Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом. Страница 48 из 53 [ Сообщений: 1307 ]
-
голос
+
Приказ Минздрава России от 10.08.2017 N 514н "О Порядке проведения профилактических медицинских осмотров несовершеннолетних"
Раздел 2. Перечень исследований при проведении предварительных медицинских осмотров. п.1 Осмотры врачами - специалистами: Педиатр Невролог Детский хирург Детский стоматолог Офтальмолог Оториноларинголог Психиатр детский Акушер-гинеколог (девочкам) Детский уролог-андролог (мальчикам) Лабораторные, функциональные и иные исследования Общий анализ крови Общий анализ мочи Исследование уровня глюкозы в крови
|
-
голос
+
doneel, или даже не к заведующей, а есть в поликлинике такой специалист по работе с населением, если они вам не помогут быстро все восстановить, то тогда обратитесь в миац, они сразу реагируют и теребят поликлинику.
голос
+
Ванечка
Обращалась. Сейчас вот восстанавливают. Сказали только послезавтра будет готово. И заведующая отвечает в стиле :" ну а чем я могу помочь?" . Медсестра на замене оббегала все кабинеты. И это ж у меня двойная. Две медкомиссии утеряны.... Ну или лежат где то ... В страховую правда не знала, что можно обращаться.
|
-
голос
+
doneel
это какая поликлиника?
|
-
голос
+
Ванечка писал(а): Первая. На сибирской. Но у нас и участок неудачный... Врача нет постоянного...
|
-
голос
+
doneel писал(а): Первая. На сибирской. Но у нас и участок неудачный... Врача нет постоянного... Второй? Последний раз редактировалось Кошачий детеныш 12 авг 2015, 22:39, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Девочки, а у этой медкарты для сада какой срок годности? Мы просто написали заявление в гкп с сентября, но не факт что нас возьмут, может к зиме только. Есть смысл сейчас заранее проходить медкомиссию или у нее очень ограниченный срок действия?
|
-
голос
+
девочки! помогите
где для комиссии пройти невролога? нам еще трех лет нет, в профэнергомеде с трех только. Наша 5 поликлиника дает по 2 талона, а жаждущих
|
-
голос
+
Олья писал(а): я слышала в Альфа-докторе есть невролог...600рублей вроде...
Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет.
|
-
голос
+
В нашем докторе в отпуске невролог до середины октября. Выбили с истерикой выписку и пошли в профэнергомед все таки. Врач не смогла с ребенком законтачить и ничего нам не написали в карту... Ребенок реально боится врачей, и как мы её не успокаиваем, ни в какую не хочет даже смотреть на доктора. В итоге записалась на прием в Стан.
|
-
голос
+
Олья
мы были у невролога в профэнергомеде, она даже особо и не смотрела ребенка, нам тоже до 3 лет было тогда, наверно стали ответственно подходить к работе в альфа-доктор есть мед.комиссии и невролог думаю есть Последний раз редактировалось nadichkina 25 сен 2015, 18:01, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Девочки, кто проходит медкомиссию в сад,! У нас в обходном указан психиатр, кто его проходил, где и обязательно вообще к нему идти? Когда с первым ребенком проходила, этого специалиста не было в списке.
|
-
голос
+
Олья
а что невролог смотрит непосредственно у ребенка? у меня дочь тоже сильно плачет при виде белого халата, любого врача боится и рыдает. Но наш невролог ребенку только голову измерил, и мне задал вопросы про сон, активность и речь. 2 минуты на все про все.
|
-
голос
+
sweet_i_am
Почитала вас... Мы в той же поликлинике N5 проходим медосмотр для дс. Всех врачей прошли (ребенок абсолютно здоров) и даже есть заключение фтизиатра, тк мы тоже без прививок, и тем не менее заведующая отказывается подписывать нам карту. Муж сегодня ездил в 215 кабинет за картой, не нашел ее там, отправили к заведующей. Там ему сказали, что подпишут только после беседы с родителями иначе откажут и не дадут свое разрешение на посещение нашим ребенком муниципального дс,.... на что муж сказал, что нет времени . Все выпали в осадок! Завтра еду я Девочки, не сдавайтесь! Последний раз редактировалось Три медведя 08 окт 2015, 22:47, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Кошка_ писал(а): Олья а что невролог смотрит непосредственно у ребенка? у меня дочь тоже сильно плачет при виде белого халата, любого врача боится и рыдает. Но наш невролог ребенку только голову измерил, и мне задал вопросы про сон, активность и речь. 2 минуты на все про все. мы сходили все таки в Стан на Профсоюзной. Я сравниваю с осмотрами на дому. Посмотрели нам ножки-ручки , стопы, горлышко, - все это мышечный тонус. НАпример, горлышко и гипотонус это возможность проблем в речевом секторе. Дочка конечно не особа давалась, поплакала, но по крайней мере, врач старалась и с ребенком взаимодействовала. Беседа со мной заняла не 2 минуты, ооочень подробно расспросила - карты то не дают на руки, весь анамнез приходится пересказывать)))
|
-
голос
+
Подскажите пожалуйста,где- нибудь можно пройти невролога, офтальмолога для садика бесплатно кроме своей поликлиники? если нет, платной где и цена какая?
|
-
голос
+
caliqa
Профэнергомед, альфа-доктор и наджа, это все платно. Бесплатно только в своей поликлинике
|
-
голос
+
спасибо
|
-
голос
+
сегодня звонила в альфа доктор комплексная комиссия для сада (12 специалистов, без анализов) 7 тыс руб.
|
-
голос
+
В Профэнергомеде можно полностью пройти медкомиссию? Или в другой какой либо клинике?
|
-
голос
+
Девочки, а нам дерматолога не написали. Это нормально?
|
Страница 48 из 53 [ Сообщений: 1307 ] • Оценка темы:
05 дек 2024, 00:56 0 °C
|