Страница 8 из 16 [ Сообщений: 383 ]
-
голос
+
Шуруня
Меня на эти мысли навела тетя-медик. Говорит: "Где гарантия, что они правильно транспортируют и хранят прививки?" Хотя я лучше Пентаксим поставила бы, чем нашу АКДС
|
-
голос
+
B_girl Если что не дай бог случиться вы думаете не сможете в суд на них подать?И Они я думаю прекрасно об этом знают,рисковать не станут.ИМХО.
Если боитесь купите вакцину в аптеке и поставте в своей поликлиннике Последний раз редактировалось Шуруня 08 ноя 2011, 12:48, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Шуруня
Опять же, не знаю как ее транспортировать в поликлинику, вдруг нарушим условия хранения
|
-
голос
+
B_girl попросите в Поликлиннике термоконтейнер или в термосе. и у вас есть два часа что б доставить таким образом вакцину.
|
-
0 : 2
+
С первым и вторым ребенком я не углублялась в тему прививок. Ставили то, что говорили педиатры. С третьим я наконец "просветилась". Сестра выучилась на врача, она детский иммунолог и мама двоих малышей. Сестренка мне посоветовала 1)отказаться от прививки против гепатита "В" в роддоме 2) ставить АКДС только в виде инфандрикса или пентаксима. Дело в том, что в обычном , бесплатном Акдс коклюшный компонент не очищен. Это может вызвать осложнения. Краснота и припухлость на месте укола - реакция на алюминий, который входит в состав всех АКДС. У некоторых деток возможен даже болевой шок. Поэтому лучше ставить поочередно в левое и правое бедро. В день прививки необходимо дать ребенку антигистаминный препарат. Что касается надежности "Наджи", то я своими ушами слышала как наша медсестра своего внука туда как раз направляла на АКДС. Сами врачи хоть и говорят, что отечественный АКДС безопасный, но своим детям делают импортный, более лучшего качества. Оно и понятно: ведь свои, родные - не чужие дети, с улицы.
|
-
голос
+
Boris1975
О, спасибо вам за информацию!
|
-
голос
+
девочки,кто-то ставил пентаксим на фоне прорезывания зубов? капризничает доча уже 3ий день - я еще не разобралась - то ли зубы режутся, то ли заболела, но никаких симптомов болезни нет... а на завтра запись на прививку
|
-
голос
+
Aquamarin писал(а): девочки,кто-то ставил пентаксим на фоне прорезывания зубов? капризничает доча уже 3ий день - я еще не разобралась - то ли зубы режутся, то ли заболела, но никаких симптомов болезни нет... а на завтра запись на прививку Ой, у нас такая же проблема, завтра прививка и зубы............ Я температуру померила, норма, думаю пойду поставлю, наверное зубы не помеха, они теперь лет до 1,5-2 будут лезть
|
-
голос
+
Aquamarin писал(а): девочки,кто-то ставил пентаксим на фоне прорезывания зубов? капризничает доча уже 3ий день - я еще не разобралась - то ли зубы режутся, то ли заболела, но никаких симптомов болезни нет... а на завтра запись на прививку Мы прошлую ставили на зубы ( через 2 дня вылез) темпа 2 дня была 37,6 и спал плохо. Давали нурофен сироп
|
-
голос
+
Лёлечка писал(а): Aquamarin писал(а): девочки,кто-то ставил пентаксим на фоне прорезывания зубов? капризничает доча уже 3ий день - я еще не разобралась - то ли зубы режутся, то ли заболела, но никаких симптомов болезни нет... а на завтра запись на прививку Мы прошлую ставили на зубы ( через 2 дня вылез) темпа 2 дня была 37,6 и спал плохо. Давали нурофен сироп мы сегодня меньше капризничаем...похоже все же на погоду было..с зубами еще рано забила тревогу
|
-
голос
+
Aquamarin писал(а): мы сегодня меньше капризничаем...похоже все же на погоду было..с зубами еще рано забила тревогу Я тоже так думаю. Мы в прошлую пятницу ставили пентаксим+гепатит. Была небольшая темпа 37,2. Давали в первый день нурофен и зиртек (3 дня). А детка моя последние дни тоже неочень спокойный, особенно по вечерам Видимо все же погода
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Танечкина писал(а): Давали в первый день нурофен и зиртек (3 дня). это вам там медсестра посоветовала давать ???
|
-
голос
+
Мы в пятницу сделали третий Пентаксим. Первые два делали в Казани во время отпуска. Первая прививка прошла незаметно, а вот на вторую была очень высокая температура, инфильтрат держался в течение месяца. А вот третья, слава Богу, прошла спокойно. Даю Фенистил и на всякий случай все-таки свечку нурофен поставила на ночь.
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
|
-
голос
+
а мы в пятницу сделали первый пентаксим. Все выходные прошли без температуры, но в капризах и нытье. Спала очень много, ела, а просыпаясь, капризничала. Сегодня уже намного лучше.
А свечи нурофен лучше по действию, чем такой же сироп ?
|
-
голос
+
Девочки а если прививку в Надже делать АКДС, педиатр сказала, что сначала детский врач осматривает, там же.Так ли это? Или просто подходишь и прививаешь ребенка?
|
-
голос
+
live писал(а): Девочки а если прививку в Надже делать АКДС, педиатр сказала, что сначала детский врач осматривает, там же.Так ли это? Или просто подходишь и прививаешь ребенка? звонишь в нажду и говоришь,что нужно сделать прививку и осмотр врача (если вы в ЭТОТ же день не осмотрелись у своего врача)..вас запишут к педиатру,а после него на прививку..осмотр обязателен
|
-
голос
+
Но я так понимаю, что осмотр платно?
|
-
голос
+
Да, осмотр платный. Педиатр в Надже раньше по средам детей перед прививкой осматривал. Может что-то поменялось, нужно в регистратуре уточнить. Кстати, в Надже Инфанрикс появился.
Последний раз редактировалось smok 09 дек 2011, 23:57, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
live писал(а): Но я так понимаю, что осмотр платно? прививка пентаксим стоит 1800 , в нее включен осмотр....отдельно за него не надо платить...
|
-
голос
+
Мы от полиомиелита уже привиты, так что Пентаксим не походит.
|
-
голос
+
мне кажется если в пентаксим входит осмотр врача в 1800, то и в другие прививки входит тоже...в смысле не нужно отдельно оплачивать
|
-
голос
+
Я уже точно не помню, но кажется за осмотр платили.
|
-
голос
+
Девочки осмотр бесплатно проходить в своей поликлиннике и потом с карточкой в наджу.
|
-
голос
+
Мы тоже привили от полиомелита, нам нужно только АКДС сделать. Стоимость тоже 1800?
|
-
голос
+
Ставили три раза прививку в надже, осмотр был бесплатно точно,но в определенные дни среду и субботу. Потом одно время осмотр был только в субботу. Счас все изменилось что ли? Но в регистратуре наджи мне о бесплатном осмотре ничего не сказали, вычитала на сайте наджи.
|
Страница 8 из 16 [ Сообщений: 383 ] • Оценка темы:
03 дек 2024, 01:33 -8 °C
|