Страница 19 из 412  [ Сообщений: 10276 ] 

Новое сообщение05 мар 2009, 20:12   №^  
-
1 : 23
+
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА.
Анекдоты фривольного содержания и с матами скрывать от гостей кнопочкой hide
Форум могут читать дети!

Пример:
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

За это сообщение автора detkino поблагодарили: 22 86_kolibri, Aliann, Appel, АлександраЛеонова, сова81, FuriaNight, Inna+, lavina, Lena, Mamsik, Marcia, nora77, Piradze, PorosenOk, zigurenog, КЕлена, Фенечка, Медведица08, Миленок, Яишница и ещё 2
Новое сообщение04 мар 2010, 09:59   №451  
-
голос
+
White Mouse
Иррушки просто жуть 8( Ни уже ли еще кто-то играет такими игрушками? *DONT_KNOW*

Новое сообщение04 мар 2010, 10:06   №452  
-
0 : 1
+
Масленица прошла но...

Сидят дома невестка со свекровью и свекром. Свекровь говорит:- Все у нас хорошо. И живем в достатке, и не ругаемся, вот только хата не побелена. Невестка:- Какие проблемы, мама? Белила есть?
- Есть, только щетки нет.
Невестка побежала к свекру, обстригла ему бороду, сделала щетку и побелила хату. Свекровь снова: - Вот, хата побелена, а окна не покрашены.
- Какие проблемы, мама? Краска есть?
- Да есть, только кисточки нет. Невестка побежала к свекру, обрезала усы, сделала кисточку и покрасила окна....
Вечер. Возвращается муж домой с работы. Смотрит - отец на дереве сидит
- Папа! А что это ты там сидишь?
- Да, сынок, дома бабы собрались блины печь. Так я еще не знаю есть у них яйца или нет...

Идут по лесной тропинке Баба-Яга, Дюймовочка и Золушка.
-Я самая красивая- говорит Золушка- красивей нет никого…
-А я самая маленькая- говорит Дюймовочка- меньше меня никого нет,
-А я самая лживая, изворотливая, хитрожопая и подлая с,,,- говорит Баба-Яга- тоже эксклюзив…
Чуть вдалеке увидели избушку, на двери табличка « Аттракцион- зеркало правды»
Зашла дюймовочка, выходит- ревёт: - оказывается на свете есть Мальчик-с-пальчик, он меньше меня…
Следующая вышла Золушка, тоже плачет: -есть спящая царевна, она самая красивая!!!...
Зашла Баба-Яга…
Звон рабитого стекла, вылетает и орёт: - Б,,,,,,!!! КТО ТАКАЯ ТИМОШЕНКО?!!!

Новое сообщение04 мар 2010, 10:46   №453  
-
голос
+
Альбия
Супер *ROFL* *ROFL* *ROFL*

Новое сообщение04 мар 2010, 13:36   №454  
-
голос
+
Альбия
:D :D

Новое сообщение13 мар 2010, 14:24   №455  
-
голос
+
У меня есть сомнения! Я думаю, что моя девушка мне изменила! Это реально проверить? Если её к гинекологу сводить?
- И что он там увидит? Счетчик входящих? 8(

Новое сообщение19 мар 2010, 11:26   №456  
-
голос
+
Девочки посмотрите https://www.youtube.com/watch?v=8dGHglhz ... r_embedded может улыбнет :D

Новое сообщение19 мар 2010, 11:31   №457  
-
голос
+
Альбия
*ROFL* *ROFL* *ROFL*

Новое сообщение19 мар 2010, 15:44   №458  
-
голос
+
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Новое сообщение19 мар 2010, 15:51   №459  
-
голос
+
Вожак шопоголиков *ROFL* *ROFL* *ROFL*

Новое сообщение19 мар 2010, 16:52   №460  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
а пачаму я негра папуасная 0_ 0_ 0_
у меня тётка Елена ...с такой же грудью :D

Новое сообщение19 мар 2010, 18:24   №461  
-
голос
+
А в чем прикол не пойму? :-) Это случайное распределение картинок по именам или есть какой-то тайный смысл %)

Новое сообщение20 мар 2010, 12:48   №462  
-
голос
+
Гамма
Тебе прям везде ты логику подавай.. :D :D :D

Новое сообщение22 мар 2010, 13:02   №463  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
:'( я как всегда впролете
Маш -
похожа *ROFL* *ROFL* *ROFL*

Новое сообщение30 мар 2010, 14:02   №464  
-
голос
+
Дочка просит маму: Заведи мне собачку! Ну, хоть самую маленькую! Хоть чихуахуёныша!

Однажды папа договорился с сыном, что разрешит ему покататься на качелях, если тот позволит папе выпить кружечку пива. Вечером пришла мама, сняла с карусели зелёного сына, и подобрала синего папу.

Калининград начала 80-х. Раннее утро. Автобус из отдаленного района едет в центр. Естественно - переполнен. Кто сидит - дремлет, кто стоит - угрюмо молчит. В общем - общее хмурое настроение. Из всей массы народа выделяется молоденькая хорошенькая мама с маленькой дочкой. Они сидят на сиденье возле самой площадки. Рядом с ними, облокотившись на спинку сиденья, стоит довольно колоритный тип с Большого Бодуна. На нем помятые джинсы, кофта нараспашку и главное - шикарная кучерявая шевелюра. Тип еще пребывает в игривом настроении после вчерашнего или уже принял. - В общем, он клеится к хорошенькой маме через ее дочурку. Сначала спрашивает, как ее зовут, сколько ей лет, в какой садик ходит девочка и т. д. Естественно - весь автобус слышит этот разговор. И тут, посреди разговора из уст типа выскальзывает фраза: <А каких зверушек ты знаешь?> - Это вопрос к девочке. -"Вот я, например, на какого зверя похож?" (По-видимому - он имел в виду Ежика). Народ в автобусе заинтересованно вслушивается. И девочка звонко, после секундного размышления, заявляет: <Ты, дядя, похож на мамину ПИСЮ> На следующей остановке тип исчез из автобуса. Смех еще долго не стихал.

Новое сообщение30 мар 2010, 14:36   №465  
-
голос
+
:D :D :D

Новое сообщение30 мар 2010, 17:02   №466  
-
голос
+
Реклама:
- У вас деффект речи? Вы не выговариваете букву "р"? Имуннооцелистонатрий гидрохлорокорбадон! спрашиваёте в аптеках!

Чупа-Чупс на эбонитовой палочке! Соси и вырабатывай электричество!

Если вам дорогу перебежала чёрная кошка,
чёрная мышка, чёрная жучка, чёрная внучка...
значит, дед вместо репки вытащил высоковольтный кабель.

Шторм на море.Бестолковые отдыхающие лезут в воду.Спасатель замучился объявлять что купаться запрещено.Тут не выдержал один отдыхающий.Пришел на пост и говорит:"Я Отец Михаил.Объявите что батюшка на пляже,отпою не дорого!".Подействовало :D

Новое сообщение30 мар 2010, 17:07   №467  
-
голос
+
Один ребёнок спрашивает другого:
- слушай, а твои родители боятся мультики смотреть?
-- неа, а что?
- а мои, кактолько мультики начинаются - залезают под одеяло и трясутся, трясутся...

Шел 82-й год. Секса в стране еще не было.
Димка влетел в родительскую спальню и радостно запрыгал на кровати:
- А я знаю - вы ночью не спите ! Вы кое-что делаете !
Ошарашенные родители молчали. Было видно, что такого от 8-летнего сыночка они не ожидали. Мама покраснела, а папа пытался найти подходящие слова.
- Э... Ну, понимаешь, сынок, как бы тебе объяснить...
Димка заинтересована смотрел на красного от стыда отца.
- У папы есть...э...инструмент. Понимаешь ? (Димка закивал головой.) У тебя он тоже есть, но маленький. Игрушечный пока, так сказать... И папа...ммм... двигает им туда-сюда... А у мамы есть...о, господи... шкурка. Она тоже ей делает туда-сюда. Ну, в целом, понятно ?
Отец вытер вспотевший лоб и уставился на сына. Димка кивнул головой и ответил:
- Все понятно, пап. Но я от вас не отстану, пока вы мне не покажете...
Мать с отцом переглянулись. Их глаза значительно увеличились в размерах. Казалось, между ними шел немой диалог: "Блин, доигрались. Ну что - покажем ?"
"Покажем, что ж еще делать-то !"
Отец встал с кровати и объявил:
- Специально для Дмитрия Сергеевича ! Исполняется впервые... для него !
Димка хихикнул и сел на кровати поудобнее.
- Ночью мы это докончить не успели, поэтому доделаем сейчас !
С этими словами отец достал свой "инструмент" из широких штанов и принялся им размахивать:
- Гляди, сына, шо сейчас будет...
Мать, подготовив свою "шкурку", замерла в ожидании...
Полчаса супруги работали непокладая конечностей на потребу своего любимого сыночка. Они выделывали порой такие замысловатые штуки, что Димка охал, визжал и хлопал в ладоши... ТАКОЕ он видел впервые !!!
Наконец, уставшие родители отложили лобзик, наждак и дрель, и присели на кровать.
- Держи, сынок ! Эту модель планера мы уже третий день с матерью выпиливаем по ночам, чтобы сюрприз тебе сделать ! С Днем рождения, сынок !!!
Димка схватил планер и убежал в комнату...
Шел 82-й год. Секса в стране еще не было.

Новое сообщение31 мар 2010, 09:32   №468  
-
голос
+
Irena1976
:D :D :D :D :D

Под вечер, еле ковыляя, таща в руках мешки с едой, с работы тетка молодая брела по улице домой. "картошка, лук...- она шептала, сосиски, майонез, кефир, треска, конфеты, булка,сало... Да вроде все взяла... А сыр?! Да нет и сыр купила тоже..." с трудом давался каждый шаг. Вновь перечислила и все же не успокоится ни как, и вот в подъезд она заходит. Маньяк навстречу ей шагнул! Глазами жертву он находит и плащ эффектно распахнул! А под плащем-нагое тело ей демонстрирует свое! На тело тетка поглядела и вдруг сказала "Ё-МАЁ...". Устало сумки опустила и продолжает говорить:" вот,дура старая - забыла... ЗАБЫЛА ЯЙЦА Я КУПИТЬ!!! "
мораль сей сказки такова готовьтесь к пасхе господа!

Новое сообщение31 мар 2010, 21:25   №469  
-
голос
+
Альбия
8( :D *ROFL*

Новое сообщение31 мар 2010, 21:55   №470  
-
голос
+
Альбия *ROFL* :D *ROFL*

Новое сообщение01 апр 2010, 07:53   №471  
-
голос
+
Альбия
:D

Новое сообщение03 апр 2010, 15:40   №472  
-
голос
+
:-)

Вложения:

Новое сообщение04 апр 2010, 21:35   №473  
-
голос
+
Элен
:D :D особенно последняя

Новое сообщение05 апр 2010, 02:09   №474  
-
голос
+
Кула не може прокакаться.
Вот над этой темой ржет весь инет. Рекомендую, сама до сдез смеялась. *ROFL*
http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2229581

Новое сообщение05 апр 2010, 09:08   №475  
-
голос
+
LiSa
Вот проблема, так проблема. *ROFL* *ROFL* *ROFL* Давно так не смеялась. :D :D :D

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 19 из 412  [ Сообщений: 10276 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 6.00 .Всего оценок 1, средний балл 6.00 .Всего оценок 1, средний балл 6.00 .Всего оценок 1, средний балл 6.00 .Всего оценок 1, средний балл 6.00 .Всего оценок 1, средний балл 6.00 . 

04 дек 2024, 21:13  -1 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино