Страница 7 из 178 [ Сообщений: 4432 ]
-
голос
+
Люся писал(а): Cheri из Сургутавылетали откуда? Сургут или др город?
|
-
голос
+
Никто не рассматривал как вариант Alba Queen 5* в Сиде. http://tophotels.ru/main/hotel/al40131/
Только отзывов маловато для отеля окрытого в 2008 году, и причем все на 5.
|
-
голос
+
А мы решили поехать в отель Paloma Beach Resort 4* (ex.Papillon Muna)http://tophotels.ru/main/hotel/al13305/.
Отзывы очень хорошие, пляж и море отличные, знакомые туда ездили, в этом году повторно туда же едут. Всего четыре семьи едут, а может и еще одна С Тезом была запарка - на сайте идет несоответствие названия и описания отеля (отель купили немцы, отсюда новое название), ждали письменного подтверждения. У Пегаса и Натали в этом плане все нормально. Вылетаем с Питера (путевки там покупала сестра) 29 мая на 18 ночей, 2 взр + 1 реб + инф стандарт вместе со стаховкой от невыезда почти 140 т.р (Тез тур). Но можно было и дешевле, но мы выбирали более удобный перелет, утренний, а не ночной. Из Сургута цены не сильно отличаются: семья в таком же составе и такие же условия, вылет с 3 июня на 16 ночей - ок. 135 т.р.(Пегас), правда чартер ночью. А с 27 мая на 14 ночей другая семья в таком же составе, правда без страховки, заплатила 115 т.р. (Пегас)
|
-
голос
+
Надюшка почитал отзывы, пишут что там 50% отдыхащих - немецкие пенсионеры
Надюшка писал(а): знакомые туда ездили, Там действительно так скучно, как пишут в отзывах?
|
-
голос
+
Подскажите у Пегаса перелеты с какой авиакомпанией и какое время вылета рейса?
На 30 мая ни кто билеты не брал? Мы наверное на 30е возьмем,отель Club Hotel Turan Prince World 5*(Сиде),дней на 16 хотелось бы... Последний раз редактировалось Cheri 25 мар 2010, 09:27, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Beriya писал(а): Никто не рассматривал как вариант Alba Queen 5* в Сиде. http://tophotels.ru/main/hotel/al40131/ Смотрела тоже этот отель(цена приятная )из минусов везде указано что очень маленькая территория и языковые проблемы кто не силен в англ,и немец. языках.Только отзывов маловато для отеля окрытого в 2008 году, и причем все на 5. Я не знаю насколько для вас существенно это.Сама стараюсь выбирать большие отели чтоб было где прогуляться и куда податься вечерком,т.к. в маленьких отелях 2-3 дня и уже становится тошно ходить по 2ум дорожкам. Но наверное есть и любители именно маленьких отелей,на вкус и цвет ,как говорится,товарищей нет В Сиде есть еще небольшой но хороший и недорогой отельчик Barbaross Pashas Beach Club HV-1.
|
-
голос
+
Cheri нее, меня как раз маленький и тихий не устраивает
Посмотрел ваш отель, понравился и цена приемлемая. У вас там кто то уже отдыхал? Как отзывы?
|
-
голос
+
Beriya писал(а): Cheri нее, меня как раз маленький и тихий не устраивает Посмотрел ваш отель, понравился и цена приемлемая. У вас там кто то уже отдыхал? Как отзывы? Ага,друзья ездили,правда они без ребенка были.Им очень понравилось,конечно по мелочи можно нарыть и минусов,но ничего глобального.Больше всего были в восоторге от оооочень зеленой и ухоженной территории(фото все обалденные у них с отдыха в этом отеле),питание хвалили(хотя они бооольшие привереды в этом плане)ну и понравилось что вышел из отеля -и рынок под носом ,можно все по-мелочи прикупить +сувенирчики и фруктов дешевых в том числе. Ой,это я про Барабаросс накатала... А вы про какой отлеь то спросили? В который мы едем? Если да,то мы отдыхали прошлый раз недалеко от него ,и потом во время трансфера общались с теми кто там был,все очень давольны,да и цена очень неплохая за такиой широкий ассортимент услуг.Потому и едем в него.
|
-
голос
+
Beriya
мы семьей собрались ехать в Barbaross Pashas Beach Club HV-1 7 мая. Отель относится к отдыху эконом-класса, цена на 14 дней около 58 тыс. на всех (вылет из Ростова). Мне тоже нравятся небольшие отели, где все тихо-спокойно. Правда, единственный недостаток (судя по отзывам) - близость у дороги. Последний раз редактировалось Della 25 мар 2010, 09:55, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Cheri да, я спрашивал про Club Hotel Turan Prince World 5*.
А какое там море, пляж?
|
-
голос
+
А кто что может сказать про Дельфин Ботаник?
|
-
голос
+
Я тоже уже с прошлого года мечтаю поехать Paloma Beach Resort 4* (ex.Papillon Muna) и наверное туда и поедем. Для нас самое главное это хорошее питание, пляж и хороший вход в море с песочком. Хочется спокойного отдыха.С детьми особо не поразвлекаешься, хватает с ними развлечений Мы вот в 2008 году ездили в Selge Beach, кстати Club Hotel Turan Prince World 5 рядышком. Всё было бы ничего. Даже не обращали внимания на мелочи, такие как большое количество народу, староватые корпуса, кстати питание было просто превосходное, разнообразное. НО, заход в море - огромные острые камни, об которые я в первый же день раздолбала все колени. И нам приходилось ходить купаться на соседний пляж в Сайлонс Бич. С детками это просто огромный минус для отеля.
|
-
голос
+
Альбина В писал(а): А кто что может сказать про Дельфин Ботаник? Отель отличный! Сам хочу туда поехать, если получится горящую взять, поскольку у теза ценник не реальный.
|
-
голос
+
TanyaN писал(а): Selge Beach, кстати Club Hotel Turan Prince World 5 рядышком TanyaN писал(а): заход в море - огромные острые камни Т.е. у Туран Принц такой же ?
|
-
голос
+
Альбина В
популярный отель, очень зеленый, но стоит дофига.... Хотя, в сезон все отели немало стоят.
|
-
голос
+
Beriya писал(а): Альбина В писал(а): А кто что может сказать про Дельфин Ботаник? Отель отличный! Сам хочу туда поехать, если получится горящую взять, поскольку у теза ценник не реальный. угу,и продает его токо тез тур
|
-
голос
+
Beriya писал(а): TanyaN писал(а): заход в море - огромные острые камни Т.е. у Туран Принц такой же ? нет,сам морской пляж песчаный, вход в море - мелкая галька, достаточно комфортно. во всяком случае от отдыхавшим и по отзывам я не нашла ни слова о крупных камнях при входе
|
-
голос
+
Вот еще из отзывов о пляже:
Самое главное - пляж! Пляж широкий, чистый, глубина местами наступает уже через пару метров, но есть и более мелкие заходы для детей. Ребята из соседнего отеля ходили купаться к нам, сказали, что у нас заход лучше. Муж прошелся вдоль пляжной полосы близлежащих отелей, сказал, что у нас, наверное, действительно самый лучший пляж.
|
-
голос
+
TanyaN писал(а): Я тоже уже с прошлого года мечтаю поехать Paloma Beach Resort 4* (ex.Papillon Muna) .. посмотрела по описанию, там кондиционер центральный, мне кажется, не очень удобно мы тоже сейчас выбираем отель, пока остановились на Larissa Club Akman Park 4* http://www.teztour.com/book/vc/site_c/s ... tel=144559 больше всего понравилось, что там оч зелёная территория, есть где погулять с малым в жару, и очень хороший пляж с мелкой галькой. нам на двоих (сын пока бесплатно ездит) выходит 59тыщ на 13 ночей с вылетом из Тюмени. может кто там был?
Бояться перемен глупо – рискуешь прожить без них!
|
-
голос
+
Beriya писал(а): Надюшка почитал отзывы, пишут что там 50% отдыхащих - немецкие пенсионеры Сейчас наверное еще больше их будет, потому что только 30% идет на российский рынок Не знаю, обычно семьи с маленькими и очень маленькими детьми едут не за развлечениями, а за спокойным отдыхом на море. А пляж там песчаный, чистый, просторный и вход хороший. Знакомые именно по этой причине туда возвращаются Я думаю, ни нам не будет скучно, ни детям, так как собралась большая компания
|
-
голос
+
Beriya писал(а): TanyaN писал(а): Selge Beach, кстати Club Hotel Turan Prince World 5 рядышком TanyaN писал(а): заход в море - огромные острые камни Т.е. у Туран Принц такой же ? кстати, у турана везде фотки выложены именно с булыжниками на входе в море, мы поэтому от него и отказались, от нашей джой беллы он был вправо на 4 отеля - ходили как то пешком - действительно ужасный вход в море...
|
-
голос
+
FashionGirl писал(а): Beriya писал(а): TanyaN писал(а): Selge Beach, кстати Club Hotel Turan Prince World 5 рядышком TanyaN писал(а): заход в море - огромные острые камни Т.е. у Туран Принц такой же ? кстати, у турана везде фотки выложены именно с булыжниками на входе в море То что вход в море-галька,это везде написано.А чем это ужасно?Булыжники что ли прям?Что-то я такого ни на фото не видела (хотя уже кучу сайтов перечитала ),ни в отзывах ни где не прочитала... Последний раз редактировалось Cheri 25 мар 2010, 16:56, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Цитата: TanyaN писал(а): заход в море - огромные острые камни Т.е. у Туран Принц такой же ? Не факт, что у Тюрана тоже плохой заход в море, по крайней мере я от знакомой, которая туда ездила этого не слышала. Как я уже писала мы ходили купаться в отель рядом который, т.е. Сайлонс бич у него идеальное дно и заход. А Тюран идет следующий по этой линии. Но я смотрю мнения здесь разошлись, поэтому решать вам.
|
-
голос
+
фото пляжа Тюрана:
http://tr.otzyv.ru/hotelphoto.php?id=15269&p=2704 http://tr.otzyv.ru/hotelphoto.php?id=15269&p=2705 http://tr.otzyv.ru/hotelphoto.php?id=15269&p=83601 http://tr.otzyv.ru/hotelphoto.php?id=15269&p=85881 Вот здесь крупным планом есть фото входа в море. http://www.ayda.ru/hotels/show_hotel.php?id=664&z=2 что-то ни каких булыжников в упор не наблюдается...даже крупной гальки.
|
-
голос
+
Ого, какая дискуссия сегодня развернулась . Почему во всех турфирмах нам говорили, что Туран принсы старые отели и они не могут нам их рекомендовать, так как маленькие дети у нас, нам не понравится. Хотя подруга у меня ездила туда, ей очень понравилось. Или это заговор какой-то против Туранов? Плохой вход в море у Selge Beach, там какая-то плита, хотя сам отель ничего. Совершала сегодня очередной вояж по турфирмам. Предложили нам в Алании Ganita Garden ( 116 930 руб. на семью 4 человека в июне на 13 ночей), Ganita Holidey (119 985 руб). Путевки туда только Корал продает. Сапфир 4+ у Теза дешевле получился, чем у Пегаса - 127680 на 13 ночей. еще Paloma Beach Resort 4* посчитали, у Пегаса 10 дней 129 тыс. получается (со скидкой 7%, которую дают в Сургуткурорте). Пойду, блин, опять отзывы читать
|
Страница 7 из 178 [ Сообщений: 4432 ] • Оценка темы:
05 ноя 2024, 08:55 0 °C
|