Страница 19 из 238  [ Сообщений: 5949 ] 

Новое сообщение07 сен 2011, 06:43   №^  
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355

Программка "Счетчик калорий"
Maria писал(а):
источник:26 апр 2014, 11:22 №3896
открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает

Вложение:
время: 30.04.2014 13:37, размер: 1.73 Мб
Скачиваний: 1257

Развернуть/свернуть

[таблица]
имя=рост; ширина=10;
имя=ОГ; ширина=10;
имя=ОТ; ширина=10;
имя=ОБ; ширина=10;
имя=дата; ширина=20;
имя=вес_начальный; ширина=60;
имя=дата; ширина=20;
имя=вес_текущий; ширина=60;
имя=+/-; ширина=10;
имя=цель_в_кг; ширина=10;
имя=примечание; ширина=60;
[стоп]
   cвернуть наверх

Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 11:11, всего редактировалось 13 раз(а).

Новое сообщение30 ноя 2011, 11:43   №451  
-
голос
+
Тиночка писал(а):
Len-OK
а что ж ребенку жевать между кормлениями?

яблочко...я уже и не помню, что такие маленькие детки жуют :D ..если не можешь, значит вообще не трогай их, скажи себе - это ребенку, и только ему..такие вещи очень сложно ограничить, где одна сушка там и десяток, а они наверно маленькие-премаленькие..на один зубок :D :D :D

Новое сообщение30 ноя 2011, 11:45   №452  
-
голос
+
Len-OK
да маленькие и такие вкусные :'(

Новое сообщение30 ноя 2011, 11:48   №453  
-
голос
+
Я сегодня выпила две чашки кофею. Щас яблочко грызу.

Новое сообщение30 ноя 2011, 11:54   №454  
-
голос
+
У нас дома сушки по месяцу могут лежать, пока мы их с ребенком голубям не скормим на прогулке :D никто у нас в доме не любит мучное. И колбасу я не покупаю, оооочень редко, и сыр мы тоже не едим, но это плохо. А чай-кофе пьем с молоком :D Как все у меня хорошо, а два кило так и не могу скинуть %)

Новое сообщение30 ноя 2011, 14:33   №455  
-
голос
+
А я хочу шоколадку! *WALL* И я не хочу хотеть шоколадку

Новое сообщение30 ноя 2011, 15:07   №456  
-
голос
+
У меня радость нечаянная %) Решила взвеситься...-3-4 кг ( механич.весы и 1 кг. туда- сюда болтается ) *DONT_KNOW* Сами свалили с меня :D

Новое сообщение30 ноя 2011, 16:10   №457  
-
голос
+
terlanna

Поздравляю :-) ! Наверное, ушли к кому-нибудь, вот ко мне явно "левые" кг пристали *pooh_birth_day*

Новое сообщение01 дек 2011, 06:56   №458  
-
голос
+
terlanna писал(а):
Сами свалили с меня

Покажи то место, где это произошло. Тоже там хочу постоять. Вдруг и мои свалят :D

Новое сообщение01 дек 2011, 06:58   №459  
-
голос
+
А вообще мне здесь писать даже стыдно: все на месте топчусь :'( Решила пока не зацикливаться fingal Как бы в +++ не полезло ttt

Новое сообщение01 дек 2011, 07:00   №460  
-
голос
+
Пчела Майя писал(а):
terlanna писал(а):
Сами свалили с меня

Покажи то место, где это произошло. Тоже там хочу постоять. Вдруг и мои свалят :D

Так я и не заметила где и как. :D а-то и сама бы там потусила :D

Новое сообщение01 дек 2011, 09:10   №461  
-
голос
+
terlanna
я не поняла - ты весы чтоли сменила? 3-4 кг это улет..если бы они с меня сбежали я бы из джинс всех своих повыпадала

Новое сообщение01 дек 2011, 09:10   №462  
-
голос
+
а у меня процесс пошел *DANCE* еще -200 грамм *DANCE*

Новое сообщение01 дек 2011, 16:44   №463  
-
голос
+
не прошло и пары дней, а я сорвалась! :'(
краковская, будь она неладна, и пряники, муж притащил...

стыдобища!

накажу себя за ужином fingal ! Овсянка на воде без соли и сахара!

Новое сообщение01 дек 2011, 19:05   №464  
-
голос
+
criticism
это плохо, но столь жестко наказывать себя не стоит...чтобы не попасть в ловушку...срыв-наказание очень жесткой диетой-опять срыв....

Новое сообщение03 дек 2011, 09:37   №465  
-
голос
+
девочки, я счастлива - еще полкило ушло... *Mauridia*

Новое сообщение03 дек 2011, 12:49   №466  
-
голос
+
*dance3* о как классно - померялась только что, оказывается эти кг ушли с бедер - я прям довольная - все успокоиться не могу :D

Новое сообщение04 дек 2011, 13:05   №467  
-
голос
+
*Mauridia* еще -300 грамм...
я тут наверно одна за всех худею :D :D :D

Новое сообщение04 дек 2011, 13:06   №468  
-
голос
+
Len-OK
Ты не кушаешь что ли? :D У меня 2,400 ушло и фсё *DONT_KNOW*

Последний раз редактировалось Sharik 04 дек 2011, 13:07, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение04 дек 2011, 14:55   №469  
-
голос
+
Sharik
ем, я за здоровую стройность...просто вес толкнула разгрузкой, и он пошел вниз...сейчас особо аппетита нет...вот хочу это чувство закрепить в себе - так удобно...немного поела-наелась и все...ничего больше не хочется...даже сладкого 0_

Новое сообщение04 дек 2011, 17:07   №470  
-
голос
+
девочки наткнулась на статью о пользе имбирного чая для похудения, может кому пригодится:
Регулярное питье имбирного чая приводит к лучшему снабжению крови кислородом, что очень важно для людей умственного труда. Замечено также, что имбирные напитки эффективно снимают головную боль, а также боль при ушибах и растяжениях в спине.
Имбирный чай применяют при многих заболеваниях, и везде он показывает отличные результаты. Практика применения при похудении показывает, что при регулярном приеме можно добиться просто ошеломительных результатов. При этом можно проявить столько творчества в составлении разнокомпонентных напитков, что сам процесс приготовления чая станет увлекательным занятием. Замечено также, что прием имбирного чая приводит к улучшению состояния кожи и волос, поэтому можно не беспокоиться за то, что изнуряющая диета приведет к ухудшению внешнего вида. Напротив, чай с имбирем поможет сохранить волосы блестящими, кожу гладкой, а глаза - ясными.
Противопоказания для имбирного чая
Имбирный чай полезен абсолютно всем. Знатоки пьют его небольшими глотками, с растяжкой, до и после еды.Однако некоторые противопоказания к приему имбирного чая же имеются. Его нельзя пить при воспалительных заболеваниях кожи, т.к. процесс может еще больше обостриться. Лучше не пить имбирный чай при высокой температуре, т.к. он приводит к повышению циркуляции крови и человек может почувствовать себя хуже. Естественно, лучше не пить чай при кровотечениях и обострении язвы.
Как приготовить имбирный чай: рецепты приготовления
Самый простой рецепт приготовления имбирного чая – заварить 2-3 см. корня имбиря (предварительно порезанного дольками) с самого утра в термосе объемом 2 литра и пить его в течение дня примерно по половине стакана до или после еды. К этому настою можно добавлять мед, лимон или любой сироп по вкусу.
Тонкость второго рецепта для приготовления имбирного чая – в достижении высокой концентрации имбиря в чае. Для этого нарезанный тонкими ломтиками имбирь заливают водой и кипятят на медленном огне 15 минут. После того, как чай остынет до 37 градусов, добавляют мед и сок лимона. Пьют как обычно.
Третий рецепт – очень эффективный для снижения большого веса, однако он сопряжен с некоторыми вкусовыми нюансами. Дело в том, что это чай с применением чеснока. Можно заваривать свежий или сушеный имбирь, используя ингредиенты из расчета по одной части имбиря и чеснока и 20 частей кипящей воды. Все это поместить в термос, настоять 20 минут и пить в течение дня мелкими глотками.
«Чай выходного дня» - этот рецепт назван так потому, что вызывает частые позывы в туалет. Данный рецепт имбирного чая способствует не только похудению, но и выведению шлаков. По этому рецепту к имбирному чаю добавляют немного коры крушины или траву сенны, по желанию можно также добавить мед.
Любители острого и обладатели крепчайшего желудка могут добавить к имбирному чаю перец и корицу на кончике ножа. Это еще больше усилит обмен веществ и будет способствовать более быстрому похудению. Однако это тот случай, когда лучше не переусердствовать, чтобы потом не надо было лечиться. Имбирный чай сам по себе – очень сильное и эффективное средство для похудения. Поэтому лучше сочетать его с разумной диетой, а не заниматься самоистязанием.
Чай из имбиря можно использовать как базу для лекарственных чаев, добавляя нужные травы. Его можно заваривать вместе с зеленым и черным чаем, шиповником и другими сушеными ягодами и плодами.
Как пить имбирный чай
Те, кто сидит на диете, могут пить имбирный чай когда угодно, а те, кто питается как обычно, должны пить его до еды. Тогда имбирный чай снизит аппетит и поможет лучше и эффективнее переварить съеденное, помешает образованию жировых клеток в организме и растворит уже имеющиеся. Не рекомендуют пить имбирный чай на ночь, потому что он довольно сильно бодрит. Не стоит также увлекаться большим количеством лимона – одна долька будет вполне уместна.Что касается количества выпиваемого имбирного чая – пить его нужно не менее двух литров в день, заваривая непосредственно перед приемом или делая заготовку в термосе на целый день.

Новое сообщение05 дек 2011, 11:17   №471  
-
голос
+
еще - 400 грамм... *OKey* *OKey* *OKey*

Новое сообщение06 дек 2011, 09:15   №472  
-
голос
+
-300 грамм :D
Купила витимины витрум бьюти, чего-то побаиваюсь

Новое сообщение07 дек 2011, 09:18   №473  
-
голос
+
еще - 200 грамм
Девочки, я что там никого не вдохновляю? Давайте со мной :stul:

Новое сообщение07 дек 2011, 09:22   №474  
-
голос
+
Len-OK писал(а):
еще - 200 грамм
Девочки, я что там никого не вдохновляю? Давайте со мной :stul:

У меня весы пока стоят на месте. Но они механические. В лучшем случае кг. покажут., а - то и два когда уйдут. Но чувствую легкость в теле. Впалость живота наблюдается :D

Новое сообщение07 дек 2011, 09:35   №475  
-
голос
+
terlanna
меня весы! это единственный измеритель цели, котрый не обманывает и не дает приблизительных результатов - зато знаешь как вдохновляет!

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 19 из 238  [ Сообщений: 5949 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Форма темы

[добавить запись]

Запись открыта

статус№ заказа, управлениеростОГОТОБдатавес_начальныйдатавес_текущий+/-цель_в_кгпримечание
без отметок597504 [правка | удалить]16592739611.11.20136310.02.2014585 кг58Не есть после 19.00, вода, и меньше порции, отказ от углеводов по мин) Z = 0

сводная таблица || скрыть

28 ноя 2024, 09:48  -3 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино