Страница 3 из 4 [ Сообщений: 94 ]
-
голос
+
Ув. администраторы, подскажите почему не активируется уч. запись. Не моя конечно Подружка зареге-лась на форуме 3 дня назад, пришел пароль на почту, но все еще не активирована. Может она что-то не так сделала?
|
-
голос
+
Незнайка писал(а): Ув. администраторы, подскажите почему не активируется уч. запись. Не моя конечно :D Подружка зареге-лась на форуме 3 дня назад, пришел пароль на почту, но все еще не активирована. Может она что-то не так сделала? Могли отказать, тогда приходит уведомление в почту с причиной. Вы не указали ник, а значит и ответ вот такой. Хотите подробнее, пишите мне в лс ник
|
-
голос
+
Здравствуйте Подруга, Ник:tanyshka Не может зайти на сайт,помнит и пароль,и логин.Но не может зайти все равно Одно время тоже были такие проблемы,а потом все нормально,но сейчас опять такая проблема.Что это может быть?Буду ждать ответ.
|
-
голос
+
Ув.администраторы,ответьте пожалуйста подруга переживает,очень хочет поучаствовать в СП. Спасибо за оперативный ответ.
|
-
голос
+
[КЗД]
Забыли пароль? Вам сюда ucp.php?mode=sendpassword Забыли ник (логин)? Вам сюда remember-username.php Не получается войти (сбрасывается)?... 1. Сначала изучите тему на форуме - viewtopic.php?f=47&t=306 2. Еще варианты «не входа» Если Вы авторизируетесь, но на первом же переходе авторизация отключается (сбрасывается), сбросьте куки Деткино на странице http://detkino.ru/clearcookies Просто нажмите кнопку и подтвердите согласие. Это удобно и безопасно. --------------------- Если у Вас InternetExplorer 9, то читайте тут viewtopic.php?p=761372#p761372
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
Спасибо,завтра подруге все передам
|
-
голос
+
guzel.tzaritzon писал(а): мне Мозилла неделю не показывала сверку и выкидывала с сайта, а сегодня после обеда совсем войти не могу...Выдаёт ошибку: 400 и слова на английском... До куков не дойти 8( Что делать? Почистите кэш браузера. Инструменты->Настройки->Приватность->Удалить отдельные куки ->Удалить все куки Я в FF, нет проблем.
|
-
голос
+
admin писал(а): guzel.tzaritzon писал(а): мне Мозилла неделю не показывала сверку и выкидывала с сайта, а сегодня после обеда совсем войти не могу...Выдаёт ошибку: 400 и слова на английском... До куков не дойти Что делать? Почистите кэш браузера. Инструменты->Настройки->Приватность->Удалить отдельные куки ->Удалить все куки Я в FF, нет проблем. 400 Bad Request Request Header Or Cookie Too Large Всё , что указано в первых постах мной не обнаружено...Я ещё тот хакер Не получается
|
-
голос
+
Помогите пож. у моей сестры ее ник MuJIaHa проблема, она не может зайти на форум для участия в СП при входе пишет что не верный пороль, а пороль востановить не может так как из за вируса заблокировалась почта она завела новый поч. ящик что ей делать?
|
-
голос
+
|
-
голос
+
ПОДСКАЖИТЕ, КОГДА ВЫ ПОДСКАЖИТЕ КАК MuJIaHa может изменить пороль и зайти на форум?
|
-
голос
+
Никита704 писал(а): ПОДСКАЖИТЕ, КОГДА ВЫ ПОДСКАЖИТЕ КАК MuJIaHa может изменить пороль и зайти на форум? А посмотреть сообщение выше не пытались?
|
-
голос
+
Все прочтено и письмо дней 5 назад отправлено.
|
-
голос
+
Здравствуте подскажите как написать письмо под тайной чтобы профиль не отображался, может не по адресу вопрос но может вы знаете?
|
-
голос
+
Виктория 086
не в каждой теме можно пользоваться тайной viewtopic.php?f=130&t=13324&hilit=%D0%B ... 0%B8%D0%B5 а вообще, если в теме есть такая функция, то включается справа, над чатом
.jpg время: 23.10.2013 12:03, размер: 18.88 Кб | Просмотров: 8784.
|
-
голос
+
Здравствуйте, помогите, мне справиться с такой ситуацией:
поменяла ноутбук и не помню пароль, знаю адрес почты и логин. попытка восстановить пароль не приводит к успеху - пишет введенная информация о мейл/имени не найдена. оформила уже второй вариант входа, чтобы попробовать разобраться.. со старого ноутбука и с телефона я могу зайти на тот адрес, смотрю необходимую информацию о Совм.закупках, но боюсь оформлять заказ, т.к. если там собьются настройки я не смогу зайти, и могу пропустить оплату и пр. Очень нужно вернуть старый вариант , поскольку много нужных закладок и историй закупок и пр. СПАСИБО!
|
-
голос
+
корзинка2 писал(а): Зайдите со старого ноутбука или телефона под своим первым ником и поменяйте пароль на новый.
|
-
голос
+
Пчела Майя
не могу поскольку там нужно ввести старый пароль.
|
-
голос
+
корзинка2 писал(а): со старого ноутбука и с телефона я могу зайти на тот адрес, смотрю необходимую информацию о Совм.закупках, но боюсь оформлять заказ, т.к. если там собьются настройки я не смогу зайти, и могу пропустить оплату и пр. А на какой адрес вы заходите
|
-
голос
+
Подскажите как сменить пароль, не могу найти инструкцию
|
-
голос
+
Иринка99 писал(а): Профиль - Регистрационные данные - Поле Новый пароль
|
-
голос
+
Подскажите пожалуйста!
Как мне поменять пароль на "Деткино", если я текущий пароль не помню. И еще регистрировалась на сайте через старую почту, давно туда не заходила, пароль тоже не помню там. Опять же чтобы поменять адрес почты в настройках, нужно ввести текущий пароль. Замкнутый круг , спасите
|
-
голос
+
Добрый вечер. Не могу зайти на сайт с мобильного телефона. Пробовала перезагружать телефон, удалила на нем все cookies, не помогает. После ввода логина и пароля, выбрасывает на главную...и все. Ошибки не пишет. Помогите
|
Страница 3 из 4 [ Сообщений: 94 ] • Оценка темы:
23 ноя 2024, 09:58 -4 °C
|