Страница 19 из 412 [ Сообщений: 10276 ]
-
1 : 23
+
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА.
Анекдоты фривольного содержания и с матами скрывать от гостей кнопочкой hide Форум могут читать дети! Пример: Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
|
-
голос
+
White Mouse
-
0 : 1
+
Масленица прошла но...
Сидят дома невестка со свекровью и свекром. Свекровь говорит:- Все у нас хорошо. И живем в достатке, и не ругаемся, вот только хата не побелена. Невестка:- Какие проблемы, мама? Белила есть? - Есть, только щетки нет. Невестка побежала к свекру, обстригла ему бороду, сделала щетку и побелила хату. Свекровь снова: - Вот, хата побелена, а окна не покрашены. - Какие проблемы, мама? Краска есть? - Да есть, только кисточки нет. Невестка побежала к свекру, обрезала усы, сделала кисточку и покрасила окна.... Вечер. Возвращается муж домой с работы. Смотрит - отец на дереве сидит - Папа! А что это ты там сидишь? - Да, сынок, дома бабы собрались блины печь. Так я еще не знаю есть у них яйца или нет... Идут по лесной тропинке Баба-Яга, Дюймовочка и Золушка. -Я самая красивая- говорит Золушка- красивей нет никого… -А я самая маленькая- говорит Дюймовочка- меньше меня никого нет, -А я самая лживая, изворотливая, хитрожопая и подлая с,,,- говорит Баба-Яга- тоже эксклюзив… Чуть вдалеке увидели избушку, на двери табличка « Аттракцион- зеркало правды» Зашла дюймовочка, выходит- ревёт: - оказывается на свете есть Мальчик-с-пальчик, он меньше меня… Следующая вышла Золушка, тоже плачет: -есть спящая царевна, она самая красивая!!!... Зашла Баба-Яга… Звон рабитого стекла, вылетает и орёт: - Б,,,,,,!!! КТО ТАКАЯ ТИМОШЕНКО?!!!
Кому-то любимая... Кому-то дочь... Кому-то мама... Кому-то подруга... а Кому-то поперёк горла!!! ГОРЖУСЬ СВОЕЙ УНИВЕРСАЛЬНОСТЬЮ!!!
|
-
голос
+
Альбия
-
голос
+
Альбия
голос
+
Девочки посмотрите https://www.youtube.com/watch?v=8dGHglhz ... r_embedded может улыбнет
голос
+
Альбия
голос
+
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
голос
+
А в чем прикол не пойму? Это случайное распределение картинок по именам или есть какой-то тайный смысл
голос
+
Гамма
Тебе прям везде ты логику подавай..
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
голос
+
Дочка просит маму: Заведи мне собачку! Ну, хоть самую маленькую! Хоть чихуахуёныша!
Однажды папа договорился с сыном, что разрешит ему покататься на качелях, если тот позволит папе выпить кружечку пива.Вечером пришла мама, сняла с карусели зелёного сына, и подобрала синего папу. Калининград начала 80-х.Раннее утро.Автобус из отдаленного района едет в центр.Естественно - переполнен.Кто сидит - дремлет, кто стоит - угрюмо молчит.В общем - общее хмурое настроение.Из всей массы народа выделяется молоденькая хорошенькая мама с маленькой дочкой. Они сидят на сиденье возле самой площадки. Рядом с ними, облокотившись на спинку сиденья, стоит довольно колоритный тип с Большого Бодуна. На нем помятые джинсы, кофта нараспашку и главное - шикарная кучерявая шевелюра.Тип еще пребывает в игривом настроении после вчерашнего или уже принял.- В общем, он клеится к хорошенькой маме через ее дочурку.Сначала спрашивает, как ее зовут, сколько ей лет, в какой садик ходит девочка и т. д.Естественно - весь автобус слышит этот разговор.И тут, посреди разговора из уст типа выскальзывает фраза:<А каких зверушек ты знаешь?>- Это вопрос к девочке.-"Вот я, например, на какого зверя похож?" (По-видимому - он имел в виду Ежика).Народ в автобусе заинтересованно вслушивается. И девочка звонко, после секундного размышления, заявляет:<Ты, дядя, похож на мамину ПИСЮ>На следующей остановке тип исчез из автобуса. Смех еще долго не стихал.
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Реклама:
- У вас деффект речи? Вы не выговариваете букву "р"? Имуннооцелистонатрий гидрохлорокорбадон! спрашиваёте в аптеках! Чупа-Чупс на эбонитовой палочке! Соси и вырабатывай электричество! Если вам дорогу перебежала чёрная кошка, чёрная мышка, чёрная жучка, чёрная внучка... значит, дед вместо репки вытащил высоковольтный кабель. Шторм на море.Бестолковые отдыхающие лезут в воду.Спасатель замучился объявлять что купаться запрещено.Тут не выдержал один отдыхающий.Пришел на пост и говорит:"Я Отец Михаил.Объявите что батюшка на пляже,отпою не дорого!".Подействовало
|
-
голос
+
Один ребёнок спрашивает другого:
- слушай, а твои родители боятся мультики смотреть? -- неа, а что? - а мои, кактолько мультики начинаются - залезают под одеяло и трясутся, трясутся... Шел 82-й год. Секса в стране еще не было. Димка влетел в родительскую спальню и радостно запрыгал на кровати: - А я знаю - вы ночью не спите ! Вы кое-что делаете ! Ошарашенные родители молчали. Было видно, что такого от 8-летнего сыночка они не ожидали. Мама покраснела, а папа пытался найти подходящие слова. - Э... Ну, понимаешь, сынок, как бы тебе объяснить... Димка заинтересована смотрел на красного от стыда отца. - У папы есть...э...инструмент. Понимаешь ? (Димка закивал головой.) У тебя он тоже есть, но маленький. Игрушечный пока, так сказать... И папа...ммм... двигает им туда-сюда... А у мамы есть...о, господи... шкурка. Она тоже ей делает туда-сюда. Ну, в целом, понятно ? Отец вытер вспотевший лоб и уставился на сына. Димка кивнул головой и ответил: - Все понятно, пап. Но я от вас не отстану, пока вы мне не покажете... Мать с отцом переглянулись. Их глаза значительно увеличились в размерах. Казалось, между ними шел немой диалог: "Блин, доигрались. Ну что - покажем ?" "Покажем, что ж еще делать-то !" Отец встал с кровати и объявил: - Специально для Дмитрия Сергеевича ! Исполняется впервые... для него ! Димка хихикнул и сел на кровати поудобнее. - Ночью мы это докончить не успели, поэтому доделаем сейчас ! С этими словами отец достал свой "инструмент" из широких штанов и принялся им размахивать: - Гляди, сына, шо сейчас будет... Мать, подготовив свою "шкурку", замерла в ожидании... Полчаса супруги работали непокладая конечностей на потребу своего любимого сыночка. Они выделывали порой такие замысловатые штуки, что Димка охал, визжал и хлопал в ладоши... ТАКОЕ он видел впервые !!! Наконец, уставшие родители отложили лобзик, наждак и дрель, и присели на кровать. - Держи, сынок ! Эту модель планера мы уже третий день с матерью выпиливаем по ночам, чтобы сюрприз тебе сделать ! С Днем рождения, сынок !!! Димка схватил планер и убежал в комнату... Шел 82-й год. Секса в стране еще не было.
|
-
голос
+
Irena1976
Под вечер, еле ковыляя, таща в руках мешки с едой, с работы тетка молодая брела по улице домой. "картошка, лук...- она шептала, сосиски, майонез, кефир, треска, конфеты, булка,сало... Да вроде все взяла... А сыр?! Да нет и сыр купила тоже..." с трудом давался каждый шаг. Вновь перечислила и все же не успокоится ни как, и вот в подъезд она заходит. Маньяк навстречу ей шагнул! Глазами жертву он находит и плащ эффектно распахнул! А под плащем-нагое тело ей демонстрирует свое! На тело тетка поглядела и вдруг сказала "Ё-МАЁ...". Устало сумки опустила и продолжает говорить:" вот,дура старая - забыла... ЗАБЫЛА ЯЙЦА Я КУПИТЬ!!! " мораль сей сказки такова готовьтесь к пасхе господа!
Кому-то любимая... Кому-то дочь... Кому-то мама... Кому-то подруга... а Кому-то поперёк горла!!! ГОРЖУСЬ СВОЕЙ УНИВЕРСАЛЬНОСТЬЮ!!!
|
-
голос
+
Альбия
|
-
голос
+
Альбия
голос
+
Альбия
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Элен
особенно последняя
|
-
голос
+
Кула не може прокакаться.
Вот над этой темой ржет весь инет. Рекомендую, сама до сдез смеялась. http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2229581
|
-
голос
+
LiSa
Страница 19 из 412 [ Сообщений: 10276 ] • Оценка темы:
04 дек 2024, 21:15 -1 °C
|