Страница 19 из 238 [ Сообщений: 5949 ]
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355
Программка "Счетчик калорий" Maria писал(а): открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает Развернуть/свернуть[таблица]
имя=рост; ширина=10; имя=ОГ; ширина=10; имя=ОТ; ширина=10; имя=ОБ; ширина=10; имя=дата; ширина=20; имя=вес_начальный; ширина=60; имя=дата; ширина=20; имя=вес_текущий; ширина=60; имя=+/-; ширина=10; имя=цель_в_кг; ширина=10; имя=примечание; ширина=60; [стоп] cвернуть наверх
Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 11:11, всего редактировалось 13 раз(а).
|
Len-OK [ban]
-
голос
+
Тиночка писал(а): Len-OK а что ж ребенку жевать между кормлениями? яблочко...я уже и не помню, что такие маленькие детки жуют ..если не можешь, значит вообще не трогай их, скажи себе - это ребенку, и только ему..такие вещи очень сложно ограничить, где одна сушка там и десяток, а они наверно маленькие-премаленькие..на один зубок
|
-
голос
+
Len-OK
да маленькие и такие вкусные
|
-
голос
+
Я сегодня выпила две чашки кофею. Щас яблочко грызу.
|
-
голос
+
У нас дома сушки по месяцу могут лежать, пока мы их с ребенком голубям не скормим на прогулке никто у нас в доме не любит мучное. И колбасу я не покупаю, оооочень редко, и сыр мы тоже не едим, но это плохо. А чай-кофе пьем с молоком Как все у меня хорошо, а два кило так и не могу скинуть
|
-
голос
+
А я хочу шоколадку! И я не хочу хотеть шоколадку
|
-
голос
+
У меня радость нечаянная Решила взвеситься...-3-4 кг ( механич.весы и 1 кг. туда- сюда болтается ) Сами свалили с меня
|
-
голос
+
terlanna
|
-
голос
+
terlanna писал(а): Сами свалили с меня Покажи то место, где это произошло. Тоже там хочу постоять. Вдруг и мои свалят
|
-
голос
+
А вообще мне здесь писать даже стыдно: все на месте топчусь Решила пока не зацикливаться Как бы в +++ не полезло
|
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): terlanna писал(а): Сами свалили с меня Покажи то место, где это произошло. Тоже там хочу постоять. Вдруг и мои свалят Так я и не заметила где и как. а-то и сама бы там потусила
|
Len-OK [ban]
-
голос
+
terlanna
я не поняла - ты весы чтоли сменила? 3-4 кг это улет..если бы они с меня сбежали я бы из джинс всех своих повыпадала
|
Len-OK [ban]
-
голос
+
а у меня процесс пошел еще -200 грамм
|
Len-OK [ban]
-
голос
+
criticism
это плохо, но столь жестко наказывать себя не стоит...чтобы не попасть в ловушку...срыв-наказание очень жесткой диетой-опять срыв....
|
Len-OK [ban]
-
голос
+
девочки, я счастлива - еще полкило ушло...
|
Len-OK [ban]
-
голос
+
о как классно - померялась только что, оказывается эти кг ушли с бедер - я прям довольная - все успокоиться не могу
|
Len-OK [ban]
-
голос
+
еще -300 грамм...
я тут наверно одна за всех худею
|
-
голос
+
Len-OK
Ты не кушаешь что ли? У меня 2,400 ушло и фсё Последний раз редактировалось Sharik 04 дек 2011, 13:07, всего редактировалось 1 раз.
|
Len-OK [ban]
-
голос
+
Sharik
ем, я за здоровую стройность...просто вес толкнула разгрузкой, и он пошел вниз...сейчас особо аппетита нет...вот хочу это чувство закрепить в себе - так удобно...немного поела-наелась и все...ничего больше не хочется...даже сладкого
|
-
голос
+
девочки наткнулась на статью о пользе имбирного чая для похудения, может кому пригодится:
Регулярное питье имбирного чая приводит к лучшему снабжению крови кислородом, что очень важно для людей умственного труда. Замечено также, что имбирные напитки эффективно снимают головную боль, а также боль при ушибах и растяжениях в спине. Имбирный чай применяют при многих заболеваниях, и везде он показывает отличные результаты. Практика применения при похудении показывает, что при регулярном приеме можно добиться просто ошеломительных результатов. При этом можно проявить столько творчества в составлении разнокомпонентных напитков, что сам процесс приготовления чая станет увлекательным занятием. Замечено также, что прием имбирного чая приводит к улучшению состояния кожи и волос, поэтому можно не беспокоиться за то, что изнуряющая диета приведет к ухудшению внешнего вида. Напротив, чай с имбирем поможет сохранить волосы блестящими, кожу гладкой, а глаза - ясными. Противопоказания для имбирного чая Имбирный чай полезен абсолютно всем. Знатоки пьют его небольшими глотками, с растяжкой, до и после еды.Однако некоторые противопоказания к приему имбирного чая же имеются. Его нельзя пить при воспалительных заболеваниях кожи, т.к. процесс может еще больше обостриться. Лучше не пить имбирный чай при высокой температуре, т.к. он приводит к повышению циркуляции крови и человек может почувствовать себя хуже. Естественно, лучше не пить чай при кровотечениях и обострении язвы. Как приготовить имбирный чай: рецепты приготовления Самый простой рецепт приготовления имбирного чая – заварить 2-3 см. корня имбиря (предварительно порезанного дольками) с самого утра в термосе объемом 2 литра и пить его в течение дня примерно по половине стакана до или после еды. К этому настою можно добавлять мед, лимон или любой сироп по вкусу. Тонкость второго рецепта для приготовления имбирного чая – в достижении высокой концентрации имбиря в чае. Для этого нарезанный тонкими ломтиками имбирь заливают водой и кипятят на медленном огне 15 минут. После того, как чай остынет до 37 градусов, добавляют мед и сок лимона. Пьют как обычно. Третий рецепт – очень эффективный для снижения большого веса, однако он сопряжен с некоторыми вкусовыми нюансами. Дело в том, что это чай с применением чеснока. Можно заваривать свежий или сушеный имбирь, используя ингредиенты из расчета по одной части имбиря и чеснока и 20 частей кипящей воды. Все это поместить в термос, настоять 20 минут и пить в течение дня мелкими глотками. «Чай выходного дня» - этот рецепт назван так потому, что вызывает частые позывы в туалет. Данный рецепт имбирного чая способствует не только похудению, но и выведению шлаков. По этому рецепту к имбирному чаю добавляют немного коры крушины или траву сенны, по желанию можно также добавить мед. Любители острого и обладатели крепчайшего желудка могут добавить к имбирному чаю перец и корицу на кончике ножа. Это еще больше усилит обмен веществ и будет способствовать более быстрому похудению. Однако это тот случай, когда лучше не переусердствовать, чтобы потом не надо было лечиться. Имбирный чай сам по себе – очень сильное и эффективное средство для похудения. Поэтому лучше сочетать его с разумной диетой, а не заниматься самоистязанием. Чай из имбиря можно использовать как базу для лекарственных чаев, добавляя нужные травы. Его можно заваривать вместе с зеленым и черным чаем, шиповником и другими сушеными ягодами и плодами. Как пить имбирный чай Те, кто сидит на диете, могут пить имбирный чай когда угодно, а те, кто питается как обычно, должны пить его до еды. Тогда имбирный чай снизит аппетит и поможет лучше и эффективнее переварить съеденное, помешает образованию жировых клеток в организме и растворит уже имеющиеся. Не рекомендуют пить имбирный чай на ночь, потому что он довольно сильно бодрит. Не стоит также увлекаться большим количеством лимона – одна долька будет вполне уместна.Что касается количества выпиваемого имбирного чая – пить его нужно не менее двух литров в день, заваривая непосредственно перед приемом или делая заготовку в термосе на целый день.
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай.
|
Len-OK [ban]
-
голос
+
еще - 400 грамм...
|
Len-OK [ban]
-
голос
+
-300 грамм
Купила витимины витрум бьюти, чего-то побаиваюсь
|
Len-OK [ban]
-
голос
+
еще - 200 грамм
Девочки, я что там никого не вдохновляю? Давайте со мной
|
-
голос
+
Len-OK писал(а): еще - 200 грамм Девочки, я что там никого не вдохновляю? Давайте со мной У меня весы пока стоят на месте. Но они механические. В лучшем случае кг. покажут., а - то и два когда уйдут. Но чувствую легкость в теле. Впалость живота наблюдается
|
Len-OK [ban]
-
голос
+
terlanna
меня весы! это единственный измеритель цели, котрый не обманывает и не дает приблизительных результатов - зато знаешь как вдохновляет!
|
Страница 19 из 238 [ Сообщений: 5949 ] • Оценка темы:
28 ноя 2024, 07:52 -3 °C
|