Страница 42 из 63 [ Сообщений: 1560 ]
-
голос
+
Вредина
-
0 : 1
+
Девочки, а мне муж говорит: "Ты худей, только сиськи оставь"
|
-
голос
+
Вредина
-
голос
+
|
-
голос
+
Копейка писал(а): мы пошли заниматься весь мой инвентарь растащили у меня колесико (могу только 10 раз только), планка и руки - биц, трицепс, дельты (штанга и гантели)
|
-
голос
+
Копейка
мне главное свой внутренний и внешний комфорт, а не мнение окружающих и даже мужа, никогда не изменяла свою внешность ради кого-то, только ради и для себя Эгоистка Цитата: "Ты худей, только сиськи оставь" а мой еще за попу мою трясется, тоже просит оставить припугнула, чтотогда придется кучу новых юбок и брюк покупать, так как влазить перестала, вмиг успокоился
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!!
|
-
0 : 3
+
Мотивация
Рубль берегу.
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Копейка писал(а): мы пошли заниматься весь мой инвентарь растащили у меня колесико (могу только 10 раз только), планка и руки - биц, трицепс, дельты (штанга и гантели) На выходных поеду по спорт.магазинам, посмотрю что есть, хочу тоже прикупить инвентарь Беговые наверно очень дорогие особенно теперь.
Рубль берегу.
|
-
голос
+
Копейка
|
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): Копейка все дело в юбке, она ее одеть забыла, потому и ляшки толстые на фото А еще это из-за ракурса, сверху всегда вид другой И вообще это одна и та же дама, только справа после выходных
Рубль берегу.
|
-
голос
+
Копейка
|
-
голос
+
Эгоистка писал(а): не получится пусть сейчас решает, что ему важней
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
ug писал(а): Ну это смотря у кого. у меня ни с места Как я завидую тем, у кого их нет. Читаю вас и думаю, вам бы такое мученье, хоть на денек. У меня до первых родов был отличный 3 номер. После родов стал 5 и не уменьшился, после 2 родов стал 7. и тоже зараза не уменьшается. НАМУЧАЛАСЬ я уже с ними.
|
-
голос
+
Ой, девочки, больше всего наш марафон похож на жаждущих пообщаться , чем похудеть. Я пока читаю переписку вдохновляюсь, воодушевляюсь и все такое.... Но как только отхожу от компа, так что-то никак не могу заняться физ.упр. меня надо как в передаче "взвешенные люди" тогда наверное появится результат. НУ ОТКУДА В ЧЕЛОВЕКЕ СТОЛЬКО ЛЕНИ
|
-
+
Добрый день, девочки !Сегодня -100, медленно, но верно движемся в заданном направлении Сколько полезных рецептов написали, спасибо большое!!! Худеть будем вкусно:)!!! От себя добавлю стыренные на просторах интернета и модифицированные под себя мини-салатики. Я их называю "неделька".
1. Эдельвейс : Сыр (адыгейский или творог), курица, яйцо, помидор, йогурт 2. Нежность: Курица, чернослив, яйцо, огурец, грецкий орех, йогурт 3. Наслаждение: курица, ананас, болгарский перец, яблоко 4. Дивайн: кальмар, яйцо, рис, лук, йогурт 5. Оч.вкусный, без названия)): редька, огурец, зеленое яблоко (в оригинале был еще гранат). Заправка: щепотка сахара (маахонькая, или заменитель), 1 ч.л. ябл.уксуса, раст.масло 6. Зеленая фасоль (500 гр) - в кип.воду, варить пару мин., уксус (1 ч.л.), щепотка сахара, чеснок (2 зуб.), кунжут жар. (1 ч.л.), соевый соус, перемешать, дать постоять 1 час. 7. Фруктовый: кусочки апельсина, ананаса, груши, яблока, киви + йогурт - обычно в воскресенье с утра)).
|
-
+
Yanochka86rus писал(а): Ой, девочки, больше всего наш марафон похож на жаждущих пообщаться , чем похудеть. Я пока читаю переписку вдохновляюсь, воодушевляюсь и все такое.... Но как только отхожу от компа, так что-то никак не могу заняться физ.упр. меня надо как в передаче "взвешенные люди" тогда наверное появится результат. НУ ОТКУДА В ЧЕЛОВЕКЕ СТОЛЬКО ЛЕНИ Вам, главное, свою мотивацию найти и вид спорта, наиболее близкий по духу. Во "Взвешенных людях" был Влад-антиспорт, вот я такая же... Мне бы полежать, почитать, поиграть, фильму посмотреть... Но меня в спортзал гонит то, что я боюсь болезни Альцгеймера в старости Нет, правда, хочется как можно дольше оставаться вменяемой и здоровой. Еще боюсь "посыпаться" - после первого ребенка вылетело колено, после второго - спина .
|
-
голос
+
Девочки, уточните - что за йогурт? Явно ведь не Данон или Фруттис!
|
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а): Девочки, уточните - что за йогурт? Явно ведь не Данон или Фруттис! У меня как раз Данон
|
-
голос
+
Lorelei
Имеется в виду без заправок, понятно! Спасибо!
|
-
голос
+
Девочки тока не ржите это моя мотивашка (12лет прошло) и я наела еще одного человека здесь я в весе 52кг
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
Последний раз редактировалось Латифа 08 окт 2015, 17:17, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Да замените вы этот йогурт обезжиренным мягким творогом
-
голос
+
Копейка
Кому как, мне нравится и творог я тоже очень люблю
|
-
голос
+
Латифа
-
голос
+
Копейка писал(а): Да замените вы этот йогурт обезжиренным мягким творогом Натуральный йогурт без добавок на вкус еще хуже творога А мне белый йогурт легкую сметанку напоминает...вкууусно... хотя, я не привередлива, мне почти все съедобное вкусно
|
Страница 42 из 63 [ Сообщений: 1560 ] • Оценка темы:
03 ноя 2024, 04:12 1 °C
|