Страница 3 из 3 [ Сообщений: 69 ]
-
голос
+
Вожак шопоголиков
|
-
голос
+
Видела и такой вариант: 5. кухня , вместо стены полупрозрачная раздвижная перегородка перенесена ближе к входной двери, 3. спальня, 4.спальня, 8+7+ коридор сан.узел, 9 нет, там вход в 2. гостинная (проходная) и вход в 1. спальня.
|
-
голос
+
хорошая
Neo86 у нас без проблем не бывает, так что ждемс пока.. Не поздравляйте раньше времени, это я уже так, не удерживаюсь Танечкина неееееее, мне места мало тут, а ты про третьего Vladimirovna караул, всю квартиру вывернуть. В коридоре стоит хороший шкаф купе, и 9 - оборудованная автономная гардеробная Ниче не буду менять, по крайней мере ближайшие 5 лет точно у меня тока одна засада, я не знаю что с залом делать (блина, это в другую тему надо). хочу большой диван буквой П и телек на стенку и усе.. но КАК это там сделать я не знаю.. а еще сегодня увидела
|
-
голос
+
Главное, что бы торцевая стена дома не была холодная и тогда без разницы, на какую сторону телек вешать, а на противоположную большую (возможно правую от входа) большой диван. Промерзающие стены, которые прячут в шкафах, проблема угловых 4-х четырешек.
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Маша, у меня такая квартира, толко пере планировала сделана 4+5 кухня-гостиная с фигурной перегородкой, 3 - наша спальня , 2 комната старшей дочери, а маленькая комната пока игровая и кабинет мужа. Младшая дочь пока спит с нами, попозже переедет в самую маленькую комнату
Организм растет до 25 лет, а живот и жопа видимо не в курсе...
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): но КАК это там сделать я не знаю.. а еще сегодня увидела ЭТО и умерла. ХОЧУ Хосподи, Маша, зачем тебе ЭТО? Ты это в зале так что-ли хочешь? Кошмар
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
а чего кошмар-то? Зачем еще что-то в зале?)
по-моему самый оптимальный набор техники/мебели если в доме достаточно шкафов в других комнатах
|
-
голос
+
Weird писал(а): а чего кошмар-то? Зачем еще что-то в зале?) Я так поняла, Маша хочет такую шторку как на картинке... вокруг мягкой мебели ... Вот шторка как-раз и кошмар
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Гамма
а че в ней кошмарного то??? над кроватью не могу сделать, а тут бы сделала
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Ну не знаю, это первое, что мне пришло в голову, когда я её увидела. Над кроватью балдахины мне как-раз нравятся... А вот зачем в гостинной делать такой уголок- немного непонятно. На вкус и на цвет, как говорится... Делай Маша! У тебя получится - после твоей кухни экстремального цвета, я в тебе нисколько не сомневаюсь
|
-
голос
+
Маша, главное, чтобы шторки не были по-над-стенами, а так, если место позвояет,почму нет..!!!
|
-
голос
+
отговорили вы меня
|
-
голос
+
Девочки, помогите! У нас двушка 52 кв.м мос проекта улучшеного, хочу из зала (17 кв.м) сделать двум мальчишкам комнату (14 лет и 4 года), а уж из дальней комнаты типа себе спальню (11 кв), ну мало мальчикам там места, КАК ВЫ ДУМАЕТЕ СТОИТ ИЛИ НЕТ, может у кого был такой опыт? Собираем гостей теперь уже редко, да и кухня не маленькая можно и там посидеть, подруга отговаривает говорит пожалеешь, а мне хочется!!! вроде и муж уже не против а просто молчит!
|
-
голос
+
Надечка писал(а): Кируха Если для вашей семьи это подходящий вариант, то почему бы и нет. Делайте себе на здоровье. Гостей рассадить можно и на кухне. А еще можно объединить кухню с прихожей и получится отличнейший холл. мне прям понравилось про холл
У мамы – работа, у папы – работа,
У них для меня остается суббота
|
-
голос
+
Почитала я тут всякие идеи и закралась ко мне в голову мысля... У нас двушка ленпроекта боковая! Сыночку сейчас год и 2 месяца! Подрастает так сказать, мы сейчас спим все вместе в спальне на диване! А у меня мЯчта, хочу кровать большую! но в спальне если кровать поставить, то там е развернешься! Вот думаю, а может сделать спальню в зале, а в спальне детскую в дальнейшем!? Ну и фиг с ним с этим залом, гостей там в ДР принимаем единственное...
Или вот еще у соседки в гостях были, а она снесла стену между залом и кухней, и помещение совсем по-другому воспринимается, такой простор Классно) Но если кто-то в зале будет спать, то кухня тоже оккупирована будет. Короче дилемма! Лучше бы конечно квартирку четырехкомнатную с кладовочками!))))
|
-
голос
+
Мари101 писал(а): Ну и сделайте... Можно откидную кровать поставить большую. Все время это будет спальня и кровать не убирать, а в дни приема гостей кровать убирается
|
-
голос
+
Кируха
а мы так и сделали, себе спальню, детям большую под комнату отдали, тоже долго сомневались, а сейчас рады, гости приходят в основном на кухне все равно тусуются!!
|
-
голос
+
Мари101 писал(а): Почитала я тут всякие идеи и закралась ко мне в голову мысля... У нас двушка ленпроекта боковая! Сыночку сейчас год и 2 месяца! Подрастает так сказать, мы сейчас спим все вместе в спальне на диване! А у меня мЯчта, хочу кровать большую! но в спальне если кровать поставить, то там е развернешься! Вот думаю, а может сделать спальню в зале, а в спальне детскую в дальнейшем!? Ну и фиг с ним с этим залом, гостей там в ДР принимаем единственное... Или вот еще у соседки в гостях были, а она снесла стену между залом и кухней, и помещение совсем по-другому воспринимается, такой простор Классно) Но если кто-то в зале будет спать, то кухня тоже оккупирована будет. Короче дилемма! Лучше бы конечно квартирку четырехкомнатную с кладовочками!)))) На мой взгляд у Вас одна из самых удачных планировок для переделки. В зале кухня-гостинная и две спальни (одна из них бывшая кухня) + прихожая для игр.
|
Страница 3 из 3 [ Сообщений: 69 ] • Оценка темы:
26 ноя 2024, 19:31 0 °C
|