Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Моя соседка (давно) пошла в садик няней -помощником воспитателя работать, потому что образования не было и ребенка девать некуда. И ей так понравилось
![]() |
![]() |
-
1 : 13
+
Железная леди писал(а): Причём в центре занятости это бесплатно... курсы я имею в виду Эти курсы проводят раз в год и в основном для инвалидов. Нянечкой в садик берут только с соответствующей корочкой о квалификации (курсы помощник воспитателя), а это тоже деньги и время на учёбу. В общем все кто раздаёт советы живут видимо в другом мире. Какие алименты, живя с мужчиной? Это ведь их отношения явно не улучшит, а девушка не похоже что стремится к разводу и тянуть лямку одна. Самый лучший совет, это пытаться наладить отношения с мужем, в данной ситуации. |
![]() |
-
1 : 6
+
ГРУША писал(а): Пожалуйста. Это вам для повышения уровня эрудированности ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вспомнила еще такие варианты работы дома. Знакомая девочка моей дочери подрабатывает тем, что утюжит шторы в ателье по пошиву оных. Еще можно пройтись по частным парикмахерским с предложением брать в стирку их полотенца.
-
1 : 8
+
Спасибо девочки за советы,с едой у нас все в порядке и образование есть,правда я уже 7 лет не работаю по специальности и утратила квалификацию.Попробую найти подработку на дому,чтоб было на нужды мои и ребенка деньги.А то устала слушать,что денег нет от мужа.Если не получится подам на алименты.А в детский сад няней пойти не могу,это очень большая ответственность,я же писала,что нервы не в порядке.А там детки маленькие ваши тоже,нет пустьспокойные люди работают.
|
![]() |
-
0 : 7
+
Желаю Вам удачи! Высыпайтесь и пусть нервы прилут в норму! А так же пусть в семью вернуться спокойствие,счастье, уют, деньги семья станет успешной! Нет лучшего рецепта для нервов женщины, чем счастливая семья! Удачи Вам и счастья семейного!
0 : 3
+
ТайнаЯ #7002 писал(а): А в детский сад няней пойти не могу,это очень большая ответственность,я же писала,что нервы не в порядке.А там детки маленькие ваши тоже,нет пустьспокойные люди работают. Спасибо за честность, нечасто услышишь такое. |
![]() |
-
0 : 3
+
ЛюблюШоколад
Спасибо за добрые слова,устала я дома сидеть, хочется финансовой и личной независимости,хотя бы на работе.Я думаю все наладится. |
![]() |
-
3 : 5
+
ТайнаЯ писал(а): belka73 при чем здесь помучаются? каждый кто не хочет говорить не хочет конкурентов в своей области деятельности областей много, интернет есть, вперед. подработать реально Может у нее незаконная работа ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
10 : 1
+
Laura_
вам виднее, каждый судит по себе, в первую очередь опираясь на свой опыт или опыт своего окружения у кого что болит, как говорится))) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
1 : 16
+
ТайнаЯ #6855
Даже отвечать вам не собираюсь, вы через 13 минут после моего сообщения ответили) Специально тут высматриваете, кому поязвить ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
7 : 1
+
Laura_
язвите тут пока только вы и не надо приписывать мне свой яд ![]() |
![]() |
-
1 : 9
+
ТайнаЯ писал(а): А ну да, простите, точно. А вы - умничаете и хвастаетесь вместо того, что бы помочь советом, ну или посочувствовать хотя бы, раз на другое не способны. Очень уж раздражают такие Якалки ![]() |
![]() |
-
0 : 4
+
ТайнаЯ писал(а): ТайнаЯ писал(а): А ну да, простите, точно. А вы - умничаете и хвастаетесь вместо того, что бы помочь советом, ну или посочувствовать хотя бы, раз на другое не способны. Очень уж раздражают такие Якалки ![]() Это я писала, под тайной нечаянно ![]() |
![]() |
-
7 : 1
+
Laura_
думайте что хотите, а лучше читайте внимательно вапще похоже на обидульку, что я знаю, а не поделилась (собственно и не обязана))))) детский сад.... |
![]() |
-
0 : 1
+
ТайнаЯ #6855
Laura_ Достаточно ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Perfection писал(а): Железная леди писал(а): Причём в центре занятости это бесплатно... курсы я имею в виду Эти курсы проводят раз в год и в основном для инвалидов. Нянечкой в садик берут только с соответствующей корочкой о квалификации (курсы помощник воспитателя), а это тоже деньги и время на учёбу. В общем все кто раздаёт советы живут видимо в другом мире. Какие алименты, живя с мужчиной? Это ведь их отношения явно не улучшит, а девушка не похоже что стремится к разводу и тянуть лямку одна. Самый лучший совет, это пытаться наладить отношения с мужем, в данной ситуации. Отвечу вам только то, что знаю лично: 1. Курсы - для всех, сама записывалась и узнавала, также как и многие мои знакомые 2. В д/с можно устроиться и полы мыть, а в процессе получить корочку (знаю лично прецеденты) и работать нянечкой. Насчёт алиментов... мне кажется, если мужчина не дает денег на собственного ребенка, то отношения и так, на грани ![]()
Кто мне должен денег, всё на счет деткино
|
![]() |
-
0 : 17
+
Тайная, сейчас по бегущей строке СТС объявление:
ту олл: дамы, некрасиво давать оценку чужим мужьям только со слов обиженной жены. давайте не будем его обсуждать и продолжать тему, что он не даёт денег и т.п. (мне наоборот кажется, что просто она устала и многих плюсов не замечает, может не так там всё трагично и фатально, просто усталость, знаете ли. Насмотрелась я таких пар, всё там нормально становится, как только у женщины появляется занятость) сами разберутся, девушка ведь не просила "помогите охаять мужа", а первый посыл был - работа/сад. вот давайте уже в том русле помогать. а гадости наговорить легче всего, особенно незнакомым, особенно инкогнито ![]() попробуйте ещё в Зазеркалье обратится, в Юнону - там хорошие психологи, выслушают, помогут, обсуждать не будут. это важно. а то наговорите сгоряча мужу всякого....не надо. Худой мир лучше доброй ссоры. в ПНД есть тоже очень хорошие психологи и психотерапевты, они оказывают консультации населению и даже была заметка в Сургутской трибуне, чтобы население обращались к ним. Всё контакты - бесплатных специалистов. так что если что - только дозвониться и дойти до них. Желаю Вам удачи и мира в душе и семье! ![]() ![]() ![]() ◊ Пришла ко мне сестра таланта. Но не достала до звонка. |
![]() |
-
22 : 1
+
ЛюблюШоколад
![]() |
-
0 : 18
+
Латифа писал(а): Нет. Только те, которые по-моему мнению, могут помочь Тайной. А именно Вас что смущает? объясню- у Тайных личка не работает, я не могу ей личное сообщение отправить. Может, не знаете, думаете, я из вредности тут пишу :) ◊ Пришла ко мне сестра таланта. Но не достала до звонка. Последний раз редактировалось ЛюблюШоколад 13 окт 2015, 11:04, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 2
+
ЛюблюШоколад писал(а): ещё в 25-ом,в районе где Джуманджи, есть бюро Медико-социальной экспертизы по ХМАО - Югре обратитесь туда, там тоже очень хорошо помогают. если не ошибаюсь, есть там психолог Талалгаев или Талалеев (хвалила мне его одна знакомая, в период жуткой жизненной депрессии на грани очень ей помог). Югорская, 36 открыто до 17-00 25-31-92 25-31-82 25-15-28 Буквально сегодня была там, у психотерапевта Туганова. Произвел очень хорошее впечатление. Тоже думала что у меня муж козел и жизнь кончена, а у меня тяжелая форма депрессии, панические атаки и маниакально фобические состояния. Этот центр работает от ПНД, все услуги, консультации и терапия совершенно бесплатно. Только запись на неделю вперед по пятницам утром, и, кажется, не по телефону, а только лично в регистратуре. |
![]() |
-
0 : 4
+
ТайнаЯ писал(а): ЛюблюШоколад писал(а): ещё в 25-ом,в районе где Джуманджи, есть бюро Медико-социальной экспертизы по ХМАО - Югре обратитесь туда, там тоже очень хорошо помогают. если не ошибаюсь, есть там психолог Талалгаев или Талалеев (хвалила мне его одна знакомая, в период жуткой жизненной депрессии на грани очень ей помог). Югорская, 36 открыто до 17-00 25-31-92 25-31-82 25-15-28 Буквально сегодня была там, у психотерапевта Туганова. Произвел очень хорошее впечатление. Тоже думала что у меня муж козел и жизнь кончена, а у меня тяжелая форма депрессии, панические атаки и маниакально фобические состояния. Этот центр работает от ПНД, все услуги, консультации и терапия совершенно бесплатно. Только запись на неделю вперед по пятницам утром, и, кажется, не по телефону, а только лично в регистратуре. вот, точно!!! фамилию не запомнила оригинальную ![]() видите, какая Вы - умница!!!! под лежачий камень не течёт вода, а Вы действуете, значит, всё у Вас в семье будет хорошо!!! он ещё платные приёмы ведёт где-то в районе Саймы у него кабинет (если не ошибаюсь, 500руб за сеанс) если надо - узнаю координаты. очень радостно, когда у людей всё получается, так держать ![]() ◊ Пришла ко мне сестра таланта. Но не достала до звонка. |
![]() |
-
23 : 2
+
ЛюблюШоколад писал(а): меня смущают, ваши объявления, официант ![]()
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
![]() |
-
0 : 7
+
Латифа писал(а): Инна, не тебя это должно смущать. ![]() ![]() |
![]() |
-
5 : 2
+
oksana писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]()
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
![]() |
10 мар 2025, 10:29 -16 °C
|