Страница 333 из 650 [ Сообщений: 16247 ]
-
голос
+
freken Snork
уже нечего были еще просто с сахаром внутри, их дети смели они кстати сильно не развернулись. как с творогом..
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Потому что с творогом часто раскрываются Научишься, ванилин в творог добавляла?
|
-
голос
+
freken Snork
нет. нежный творог с ложки прям на круг и сверху сахаром присыпали. с детями делали
|
-
1 : 2
+
красный рис с мясо-овощной запеканкой, йоркширские пудинги сделать не успела, будут на завтрак
|
-
голос
+
Snork
вот кроме слова завтрак в твоем посте для меня все остальные в диковинку
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Snork вот кроме слова завтрак в твоем посте для меня все остальные в диковинку ну рис обычный красный только, отварила. мясо (свинину нежирную) перекрутила, туда же перекрутила лук неножко, много картофеля и капусты, добавила яйцо и манки чуть чуть, выложила в форму кирпичиком и запекла 1,5 часа. йоркширские пудинги-мои любимые к чему нибудь мясному. взбить чашку молока, чашку муки и яцо, посолить. в металлическую форму для маффинов обильно смазать растит маслом и нагреть в духовке, достать и быстро вылить тесто в форму, поставить в духовку на 220 град, печь до подрумянивания, минут 15-20, смотря какая форма. они очень хорошо поднимаются
|
-
0 : 3
+
Говяжьи стейки с запеченной спаржей и помидорами-черри.
______________
Вложение:
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
голос
+
belka73
______________
я захлебнулась слюнями.
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
|
-
голос
+
Plushka писал(а): и я но не от спаржи у нас свекольник пирог с брусникой
|
-
голос
+
Элен
______________
Элен писал(а): я захлебнулась слюнями. и я но не от спаржи у нас свекольник пирог с брусникой Я бы тоже сейчас лучше свекольника навернула. И пирога с брусникой. Спаржу передержала. Я к ней совершенно спокойно отношусь. Это - из серии "спасение продуктов с балкона"
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
голос
+
У нас крылья индейки в духовке с картошкой
|
-
0 : 1
+
Курица, запеченная в рукаве, отварная ячневая каша, брокколи со стручковой фасолькой, припущенные в сливочном масле, морс, салат из пекинской капусты, Черри и кукурузки с кукурузным маслом
______________
Любовь - это непреодолимое желание быть непреодолимо желанным
|
-
голос
+
ща выпендрюсь..
у нас на ужин Пенне Ригате с фаршем и соусом терияки. вот.
|
-
0 : 4
+
У меня самолепные вареники с вишней.
______________
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
0 : 2
+
Плов с говяжьим сердцем и ленивые вареники.
______________
Вложение: Вложение:
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
голос
+
belka73
______________
Кать, как делала ленивые вареники? И что сделать из стручковой фасоли, брокколи и цветной капусты (овощи замороженные в разных пакетах) желательно чтоб блюдо было из всех трех наименований. Ты по любому знаешь куда их применить
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
-
голос
+
Катюш, напиши рецепт вареников. А то я делала и мне не понравилось
______________
|
-
голос
+
Подскажите чем вкусно нафаршировать кальмаров? На ум приходит грибы и сыр только....
|
-
голос
+
БабаЯга
У меня коллега отварные кальмары рисом отварным фаршировала и в поливе запекала чуть чуть:-) Последний раз редактировалось галинкина мамулька 15 янв 2016, 21:12, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
oksana
______________
Настёна Девочки, я вас не порадую. Просто я с пропорциями не подскажу. А готовлю - только творог, яйца мука, соль-сахар. Все зависит от кол-ва творога и какой творог - сухой-влажный. С манной крупой мне не нравится и детям тоже. Тесто замешиваю не крутое. Чем мягче само тесто, тем нежнее вареники. И еще - чем больше муки, тем тверже будут сами вареники. Давайте так... Примерно на две пачки творога - 2-3 яйца, 1/4 ч.л. соли, сахар по вкусу и муки, чтобы тесто было мягким. Муку подсыпать только на подпыл, чтобы тесто не липло к рукам и раскатать колбаску, нарезать на кусочки. Эти, кстати, у меня жестковаты вышли. Замешивала в фуд-процессоре. Настена Настя, если все овощи сразу, то, как Оксана сказала - на противень в духовку, полить Ом и чуть присолить. Я бы сыром не стала посыпать. Все эти овощи люблю. Стручковая мне нравится в обжаренном виде с соевым соусом. Часто туда добавляю тертый имбирь, лук, чеснок, красный сладкий перец. Еще, как вариант, вкусно с семгой или с мясом, тонко-тонко порезанным длинными кусочками. И все эти варианты с соевым соусом. С брокколи никогда не мудрю - для меня она самая вкусная в натуральном виде, поэтому варю на пару её. Себе иногда суп-пюре готовлю. С цветной больше вариантов - разбираю на мелкие кочанчики. В миске смешиваю рубленый чеснок, ложку дижонской горчицы, пару ложек лимонного сока, чайную ложку куркумы, оливковое масло, можно еще хлопья острого перца по желанию. Этим поливаю кочанчики и ставлю при высокой температуре запекаться. Совсем до кондиции не довожу - нам нравится, чтобы она похрустывала. Можно запечь под соусом бешамель. В готовый и горячий бешамель добавляю очень хорошую горсть тертого сыра. И запекаю. Еще мне нравится запеканка-пармантье - там я использую стручковую фасоль и морковь, между ними - обжаренный с луком и приправленный специями фарш. Овощи, по отдельности отвариваю, измельчаю в блендере, добавляю по паре ложек жирной сметаны. Вниз кладу слой пюре из фасоли - мясо - слой пюре из моркови. В овощи со сметаной можно добавлять немного тертого сыра, чтобы овощи "не плыли". Запекать при высокой температуре до золотистой корочки. И, мне кажется, мне приписывают какие-то сверхзаслуги. Я не обо всем знаю и не все продукты использую. Я просто люблю готовить. Всегда говорю о том, что я готовлю "на глаз", поэтому точность в каких-то рецептах проявить мне сложновато. Да и просто дать такой рецепт. Хотя то, о чем знаю и самой нравится - я с радостью делюсь и буду делиться. Ничего не скрываю, никаких "секретиков" - сама такого не приемлю и не понимаю. Вот Ежик спрашивала про сушеные помидоры - собственно, мне особо нечего человеку сказать. потому что, когда сама попробовала их использовать, поняла, что не приживутся они у нас. А вот вяленые и в масле - часто использую, хотя эти два продукта и можно было бы счесть за одно и то же. Но для меня они оказались разными. Так что вы меня не судите строго. Я - такая же, как и вы.
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
голос
+
belka73 писал(а): если мне удается купить свежий кочан цветной капусты, я его разбираю на мелкие соцветия и отвариваю, причем соцветия разные по размеру в итоге по степени готовности разные, есть разваренные и есть слегка хрустящие, потом в сковороде топлю хороший кусок масла сливочного и добавляю соль (чуть больше, чем нужно), туда же капусту и быстро обжариваю. Не оторваться
|
-
голос
+
belka73 писал(а): если мне удается купить свежий кочан цветной капусты, я его разбираю на мелкие соцветия и отвариваю, причем соцветия разные по размеру в итоге по степени готовности разные, есть разваренные и есть слегка хрустящие, потом в сковороде топлю хороший кусок масла сливочного и добавляю соль (чуть больше, чем нужно), туда же капусту и быстро обжариваю. Не оторваться
|
Страница 333 из 650 [ Сообщений: 16247 ] • Оценка темы:
17 ноя 2024, 04:25 0 °C
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |