Страница 36 из 63 [ Сообщений: 1560 ]
-
голос
+
Скиньте и мне ссылку на табличку, а то мне кажется мы никогда не начнем закрытый марафон((( админ постоянно пишет подождите, немного позже и т.д.
|
-
голос
+
Копейка писал(а): Ооооо как я хочу беговую дорожку я тоже о ней мечтаю, но не в мои однокомнатные хоромы
|
-
голос
+
Сегодня в акватории увидела объявление, что-то типа Похудей к Новому году за 9 недель! Стоимость 65000₽ туда входят и массажи и обертывания и тренера и диетологи и сауны, в общем полный фарш, где б столько денег взять а мы молодцы и сами неплохо худеем, с поддержкой форумчанок и своими силами
Последний раз редактировалось Dixy 07 окт 2015, 17:40, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
0 : 1
+
Dixy писал(а): Сегодня в акватории увидела объявление, что-то типа Похудей к Новому году за 9 недель! Стоимость 65000₽ туда входит и массажи и обертывания и тренера и диетологи и сауны, в общем полный фарш, где б столько денег взять а мы молодцы и сами неплохо худеем, с поддержкой форумчанок и своими силами ага 65000 отдай и никакой массаж не нужен, жрать не на что будет, сама похудеешь
|
-
голос
+
Лириэль писал(а): А я не могу самостоятельно заниматься, поэтому приходится топать в спортзал. Я тоже из тех кто не может самостоятельно дома заниматься, но эти тренировки с Джиллиан Майклз так затягивают. А упражнения все элементарные, очень легко выполнять, нужны тока гантельки. Но выматывают ух как!
|
-
голос
+
Эгоистка писал(а): Скиньте и мне ссылку на табличку, а то мне кажется мы никогда не начнем закрытый марафон((( админ постоянно пишет подождите, немного позже и т.д. Так давайте уже здесь останемся все! Результаты уже есть, учет ведем в табличке, деньги можно и не собирать на призовой фонд победителю) соберемся на финиш где-нибудь в кафе) отпразднуем
|
-
голос
+
anastasi-g
Насть, сыр жирный. На атаке вообще нельзя больше 0,5 процента жирности. лучше омлет сделай. А творог можно не в чистом, а запеканку сделать, полить йогуртом фруктовым жирностью 0,3. Очень вкусно. Либо грудку без кожи, либо говядины отварной.
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!!
|
-
голос
+
Dixy писал(а): Эгоистка писал(а): Скиньте и мне ссылку на табличку, а то мне кажется мы никогда не начнем закрытый марафон((( админ постоянно пишет подождите, немного позже и т.д. Так давайте уже здесь останемся все! Результаты уже есть, учет ведем в табличке, деньги можно и не собирать на призовой фонд победителю) соберемся на финиш где-нибудь в кафе) отпразднуем Только кафе с диетическим меню , а в общем идея не плохая собраться участницами марафона
|
-
голос
+
Yanochka86rus писал(а): Dixy писал(а): Эгоистка писал(а): Скиньте и мне ссылку на табличку, а то мне кажется мы никогда не начнем закрытый марафон((( админ постоянно пишет подождите, немного позже и т.д. Так давайте уже здесь останемся все! Результаты уже есть, учет ведем в табличке, деньги можно и не собирать на призовой фонд победителю) соберемся на финиш где-нибудь в кафе) отпразднуем Только кафе с диетическим меню , а в общем идея не плохая собраться участницами марафона Я б одела платье, из тех в которые не лезу уже года два и вообще я в кафешках уже года 1,5 не была, хоть повод будет
|
-
голос
+
Обалдеть 65000
Вот лень человеческая к чему приводит -Похудейте меня, пожалуйста. -Да, пожалуйста, с вас 65000 Девы кто сколько раз в неделю занимается спортом или как бы спортом? Разве надо каждый день? Мне кажется это неправильно
|
-
голос
+
Perfection писал(а): Это правильно и нужно. Другое дело если речь идет о силовых тренировках. Там нужно 24 часа на восстановление мышц. Крепатура у всех по разному проходит. Я вот второй день болею. У кого то не болит ничего. А вот аэробные нагрузки очень даже показаны эвери дэй. И желательно с утра. Они не разрушают ткани мышц, они просто заставляют мышцы работать в комфортном для них режиме и поглощать энергию.
|
-
+
Девочки.... а я тут прям совсем исхудала...давно уже столько не весила...прям дюймовочкой себя чувствую))) и на беговой второй день уже бегаю по полчаса)))
тяжело без сахара, но отвлекаюсь...сегодня полегче день прошел))) завтра хочу 68 увидеть на весах)))
|
-
голос
+
А я съела два кусочка копченой соленой капец какой горбуши, а сверху закинула милки вэй. Это капец ((( силы воли никакой
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Я до сих пор себя не контролирую как следует
|
-
0 : 2
+
Вредина
Соленая горбуша + сладкий милки вэй? Еще шашлычка добавить осталось - и Пока по еде сильно не ограничиваюсь, нельзя ж так сразу. Но сладостей кратно меньше, чай без сахара, и отварила куриную грудку! Последний раз редактировалось Ольга мама Романа 07 окт 2015, 20:01, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
А я сижу жую креветок (вроде как белок) с сухим красным вином
|
-
голос
+
Perfection
Цитата: Девы кто сколько раз в неделю занимается спортом Я три раза в неделю, интенсивный бег на дорожке 1час10мин последний месяц. Сегодня элипс 1час 20 мин. Вредина Настя, а у тебя на следующий день после тренировки нет обостренного чувства голода? Ольга мама Романа Цитата: Соленая горбуша + сладкий милки вэй? Я пищевой извращенец Шоколад ем с солеными крекером ️и и с жареным соленым арахисом. А сверху селедку Yanochka86rus Скорее бы пяяятницаааа Тоже хочу вино и креветки.
Рубль берегу.
|
-
голос
+
Отобрала у ребенка желе , вкусно, калорий немного, надо самой сделать и ягодок из морозилки закинуть, на сах.заме
|
-
0 : 3
+
Я за то, чтобы в этой теме остаться. Меня в ту по имт не пустят.
Фото ДО И ПОСЛЕ можно выставить уже в финале, чтобы оценить результаты друг друга голосованием И подарочки победителям, от каждого, это действительно можно в кафе организовать Так что воодушевляемся быстренько
Рубль берегу.
|
-
+
А можно будет собраться и баньку сходить.
Можно правда и до финала собраться и баньку с медом и веником.
|
-
голос
+
Хотя если есть смелые среди нас, я бы фото и сейчас посмотрела
Могу и свои сделать, если кому то будет мотивацией, только у меня ДО нет по всем правилам, только обычные. Ну и фигура у меня конечно на любителя Недавно мужик в очереди пристал, пей, говорит, протеин, тебе больше ни чего не поможет. очень было стыдно.
Рубль берегу.
|
-
голос
+
Цитата: Девы кто сколько раз в неделю занимается спортом или как бы спортом? Я раньше каждый день бегала по часу, воскресенье только устраивала себе выходной. И ещё три раза в неделю силовая тренировка у меня была.
|
Страница 36 из 63 [ Сообщений: 1560 ] • Оценка темы:
31 окт 2024, 20:48 1 °C
|