Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
 Страница 7 из 63  [ Сообщений: 1560 ] 

Новое сообщение01 окт 2015, 23:46   №151  
-
голос
+
Persefona писал(а):
источник: 2.10.2015 0:09
Я не поеду никуда взвешиваться точно. И приз мне не нужен. Я просто буду вес сбрасывать.

ну тогда это больше в тему "ХУдеем вместе" *DONT_KNOW* тут же предлагается именно марафон в борьбе за главный приз и главный стимул *DONT_KNOW*

Новое сообщение01 окт 2015, 23:47   №152  
-
3 : 0
+
капуша
я не про сисю накачать, я про то что можно с помощью определенных упражнений улучшить форму груди и поднять их чтоб не висели. про накачать я имела в виду плечевые мышцы.

Новое сообщение01 окт 2015, 23:49   №153  
-
голос
+
lisa_elenka писал(а):
источник: 2.10.2015 0:46
Persefona писал(а):
источник: 2.10.2015 0:09
Я не поеду никуда взвешиваться точно. И приз мне не нужен. Я просто буду вес сбрасывать.

ну тогда это больше в тему "ХУдеем вместе" *DONT_KNOW* тут же предлагается именно марафон в борьбе за главный приз и главный стимул *DONT_KNOW*

даже если взять идеальные условия - двадцать человек по 200 руб. Это не сильно стимулирующие условия))) поэтому все таки больше рассчитывайте на групповой энтузиазм))

Новое сообщение01 окт 2015, 23:52   №154  
-
голос
+
Valya
это ясен пень. просто если собирать марфон то либо мы это делаем марафоном и есть некий стимул, либо мы возвращаемся в в предыдущую тему и кто во что горазд худеем срываемся забываем *DONT_KNOW*

Новое сообщение01 окт 2015, 23:54   №155  
-
голос
+
Я с вами девочки буду худеть! А то скоро с декрета выходить) а 10 кг лишние. Тока мы еще титю сосем. Есть среди худеющих мамочки кормящие?

Новое сообщение01 окт 2015, 23:56   №156  
-
голос
+
Dixy
*OK*
Занимайте ряд

Последний раз редактировалось Deya 01 окт 2015, 23:56, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение01 окт 2015, 23:58   №157  
-
голос
+
Dixy
я.

Новое сообщение02 окт 2015, 00:02   №158  
-
0 : 1
+
lisa_elenka писал(а):
источник:01 окт 2015, 23:46 №151
ну тогда это больше в тему "ХУдеем вместе" тут же предлагается именно марафон в борьбе за главный приз и главный стимул

Если большинство посчитает, что мне в этой теме не место, то я уйду. :)
Для меня стимулирующие условия это более качественное тело, а не 3000.
В общей теме не делимся фотками до и после. И там давно уже на мой взгляд худеющих вытеснили худышки.

Новое сообщение02 окт 2015, 00:03   №159  
-
голос
+
Тиночка писал(а):
источник: 2.10.2015 0:58
Dixy
я.

;)

Новое сообщение02 окт 2015, 00:04   №160  
-
голос
+
Девочки, а фоткаться в чем будем? Просто в обычной одежде многие недостатки не так страшны :-)

Новое сообщение02 окт 2015, 00:04   №161  
-
голос
+
О, девочки, моя тема!
Я тоже присоединяюсь,
худею-поправляюсь регулярно fingal

Новое сообщение02 окт 2015, 00:05   №162  
-
голос
+
Deya
В трусах. :)

Новое сообщение02 окт 2015, 00:14   №163  
-
голос
+
И я кормлю

Новое сообщение02 окт 2015, 00:51   №164  
-
голос
+
Девочки, привет всем! Присоединилась к вам, после третьих родов остались лишние кг, буду их сбрасывать.
Dixy
Я тоже кормящая мама :-)

Новое сообщение02 окт 2015, 00:55   №165  
-
голос
+
и всем колыбелька

Приди, серенький волчок,
И сожри ты мой бочок.
А затем сожри второй.
Как хочу я стать худой!

:D

и из квн: Телефонный звонок толстой женщине: - "Алло, я маньяк, и я слежу за тобой..." Она, осматривая себя: - "Даааа... . хреново следишь... Я бы даже сказала, запустил ты меня!"

Настал тот момент, когда мне легче притвориться беременной, чем втянуть живот - это про меня *ROFL*

апд. в других темах напишите, может не видит кто эту тему

За это сообщение автора Вредина поблагодарил: Tanuchka
Новое сообщение02 окт 2015, 07:52   №166  
-
голос
+
Девочки, ну так что решим? Администрация сказала, что если с деньгами, то не на общем обозрении, а через ЛС! Или открыто, но контр. взвешивания в црп и марафон проходит по брендом Деткино.

За это сообщение автора Эгоистка поблагодарили: 2 lisa_elenka, Usla
Новое сообщение02 окт 2015, 08:34   №167  
-
голос
+
Давайте без денег. Для меня тоже 3т.р. погоды не сделают и стимулом не будут. Каждый будет вести свой пост и постоянно его редактировать, добавляя новые фото и результаты. И так до НГ. Глядя на достижения других и остальные будут брать пример. Главное еще указывать способы снижения веса (изменения в питании и какие тренировки, если они присутствуют).

Новое сообщение02 окт 2015, 08:37   №168  
-
голос
+
Persefona писал(а):
источник: 2.10.2015 1:02
lisa_elenka писал(а):
источник:01 окт 2015, 23:46 №151
ну тогда это больше в тему "ХУдеем вместе" тут же предлагается именно марафон в борьбе за главный приз и главный стимул

Если большинство посчитает, что мне в этой теме не место, то я уйду. :)
Для меня стимулирующие условия это более качественное тело, а не 3000.
В общей теме не делимся фотками до и после. И там давно уже на мой взгляд худеющих вытеснили худышки.

ну в принципе верно. многие худеющие тут еще декретницы, лучше уж дитю вкусняшку купить за 100 рублей.

Новое сообщение02 окт 2015, 08:40   №169  
-
голос
+
Да давайте без денег,а просто победителю каждый сделает от себя какой-нибудь подарочек,может коробку конфет,книгу,маникюр сделает :D ,хорошему научит чему то и т.д.,много Морозок с подарками просто будет у кого то.Как то так...

За это сообщение автора Настасик поблагодарил: Tanuchka
Новое сообщение02 окт 2015, 08:47   №170  
-
0 : 3
+
Настасик писал(а):
источник: 2.10.2015 9:40
Да давайте без денег,а просто победителю каждый сделает от себя какой-нибудь подарочек,может коробку конфет,книгу,маникюр сделает :D ,хорошему научит чему то и т.д.,много Морозок с подарками просто будет у кого то.Как то так...

Булочек и пирожков напечем :D
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)

Новое сообщение02 окт 2015, 08:48   №171  
-
голос
+
Эгоистка писал(а):
источник: 2.10.2015 8:52
Девочки, ну так что решим? Администрация сказала, что если с деньгами, то не на общем обозрении, а через ЛС! Или открыто, но контр. взвешивания в црп и марафон проходит по брендом Деткино.

Мне нравится вариант с контрольным взвешиванием в ЦРП
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)

За это сообщение автора Tanuchka поблагодарили: 2 lisa_elenka, Usla
Новое сообщение02 окт 2015, 08:49   №172  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник: 2.10.2015 1:55
и всем колыбелька

Приди, серенький волчок,
И сожри ты мой бочок.
А затем сожри второй.
Как хочу я стать худой!

Настя, буду каждый вечер себе такую колыбельную петь :D

Новое сообщение02 окт 2015, 09:05   №173  
-
0 : 3
+
А почему бы не сделать 2 группы? Одна-с большим весом,кому много скидывать, и вторая- желающих улучшить качество тела. Все таки это будут совсем разные результаты.
Взвешивания хорошо бы проводить на весах Танита,которые показывают % жира, мышц и т.п. Тогда бы вообще четко было видно кто чем похудел. А то может быть,что чел скинул 10 кг.,но 5 из них-мышцы. Толку от такого похудения.
Никто,случайно,таких не имеет? У знакомых,может...

Новое сообщение02 окт 2015, 09:16   №174  
-
0 : 2
+
Да, Давайте без денег, все-таки мы ради себя худеем. Не вижу тогда смысла в контрольном взвешивании, от того, что преувеличим количество сброшенных кг, лучше выглядеть все равно не станем. Будем чисто по совести худеть, подбадривая друг друга

Новое сообщение02 окт 2015, 09:20   №175  
-
голос
+
Эгоистка
А закрывать тему будут модераторы, что на это ответили?

Поле сортировки:  
Найти:
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
 Страница 7 из 63  [ Сообщений: 1560 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

01 ноя 2024, 07:04  0 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино