Страница 22 из 172 [ Сообщений: 4296 ]
-
0 : 3
+
При обращении с запросом по каким-то проблемам, пишите подробно, что хотите получить, что делаете, что получаете. Нелишним будет приложение скриншота, это упростит диагностику.
Некоторые вопросы мы не можем решить если проблема существует только у Вас и не удается ее смоделировать по предоставленной информации. Вы можете написать и по электронной почте: Вложение: EMAILS.png время: 18.11.2012 18:08, размер: 2.86 Кб | Просмотров: 399343.
|
-
голос
+
Гамма
а я тока текущие люблю смотреть...выискивать долго...
|
-
голос
+
Марла
-
голос
+
Staся
-
голос
+
admin писал(а): Bestiya писал(а): Редактируя первые сообщения и создавая новую тему в СП там нет этой функции а как модЫратор и редактируя и создавая там есть эта функция Да, проблема для ряда юзеров была. Сейчас ее вроде нет. Используйте. Сначала ПОСТ создается, а потом в редактировании появляется опция. СПАСИБО теперь есть
|
-
голос
+
Гамма
Исполнение желаний от ника не зависит. Если предложение направлено на развитие форума, то я его серьезно рассматриваю. Ну и трудоемкость тоже оцениваю. Например, введение статусов к теме заняло 1 час, почему бы не сделать.
|
-
голос
+
а я вот закладками не пользуюсь ваще.. т.к. читаю все - приходится..
как то попробовала тему в закладки сунуть -через минуту назад вытащила
|
-
голос
+
admin
Скажите а нельзя ли сделать что сообщения в темах отправляли как при нажатии на кнопку "отправить" так и при сочетании клавишь ctrl+enter? когда работаешь не за стац.машиной а ноутом или нет буком мне кажется так будет удобнее чем елозит по панельке, по крайней мере по себе сужу.
|
-
голос
+
admin
а чего вы меня обманули?? села писать ЛС большому кол-ву народа.. в окошко слева скопировала кучу ников, а когда нажала отправить - мне пишет " слишком многих, грит, Маша, хочешь письмом одарить" и показывает что пятерым отправит и усе, больше никому не станет. а у меня список из 20 чел был. пришлось мне 4 письма по 5 чел в каждом отсылать.. так нечестно
|
-
голос
+
admin
а можно добавить в "отбор" по темам еще одну функцию,например, мои видимые темы? Я,к примеру,в теме об СП мало просматриваю,большинство тем в невидимости,приходится листать несколько страниц,чтобы просмотреть свои видимые и новые. Или же добавить кол-во просматриваемых тем на странице...
|
-
голос
+
Не знаю здесь писать или нет. Когда открываю все темы, там в теме видно например 28 страниц. А если начинаю в нее входить, то появляется не все количество страниц, например всего 13 страниц.
|
-
голос
+
сегодня целый день в мобильной версии форума - мое мнение - не удобно!
не могу пока понять что не так... но одно уже знаю точнр в личке надо цветом выделить новые сообщения от прочитанных. потом еле нашла как отправлять сообщения в темах.
|
-
голос
+
Наталья
видимо у вас стоит не 15 сообщений на странице,а к примеру 30,соответственно и страниц становится в два раза меньше при входе в саму тему.
|
-
голос
+
А почему, когда я открываю личный раздел и всегда вижу "Важные объявления" - "Классные подарки юным поклонницам мультсериала "ВИНКС КЛУБ". Это супер-пупер обьявление или так задумано?
|
-
голос
+
Klein
Спасибо, поняла.
|
-
голос
+
Надюша
-
голос
+
ug
Теперь понятно.
|
-
голос
+
админ а сделайте пожалуйста чтОбы в мобильной версии форума из темы можно было выходить в без сп сп
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): :-( а чего вы меня обманули?? села писать ЛС большому кол-ву народа.. в окошко слева скопировала кучу ников, а когда нажала отправить - мне пишет " слишком многих, грит, Маша, хочешь письмом одарить" и показывает что пятерым отправит и усе, больше никому не станет. а у меня список из 20 чел был. пришлось мне 4 письма по 5 чел в каждом отсылать.. так нечестно Лимит рассылки изменен на 30 пользователей, должно хватить. Без лимита точно не будет. Staся писал(а): Скажите а нельзя ли сделать что сообщения в темах отправляли как при нажатии на кнопку "отправить" так и при сочетании клавишь ctrl+enter? Это сделано Klein писал(а): а можно добавить в "отбор" по темам еще одну функцию,например, мои видимые темы? Я,к примеру,в теме об СП мало просматриваю,большинство тем в невидимости,приходится листать несколько страниц,чтобы просмотреть свои видимые и новые. Или же добавить кол-во просматриваемых тем на странице... Я не понимаю, что за невидимые темы, т.к. неактивно использую форум. Подробнее напишите какой должен быть результат отбора.
|
-
голос
+
Наталья писал(а): Не знаю здесь писать или нет. Когда открываю все темы, там в теме видно например 28 страниц. А если начинаю в нее входить, то появляется не все количество страниц, например всего 13 страниц. Уже ответили верно. Форум рассчитывает страницы по стандартным настройкам. Если у Вас индивидуальные настройки, то кол-во страниц будет отличаться если зашли в тему.
|
-
голос
+
admin писал(а): Klein писал(а): а можно добавить в "отбор" по темам еще одну функцию,например, мои видимые темы? Я,к примеру,в теме об СП мало просматриваю,большинство тем в невидимости,приходится листать несколько страниц,чтобы просмотреть свои видимые и новые. Или же добавить кол-во просматриваемых тем на странице... Я не понимаю, что за невидимые темы, т.к. неактивно использую форум. Подробнее напишите какой должен быть результат отбора. Это, наверно, про "глазик" (Управление видимостью) в активных темах. При нажатии фильтра все её бледные темки в конец, а жирные - в начало..., чтобы не просматривать 7 листов активных тем
|
-
голос
+
Марла писал(а): Это, наверно, про "глазик" (Управление видимостью) в активных темах. При нажатии фильтра все её бледные темки в конец, а жирные - в начало..., чтобы не просматривать 7 листов активных тем точно
|
-
голос
+
Staся писал(а): админ а сделайте пожалуйста чтОбы в мобильной версии форума из темы можно было выходить в без сп сп СделаноKlein В отбор добавил "только видимые"
|
-
голос
+
admin
Можно увеличить лимит вложений в одном посте. Мне надо прикрепить 12 прайсов, а разрешено только 10. Приходиться во второй пост прикреплять, не удобно и не видно УЗ
|
Страница 22 из 172 [ Сообщений: 4296 ] • Оценка темы:
16 ноя 2024, 10:48 0 °C
|