Страница 41 из 63 [ Сообщений: 1560 ]
-
голос
+
Копейка
тоже считаю, что самой легко сделать. 1 стакан овсяных хлопьев + 2-3 ст л меда (можно и побольше), орехи, сухофрукты по вкусу. Овсянку обжарить, затем все смешать. И в духовку при 175 град мин на 15 (смотреть по духовке). Потом разрезать. Только выкладывть либо на силиконовый корик, либо на бумагу для выпечки (прилипают, козявы)
Любовь - это непреодолимое желание быть непреодолимо желанным
|
-
0 : 1
+
Киприда писал(а): Это точно Да, в одежде меня толстой не назовешь, но я в следующем году планирую поехать на море И я не хочу ходить по пляжу в парео!!! Вообще должность "многодетная мать" обязывает - нельзя себе позволить выглядеть плохо! Мне главное - не сдуться, ибо по натуре я спринтер, а это забег на дальнюю дистанцию, похоже, до конца жизни
|
-
голос
+
А что вы думаете о гороховой каше?
Я за два дня сфигачила кастрюлю. Правда один раз муж помог, ребёнок отказался ))) Полагаю состав там не самый плохой. Белки есть, немножко углеводов, жира нет. Ну вообще я ем, и вес пока не прибавляется.
|
-
голос
+
Девочки, у меня сын вчера не тренировке приседал 300 раз , а я никак определиться не могу какой бы "зарядкой" заняться . Весь инет перелопатила в поисках того не знаю чего, а толку никакого....
|
-
голос
+
Латифа
вот ты блин память твоя безголовая Киприда она не худеет, она подтягивает тело и набирает мышечную массу избавляясь от жировых (если я правильно поняла) потому что все равно какой худышкой бы ты ни был, если начинаешь лопать все подяд и бросать спорт, то вроде вес и модет не меняться сильно, но постепенно мышычнй вес переходит в жировые складки ПЫСЫ. Блиииииин, Евгения, хоть тут вкусности не пиши, или свертывай, Дюкашкам то нельзя такие вкусности, а я счас слюной подавилась от рецепта
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!!
|
-
голос
+
Mango Rain писал(а): В горохе больше всего белка из других бобовых, что я пробовала. Больше чем в фасоли, киноа, нуте.
|
-
голос
+
Хотя я больше всего нут люблю. Пророщенный.
|
-
голос
+
Mango Rain
Цитата: А что вы думаете о гороховой каше? ты худая, тебе можно мне нельзя, поэтому я о ней не думаю Yanochka86rus Цитата: Весь инет перелопатила в поисках того не знаю чего, это все от лени. я тоже кучу накачала даже, но так и не открыла ни разу, занимаюсь по несколько упражнений сама что вспомню
|
-
голос
+
lisa_elenka
-
голос
+
Yanochka86rus
Так тоже приседайте, хотя бы раз 150) На самом деле 300 вполне адекватное количество )) тем более для мальчишки ) а каким спортом занимается сын?
|
-
голос
+
Киприда
|
-
голос
+
Mango Rain писал(а): Yanochka86rus Так тоже приседайте, хотя бы раз 150) На самом деле 300 вполне адекватное количество )) тем более для мальчишки ) а каким спортом занимается сын? Тхэквондо
|
-
0 : 1
+
Киприда
Я писАла уже в болталке, самое главное это внутренняя гармония, а не кг; похудеть можно, можно даже потом этот вес удержать, но если не любишь себя полной, то ️и худой не полюбишь, к сожалению Я похудела, и чувствую себя намного более гармонично, но останавливаться никогда нельзя, надо совершенствоваться а не прозябать Mango Rain Люблю гороховую кашу, но сильно она калорийная сама по себе.
Рубль берегу.
|
-
голос
+
Девочки, вот посмотрите про вареный горох
написано 60 ккал на 100 грамм
|
-
голос
+
Persefona
-
голос
+
Копейка
Цитата: но если не любишь себя полной, то ️и худой не полюбишь, к сожалению вот не соглашусь, я конечно не то что совсем уж себя не любила, но когда похудела на 13 кг, то стала гораздо больше себя любить, а счас поправилась обратно на 8 и от былой любви не осталось и следа ((((
|
-
голос
+
Это я на сухую считала, 303кал на 100гр
голос
+
Копейка
-
голос
+
Persefona
-
голос
+
lisa_elenka
-
голос
+
lisa_elenka
И я тоже себя больше люблю такой, но кардинально же это ️ в нас ничего не изменило? Я до того как похудела, не считала себя отвратительной и безобразной, просто внутренняя гармония была не полной. И ты наверняка вещи красивые всё же покупаешь, любуешься собой и внимание со стороны мужчин всё равно радует ну, не против бы и похудеть, но Цитата: отвратительной и безобразной себя не чувствуешь.
Рубль берегу.
|
-
голос
+
Киприда
|
-
голос
+
Копейка
Цитата: и внимание со стороны мужчин всё равно радует ога... я какраз похудевшая с декрета тогда вышла, и все что я слышала от своих мужичков подчиненных. Елена Васильевна, а вы чО такая тощая стали, болеете? Муж так вообще с каждым уходящем килограммом каждый раз вопел, что еще минус один два кг и я заведу себе пышнотелую любовницу Но я не поддалась худела дальшеСкрытый текст. Нужно иметь 500 сообщений(я)(е).
|
-
голос
+
Тем кто не знает чем заняться и кому лень. Пусть вам будет стыдно
Скрытый текст. Нужно иметь 500 сообщений(я)(е). Последний раз редактировалось Вредина 08 окт 2015, 13:48, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
lisa_elenka
Страница 41 из 63 [ Сообщений: 1560 ] • Оценка темы:
03 ноя 2024, 01:53 1 °C
|