения А ЭТО НАШИ МАЛЫШИ Развернуть/свернуть[color=#FF0000]13 .06.2015 , Любовь, pavla - Полина СЕНТЯБРЬ 2015[/color] 10.09.2015 Данечка , RinSan- Ирина 18.09.2015 Сашенька, valjacka- Валентина 21.09.2015 Василиса , yusik - Ю ля 26.09.2015 Лизавета , бурлеск- Екатерина 16.09.2015 Кира, Germiya - Оля 25.09.2015 Алёнушка, Олюшка82-Оля ОКТЯБРЬ 2015 05.10.2015 Эмиль, kira 06.10.2015 Андрей, Цитрин -Гузель 16.10.2015 Виталия , skullover-Марина 25.10.2015 Анечка, mskatrin-Катерина 31.10.2015 Николай , ol_malish- Олеся НОЯБРЬ 01.11.2015 Мария ,Anastasia Karpovich-Анастасия 10.11.2015 Максим, Hiver - Света 15.11.2015 Платон ,ANNA 23.11.2015 Екатерина , Lussa - Настя Декабрь 10.12.2015 Максик, Добрая фея1405- Маша 30.12.2015 Марсель , Регишка_88 -Регина Январь 04.01.2016 Василиса , Talliman -Ксения cвернуть наверх
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
valjacka
ПОЗДРАВЛЯЮ С 4 МЕСЯЦАМИ!!!!!!! Ты счастье наше, наша радость, Ты жизнь нашу изменил вполне, Сегодня мы отмечаем твой праздник, 4 месяца исполнилось уже тебе. Расти здоровым, умным и счастливым, Пусть будет жизнь твоя красивой, Всех благ тебе, здоровья и добра, Дай Бог тебе, малыш, во всём удачи всегда.
|
-
голос
+
valjacka
Поздравляю Вас с малышом с ещё одной знаменательной датой Растите здоровыми, умными, красивыми и счастливыми!!!!! |
-
голос
+
Поздравляю именинников!!! Девочки, а у нас глазик прошел!!! Уже четвертый день без гноя!!!! Я прям счастлива! Боялась, что зондирование будут делать! На прием в январе не ходили, не хочу пока заразу цеплять, позже сходим и прививки поставим.
|
-
голос
+
kira
А чем лечились? У нас тоже канал забит до сих пор. |
-
голос
+
Девочки кто на гв, скажите когда ваши малыши начали полностью опустошать грудь с молочком. Нам 1,5 я все жду и жду. Весим сейчас 5400 а все равно пока не до конца все забираем...
|
-
голос
+
RinSan писал(а): Массаж делала и периодически капала Левомицитиновые капли, их нельзя часто, но когда прям аж слипался глазик от гноя и сколько бы не вытирала он тек, то уже капала. |
-
голос
+
Принимайте в свои ряды, родились 23 декабря, сынок Гордей!
Нам меньше месяца, грудь полностью опустошает когда голодный, бывает и так, что не хватает с одной (все заднее молочко высосал и тянет ещё, а пусто, психует), мне кажется все зависит от самого ребёнка, у первого моего сыночка аппетит в младенчестве был ещё лучше, прям настоящий насосик |
-
голос
+
Добрая фея1405 писал(а): Девочки кто на гв, скажите когда ваши малыши начали полностью опустошать грудь с молочком. Нам 1,5 я все жду и жду. Весим сейчас 5400 а все равно пока не до конца все забираем... привет. нам 2 мес. исполнилось вот недавно и стала замечать что стал есть реже но всё равно грудь съест полностью только в 2-3 подхода за один раз не входит стока молока |
-
голос
+
Добрая фея1405 писал(а): Девочки кто на гв, скажите когда ваши малыши начали полностью опустошать грудь с молочком. Нам 1,5 я все жду и жду. Весим сейчас 5400 а все равно пока не до конца все забираем... У меня почти сразу все опустошала, у меня такое впечатление что вообще молока нет, редко грудь твердела, почти все время мягкая очень. Все до конца опусташает. Со старшим по другому было. Значит от ребёнка зависит. |
-
голос
+
valjacka
Поздравляем с 4 месяцами!!!! Здоровья богатырского, новых успехов и достижений!!! Маме спокойных ночей! |
-
голос
+
Добрая фея1405 писал(а): Девочки кто на гв, скажите когда ваши малыши начали полностью опустошать грудь с молочком. Нам 1,5 я все жду и жду. Весим сейчас 5400 а все равно пока не до конца все забираем... У меня по ночам только высасывает как пылесос . Днем чаще кушает и видимо из за этого в 2-3 приема съедает. |
-
голос
+
Олюшка82
yusik бурлеск Lussa Девочки! Спасибо!!! Расти стараемся по всем параметрам и вес и рост и УМ!!! Говорливый ребенок мне достался да Шилопоп еще тот!!! Сегодня совершили первый полет ушибли носик и губ очку верхнюю, плакали очень всей семьей, потом еще и вообще день что то не задался, грустил ребенок весь день
1. Продам вещи на мальчика одним пакетом
2. Линзы Bausch & Lomb Biotrue one day (30 шт.) |
-
голос
+
А как это в 2-3 приема?
Я груди меняю поочереди и если он высосал, то через кормление в ней опять прибыло....ANNA Lussa |
-
голос
+
Добрая фея1405
ну вот он ел из одной груди, наелся, через некоторое время может (20-40 минут) может опять захотеть, я тогда дам ему ту же грудь. И так бывает 2-3 раза. А после этого, когда перерыв уже будет 2-3 часа я ему уже дам другую грудь. ну как то так, надеюсь вы меня поняли |
-
голос
+
А я интересуюсь у мам, чьи дети полностью на ГВ, вы соски используете/даёте ребзикам?
Мой старший обошёлся без соски, тоже был полностью на ГВ. А вот младший...вижу что уже наелся до отвала и продолжает сосать. Мне не жалко - пусть. Но молок-то идёт. Начинает срыгивать его. Кулаки сосёт, да и вообще всё что в рот попало начинает сосать. Причём оч активно это делает. Уже подумываю над покупкой соски хотя я ярый её противник. Надо же как-то удовлетворять сосательный рефлекс... |
-
голос
+
ANNA
Аня. У нас есть. Для успокоения малыша и плюс грудь тоже сосет как соску частенько |
-
голос
+
Добрая фея1405
Пошла в тему про соски viewtopic.php?f=15&t=4450&hilit=%D1%81% ... 0&start=60 и на первой же странице нашла описание нашей ситуации Цитата: ...Ему хочется удовлетворить свой сосательный рефлекс, а молоко из предложенной груди хлещет метровыми струями, он злится, он не хочет есть и захлёбывается молоком, сплёвывает его полным ртом через уголок рта. У нас так с обоими детьми было. Подача молока какая-то неконтролируемая просто , а детёнок хочет всего лишь пососать и уснуть. Когда он голоден, он ест и через 3 минуты отваливается сытый, вот прямо один в один оба ребёнка так питались. А пососать как же? Поэтому, здравствуй соса. И прощай, когда уже не нужна. |
-
голос
+
ANNA писал(а): Добрая фея1405 ну вот он ел из одной груди, наелся, через некоторое время может (20-40 минут) может опять захотеть, я тогда дам ему ту же грудь. И так бывает 2-3 раза. А после этого, когда перерыв уже будет 2-3 часа я ему уже дам другую грудь. ну как то так, надеюсь вы меня поняли У нас примерно так же. Меняю грудь только через 2 часа. |
-
голос
+
ANNA писал(а): А я интересуюсь у мам, чьи дети полностью на ГВ, вы соски используете/даёте ребзикам? Мой старший обошёлся без соски, тоже был полностью на ГВ. А вот младший...вижу что уже наелся до отвала и продолжает сосать. Мне не жалко - пусть. Но молок-то идёт. Начинает срыгивать его. Кулаки сосёт, да и вообще всё что в рот попало начинает сосать. Причём оч активно это делает. Уже подумываю над покупкой соски хотя я ярый её противник. Надо же как-то удовлетворять сосательный рефлекс... Я тоже не хотела давать, не выдержала, решила дать пустышку, но не берет ее, выплевывает далеко. Она у меня в основном висит когда живот болит. Старшего свекровь приучила к соске, но он все равно больше предпочитал на груди висеть, от соски совсем отказался сам в 9 месяцев. |
-
голос
+
По поводу смены груди в 3 мес приглашала консультанта по ГВ, кстати по поводу отказа от груди из за докармливания молоком из бутылочки. Больше ее не использовала, и сосок у нас нет. Хотя много знакомых девочек пользуются и проблем с ГВ нет, вообще все индивидуально. Про смену груди мне посоветовали раз в 1, 5 часа. Ближе к 3 мес лактация устанавливается, и уже нет ощущения переполнения груди, становится мягкой, молоко прибывает во время кормления.
|
-
голос
+
У меня все время грудь мягкая с рождения, в начале было чуток что твердела и все, потом доча рассосала и сразу как то лактация установилась соской пользуемся, потому что ей нужно сосать, тоже ест три минуты и сытая , а сосать грудь продолжает, засыпает так, я потихоньку титю на сосу меняю ещё на улицу когда идём тоже с соской, так она успокаивается и засыпает. Как надоедает сосать, она сама выплёвывает, тут главное вовремя убрать, чтобы ей не помешала. Так что одно другому не мешает (гв и соска) у старшего тоже была соска, совсем недолго , потом сам от неё отказался, тож был на гв.
|
-
голос
+
Ну значит мы ждём 3-х месяцев
|
-
голос
+
Девочки, кто-нибудь уже ставил прививку АКДС? Как малыши перенесли и где ставили (в поликлинике или других мед.учреждениях)?
|
-
голос
+
бурлеск писал(а): Девочки, кто-нибудь уже ставил прививку АКДС? Как малыши перенесли и где ставили (в поликлинике или других мед.учреждениях)? Мы ставили, 12 числа, это было что-то, на приеме в 3 мес. сказали что будут капать в ротик капельки, а когда пришли на осмотр перед самой прививкой, выяснилось что первое АКДС будут ставить укольчиком. Все началось в прививочном кабинете, после укола, кричала так, как никогда в жизни не кричала, еле успокоила, сразу предупредили чтоб купила нурафен и гипариновую мазь. К вечеру поднялась температура и на месте укола образовалась шишка, может от вакцины, а может и от действия прививочной медсестры, все уколы по разному ставят. Капризной стала, все не так, сразу в слезы. Все продолжалалось 3 дня, все три дня температура до 37,5 и уплотнение твердое, втирали мазь чуть ли не каждые 2 часа чтоб все рассосалось, каждый день отзвон участковой медсестре о состоянии ребенка. Потом вроде ничего стало полегче, температуры нет и шишечка сейчас маленькая. Мое мнение, больше наверное я на прививки с дочей не пойду, это какой то ужас. Конечно я понимаю что все детки по разному переносят вакцинацию и что все прививки разные, но после АКДС мне что то страшно стало. |
Страница 10 из 40 [ Сообщений: 979 ] • Оценка темы:
01 фев 2025, 08:46 -16 °C
|