Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 48 из 53  [ Сообщений: 1307 ] 

Новое сообщение07 июн 2010, 11:31   №^  
-
голос
+
Приказ Минздрава России от 10.08.2017 N 514н "О Порядке проведения профилактических медицинских осмотров несовершеннолетних"

Раздел 2. Перечень исследований при проведении предварительных медицинских осмотров. п.1

Осмотры врачами - специалистами:
Педиатр
Невролог
Детский хирург
Детский стоматолог
Офтальмолог
Оториноларинголог
Психиатр детский
Акушер-гинеколог (девочкам)
Детский уролог-андролог (мальчикам)

Лабораторные, функциональные и иные исследования
Общий анализ крови
Общий анализ мочи
Исследование уровня глюкозы в крови

За это сообщение автора detkino поблагодарил: Las_точка
Новое сообщение11 июл 2015, 16:10   №1176  
-
голос
+
doneel, или даже не к заведующей, а есть в поликлинике такой специалист по работе с населением, если они вам не помогут быстро все восстановить, то тогда обратитесь в миац, они сразу реагируют и теребят поликлинику.

Новое сообщение14 июл 2015, 21:54   №1177  
-
голос
+
Ванечка
Обращалась. Сейчас вот восстанавливают. Сказали только послезавтра будет готово.
И заведующая отвечает в стиле :" ну а чем я могу помочь?" .
Медсестра на замене оббегала все кабинеты.
И это ж у меня двойная. Две медкомиссии утеряны.... Ну или лежат где то ...
В страховую правда не знала, что можно обращаться.

Новое сообщение15 июл 2015, 01:07   №1178  
-
голос
+
doneel
это какая поликлиника?

Новое сообщение15 июл 2015, 07:40   №1179  
-
голос
+
Ванечка писал(а):
источник: 15.07.2015 2:07
doneel
это какая поликлиника?

Первая. На сибирской. Но у нас и участок неудачный... Врача нет постоянного...

Новое сообщение10 авг 2015, 17:19   №1180  
-
голос
+
doneel писал(а):

Первая. На сибирской. Но у нас и участок неудачный... Врача нет постоянного...

Второй?

Последний раз редактировалось Кошачий детеныш 12 авг 2015, 22:39, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение11 авг 2015, 18:11   №1181  
-
голос
+
Девочки, а у этой медкарты для сада какой срок годности? Мы просто написали заявление в гкп с сентября, но не факт что нас возьмут, может к зиме только. Есть смысл сейчас заранее проходить медкомиссию или у нее очень ограниченный срок действия?

Новое сообщение11 авг 2015, 19:49   №1182  
-
голос
+
Кошка_
Мы прошли в апреле. В садик вот в августе пошли. Всё приняли. Только непосредственно перед садом сдали соскоб и взяли свежую справку от педиатра.
Нам медик в саду сказала, что она год годна.

За это сообщение автора fantagiro поблагодарил: Кошка_
Новое сообщение23 сен 2015, 12:12   №1183  
-
голос
+
девочки! помогите *molitva2*
где для комиссии пройти невролога? нам еще трех лет нет, в профэнергомеде с трех только. Наша 5 поликлиника дает по 2 талона, а жаждущих %)

Новое сообщение23 сен 2015, 12:20   №1184  
-
голос
+
Олья писал(а):
источник:23 сен 2015, 12:12 №1183
где для комиссии пройти невролога?

я слышала в Альфа-докторе есть невролог...600рублей вроде...

За это сообщение автора Elvira2904 поблагодарил: Олья
Новое сообщение23 сен 2015, 12:22   №1185  
-
голос
+
Олья
Узнайте в Наш доктор на Югорской, 1. Мы там проходили. Я в этой теме уже 2 раза их телефон давала,поищите.

За это сообщение автора Казяба поблагодарил: Олья
Новое сообщение24 сен 2015, 16:16   №1186  
-
голос
+
Олья, мы в июле в нашем докторе проходили, так как в профэнерго и надже с нас на прием требовали выписку из карты, а мы с гп5 ее почти две недели выбить не могли.

За это сообщение автора Таяна поблагодарил: Олья
Новое сообщение24 сен 2015, 17:55   №1187  
-
голос
+
В нашем докторе в отпуске невролог до середины октября. Выбили с истерикой выписку и пошли в профэнергомед все таки. Врач не смогла с ребенком законтачить и ничего нам не написали в карту... Ребенок реально боится врачей, и как мы её не успокаиваем, ни в какую не хочет даже смотреть на доктора. В итоге записалась на прием в Стан.

Новое сообщение25 сен 2015, 18:01   №1188  
-
голос
+
Олья
мы были у невролога в профэнергомеде, она даже особо и не смотрела ребенка, нам тоже до 3 лет было тогда, наверно стали ответственно подходить к работе :D
в альфа-доктор есть мед.комиссии и невролог думаю есть

Последний раз редактировалось nadichkina 25 сен 2015, 18:01, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение08 окт 2015, 16:42   №1189  
-
голос
+
Девочки, кто проходит медкомиссию в сад,! У нас в обходном указан психиатр, кто его проходил, где и обязательно вообще к нему идти? Когда с первым ребенком проходила, этого специалиста не было в списке. *DONT_KNOW*

Новое сообщение08 окт 2015, 18:36   №1190  
-
голос
+
Ze_na
всех нужно проходить, кто указан в обходном листе.
у нас в поликлинике есть (гп4 на губкина), сегодня записались на понедельник.

За это сообщение автора Кошка_ поблагодарил: Ze_na
Новое сообщение08 окт 2015, 18:48   №1191  
-
голос
+
Олья
а что невролог смотрит непосредственно у ребенка? у меня дочь тоже сильно плачет при виде белого халата, любого врача боится и рыдает.
Но наш невролог ребенку только голову измерил, и мне задал вопросы про сон, активность и речь. 2 минуты на все про все.

Новое сообщение08 окт 2015, 22:04   №1192  
-
голос
+
sweet_i_am
Почитала вас... Мы в той же поликлинике N5 проходим медосмотр для дс.
Всех врачей прошли (ребенок абсолютно здоров) и даже есть заключение фтизиатра, тк мы тоже без прививок, и тем не менее заведующая отказывается подписывать нам карту.
Муж сегодня ездил в 215 кабинет за картой, не нашел ее там, отправили к заведующей. Там ему сказали, что подпишут только после беседы с родителями иначе откажут и не дадут свое разрешение на посещение нашим ребенком муниципального дс,.... на что муж сказал, что нет времени *DONT_KNOW* .

Все выпали в осадок! 0_

Завтра еду я :D

Девочки, не сдавайтесь!

Последний раз редактировалось Три медведя 08 окт 2015, 22:47, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение11 окт 2015, 10:05   №1193  
-
голос
+
Кошка_ писал(а):
источник: 8.10.2015 19:48
Олья
а что невролог смотрит непосредственно у ребенка? у меня дочь тоже сильно плачет при виде белого халата, любого врача боится и рыдает.
Но наш невролог ребенку только голову измерил, и мне задал вопросы про сон, активность и речь. 2 минуты на все про все.

мы сходили все таки в Стан на Профсоюзной. Я сравниваю с осмотрами на дому. Посмотрели нам ножки-ручки , стопы, горлышко, - все это мышечный тонус. НАпример, горлышко и гипотонус это возможность проблем в речевом секторе. Дочка конечно не особа давалась, поплакала, но по крайней мере, врач старалась и с ребенком взаимодействовала. Беседа со мной заняла не 2 минуты, ооочень подробно расспросила - карты то не дают на руки, весь анамнез приходится пересказывать)))

Новое сообщение19 ноя 2015, 20:25   №1194  
-
голос
+
Подскажите пожалуйста,где- нибудь можно пройти невролога, офтальмолога для садика бесплатно кроме своей поликлиники? если нет, платной где и цена какая?

Новое сообщение19 ноя 2015, 20:45   №1195  
-
голос
+
caliqa
Профэнергомед, альфа-доктор и наджа, это все платно. Бесплатно только в своей поликлинике

Новое сообщение19 ноя 2015, 22:04   №1196  
-
голос
+
спасибо

Новое сообщение30 ноя 2015, 14:24   №1197  
-
голос
+
сегодня звонила в альфа доктор комплексная комиссия для сада (12 специалистов, без анализов) 7 тыс руб.

Новое сообщение25 фев 2016, 17:00   №1198  
-
голос
+
Сколько по срокам годна комиссия в сад? Одни говорят год, другие 3 мес а сейчас вроде вообще 2 месяца?

Новое сообщение06 апр 2016, 18:08   №1199  
-
голос
+
В Профэнергомеде можно полностью пройти медкомиссию? Или в другой какой либо клинике?

Новое сообщение08 апр 2016, 09:57   №1200  
-
голос
+
Девочки, а нам дерматолога не написали. Это нормально?

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 48 из 53  [ Сообщений: 1307 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

05 дек 2024, 00:58  0 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино