Страница 7 из 63 [ Сообщений: 1560 ]
-
голос
+
Persefona писал(а): Я не поеду никуда взвешиваться точно. И приз мне не нужен. Я просто буду вес сбрасывать. ну тогда это больше в тему "ХУдеем вместе" тут же предлагается именно марафон в борьбе за главный приз и главный стимул
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!!
|
-
3 : 0
+
капуша
|
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): Persefona писал(а): Я не поеду никуда взвешиваться точно. И приз мне не нужен. Я просто буду вес сбрасывать. ну тогда это больше в тему "ХУдеем вместе" тут же предлагается именно марафон в борьбе за главный приз и главный стимул даже если взять идеальные условия - двадцать человек по 200 руб. Это не сильно стимулирующие условия))) поэтому все таки больше рассчитывайте на групповой энтузиазм))
|
-
голос
+
Valya
|
-
голос
+
Dixy
Занимайте ряд Последний раз редактировалось Deya 01 окт 2015, 23:56, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Dixy
я.
|
-
0 : 1
+
lisa_elenka писал(а): ну тогда это больше в тему "ХУдеем вместе" тут же предлагается именно марафон в борьбе за главный приз и главный стимул Если большинство посчитает, что мне в этой теме не место, то я уйду. :) Для меня стимулирующие условия это более качественное тело, а не 3000. В общей теме не делимся фотками до и после. И там давно уже на мой взгляд худеющих вытеснили худышки.
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Девочки, а фоткаться в чем будем? Просто в обычной одежде многие недостатки не так страшны
|
-
голос
+
О, девочки, моя тема!
Я тоже присоединяюсь, худею-поправляюсь регулярно
|
-
голос
+
Deya
В трусах. :)
|
-
голос
+
И я кормлю
|
-
голос
+
Девочки, привет всем! Присоединилась к вам, после третьих родов остались лишние кг, буду их сбрасывать.
Dixy Я тоже кормящая мама
|
-
голос
+
и всем колыбелька
Приди, серенький волчок, И сожри ты мой бочок. А затем сожри второй. Как хочу я стать худой! и из квн: Телефонный звонок толстой женщине: - "Алло, я маньяк, и я слежу за тобой..." Она, осматривая себя: - "Даааа... . хреново следишь... Я бы даже сказала, запустил ты меня!" **** Настал тот момент, когда мне легче притвориться беременной, чем втянуть живот - это про меня апд. в других темах напишите, может не видит кто эту тему
|
-
голос
+
Девочки, ну так что решим? Администрация сказала, что если с деньгами, то не на общем обозрении, а через ЛС! Или открыто, но контр. взвешивания в црп и марафон проходит по брендом Деткино.
|
-
голос
+
Давайте без денег. Для меня тоже 3т.р. погоды не сделают и стимулом не будут. Каждый будет вести свой пост и постоянно его редактировать, добавляя новые фото и результаты. И так до НГ. Глядя на достижения других и остальные будут брать пример. Главное еще указывать способы снижения веса (изменения в питании и какие тренировки, если они присутствуют).
|
-
голос
+
Persefona писал(а): lisa_elenka писал(а): ну тогда это больше в тему "ХУдеем вместе" тут же предлагается именно марафон в борьбе за главный приз и главный стимул Если большинство посчитает, что мне в этой теме не место, то я уйду. :) Для меня стимулирующие условия это более качественное тело, а не 3000. В общей теме не делимся фотками до и после. И там давно уже на мой взгляд худеющих вытеснили худышки. ну в принципе верно. многие худеющие тут еще декретницы, лучше уж дитю вкусняшку купить за 100 рублей.
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!!
|
-
голос
+
Да давайте без денег,а просто победителю каждый сделает от себя какой-нибудь подарочек,может коробку конфет,книгу,маникюр сделает ,хорошему научит чему то и т.д.,много Морозок с подарками просто будет у кого то.Как то так...
+
Настасик писал(а): Да давайте без денег,а просто победителю каждый сделает от себя какой-нибудь подарочек,может коробку конфет,книгу,маникюр сделает ,хорошему научит чему то и т.д.,много Морозок с подарками просто будет у кого то.Как то так... Булочек и пирожков напечем
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
-
голос
+
Эгоистка писал(а): Девочки, ну так что решим? Администрация сказала, что если с деньгами, то не на общем обозрении, а через ЛС! Или открыто, но контр. взвешивания в црп и марафон проходит по брендом Деткино. Мне нравится вариант с контрольным взвешиванием в ЦРП
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
-
голос
+
Вредина писал(а): и всем колыбелька Приди, серенький волчок, И сожри ты мой бочок. А затем сожри второй. Как хочу я стать худой! Настя, буду каждый вечер себе такую колыбельную петь
|
-
0 : 3
+
А почему бы не сделать 2 группы? Одна-с большим весом,кому много скидывать, и вторая- желающих улучшить качество тела. Все таки это будут совсем разные результаты.
Взвешивания хорошо бы проводить на весах Танита,которые показывают % жира, мышц и т.п. Тогда бы вообще четко было видно кто чем похудел. А то может быть,что чел скинул 10 кг.,но 5 из них-мышцы. Толку от такого похудения. Никто,случайно,таких не имеет? У знакомых,может...
|
-
0 : 2
+
Да, Давайте без денег, все-таки мы ради себя худеем. Не вижу тогда смысла в контрольном взвешивании, от того, что преувеличим количество сброшенных кг, лучше выглядеть все равно не станем. Будем чисто по совести худеть, подбадривая друг друга
|
-
голос
+
Эгоистка
А закрывать тему будут модераторы, что на это ответили?
|
Страница 7 из 63 [ Сообщений: 1560 ] • Оценка темы:
01 ноя 2024, 07:05 0 °C
|