Страница 194 из 358  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение13 окт 2015, 04:23   №4826  
-
голос
+
Моя соседка (давно) пошла в садик няней -помощником воспитателя работать, потому что образования не было и ребенка девать некуда. И ей так понравилось :D Вечерами часто дома делала пособия и поделки для оформления группы, все с удовольствием, рассказывала: вот сюда так и так то сделали, а туда птичку их ткани пэчворк повесим. Только зарплата наверно не очень, в школу дочка пошла и она закончила курсы и бухгалтером работает
Сообщение13 окт 2015, 04:50   №4827  
-
1 : 13
+
Железная леди писал(а):
источник: 13.10.2015 9:46
Причём в центре занятости это бесплатно... курсы я имею в виду

Эти курсы проводят раз в год и в основном для инвалидов.
Нянечкой в садик берут только с соответствующей корочкой о квалификации (курсы помощник воспитателя), а это тоже деньги и время на учёбу.
В общем все кто раздаёт советы живут видимо в другом мире.
Какие алименты, живя с мужчиной? Это ведь их отношения явно не улучшит, а девушка не похоже что стремится к разводу и тянуть лямку одна.
Самый лучший совет, это пытаться наладить отношения с мужем, в данной ситуации.
Сообщение13 окт 2015, 04:52   №4828  
-
1 : 6
+
ГРУША писал(а):
источник:12 окт 2015, 23:43 №4820
о вы даже узнавали похвально
спасибо за ин-фу

Пожалуйста.
Это вам для повышения уровня эрудированности *OK*
Сообщение13 окт 2015, 05:32   №4829  
-
голос
+
Вспомнила еще такие варианты работы дома. Знакомая девочка моей дочери подрабатывает тем, что утюжит шторы в ателье по пошиву оных. Еще можно пройтись по частным парикмахерским с предложением брать в стирку их полотенца.
Сообщение13 окт 2015, 05:39   №4830  
-
1 : 8
+
Спасибо девочки за советы,с едой у нас все в порядке и образование есть,правда я уже 7 лет не работаю по специальности и утратила квалификацию.Попробую найти подработку на дому,чтоб было на нужды мои и ребенка деньги.А то устала слушать,что денег нет от мужа.Если не получится подам на алименты.А в детский сад няней пойти не могу,это очень большая ответственность,я же писала,что нервы не в порядке.А там детки маленькие ваши тоже,нет пустьспокойные люди работают.
Сообщение13 окт 2015, 05:43   №4831  
-
0 : 7
+
Желаю Вам удачи! Высыпайтесь и пусть нервы прилут в норму! А так же пусть в семью вернуться спокойствие,счастье, уют, деньги семья станет успешной! Нет лучшего рецепта для нервов женщины, чем счастливая семья! Удачи Вам и счастья семейного! *rom*
Сообщение13 окт 2015, 05:47   №4832  
-
0 : 3
+
ТайнаЯ #7002 писал(а):
источник:13 окт 2015, 10:39 №4833
А в детский сад няней пойти не могу,это очень большая ответственность,я же писала,что нервы не в порядке.А там детки маленькие ваши тоже,нет пустьспокойные люди работают.

Спасибо за честность, нечасто услышишь такое.
Сообщение13 окт 2015, 06:02   №4833  
-
0 : 3
+
ЛюблюШоколад
Спасибо за добрые слова,устала я дома сидеть, хочется финансовой и личной независимости,хотя бы на работе.Я думаю все наладится.
Сообщение13 окт 2015, 07:47   №4834  
-
3 : 5
+
ТайнаЯ писал(а):
источник: 12.10.2015 23:03
belka73
при чем здесь помучаются?
каждый кто не хочет говорить не хочет конкурентов в своей области деятельности
областей много, интернет есть, вперед.
подработать реально

Может у нее незаконная работа ;) , вот и говорить стесняется. Какие конкуренты? Что смешите? :D Заполнять декларации и писать рефераты? Продавать на дому, сетевой маркетинг? У нас в любой сфере услуг полно работающих людей, не вы одна. Если только это не законная работа, нычки делать и прочее :D
Сообщение13 окт 2015, 08:00   №4835  
-
10 : 1
+
Laura_
вам виднее, каждый судит по себе, в первую очередь опираясь на свой опыт или опыт своего окружения
у кого что болит, как говорится))) :D :D :D
Сообщение13 окт 2015, 08:05   №4836  
-
1 : 16
+
ТайнаЯ #6855

Даже отвечать вам не собираюсь, вы через 13 минут после моего сообщения ответили) Специально тут высматриваете, кому поязвить :-) Когда работать успеваете тогда ;) Не отвлекайтесь, а то конкуренты на пятки наступать начнут ;)
Сообщение13 окт 2015, 08:07   №4837  
-
7 : 1
+
Laura_
язвите тут пока только вы
и не надо приписывать мне свой яд :D
Сообщение13 окт 2015, 08:18   №4838  
-
1 : 9
+
ТайнаЯ писал(а):
источник: 13.10.2015 14:07
Laura_

А ну да, простите, точно. А вы - умничаете и хвастаетесь вместо того, что бы помочь советом, ну или посочувствовать хотя бы, раз на другое не способны. Очень уж раздражают такие Якалки ;)
Сообщение13 окт 2015, 08:19   №4839  
-
0 : 4
+
ТайнаЯ писал(а):
источник: 13.10.2015 14:18
ТайнаЯ писал(а):
источник: 13.10.2015 14:07
Laura_

А ну да, простите, точно. А вы - умничаете и хвастаетесь вместо того, что бы помочь советом, ну или посочувствовать хотя бы, раз на другое не способны. Очень уж раздражают такие Якалки ;)

Это я писала, под тайной нечаянно :-)
Сообщение13 окт 2015, 08:24   №4840  
-
7 : 1
+
Laura_
думайте что хотите, а лучше читайте внимательно
вапще похоже на обидульку, что я знаю, а не поделилась (собственно и не обязана)))))
детский сад....
Сообщение13 окт 2015, 09:02   №4841  
-
0 : 1
+
ТайнаЯ #6855
Laura_
Достаточно *OK*
Сообщение13 окт 2015, 10:34   №4842  
-
0 : 1
+
Perfection писал(а):
источник: 13.10.2015 10:50
Железная леди писал(а):
источник: 13.10.2015 9:46
Причём в центре занятости это бесплатно... курсы я имею в виду

Эти курсы проводят раз в год и в основном для инвалидов.
Нянечкой в садик берут только с соответствующей корочкой о квалификации (курсы помощник воспитателя), а это тоже деньги и время на учёбу.
В общем все кто раздаёт советы живут видимо в другом мире.
Какие алименты, живя с мужчиной? Это ведь их отношения явно не улучшит, а девушка не похоже что стремится к разводу и тянуть лямку одна.
Самый лучший совет, это пытаться наладить отношения с мужем, в данной ситуации.

Отвечу вам только то, что знаю лично:
1. Курсы - для всех, сама записывалась и узнавала, также как и многие мои знакомые
2. В д/с можно устроиться и полы мыть, а в процессе получить корочку (знаю лично прецеденты) и работать нянечкой.
Насчёт алиментов... мне кажется, если мужчина не дает денег на собственного ребенка, то отношения и так, на грани *DONT_KNOW*
Сообщение13 окт 2015, 10:53   №4843  
-
0 : 17
+
Тайная, сейчас по бегущей строке СТС объявление:

ту олл: дамы, некрасиво давать оценку чужим мужьям только со слов обиженной жены.
давайте не будем его обсуждать и продолжать тему, что он не даёт денег и т.п. (мне наоборот кажется, что просто она устала и многих плюсов не замечает, может не так там всё трагично и фатально, просто усталость, знаете ли. Насмотрелась я таких пар, всё там нормально становится, как только у женщины появляется занятость)
сами разберутся, девушка ведь не просила "помогите охаять мужа", а первый посыл был - работа/сад.

вот давайте уже в том русле помогать.
а гадости наговорить легче всего, особенно незнакомым, особенно инкогнито :D

попробуйте ещё в Зазеркалье обратится, в Юнону - там хорошие психологи, выслушают, помогут, обсуждать не будут. это важно. а то наговорите сгоряча мужу всякого....не надо. Худой мир лучше доброй ссоры.

в ПНД есть тоже очень хорошие психологи и психотерапевты, они оказывают консультации населению и даже была заметка в Сургутской трибуне, чтобы население обращались к ним.

Всё контакты - бесплатных специалистов. так что если что - только дозвониться и дойти до них.

Желаю Вам удачи и мира в душе и семье! *rom* *rom* *rom*
Сообщение13 окт 2015, 10:58   №4844  
-
22 : 1
+
ЛюблюШоколад
вы сюда все сейчас объявления будете кидать %) fingal
Сообщение13 окт 2015, 11:03   №4845  
-
0 : 18
+
Латифа писал(а):
источник: 13.10.2015 16:58
ЛюблюШоколад
вы сюда все сейчас объявления будете кидать %) fingal

Нет.
Только те, которые по-моему мнению, могут помочь Тайной.
А именно Вас что смущает?

объясню- у Тайных личка не работает, я не могу ей личное сообщение отправить. Может, не знаете, думаете, я из вредности тут пишу :)

Последний раз редактировалось ЛюблюШоколад 13 окт 2015, 11:04, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение13 окт 2015, 11:20   №4846  
-
0 : 2
+
ЛюблюШоколад писал(а):
ещё в 25-ом,в районе где Джуманджи, есть бюро Медико-социальной экспертизы по ХМАО - Югре
обратитесь туда, там тоже очень хорошо помогают. если не ошибаюсь, есть там психолог Талалгаев или Талалеев (хвалила мне его одна знакомая, в период жуткой жизненной депрессии на грани очень ей помог).
Югорская, 36
открыто до 17-00

25-31-92
25-31-82
25-15-28

Буквально сегодня была там, у психотерапевта Туганова. Произвел очень хорошее впечатление. Тоже думала что у меня муж козел и жизнь кончена, а у меня тяжелая форма депрессии, панические атаки и маниакально фобические состояния. Этот центр работает от ПНД, все услуги, консультации и терапия совершенно бесплатно. Только запись на неделю вперед по пятницам утром, и, кажется, не по телефону, а только лично в регистратуре.
Сообщение13 окт 2015, 11:31   №4847  
-
0 : 4
+
ТайнаЯ писал(а):
источник: 13.10.2015 17:20
ЛюблюШоколад писал(а):
ещё в 25-ом,в районе где Джуманджи, есть бюро Медико-социальной экспертизы по ХМАО - Югре
обратитесь туда, там тоже очень хорошо помогают. если не ошибаюсь, есть там психолог Талалгаев или Талалеев (хвалила мне его одна знакомая, в период жуткой жизненной депрессии на грани очень ей помог).
Югорская, 36
открыто до 17-00

25-31-92
25-31-82
25-15-28

Буквально сегодня была там, у психотерапевта Туганова. Произвел очень хорошее впечатление. Тоже думала что у меня муж козел и жизнь кончена, а у меня тяжелая форма депрессии, панические атаки и маниакально фобические состояния. Этот центр работает от ПНД, все услуги, консультации и терапия совершенно бесплатно. Только запись на неделю вперед по пятницам утром, и, кажется, не по телефону, а только лично в регистратуре.

вот, точно!!! фамилию не запомнила оригинальную :D
видите, какая Вы - умница!!!! под лежачий камень не течёт вода, а Вы действуете, значит, всё у Вас в семье будет хорошо!!!

он ещё платные приёмы ведёт где-то в районе Саймы у него кабинет (если не ошибаюсь, 500руб за сеанс)
если надо - узнаю координаты.

очень радостно, когда у людей всё получается, так держать *THUMBS UP*
Сообщение13 окт 2015, 11:39   №4848  
-
23 : 2
+
ЛюблюШоколад писал(а):
источник:13 окт 2015, 17:03 №4850
А именно Вас что смущает?

меня смущают, ваши объявления, официант %) ага с ребенком, продавец тоже ребенка рядом посадить, у тайной проблема в том как дома заработать, т.к дите деть некуда, или вы ее специальность знаете? я с голоду умирать буду, но поломойкой не пойду например, т.к не для того училась на вышке, и сидя дома, зарабатывала, поверьте за 3 года сидя в декрете и печь, и шить, и вообще всему можно научиться, главное интернет под рукой
Сообщение13 окт 2015, 11:40   №4849  
-
0 : 7
+
Латифа писал(а):
источник:13 окт 2015, 16:39 №4853
меня смущают, ваши объявления, официант

Инна, не тебя это должно смущать. :no:
Сообщение13 окт 2015, 11:43   №4850  
-
5 : 2
+
oksana писал(а):
источник:13 окт 2015, 17:40 №4854
Инна, не тебя это должно смущать.

:D ладно,ладно не буду, просто как с ребенком можно работать официантом fingal %) *PARDON*

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 194 из 358  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

10 мар 2025, 08:57  -17 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
27 фев 2025, 11:43 crp_cassir2 » для наталияконова: Здравствуйте. Да, сегодня работаем до 20ч
27 фев 2025, 13:49 наталияконова » Спасибо
27 фев 2025, 16:37 Никитабратсергея » Перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. В чем причина?
01 мар 2025, 06:21 Эльвира Тагировна » Здравствуйте, перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. Как исправить?
05 мар 2025, 06:25 crp_cassir2 » Дорогие участники, 8 марта в ЦРП будет выходной. Так как это суббота и не всем это удобно, в пятницу ЦРП будет работать до 20 часов, так же как и в четверг. Это все изменения. В итоге ЦРП будет отдыхать 3 дня — с субботы по понедельник.
08 мар 2025, 08:06 alica » Напомните, пожалуйста, правила заказа. Вы в Сургуте по какому адресу находитесь? Какой срок хранения заказа?
Сегодня, 05:19 Sondrik » Добрый день, может быть кто то подскажет телефон хорошего мастера по холодильникам, надо перевешать дверцу в морозильной камере.
10 минут назад южени » Добрый день! Перестали приходить сообщения на почту? Что необходимо сделать?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино