Страница 10 из 16 [ Сообщений: 388 ]
-
голос
+
Александр Коток ,,беспощадная иммунизация,, очень познавательная книга о ,,пользе,, прививок
|
-
голос
+
девочки, я вот никак понять не могу, про премию когда пишите. Может конечно размер премии разный у м/с из д/с и врачем поликлиники, но в саду мне м/с сказала, что премия 500р., ей от этой суммы не холодно не жарко....говорит сама готова заплатить эти деньги лишь бы ее не дергали с отказниками
|
-
голос
+
Сигма
У медсестры премия может быть и 500 руб, а вот у глав.врача она намного выше. Вот глав.врач и дергает, заставляет "работать" врачей на участках и мед.сестер...для его премии
|
-
голос
+
Им в поликлиниках похоже год надо закрыть и премии получить детям на подарки , потому что опять на беседы начали вызывать, хотя мы там летом были, и за это время ничего нового не придумали
|
-
0 : 2
+
Нас тоже вызвали на "промывку мозгов", не смотря на то, что у нас сделан рентген и в саду мы временно посещаем не свою группу, тк там вакцинированные по полилио. Они бы так беспокоились, когда обращаешься к ним с поствакционными осложнениями, когда действительно нужна помощь, только ты сразу никому не нужен становишься. Аж зла не хватает!!!
КТО НЕ ПРОБОВАЛ, ТОТ НЕ УЗНАЕТ, ЧТО ТАКОЕ МЛАДЕНЦА КАЧАТЬ. И РОДНОЙ ЕГО ЗАПАХ ВДЫХАЯ, СЛАДКО, СЛАДКО, К СЕБЕ ПРИЖИМАТЬ. ПУСТЬ УСТАЛОСТЬ. БЕССОННЫЕ НОЧИ НАМ РОДИТЕЛЯМ, СВЫШЕ ДАНЫ. ПОТОМУ ЧТО, ЕСТЬ СЫН ... ИЛИ ДОЧКА, ПОТОМУ ЧТО МЫ ДЕТЯМ НУЖНЫ!!!!
|
-
голос
+
Мне сама заведующая поликлиникой звонила на домашний, разговаривала со мной на счет прививок. Просила поставить хотя бы полио.
Последний раз редактировалось Alen4ik 22 дек 2015, 14:14, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Ой, что-то с этими прививками в последнее время.. ну уж слишком нагнетают. Что за навязчивость?!
|
-
голос
+
Мне позавчера из сада позвонили, и сообщили, что сейчас вышло что-то новое и моего ребенка не будут пускать в сад без Манту. А я и спрашиваю медсестру: А Вы на себя возьмете ответственность поставить ребенку в врожденным пороком сердца Манту? Она мне: это у Вас недавно выявили? Я чуть не упала, у нас с 3 месяцев, а ребенку скоро 5 лет будет, в сад ходим с 1,6 лет. И попросила, чтобы я принесла заключения, чтобы сделать медотвод. Хотя я ей сказала, что в ближайшее время в сад мы не собираемся ходить. Так как ребенок только что перенес коклюш, и еще кашляет. Но меня убило то, что у них не оказалось информации, что у ребенка врожденный порок сердца
|
-
голос
+
Верунчик
Вы случайно не из 26 сада?
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Натульчик писал(а): А прививка была от него или Вы не прививаетесь? Этому ребенку не ставила, поэтому он коклюш очень легко перенес, в день 2-3 раза кашлял. А у старшей была прививка, она очень тяжело переносила, скорую вызывали. У знакомых тоже была прививка- они в больнице лежали.
|
-
голос
+
Верунчик писал(а): Этому ребенку не ставила, поэтому он коклюш очень легко перенес, в день 2-3 раза кашлял. А как вы поняли, что коклюш, если так редко кашлял?
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
ug
У коклюша очень характерный кашель, его ни с чем не спутаешь, кроме того, можно сделать анализ, хотя в нашем городе его делают ну очень неохотно( Я в свое время писала отказ от прививок, и сейчас не всё ставим, но врач ни разу не говорила про премию Вообще это не слишком-то этично, на мой взгляд. Как по мне, так врачам нужно рассказывать о пользе прививок, о возможных реакциях и осложнениях, о том, что делать до и после вакцинации, о временном и постоянном медотводе... Много чего можно рассказать, если уж есть цель привить, но уж никак о премии
|
-
голос
+
ug писал(а): Верунчик писал(а): Этому ребенку не ставила, поэтому он коклюш очень легко перенес, в день 2-3 раза кашлял. А как вы поняли, что коклюш, если так редко кашлял? Знакомый врач подсказала, где и какой анализ сдать платно. Сдали- подтвердился. Хотя до этого врачи и заведующая из поликлиники не хотели признать, что у нас коклюш.
|
-
голос
+
ug писал(а): Верунчик писал(а): Этому ребенку не ставила, поэтому он коклюш очень легко перенес, в день 2-3 раза кашлял. А как вы поняли, что коклюш, если так редко кашлял? И при коклюше кашель аж до рвоты. В основном ночью.
|
-
1 : 2
+
Ольга мама Романа писал(а): ug Я в свое время писала отказ от прививок, и сейчас не всё ставим, но врач ни разу не говорила про премию Вообще это не слишком-то этично, на мой взгляд. Как по мне, так врачам нужно рассказывать о пользе прививок, о возможных реакциях и осложнениях, о том, что делать до и после вакцинации, о временном и постоянном медотводе... Много чего можно рассказать, если уж есть цель привить, но уж никак о премии поведение наших врачей этикой и не пахнет . особенно тех врачей, которые поликлиниках работают. То есть, они могут вам улыбаться, но ровно до того момента, пока ты не написал отказ от прививки
|
-
0 : 2
+
Цитата: По делу о защите прав ребенка на образование (допуск в детский сад) мы получили замечательный отзыв: "Огромная благодарность Арине Ильиничне Покровской за помощь! Еще одна победа! Без консультации фтизиатра, пробы Манту и прочих тестов нас взяли в сад! Более четырех месяцев велись переговоры, писались жалобы. Ситуация осложнялась многими факторами. Город приравнен к Крайнему Северу, плюс по соседству с городом зона, исправительные колонии, а там туберкулез - «норма». Сильно мешал произвол местной прокуратуры, которая плевала на решения Генеральной Прокуратуры РФ, яростно защищала и выгораживала поликлинику. Ну, и как положено, шантаж, моральное давление на всю семью, тонкие намеки на ювенальные карательные меры, подкрепленные прокуратурой, безграничное хамство… не перечислить всего. Задействовали против меня поликлинику по месту жительства, сам садик, и опосредованно через садик вторую поликлинику, от которой работала медсестра в саду. То есть две поликлиники со своими юристами, садик, и прокуратура. По ходу разбирательств у меня регулярно пропадала надежда, спасал только оптимизм и положительный настрой ответов Арины Ильиничны. Хочу сказать одно – заниматься должен такими делами специалист. В интернете предостаточно информации и образцов заявлений. Но здесь очень важно, КАК преподнести информацию, в какой последовательности указать доводы в заявлении… Крайне важен психологический подход. Разница между обычными юристами (с их нудным изложением) и юристом-психологом колоссальная. Ситуации с пробой Манту всё равно у всех немного разные, индивидуальный подход не исключить. Просто скачать и подать с интернета образец – теперь не всегда результативно, а ведь юридически в них всё верно. Заявлением моим, (вернее, Арины Покровской))), восхищались ВСЕ участники процесса. Только в зависимости от степени вредительства фразы варьировались от: «что, связи с хорошими юристами, да?!» и до «у вас так доходчиво, убедительно преподнесена информация, вам спокойно можно в любой суд идти, он 100% будет на вашей стороне!». Текст очень легко читается, в отличие от интернет-образцов, хотя содержит не меньшее количество выдержек из законодательства. На ум пришел пример, когда двоим нужно попросить листок бумаги в какой-то незнакомой организации. Первый заглянул в кабинет с вопросом «Вы НЕ ДАДИТЕ мне листок бумаги?», а второй с вопросом «ДАЙТЕ мне листок бумаги!». Первому отказали - как просил, так и получил. Второму помогли. Вот и здесь так. Самому скачать с интернета? В больницах давно знают этот типаж заявлений, понимают, что человек идет сам, нет защиты юриста за спиной, лишний раз не боятся и рассчитывают взять измором – мол, замучается ходить пороги обивать. А когда поработает специалист – отношение уже серьезнее, в этом я убедилась лично. Огромное и искреннее СПАСИБО от меня за защиту самого ценного – моей Семьи! Удачи и процветания Вам, Арина Ильинична! С уважением, Анна К., Сургут". http://apokrov.ru/80-novosti/295-otzyv- ... sad-surgut
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
Нам тоже вручили бумажку на консультацию фтизиатра. И тут вспомнила я, что осенью делали нам рентген, но не в поликлинике нашей, а в НГДУ. Но снимков на руках нет, поскольку мы лежали в детской инфекции, снимки фельдшер со скорой отдала врачу в приёмном покое. После выписки снимки мне не отдали, а я дурная голова и думать про них забыла. Хотя в выписке указано, что я их на руки получила... Вот теперь дурацкий вопрос: сколько хранятся эти снимки, делается ли запись где-то? Или уже забыть про них?
|
-
голос
+
ug,
бриллиант, Спасибо, в понедельник буду звонить.
|
-
голос
+
Лириэль
знаю точно, что в травме передают все снимки в архив где хранятся они год. так что думаю практика одна у всех?!
|
-
0 : 4
+
Верунчик писал(а): Натульчик писал(а): А прививка была от него или Вы не прививаетесь? Этому ребенку не ставила, поэтому он коклюш очень легко перенес, в день 2-3 раза кашлял. А у старшей была прививка, она очень тяжело переносила, скорую вызывали. У знакомых тоже была прививка- они в больнице лежали. У меня старший ребёнок в 2 года коклюшем переболел. Прививки мы тогда все ставили. В поликлинике ставили ОРВИ и лечили от него. Кашель не проходил((( Потом нашли по совету знакомых хорошего специалиста, он и определил, что это коклюш. Назначил лечение и он выздоровел. А в поликлинике все в один голос утверждали, что такого быть не может.
|
Страница 10 из 16 [ Сообщений: 388 ] • Оценка темы:
01 ноя 2024, 06:26 0 °C
|