Страница 67 из 82 [ Сообщений: 2047 ]
-
голос
+
Локальной еще в салонах есть где на нем работают
|
-
голос
+
А существует скраб для головы? Мне что то последнее время так хочется поскрабить кожу головы, только чем не знаю
|
-
голос
+
Зануда писал(а): А существует скраб для головы? Мне что то последнее время так хочется поскрабить кожу головы, только чем не знаю С солью что нибудь намешай
|
-
голос
+
Schapoclyc писал(а): Например, пишите конкретно с какой солью крупной, мелкой. С чем мешать?
|
-
голос
+
Зануда
-
голос
+
БабаЯга писал(а): Только не в Росте, а в Рандеву. 3-ий этаж.
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
голос
+
Рецепты скрабов: Морская соль без добавок и отдушек залить небольшим количеством воды для образования кашицы. Наносят на влажные волосы понемногу, массируя кожу и захватывая по чуть-чуть соли. Массировать до 10 минут, смыть.
2 стол. ложки соли смешать с йогуртом или кефиром, втирать 2-3 минуты, смыть. Подходит для сухой и чувствительной кожи. 2 -3 стол. ложки соли смешать с таким же количеством оливкового масла, втирать в корни 3-4 минуты, смыть шампунем. 1 стол. ложка соли на 3 ложки вашего обычного бальзама, нанести на влажные волосы на 4-5 минут, помассировать, смыть водой. Информация взята из: http://skrabim.ru/skrab/skrab-dlya-kozh ... i-otzyivyi
|
-
голос
+
БабаЯга
-
голос
+
Зануда
Есть у матрикс. Только стОит тысячу р. 118 мл. И это в интернете, в фармакосметике. Там периодически бывает бесплатная доставка до боксберри при покупке от 1600. Есть у натурысиберики. СтОит много дешевле. Но они все механические. Есть где-то кислотные. Нашла б - сама бы купила.
|
-
голос
+
Хочу к настоящему трихологу попасть. Чтоб фототрихограмма была. Чтоб мне сказали, почему волосы жирнятся быстро и выпадывают сильно. Я сдаюсь. Перепробовала все народные рекомендации. Не помогает мне ничего.
Позвонила в КВД, там такого нет. А в салонах красоты мне им доверия нет.
|
-
голос
+
Fiesta
Мой парикмахер рекомендовал трихолога (работала раньше эндокринологом) в МЦ "Гиппократ" 76-25-11. Сама не ходила.
|
-
голос
+
Fiesta писал(а): Зануда Есть у матрикс. Только стОит тысячу р. 118 мл. И это в интернете, в фармакосметике. Там периодически бывает бесплатная доставка до боксберри при покупке от 1600. Есть у натурысиберики. СтОит много дешевле. Но они все механические. Есть где-то кислотные. Нашла б - сама бы купила. А пжлста: http://kosmetista.ru/blog/pricheski/9838.html Покупаю в сп http://www.milenaclub.ru/catalog/8664/ http://profmagazin.ru/product_info.php? ... s_id=15240 Вообще люблю Ниоксин. У меня система 5 и такой вот пилинг и маска для глуб.увлажнения.
|
-
голос
+
ЛюблюШоколад
Спасибо за наводку) пошла, нашла его и заказала
|
-
голос
+
Девочки всем кто искал трихолога-в "Гиппократе" принимает прекрасный врач, все посмотрит и объяснит, направит при необходимости на обследования дополнительные. Мне понравилась-лечение не пропихивает свое, все четко и по делу.
|
-
голос
+
БабаЯга
Спасибо за совет! Прямо после первого раза волосы не мочалятся. Купила шампунь absolut repair lipidium, масла из этой серии не было, поэтому взяла два других масла - матрикс и бонакур. А вот за маски 200 мл отдавать полторы тыщи меня жаба задушила, потому как мне этих масок ровно на 2 раза хватает, ну на 3 если очень экономно расходовать. Поэтому взяла 2 эстелевские как обычно. Может я неправильно ими пользуюсь как-то? Волосы длинные но очень не густые. Девочки, на сколько вам хватает этих баночек? Последний раз редактировалось Кошка_ 14 окт 2015, 20:09, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Мне ещё нравится вот этот шампунь, нескончаемый только использую раз в месяц, если чаще - сушит. Но промывает волос и кожа головы аж скрипит.
Комплекс мягких поверхностно-активных веществ глубоко очищает волосы. Шампунь специально разработан для глубокой очистки волос и кожи головы. Освобождает волосы от остатков препаратов, использованных ранее для ухода и укладки.
image.jpg время: 14.10.2015 21:12, размер: 4.36 Кб | Просмотров: 1877.
|
-
голос
+
У меня редкен для глубокого очищения шампунь. Наносится на сухие волосы, промывает до скрипа. Тоже часто не использую.
И Дюкре Аржеаль. Тоже до скрипа. После этих шампуней хорошо масочки наносить. Перед работой утром точно так баловаться не станешь. Поэтому раз в неделю выходит.
|
-
голос
+
Мне никакие шампуни кожу и волосы не сушат. Сульфатные, бессульфатные, для глубокого очищения, твёрдые шампуни, после любого к вечеру следующего дня вид волос жалкий.
|
-
голос
+
Кошка_
У меня волосы короткие поэтому масок хватает надолго. Эстель брала большую банку зеленую для врстановоения волос почти полгода пользуюсь и только половина.
|
-
голос
+
ЛюблюШоколад
|
-
голос
+
Хорошо увлажняет волосы глицериновая маска. Ингридиенты: чайная ложка глицерина (либо
Последний раз редактировалось milata 31 окт 2015, 19:08, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Страница 67 из 82 [ Сообщений: 2047 ] • Оценка темы:
13 дек 2024, 01:17 -2 °C
|