Страница 8 из 16  [ Сообщений: 383 ] 

Новое сообщение08 ноя 2011, 12:45   №176  
-
голос
+
Шуруня
Меня на эти мысли навела тетя-медик. Говорит: "Где гарантия, что они правильно транспортируют и хранят прививки?" Хотя я лучше Пентаксим поставила бы, чем нашу АКДС

Новое сообщение08 ноя 2011, 12:47   №177  
-
голос
+
B_girl Если что не дай бог случиться вы думаете не сможете в суд на них подать?И Они я думаю прекрасно об этом знают,рисковать не станут.ИМХО.
Если боитесь купите вакцину в аптеке и поставте в своей поликлиннике

Последний раз редактировалось Шуруня 08 ноя 2011, 12:48, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение08 ноя 2011, 13:39   №178  
-
голос
+
Шуруня

Опять же, не знаю как ее транспортировать в поликлинику, вдруг нарушим условия хранения *DONT_KNOW*

Новое сообщение08 ноя 2011, 13:44   №179  
-
голос
+
B_girl попросите в Поликлиннике термоконтейнер или в термосе. и у вас есть два часа что б доставить таким образом вакцину.

Новое сообщение08 ноя 2011, 15:20   №180  
-
0 : 2
+
С первым и вторым ребенком я не углублялась в тему прививок. Ставили то, что говорили педиатры. С третьим я наконец "просветилась". Сестра выучилась на врача, она детский иммунолог и мама двоих малышей. Сестренка мне посоветовала 1)отказаться от прививки против гепатита "В" в роддоме 2) ставить АКДС только в виде инфандрикса или пентаксима. Дело в том, что в обычном , бесплатном Акдс коклюшный компонент не очищен. Это может вызвать осложнения. Краснота и припухлость на месте укола - реакция на алюминий, который входит в состав всех АКДС. У некоторых деток возможен даже болевой шок. Поэтому лучше ставить поочередно в левое и правое бедро. В день прививки необходимо дать ребенку антигистаминный препарат. Что касается надежности "Наджи", то я своими ушами слышала как наша медсестра своего внука туда как раз направляла на АКДС. Сами врачи хоть и говорят, что отечественный АКДС безопасный, но своим детям делают импортный, более лучшего качества. Оно и понятно: ведь свои, родные - не чужие дети, с улицы.

За это сообщение автора Boris1975 поблагодарил: паниМоника
Новое сообщение08 ноя 2011, 17:00   №181  
-
голос
+
Boris1975
О, спасибо вам за информацию! :-)

Новое сообщение24 ноя 2011, 09:57   №182  
-
голос
+
девочки,кто-то ставил пентаксим на фоне прорезывания зубов? капризничает доча уже 3ий день - я еще не разобралась - то ли зубы режутся, то ли заболела, но никаких симптомов болезни нет... а на завтра запись на прививку

Новое сообщение24 ноя 2011, 13:10   №183  
-
голос
+
Aquamarin писал(а):
девочки,кто-то ставил пентаксим на фоне прорезывания зубов? капризничает доча уже 3ий день - я еще не разобралась - то ли зубы режутся, то ли заболела, но никаких симптомов болезни нет... а на завтра запись на прививку

Ой, у нас такая же проблема, завтра прививка и зубы............ Я температуру померила, норма, думаю пойду поставлю, наверное зубы не помеха, они теперь лет до 1,5-2 будут лезть 8(

Новое сообщение25 ноя 2011, 11:36   №184  
-
голос
+
Aquamarin писал(а):

Мы прошлую ставили на зубы ( через 2 дня вылез) темпа 2 дня была 37,6 и спал плохо. Давали нурофен сироп

Новое сообщение25 ноя 2011, 11:41   №185  
-
голос
+
Лёлечка писал(а):
Aquamarin писал(а):

Мы прошлую ставили на зубы ( через 2 дня вылез) темпа 2 дня была 37,6 и спал плохо. Давали нурофен сироп

мы сегодня меньше капризничаем...похоже все же на погоду было..с зубами еще рано забила тревогу :-)

Новое сообщение25 ноя 2011, 14:01   №186  
-
голос
+
Aquamarin писал(а):
мы сегодня меньше капризничаем...похоже все же на погоду было..с зубами еще рано забила тревогу

Я тоже так думаю.
Мы в прошлую пятницу ставили пентаксим+гепатит. Была небольшая темпа 37,2. Давали в первый день нурофен и зиртек (3 дня).
А детка моя последние дни тоже неочень спокойный, особенно по вечерам %) Видимо все же погода

Новое сообщение25 ноя 2011, 14:52   №187  
-
голос
+
Танечкина писал(а):
Давали в первый день нурофен и зиртек (3 дня).

это вам там медсестра посоветовала давать ???

Новое сообщение28 ноя 2011, 16:50   №188  
-
голос
+
Мы в пятницу сделали третий Пентаксим. Первые два делали в Казани во время отпуска. Первая прививка прошла незаметно, а вот на вторую была очень высокая температура, инфильтрат держался в течение месяца. А вот третья, слава Богу, прошла спокойно. Даю Фенистил и на всякий случай все-таки свечку нурофен поставила на ночь.
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко

Новое сообщение28 ноя 2011, 18:20   №189  
-
голос
+
а мы в пятницу сделали первый пентаксим. Все выходные прошли без температуры, но в капризах и нытье. Спала очень много, ела, а просыпаясь, капризничала. Сегодня уже намного лучше.

А свечи нурофен лучше по действию, чем такой же сироп ?

Новое сообщение09 дек 2011, 23:19   №190  
-
голос
+
Девочки а если прививку в Надже делать АКДС, педиатр сказала, что сначала детский врач осматривает, там же.Так ли это? Или просто подходишь и прививаешь ребенка?

Новое сообщение09 дек 2011, 23:21   №191  
-
голос
+
live писал(а):
Девочки а если прививку в Надже делать АКДС, педиатр сказала, что сначала детский врач осматривает, там же.Так ли это? Или просто подходишь и прививаешь ребенка?

звонишь в нажду и говоришь,что нужно сделать прививку и осмотр врача (если вы в ЭТОТ же день не осмотрелись у своего врача)..вас запишут к педиатру,а после него на прививку..осмотр обязателен

Новое сообщение09 дек 2011, 23:49   №192  
-
голос
+
Но я так понимаю, что осмотр платно?

Новое сообщение09 дек 2011, 23:55   №193  
-
голос
+
Да, осмотр платный. Педиатр в Надже раньше по средам детей перед прививкой осматривал. Может что-то поменялось, нужно в регистратуре уточнить. Кстати, в Надже Инфанрикс появился.

Последний раз редактировалось smok 09 дек 2011, 23:57, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение10 дек 2011, 00:03   №194  
-
голос
+
live писал(а):
Но я так понимаю, что осмотр платно?

прививка пентаксим стоит 1800 , в нее включен осмотр....отдельно за него не надо платить...

Новое сообщение10 дек 2011, 00:07   №195  
-
голос
+
Мы от полиомиелита уже привиты, так что Пентаксим не походит.

Новое сообщение10 дек 2011, 00:16   №196  
-
голос
+
мне кажется если в пентаксим входит осмотр врача в 1800, то и в другие прививки входит тоже...в смысле не нужно отдельно оплачивать

Новое сообщение10 дек 2011, 00:20   №197  
-
голос
+
Я уже точно не помню, но кажется за осмотр платили.

Новое сообщение10 дек 2011, 11:30   №198  
-
голос
+
Девочки осмотр бесплатно проходить в своей поликлиннике и потом с карточкой в наджу.

Новое сообщение11 дек 2011, 23:47   №199  
-
голос
+
Мы тоже привили от полиомелита, нам нужно только АКДС сделать. Стоимость тоже 1800?

Новое сообщение11 дек 2011, 23:52   №200  
-
голос
+
Ставили три раза прививку в надже, осмотр был бесплатно точно,но в определенные дни среду и субботу. Потом одно время осмотр был только в субботу. Счас все изменилось что ли? Но в регистратуре наджи мне о бесплатном осмотре ничего не сказали, вычитала на сайте наджи.

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 8 из 16  [ Сообщений: 383 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

03 дек 2024, 03:53  -8 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино