Страница 8 из 18 [ Сообщений: 428 ]
-
голос
+
в этой теме обсуждаем METRO в Сургуте
|
-
0 : 1
+
Но в метро хочу сходить и думаю найду там всякие вкусности
0 : 7
+
Тоже всегда беру в Магните Троекурово. Смотрю срок годности, чтобы не последний день был. Ни разу вроде не подвели. И в какой-то передаче слышала, что цвет желтка яйца вовсе не показатель, но ни разу не было такого, чтобы он был почти одного цвета с белком. Может мне просто везет.
3 : 6
+
Я уже говорила, что не беру ни в одном магазине охлажденную птицу. И также рассказывала, про то, как договорилась сама с собой и купила-таки, за долгое время, замороженную курицу в Магните...ну и выбросила её, т.к. вместе с курицей в упаковке была здоровая доля какого-то киселя. Кстати, в Метро купила мороженую курицу "Куриное царство" - очень даже достойный продукт. Но, чтобы понятно было, для меня Метро не тот самый, единственный. Я и в Магните для себя товар найду, и в Окей с Лентой, и в любом дворовом магазине. Не считаю нужным хвалить за все или ругать за все какой-то определенный магазин. В каждом есть что-то свое - хорошее и плохое.
Специи покупаю. Насколько часто - не скажу, у меня их - мильён. Использую их постоянно - в одних блюдах одни, в других - другие. Яйца беру "Утреннее" - той же пышминской п/ф. Смотрю на срок всегда. Мне нравится это яйцо тем, что, как в домашнем яйце, когда разбиваешь его, белок не растекается какой-то жижей, а остается таким...компактным, что ли. Не знаю, как сказать... Т.е. Кружочек из белка с желтым, достаточно ярким желтком посередине. Желток не оранжевый, но эстетически цвет приятный. Если я буду выбирать из яиц с блеклым желтком, то возьму Белоярочку - они хотя бы вкусные. Но это опять - на вкус и цвет, как говорится... Ну и что, что цена в Метро и Магните на яйцо разная? Она везде разная. То же Утреннее в Окей и в Метро по 89 руб., а в Росте - 103 руб. Мне не нравится политика, которую ведет АО "Тандер" - Магнит то есть... Да, поначалу все были рады их присутствию в нашем городе. Но сейчас заполонение каждого квартала сетью универсамов Магнит - не есть хорошо для города. Они открыто говорят о том, что их цель - вытеснить Рост с сургутского потребительского рынка. Результат, который ожидал бы наш город - займи все пространство Магнит - был бы плачевным. Качество они не могут предоставить горожанам. Их класс - эконом-эконом, но цены их не ниже общего уровня. И акции у них меня, например, совсем не устраивают. Только все это - отвлечения. Мы будем спорить здесь до второго пришествия, потому что одной нравится ходить в сарафане, а другая предпочитает брюки. Так и здесь.
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
голос
+
belka73 писал(а): я сердечки купила-сегодня посмотрю
|
-
голос
+
oksana
-
0 : 6
+
Я вообще не покупаю уже давно птицу/ яйца и мясо ни в каких супермаркетах.. В магните крылья утыканные чем попадались.. Покупаю только местных производителей Сургутская птицефабрики и мясо местных фермеров.( яйца вчера купила по 65 руб десяток. Бедра по 165 руб.. Это разве дорого? Качество 100%! Поддерживайте местных производителей!!
|
-
голос
+
Птицефабрика бело ярочка на белом яру)) к производству не имею никого отношения))
|
-
голос
+
Melisa
а в городе где-нибудь продают?
|
-
голос
+
Mango Rain писал(а): много где. Киоски стоят. На Гере например.
|
-
0 : 6
+
Melisa писал(а): к метро не относится, но спрошу - вы честно верите, что сургутская птицефабрика чем то отличается от, например, тюменской? то же самое говорят тюменцы - не покупаю привозное, только наше. Суть производства неизменна - кур содержат там по определенным правилам (и профилактика болезней, и регулирование роста и яйценоскости препаратами, и содержание в ... этих, как их, клетках - в Сургуте птички тоже не на вольном выпасе на птичьем дворе), что в Челябинске, что в Сургуте. Корма тоже думаю, стандартные... Мне не нравится курятина Белоярочки - грудка жесткая и сухая, мясо тоже безвкусное как у всех заводских несуповых кур
|
-
+
Meduniza писал(а): но спрошу - вы честно верите, что сургутская птицефабрика чем то отличается от, например, тюменской? Как следствие, мы привычные к шприцированным курам и нам теперь другое куриное мясо Meduniza писал(а): Последний раз редактировалось oksana 17 дек 2015, 15:15, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Meduniza
Лен, так грудка у курицы всегда сухая
|
-
голос
+
Конечно дело вкуса.. Покупаю потому что знаю из первых уст, что нет ни каких вредных химикатов в корме и т. Д.. А жесткое домашнее птица тоже жесткая, если что)
|
-
голос
+
Я покупаю на белом яру около аптеки киоски, там же рядом фермерский. А в городе много где есть, на Меркурии точно.
|
-
3 : 5
+
oksana писал(а): разговор о конечной продукции, которая в отличие от других без инъектирования. Вожак шопоголиков писал(а): но в магните заморозка вся прошприцованная.. а в других магазинах нет. Вот откуда у вас такая уверенность? Вы сами следили за продукцией (курями) от их появления на свет до их доставки до потребителя? Вот убивают такие безапелляционные заявления. _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.
|
-
голос
+
oksana писал(а): т.е. ВСЕ птицефабрики, кроме Сургутской инъектируют? про заморозку не согласна, да впрочем про охлажденку наверное тоже, просто я редко ее беру... А грудка не у всех сухая при одинаковом приготовлении - результат разный. Но, тут конечно дело вкуса, чего спорить)))
|
-
4 : 1
+
Meduniza писал(а): про Сургутскую точно могу сказать, остальные только опытным путем матрица писал(а): чего же Вы так убиваетесь, Вы так не убьетесь)) А если серьезно-1) сходите на сайт фирмы хотя бы. 2) данные от начальника убойного цеха. Meduniza писал(а): однозначно.
|
-
0 : 4
+
oksana писал(а): чет вспомнилось (жууткий оффтоп , сорри): выбирали квартиру, понравился на захарова 15 дом. на сайте: счетчики гвс, тепла. в офисе, менеджер: "да, счетчики тепла - обязательно!" прораб на стройке:"счетчики? нее, не видели.."
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Kosha писал(а): посмеялась с "анекдота" По факту: я написала источники, откуда у меня информация, приоритет расставила путем пунктов. Доказывать кому то что то не считаю нужным. пишу для ознакомления.
|
-
голос
+
матрицаЯ как бы верю своим глазам и воде в чашке. Кому и чему я ещё должна верить?
Я вообще кур не ем, мне пофиг по факту ем запчасти зато. но я так же как в магазинах знаю производителей уже просто, у которых не беру продукцию. И знаю магазины, которые мне неприятны, неудобны и тд
|
-
+
Снова вернусь к той птичке из Метро, о которой говорила рекомендательно - "Куриное царство". Когда писала про "достойный продукт", то писала потому, что именно влаги практически не было после оттаивания и внешний вид сырой птицы был...нормальный такой. Теперь я её приготовила. Запекла в духовке с паприкой, чесноком, в йогурте. На маринование времени не было, так что просто обмазала и засунула запекаться. Поели. Даже не знаю - нравится или нет. Не WOW! Даже не знаю, в чем дело. Мясо плотное, не разваливается, не выделяет много жидкости и сочное. То ли оттого, что не промариновалось, то ли еще что - чего-то мне...не хватает. Попробовать что ли их фермерскую желтую курицу... Жаба давит по 400 руб. покупать.
-
голос
+
belka73 писал(а): Вот ведь нет на форуме темы "Лента", "Окей" или даже "Аура" и "СитиМолл" Почему нет? Есть . Только в другой ветке viewforum.php?f=98 _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.
|
-
голос
+
belka73 писал(а): Вот ведь нет на форуме темы "Лента", "Окей" или даже "Аура" и "СитиМолл". есть. viewtopic.php?f=98&t=12737&p=3011710&hi ... 0#p3011710 viewtopic.php?f=98&t=13674&p=3447440&hi ... 0#p3447440 и даже viewtopic.php?f=98&t=13826 Последний раз редактировалось oksana 17 дек 2015, 16:35, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Страница 8 из 18 [ Сообщений: 428 ] • Оценка темы:
22 ноя 2024, 22:30 -9 °C
|