Страница 2 из 148 [ Сообщений: 3692 ]
-
голос
+
Klein писал(а): тогда тебе надо покупать только духи парфюм.вода на втором месте. Туалетную воду вообще не рассматриваю К сожалению не во всех ароматах есть духи, иногда в новинках нет даже парфюмир.воды, а есть только туалетная
|
-
голос
+
А я ещё заметила такую тенденцию, что те же туалетные воды, купленные в Duty free, почему-то более стойкие, чем купленные в Сургуте.
|
-
голос
+
oksana писал(а): Yves Saint Laurent -Parisienne обожаю его А еще хочу себе теперь Мисс Диор Шери Ланвин Эклат стоит как постоянный. Он мне надоел уже порядком, но порой к нему возвращаюсь. Еще есть Эскада, последнее приобретение вот такая Поняла, что мне нравятся легкие запахи, они мне кажется похожи чем-то все
|
-
голос
+
Вот мои любимчики
Coco Mademoiselle выпущен в 2001. Парфюмер: Jacques Polge. Верхние ноты: Апельсин, мандарин, апельсиновый цвет и Бергамот; ноты сердца: Мимоза, Жасмин, Турецкая роза и Иланг-иланг; ноты базы: Тонка бобы, пачули, Опопонакс, Ваниль, ветивер и Белый мускус. Этот аромат был награжден FiFi Award Best National Advertising Campaign / TV 2008. пользовалась ими последние 4г., но пол года не польз. надоели Вложение: 60_1.jpg Champs Elysées выпущен в 1996. Champs Elysées был создан Jacques Guerlain и Jean-Paul Guerlain. Нежные цветочные аккорды дарят ощущение весны, расцветающей природы, обостряют чувства и эмоции. Верхние ноты: Черная смородина, Дыня, Миндаль, Фиалка, Персик и Анис; ноты сердца: Пион, Мимоза, Сирень, , Гибискус, Ландыш и Роза; ноты базы: Сандаловое дерево, Бензоин, Ваниль, Кедр и Дерево миндаля. Эти недавно полюбила Вложение: 3962.jpg Narciso Rodriguez For Her Eau de Parfum Narciso Rodriguez For Her – это тайное убежище женщины, то место где сливаются воедино провокация и сладострастие, сексуальность и блистательность. В основу новой композиции был положен яркий и чувственный аккорд мускуса. Кроме него раскрываются теплые запахи апельсина, османтуса. Завораживают пряно-древесные ароматы ванили, амбры и ветивера. Ноты аромата: глубокие, чувственные. Основные ноты: цветки апельсинового дерева, цветки османтуса, ветивер, амбра, ваниль, мускус. Упаковка туалетных духов: розовый флакон прямоугольной формы увенчан розовой крышечкой и упакован в чёрную коробку. Характеристика: романтический, дневной, вечерний Семейства: древесные, мускусные, цветочные Верхние ноты: цветок апельсина, османтус Эти ок. 2 лет. Вложение: «творю, чтобы воспевать красоту женщины, ее личность и характер», — Нарцисо Родригес606522.jpg Issey Miyake L'eau D'Issey L'eau D'Issey – восхищение, которого достойна настоящая принцесса. Этот женский аромат создан в 1992 году, но, несмотря на свой «возраст» он остается очень актуальным и удивительным образом соответствует всем модным течениям. Такой аромат просто обязан быть в коллекции настоящей обольстительницы. Композиция содержит ноты османтуса, дыни, пиона, цикламена, туберозы, фрезии, лотоса, амбры, гвоздики (пряности), гвоздики (цветка), лилии, розы, мускуса, сандала, кедра, ландыша. с 99г. в любимых Вложение: 66e054331b64503f47d09ad6caddf1392f55016a.jpg
|
-
голос
+
вообще мне трудно найти МОЙ аромат. Люблю необычные, и очень много таких, в которых что-то не то....
|
-
голос
+
Emerald писал(а): Narciso Rodriguez For Her Eau de Parfum Давно заглядываюсь, хотелось бы потестить как следует
|
-
голос
+
у меня тоже куча была,да и сейчас стоит
Christian Dior - J`Adore - как то не сложилось- я их выкинула Champs Elysées- нравились.... Coco Mademoiselle на других нравились,но на мне старостью воняют ии всё тут Tresor Tresor In Love есть...под настроение Chanel Chance - Eau Tendre - вот мне кажется моя любовь на века эскада новая -фуууууууу
Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.
|
-
голос
+
а мне нравятся оооооочень-ооочень
White Satin Yardley - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. White Satin выпущен в 1984. они ооочень мягкие легкого цветочного отттенка причем раньше копейки стоили, а сейчас днём с огнём не сыскать их не выпускают уже лет 15 а больше найти ничего не могу то что смотрела - нюхала - не моё а потом аллергия на косметику пошла, и всё... больше 10 лет косметикой не пользуюсь
|
-
голос
+
мамаклима писал(а): Christian Dior - J`Adore - как то не сложилось- я их выкинула Ой, ой, ой, святотатство мамаклима писал(а): Coco Mademoiselle на других нравились,но на мне старостью воняют ии всё тут Люблю, будешь выкидывать, скажи куда
|
-
голос
+
oksana писал(а): Ой, ой, ой, святотатство купленные здесь и привезенные из-за границы ооочень сильно отличаются
|
-
голос
+
В моей коллекции сейчас:
NINA RICCI NINA (уже несколько лет пользуюсь, но очень "тащусь" от них ) ARMAND BASI RED ("унюхала" у коллеги и теперь тоже подсела, мой запах) GUCCI BY GUCCI FLORA (эти нравятся за стойкий цветочный аромат, но на работе жалуются именно на их стойкость ) RUSH GUCCI II (тоже супер, эти как будто с феромонами: многие говорят мне об этом) LANVIN ECLAT d ARPEGE (это из разряда классических) VERSACE VERSENSE и HUGO BOSS FEMME (подаренные, пользуюсь редко, хотя запах приятный, но видимо напрягает, что подарили, а не сама выбрала) ARMANI CODE men (из мужских признаю только эти) Одно время просто балдела от этих LACOSTE TOUCH OF PINK (но сейчас стоят почти целый флакон) Подумываю о приобретении вот этих: DOLCE&GABBANA № 3 L"IMPERATRICE
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
|
-
голос
+
Plushka писал(а): DOLCE&GABBANA № 3 L"IMPERATRICE Впервые понюхала их на прошлых выходных, запах очень приятный, но пока у меня другой фаворит
|
-
голос
+
Что-то так вкусно вы расписываете тут, что охота побежать в магазин нюхать.
Новенького хочется опять.
|
-
голос
+
Окей писал(а): Новенького хочется опять. Да не говори, у меня прямо мания какая-то
|
-
голос
+
...
Последний раз редактировалось Окей 27 дек 2015, 22:46, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Irena1976 писал(а): их не выпускают уже лет 15 Выпускают , ищи их в Англии Вот 25мл http://www.mistrys.co.uk/white-satin-pa ... -25ml.html 50 мл http://www.mistrys.co.uk/white-satin-pa ... -50ml.html + 4 фунта за доставку и они твои
|
-
голос
+
Окей писал(а): Я раньше фанатела от парфюмов, когда на работу ходила. А беременность и ГВ прыть мою поубавили, ничем не пользовалась, даже дезик без запаха был. Мне вообще парфюм тяжело выбрать, беру только то, что безумно понравилось. Причем не покупаю никогда сразу - нюхаю, если понравилось прихожу еще через какое-то время убедиться, что точно нравится Я очень люблю Coco Mademoiselle, но как-то поднадоели... Прямо перед беременностью купила Гипноз, через месяц на них После родов ничего не изменилось, презентовала маме (я ей вообще практически весь парфюм купленный-подаренный во время беременности и в течение года-полутора после нее отдала). Нравится шанель аллюр и из последнего просто балдею от Армани Код (спасибо Оксанчику за пробник, муж купил руководствуясь коробочке от него ).
|
-
голос
+
Santa писал(а): Причем не покупаю никогда сразу - нюхаю, если понравилось прихожу еще через какое-то время убедиться, что точно нравится Я так флору гуччи нюхала: в магазине набрызгала на их бумажку и дома возле компа положила. Нюхала и балдела, пока деньги не появились. Тогда в закупке заказала. Теперь брызгаю на себя и балдеююююююю
|
-
голос
+
Уже много лет схожу с ума от этих духов Osmanthe Yunnan. Думаю ни на какие другие уже не поменяю
|
-
голос
+
мамаклима писал(а): Christian Dior - J`Adore - как то не сложилось- я их выкинула И нам не пошли. Сестра купила..повелась больше на рекламу пользоваться не стала и мне задарила. Но и не они раскрылись . Не выкинула, а девчонки выбрызгали Santa писал(а): балдею от Армани Код А вот эти брала пар раз
|
-
голос
+
У меня вообще с Диором отношения не складываются. Ни один их женский парфюм не нравится. А вот мужские многие у них хороши.
|
-
голос
+
Окей
У меня такая ерунда с Estee Lauder. Тут решила попробовать...Но нет
|
-
голос
+
...
Последний раз редактировалось Окей 27 дек 2015, 22:46, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
...
|
-
голос
+
Окей
А попробуй вот эти Бренд: Christian Lacroix Мужской парфюм Аромат открывают цитрусовые ноты грейпфрута и экзотического апельсина юзу в сочетании с прохладной свежестью лаванды. В ноте "сердца" - хвойный аккорд кедра и смолы элеми. Базовые ноты сандалового дерева, дубового мха и сухой амбры придают аромату теплую волну и мягко завершают его. Характер : дерзкий, легкий, стильный Группа ароматов : шипровые Сердце : кедр, тмин Шлейф : амбра, мох, сандаловое дерево
671_bazarpourhomme.jpg время: 10.12.2011 10:58, размер: 17.98 Кб | Просмотров: 3185.
|
Страница 2 из 148 [ Сообщений: 3692 ] • Оценка темы:
01 ноя 2024, 14:21 0 °C
|