Страница 8 из 18  [ Сообщений: 428 ] 

Ваш продуктовый шоппинг
Опрос закончился 04 янв 2016, 15:17

Заезжаю в 1 магазин и беру все, что нужно
47%  47%  [ 32 ]

Заезжаю в 1-2 магазина
35%  35%  [ 24 ]

Ищу выгодные предложения и объезжаю несколько магазинов
18%  18%  [ 12 ]
Всего голосов : 68
Новое сообщение08 дек 2015, 13:13   №^  
-
голос
+
в этой теме обсуждаем METRO в Сургуте

Изображение

Новое сообщение17 дек 2015, 09:04   №176  
-
0 : 1
+
Но в метро хочу сходить и думаю найду там всякие вкусности :-P

Новое сообщение17 дек 2015, 10:41   №177  
-
0 : 7
+
Тоже всегда беру в Магните Троекурово. Смотрю срок годности, чтобы не последний день был. Ни разу вроде не подвели. И в какой-то передаче слышала, что цвет желтка яйца вовсе не показатель, но ни разу не было такого, чтобы он был почти одного цвета с белком. Может мне просто везет.
И вообще LaNotte прекращайте пиарить наш магнитик, а то там и так не протолкнуться.

За это сообщение автора Мама_Ира поблагодарили: 2 Ева_Лангория, Usla
Новое сообщение17 дек 2015, 13:21   №178  
-
3 : 6
+
Я уже говорила, что не беру ни в одном магазине охлажденную птицу. :no: И также рассказывала, про то, как договорилась сама с собой и купила-таки, за долгое время, замороженную курицу в Магните...ну и выбросила её, т.к. вместе с курицей в упаковке была здоровая доля какого-то киселя. 8( Кстати, в Метро купила мороженую курицу "Куриное царство" - очень даже достойный продукт. Но, чтобы понятно было, для меня Метро не тот самый, единственный. Я и в Магните для себя товар найду, и в Окей с Лентой, и в любом дворовом магазине. Не считаю нужным хвалить за все или ругать за все какой-то определенный магазин. В каждом есть что-то свое - хорошее и плохое.
Специи покупаю. Насколько часто - не скажу, у меня их - мильён. :D :-P Использую их постоянно - в одних блюдах одни, в других - другие.
Яйца беру "Утреннее" - той же пышминской п/ф. Смотрю на срок всегда. Мне нравится это яйцо тем, что, как в домашнем яйце, когда разбиваешь его, белок не растекается какой-то жижей, а остается таким...компактным, что ли. Не знаю, как сказать... Т.е. Кружочек из белка с желтым, достаточно ярким желтком посередине. Желток не оранжевый, но эстетически цвет приятный. Если я буду выбирать из яиц с блеклым желтком, то возьму Белоярочку - они хотя бы вкусные. *OK* Но это опять - на вкус и цвет, как говорится...
Ну и что, что цена в Метро и Магните на яйцо разная? Она везде разная. То же Утреннее в Окей и в Метро по 89 руб., а в Росте - 103 руб.
Мне не нравится политика, которую ведет АО "Тандер" - Магнит то есть... Да, поначалу все были рады их присутствию в нашем городе. Но сейчас заполонение каждого квартала сетью универсамов Магнит - не есть хорошо для города. Они открыто говорят о том, что их цель - вытеснить Рост с сургутского потребительского рынка. Результат, который ожидал бы наш город - займи все пространство Магнит - был бы плачевным. Качество они не могут предоставить горожанам. Их класс - эконом-эконом, но цены их не ниже общего уровня. :no: И акции у них меня, например, совсем не устраивают. *PARDON*
Только все это - отвлечения. Мы будем спорить здесь до второго пришествия, потому что одной нравится ходить в сарафане, а другая предпочитает брюки. Так и здесь.

Новое сообщение17 дек 2015, 13:24   №179  
-
голос
+
belka73 писал(а):
источник:17 дек 2015, 13:21 №178
"Куриное царство"

я сердечки купила-сегодня посмотрю *OK*

Новое сообщение17 дек 2015, 14:12   №180  
-
голос
+
oksana
Для меня открытием было, что после полной разморозки (размораживалась в холодильнике со вчерашнего дня) жидкости от силы столовая ложка набралась. Эту продукцию купила впервые.

За это сообщение автора belka73 поблагодарил: oksana
Новое сообщение17 дек 2015, 14:55   №181  
-
0 : 6
+
Я вообще не покупаю уже давно птицу/ яйца и мясо ни в каких супермаркетах.. В магните крылья утыканные чем попадались.. Покупаю только местных производителей Сургутская птицефабрики и мясо местных фермеров.( яйца вчера купила по 65 руб десяток. Бедра по 165 руб.. Это разве дорого? Качество 100%! Поддерживайте местных производителей!!

Новое сообщение17 дек 2015, 14:57   №182  
-
голос
+
Птицефабрика бело ярочка на белом яру)) к производству не имею никого отношения))

Новое сообщение17 дек 2015, 15:03   №183  
-
голос
+
Melisa
а в городе где-нибудь продают?

Новое сообщение17 дек 2015, 15:04   №184  
-
голос
+
Mango Rain писал(а):
источник:17 дек 2015, 15:03 №183
Melisa
а в городе где-нибудь продают?

много где. Киоски стоят.
На Гере например.

За это сообщение автора oksana поблагодарил: Mango Rain
Новое сообщение17 дек 2015, 15:05   №185  
-
0 : 6
+
Melisa писал(а):
источник:17 дек 2015, 14:55 №181
Покупаю только местных производителей Сургутская птицефабрики

к метро не относится, но спрошу - вы честно верите, что сургутская птицефабрика чем то отличается от, например, тюменской? *DONT_KNOW* то же самое говорят тюменцы - не покупаю привозное, только наше.
Суть производства неизменна - кур содержат там по определенным правилам (и профилактика болезней, и регулирование роста и яйценоскости препаратами, и содержание в ... этих, как их, клетках - в Сургуте птички тоже не на вольном выпасе на птичьем дворе), что в Челябинске, что в Сургуте. Корма тоже думаю, стандартные...
Мне не нравится курятина Белоярочки - грудка жесткая и сухая, мясо тоже безвкусное как у всех заводских несуповых кур *DONT_KNOW*

За это сообщение автора Meduniza поблагодарили: 4 Kosha, LaNotte, Santa, матрица
Новое сообщение17 дек 2015, 15:07   №186  
-
+
Meduniza писал(а):
источник:17 дек 2015, 15:05 №185
Мне не нравится курятина Белоярочки - грудка жесткая и сухая, мясо тоже безвкусное как у всех заводских несуповых кур

согласна-не вкусная продукция :no:

За это сообщение автора Макитра поблагодарил: Santa
Новое сообщение17 дек 2015, 15:15   №187  
-
+
Meduniza писал(а):
но спрошу - вы честно верите, что сургутская птицефабрика чем то отличается от, например, тюменской?
сама птицефабрика нет, но разговор о конечной продукции, которая в отличие от других без инъектирования.
Как следствие, мы привычные к шприцированным курам и нам теперь другое куриное мясо
Meduniza писал(а):
жесткая и сухая

Последний раз редактировалось oksana 17 дек 2015, 15:15, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение17 дек 2015, 15:17   №188  
-
голос
+
Meduniza
Лен, так грудка у курицы всегда сухая

Новое сообщение17 дек 2015, 15:18   №189  
-
голос
+
Конечно дело вкуса.. Покупаю потому что знаю из первых уст, что нет ни каких вредных химикатов в корме и т. Д.. А жесткое домашнее птица тоже жесткая, если что)

Новое сообщение17 дек 2015, 15:19   №190  
-
голос
+
Я у свекрови на земле ела курицу Атяшево, очень вкусная была, как домашняя, (домашнюю тоже ели, родственники привезли из деревни), увидела в Сургуте и взяла атяшевскую курицу, вкус совсем другой, не понравилась. Не пойму в чём дело. *DONT_KNOW*

Новое сообщение17 дек 2015, 15:20   №191  
-
голос
+
Я покупаю на белом яру около аптеки киоски, там же рядом фермерский. А в городе много где есть, на Меркурии точно.

Новое сообщение17 дек 2015, 15:29   №192  
-
3 : 5
+
oksana писал(а):
источник:17 дек 2015, 15:15 №187
разговор о конечной продукции, которая в отличие от других без инъектирования.

Вожак шопоголиков писал(а):
источник:17 дек 2015, 08:28 №172
но в магните заморозка вся прошприцованная.. а в других магазинах нет.

Вот откуда у вас такая уверенность? Вы сами следили за продукцией (курями) от их появления на свет до их доставки до потребителя? Вот убивают такие безапелляционные заявления.
Кардиган на 50 размер

Новое сообщение17 дек 2015, 15:31   №193  
-
голос
+
oksana писал(а):
источник:17 дек 2015, 15:15 №187
которая в отличие от других без инъектирования

т.е. ВСЕ птицефабрики, кроме Сургутской инъектируют? :no: про заморозку не согласна, да впрочем про охлажденку наверное тоже, просто я редко ее беру...
А грудка не у всех сухая :no: при одинаковом приготовлении - результат разный.
Но, тут конечно дело вкуса, чего спорить)))

Новое сообщение17 дек 2015, 15:35   №194  
-
4 : 1
+
Meduniza писал(а):
источник:17 дек 2015, 15:31 №193
т.е. ВСЕ птицефабрики, кроме Сургутской инъектируют?

про Сургутскую точно могу сказать, остальные только опытным путем
матрица писал(а):
источник:17 дек 2015, 15:29 №192
Вот откуда у вас такая уверенность?

чего же Вы так убиваетесь, Вы так не убьетесь))
А если серьезно-1) сходите на сайт фирмы хотя бы.
2) данные от начальника убойного цеха.

Meduniza писал(а):
источник:17 дек 2015, 15:31 №193
Но, тут конечно дело вкуса, чего спорить)))

однозначно.

Новое сообщение17 дек 2015, 15:39   №195  
-
0 : 4
+
oksana писал(а):
источник:17 дек 2015, 15:35 №194

2) данные от начальника убойного цеха.

чет вспомнилось (жууткий оффтоп :D , сорри):
выбирали квартиру, понравился на захарова 15 дом. на сайте: счетчики гвс, тепла.
в офисе, менеджер: "да, счетчики тепла - обязательно!"
прораб на стройке:"счетчики? нее, не видели.."
:D

За это сообщение автора Kosha поблагодарил: olgarezh
Новое сообщение17 дек 2015, 15:45   №196  
-
голос
+
Kosha писал(а):
источник:17 дек 2015, 15:39 №195
чет вспомнилось

посмеялась с "анекдота" *OK*
По факту: я написала источники, откуда у меня информация, приоритет расставила путем пунктов. *DONT_KNOW*
Доказывать кому то что то не считаю нужным. пишу для ознакомления.

Новое сообщение17 дек 2015, 16:00   №197  
-
голос
+
матрицаЯ как бы верю своим глазам и воде в чашке. Кому и чему я ещё должна верить? *DONT_KNOW*

Я вообще кур не ем, мне пофиг по факту :D ем запчасти зато. но я так же как в магазинах знаю производителей уже просто, у которых не беру продукцию. И знаю магазины, которые мне неприятны, неудобны и тд

Новое сообщение17 дек 2015, 16:20   №198  
-
+
Снова вернусь к той птичке из Метро, о которой говорила рекомендательно - "Куриное царство". Когда писала про "достойный продукт", то писала потому, что именно влаги практически не было после оттаивания и внешний вид сырой птицы был...нормальный такой. Теперь я её приготовила. Запекла в духовке с паприкой, чесноком, в йогурте. На маринование времени не было, так что просто обмазала и засунула запекаться. Поели. Даже не знаю - нравится или нет. Не WOW! :D Даже не знаю, в чем дело. *DONT_KNOW* Мясо плотное, не разваливается, не выделяет много жидкости и сочное. То ли оттого, что не промариновалось, то ли еще что - чего-то мне...не хватает. *PARDON* Попробовать что ли их фермерскую желтую курицу... Жаба давит по 400 руб. покупать.

Еще подумалось - будем ли мы столь же живо обсуждать Метро через полгода-год? :D Вот ведь нет на форуме темы "Лента", "Окей" или даже "Аура" и "СитиМолл". *DONT_KNOW*

Новое сообщение17 дек 2015, 16:33   №199  
-
голос
+
belka73 писал(а):
источник:17 дек 2015, 16:20 №198
Вот ведь нет на форуме темы "Лента", "Окей" или даже "Аура" и "СитиМолл"

Почему нет? Есть . Только в другой ветке viewforum.php?f=98
Кардиган на 50 размер

За это сообщение автора матрица поблагодарил: belka73
Новое сообщение17 дек 2015, 16:34   №200  
-
голос
+
belka73 писал(а):
источник:17 дек 2015, 16:20 №198
Вот ведь нет на форуме темы "Лента", "Окей" или даже "Аура" и "СитиМолл".

есть.
viewtopic.php?f=98&t=12737&p=3011710&hi ... 0#p3011710
viewtopic.php?f=98&t=13674&p=3447440&hi ... 0#p3447440
и даже
viewtopic.php?f=98&t=13826

Последний раз редактировалось oksana 17 дек 2015, 16:35, всего редактировалось 2 раз(а).

За это сообщение автора oksana поблагодарил: belka73
Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 8 из 18  [ Сообщений: 428 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

22 ноя 2024, 22:50  -9 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино