Страница 39 из 72 [ Сообщений: 1789 ]
-
0 : 3
+
Приветствую всех жителей дачных поселков в районе аэропорта, их тут немало, но и постоянных жителей не так уж много Давайте знакомиться и обсуждать наши "насущные проблемы" в этой теме. Мы в Геологоразведчике живем. Будем рады знакомству!
Кто мы и откуда? Название кооператива (поселка) указываем в комментариях. 01 отмечено `karina` сосновый бор 02 отмечено `галинкина мамулька` Крылья Сургута прижилась))))))))) 03 отмечено `irishka_sunshine` irishka_sunshine СНТ Газовик 04 отмечено `Ками` Ручеёк 05 отмечено `Люлик` СОТ \"Виктория\" 06 отмечено `HALk` Сот\\Чернореченский/ 07 отмечено `Shelly` Геологоразведчик 08 отмечено `Танюшка87` Крылья Сургута 09 отмечено `ольга пив` снт Солнечное ГРЭС1 10 отмечено `Миссис_Смит` ягодное 11 отмечено `Датура` Берёзовое 12 отмечено `cordell` ПСОК-8 13 отмечено `Марисанна` Речник 14 отмечено `SEMIRINKA` Газовик 15 отмечено `Ленок` Искра/ГРЭС 1/ 16 отмечено `Лорик` Крылья Сургута 17 отмечено `мирошка` Монтажник-40 18 отмечено `Мэрри` Ветеран 19 отмечено `brelka` Речник 20 отмечено `Светлана` Прибрежный 21 отмечено `Анастасия` снт дзержинец 22 отмечено `Юленок` Крылья Сургута 23 отмечено `LenOK` кедровый 16 24 отмечено `charryan` ДНТ \"Летние Юрты\" 25 отмечено `iratoly` СОНТ-5 26 отмечено `qwer980` ДПК "Сургутское" 27 отмечено `Богиня_Любви` Светлана \"Крылья Сургута и Сот Чернореченский\" 28 отмечено `lyly67` Кучуминский 29 отмечено `Скорпиошка` ПСОК \"Березовое\" 30 отмечено `БабаЯга` Чернореченский 31 отмечено `татарочка86` Газовик 32 отмечено `Анна 777555` \"Здоровье\" ГРЭС-1 33 отмечено `Zena` Сосновый Бор - 51, Почекуйка 34 отмечено `масяня28` березовое 35 отмечено `Oxana1983` Хвойный. ГРЭС-1 36 отмечено `Катюшенция` 37 отмечено `valio22` Монтажник-40 38 отмечено `Риммма` 39 отмечено `---Калина-мама---` СНТ Чистые Пруды 40 отмечено `Королевна` Крылья Сургута 41 отмечено `Jusstin82` Чернореченский 42 отмечено `Лёлечка` Витамин 43 отмечено `Ерошка` Прибрежный-1 44 отмечено `Alissa` Кучуминский 45 отмечено `gulia1981` Жемчужина 46 отмечено `lenaandreevna` ДНТ \"Летние Юрты\" 47 отмечено `Многодетная мамочка` Газовик 48 отмечено `Подружка` Энергостроитель 49 отмечено `Olesya_22` дорожник 50 отмечено `Bikipedija` ДНТ Калинка 51 отмечено `Cemen11` Здоровье ГРЭС-1 52 отмечено `Навка` Барсовское 53 отмечено `Kapitoska` Дорожник 54 отмечено `stylist` Ветеран-2 55 отмечено `Veroni4ka` Прибрежный-3 56 отмечено `Ленушка78` МАЙ 57 отмечено `scoropea` Солнечное ГРЭС-1 58 отмечено `Stroynashka` Автомобилист 1 59 отмечено `ромашка 555` Тихое 60 отмечено `Малефисента` ДНТ \"Автомобилист\" ( Суругт-Лянтор 31км) 61 отмечено `Снеж` Речник))) 62 отмечено `Люнечка` Победит 1 63 отмечено `Vesto4ka` Речник 64 отмечено `Натальkа` Дорожник 65 отмечено `ланапетуна` Летние юрты 66 отмечено `Albina surgut` Ветеран 67 отмечено `вирджиния` кооператор ПСОК 37 68 отмечено `vsd5` рябинушка 69 отмечено `любимочка` Зори Сургута 70 отмечено `Kostikolka` Победит 1 71 отмечено `Nata86rus` СОТ Виктория 72 отмечено `Умни4ка` СНТ Солнечное ГРЭС-1 73 отмечено `ВАЛЮШКА` сот Рябинушка 74 отмечено `aaaa` Летние Юрты 75 отмечено `malvi19` Почекуйка - ПСОК Железнодорожник 76 77
|
-
голос
+
lisa_elenka
если бы из-за одного. в прошлую зиму долг за свет в нашем ПСК был больше миллиона. вот муж и решил сам это безобразие для себя прекратить. а вам значит повезло с управляющими кооператива Последний раз редактировалось Читательница 11 ноя 2015, 18:30, всего редактировалось 3 раз(а).
|
-
голос
+
Читательница
Ааа, ты имеешь в виду что сама компания весь посёлок отрубает? Тогда да. А договор вы заключали с теми кто обслуживает вас или можно выбрать других? Бесит у нас самая дорогая электроэнергич так как СНГ шная.
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!!
|
-
голос
+
Читательница
|
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): А договор вы заключали с теми кто обслуживает вас или можно выбрать других? думаю нет, линию новую никто ради одного участка тянуть не будет.
|
-
голос
+
Телефон председателя Газовика у кого-нибудь есть ?
|
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): Телефон председателя Газовика у кого-нибудь есть ? Елена Борисовна 782962
|
-
голос
+
Доброго времени суток!
Мы переехали 3 месяца назад. Не успели переехать и отключили у нас электричество во всём товариществе. 3 недели без света. Долги мы ещё не успели заработать. Сейчас пока включили. Каждый день переживаю, что снова отключат. В остальном всё как у всех. Сначала у нас стройка ещё идёт. Дети ходят в школы в городе и в сад. Прикреплены к той же поликлинике, что и раньше. Попросились, т.к. нас там знают. А хотели в другую поликлинику перевестись, так там такого наговорили! Будете приходить каждый приём к другому врачу - кто дежурит. Даже если ребёнок на больничном... Думаю, они перегнули палку. Спорить не стала.
Лучший будильник - дети.
Только надо вовремя их завести...
|
-
голос
+
---Калина-мама---
Без электричесть это конечно жесть,есть из за чего переживать.Да все будет хорошо!А так я думаю если нет возможности в случаи фарс мажора уехать в город нужно иметь генератор или свой или знать места где можно его перехватить на некоторое времч
|
-
0 : 1
+
Генератор много ест.
-
голос
+
---Калина-мама---
Да это точно.У нас только один раз был сбой с электричеством.Летом не сильно напрягало,только что насос водичку не кочал. После этого у меня появились серьезные запасы воды
|
-
голос
+
Я заметила с загородной жизнью хомячество поневоле прогрессирует
|
-
голос
+
Я лично мечтаю о солнечных батареях.... Но вот ещё не посчитала сколько мне на них копить. Трясу мужа и листаю интернет, чтобы понять что нужно по нашим потребностям и сколько это стоит. Особенно размечталась после репортажа про солнечную Бурятию. Вся сложность у них только в том, чтобы вовремя снег счищать с батарей...
|
-
голос
+
---Калина-мама---
голос
+
Sharik, выше писала, что переехали 3 месяца назад.
Даже не знаю как сказать. Обычно раздольем считается, когда есть где на улице разгуляться. Я пока не вижу, чтобы они много гуляли. У нас то котят нянчили, то надо делать уроки, потом щенки родились, играют с ними, опять же кормить надо, ухаживать. Жалею, что у меня таких игрушек не было в детстве. Иногда катаются на санках на собаке по очереди, но очень редко. В основном бегают по дому. Сейчас к нашей железной печке пристроили грубку и вывели кирпичную трубу наверх. Теперь самая холодная комната - зал - стала самой тёплой и дети там играют в игры, читают, играют на фортепиано. Просто идиллия пока там нет телевизора... Забираются верхом на печку (на кирпичную кладку) и греются... Говорят, как у бабушки... А ещё весело им когда кошки на грубке сидят, а снизу на них собака смотрит... то ли завидует, то ли всё же хочет достать...
Лучший будильник - дети.
|
-
голос
+
---Калина-мама---
У вас труба через жилой второй этаж проходит? У соседей мне очень нравится у них на первом этаже кирпичная печь для обогрева, а на втором где проходит труба сложно небольшой камин.Как это сделано технически не знаю.Но получилось классно.Топить можно что то одно или одновременно
|
-
голос
+
Да, труба проходит, но на втором этаже камин не сделать - там фундамент под него надо. И у мужа другие планы на неё. Но, в принципе, камин к этой трубе сделать можно. Мы с таким расчётом и делали. Пока на камин нам не разориться, да и нет общей концепции ремонта...
|
-
голос
+
У нас камин заводской нам очень нравиться . начала было непревычно хотелось как на картинках (а этот метталический с обзорные стеклом хорошо обогреватель осенью и весной частенько вместо печки топим.Труба общая с печкой. На тот момент когда мы ставили был эконом по сравнению с простенькиМ кирпичный больше чем в 2 раза
|
-
голос
+
Дачницы, скажите каким телевидением пользуетесь и интернетом? тарелки покупаете или что то еще?
|
-
голос
+
sandra_ludmila писал(а): Дачницы, скажите каким телевидением пользуетесь и интернетом? тарелки покупаете или что то еще? Интернет мегафон 4g а тв купили тарелку триколор
|
-
голос
+
irishka_sunshine писал(а): sandra_ludmila писал(а): Дачницы, скажите каким телевидением пользуетесь и интернетом? тарелки покупаете или что то еще? Интернет мегафон 4g а тв купили тарелку триколор а подскажите где и какой примерно ценник? мне муж говорит что это не первая необходимость, смотрим телик 5 каналов, то что ловит домашняя антенна ужасть
|
-
голос
+
irishka_sunshine
Ирина, а триколор на один телик или на несколько?
|
-
голос
+
Триколор можно на несколько ,только если выбрали на основой телевизоре канал этот же будет показывать на других телевизорах.Можно менять только то что не по тарелке,хотя может сейчас что и изменилось.Сосед купил какую то штуковину меньше 2.000 говорит ловит много программ типа почти как тарелка.И договор с триколором продлевать не будет
|
-
голос
+
паникерша писал(а): Триколор можно на несколько ,только если выбрали на основой телевизоре канал этот же будет показывать на других телевизорах.Можно менять только то что не по тарелке,хотя может сейчас что и изменилось.Сосед купил какую то штуковину меньше 2.000 говорит ловит много программ типа почти как тарелка.И договор с триколором продлевать не будет интересно, что за штуковина?
|
-
голос
+
У нас триколор пакет на 2 разных телевизора. Но какой принцип работы я не могу рассказать, т.к. не объяснил муж. Пока только 1 телевизор работает. Но у нас их три и муж обещал, что всё сделает, что можно будет смотреть 3 и программы будут разные. Он радиотехникум заканчивал.
У нас на одном обычная антенна и показывает всего 3 канала. И плохо. P.S. Пока и правда не до телека особо. Он себе новости сделал и всё пока. Если бы на обычную антенну можно было ловить Россия 24, то он бы и не покупал триколор, мне кажется.
Лучший будильник - дети.
|
-
голос
+
паникерша
|
Страница 39 из 72 [ Сообщений: 1789 ] • Оценка темы:
26 ноя 2024, 16:23 -1 °C
|