Страница 59 из 172 [ Сообщений: 4300 ]
-
0 : 3
+
При обращении с запросом по каким-то проблемам, пишите подробно, что хотите получить, что делаете, что получаете. Нелишним будет приложение скриншота, это упростит диагностику.
Некоторые вопросы мы не можем решить если проблема существует только у Вас и не удается ее смоделировать по предоставленной информации. Вы можете написать и по электронной почте: Вложение: EMAILS.png время: 18.11.2012 18:08, размер: 2.86 Кб | Просмотров: 402422.
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Lama там нет кол-ва, поэтому и не считает Уже все считает, у меня сумма по трем комплектам белья не складывалась, потом все заработало.
|
-
голос
+
а у меня не открываются Мои заказы (добавить) и сводная табличка тоже
голос
+
Танечкина
-
голос
+
Гамма писал(а): Танечкина Где? Ссылку дай К примеру, вот тут viewtopic.php?f=73&t=6411, но в принципе в любой закупке не открыаается У меня эксплолер недавно обновился, может из-за этого?
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Танечкина
-
голос
+
admin писал(а): В 9-м нужно включать "совместимость". Тогда всё (или почти всё) работает. Подскажите, плиз, как это сделать
|
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): Подскажите, плиз, как это сделать Где то в Сервис -> Совместимость Я не использую IE9, посмотреть негде
|
-
1 : 0
+
Пчела Майя писал(а): admin писал(а): В 9-м нужно включать "совместимость". Тогда всё (или почти всё) работает. Подскажите, плиз, как это сделать Мне сегодня муж показал Нажмите на кнопочку, которая обведена красненьким
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Танечкина
Спасибо тебе, добрый человек!
|
-
голос
+
Подскажите пожалуйста, меня последние 2 недели с периодичностью стало выкидывать с форума, т.е. приходится снова и снова "входить" на форум. Куки я уже почистила (как написано). Что делать? У меня Опера.
И еще вопросик. В закупках над чатом у меня больше не отображается табличка с оплатой.
|
-
0 : 1
+
admin писал(а): Возможности SMS по размеру текста ограничены, поэтому сообщение шлётся транслитерировано, это позволяет вместить в два раза больше текста. Выглядит это вот так: Vozmojnosti SMS po razmeru teksta ogranicheny, poetomu soobschenie Можно ли узнать, какое именно количество печатных знаков умещается в sms-ке с ЛС? Постоянно приходят "оборванные" смс-ки . Недавно девушка прислала отчаянное сообщение о помощи, а я не смогла ей перезвонить, так как номер её телефона тоже не уместился . Я женщина нервная , не имея в тот момент доступа к интернету, чтобы уточнить, насколько велика проблема, вся испереживалась. Всегда полностью читаются собщения о переименовании темы в СП, зато никогда не высвечивается номер кода выдачи при его еженедельной смене - очень актуально в свете начинающихся отпусков и выезда в места, где нет интернета. Для примера приведу полный текст последней смс (они еженедельно абсолютно одинаковые): Цитата: Neo86! U Vas smenilsya kod vydachi v [url=http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=87&t=4946]Centr То есть самого кода так и не видно Может, в сообщении сначала писать номер? Например, Цитата: ХХХ- Ваш новый код выдачи в ЦРП
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ...
|
-
голос
+
Neo86 писал(а): admin писал(а): Возможности SMS по размеру текста ограничены, поэтому сообщение шлётся транслитерировано, это позволяет вместить в два раза больше текста. Выглядит это вот так: Vozmojnosti SMS po razmeru teksta ogranicheny, poetomu soobschenie Можно ли узнать, какое именно количество печатных знаков умещается в sms-ке с ЛС? Постоянно приходят "оборванные" смс-ки . <160. А зачем об этом узнавать? Они всё равно будут приходить обрезанные. Если полный текст присылать, он будет приходить несколькими смс. Например не 160 знаков, а 500 придут вам тремя смсками. Это точно никому не понравится, т.к. стоимость доставки будет 4,5рубля. Neo86 писал(а): Всегда полностью читаются собщения о переименовании темы в СП, зато никогда не высвечивается номер кода выдачи при его еженедельной смене - очень актуально в свете начинающихся отпусков и выезда в места, где нет интернета. Для примера приведу полный текст последней смс (они еженедельно абсолютно одинаковые): Цитата: Neo86! U Vas smenilsya kod vydachi v [url=http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=87&t=4946]Centr То есть самого кода так и не видно Может, в сообщении сначала писать номер? Например, Цитата: ХХХ- Ваш новый код выдачи в ЦРП Учту, хотя есть специальная рассылка кода, отметьте в смс центре подписку.
|
-
голос
+
admin
viewtopic.php?f=71&t=4722&p=768452#p768452 в пристрое ряды не будут работать, если тема создана не мной?
|
-
голос
+
Gadi_na писал(а): в пристрое ряды не будут работать, если тема создана не мной? верно, т.к. ряды создаются на тему, и нужно обеспечивать уникальность, что нельзя сделать нескольким авторам.
|
-
голос
+
admin писал(а): <160. А зачем об этом узнавать? Для себя - буду стараться так писать сообщения, чтобы вместить самое важное в первых 160 знаках . admin писал(а): есть специальная рассылка кода, отметьте в смс центре подписку. Ой, я об этом не знала даже... Перед отпуском так и сделаю обязательно Спасибо!
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ...
|
-
голос
+
GannaLet писал(а): у меня в панели заказов кнопки сводная таблица и правки не работают тут у нас IE обновился - может он виноват в общем - что делать? Тут у админа в подписи стоит Цитата: Если у Вас InternetExplorer 9, то мне помочь нечем, я его не использую, а с сайтом он работает плохо.
|
-
голос
+
GannaLet писал(а): у меня в панели заказов кнопки сводная таблица и правки не работают тут у нас IE обновился - может он виноват в общем - что делать? Тут же на странице есть совет viewtopic.php?p=761372#p761372 Подпись свою изменил
|
-
голос
+
У меня предложение (или вопрос, если у меня у одной так )
Хотелось бы при форматировании текста в сообщении, чтобы форматируемый текст или кусок текста всегда оставался выделенным, как в Word или Excel, объясняю: н-р мне надо слово мама сделать и жирным (мама), и подчеркнутым (мама) и плюс ко всему большим размером шрифта (мама). При однократном выделении срабатывают максимум две последовательные функции форматирования, а не три Это очень не удобно, особенно в темке поздравлений Или у меня руки кривые????
|
-
голос
+
Мирабелла
они отправляются, их просто не читали еще. как прочитают - они упадут в отправленные
|
-
голос
+
oksana писал(а): У меня предложение (или вопрос, если у меня у одной так ) Хотелось бы при форматировании текста в сообщении, чтобы форматируемый текст или кусок текста всегда оставался выделенным, как в Word или Excel, объясняю: н-р мне надо слово мама сделать и жирным (мама), и подчеркнутым (мама) и плюс ко всему большим размером шрифта (мама). При однократном выделении срабатывают максимум две последовательные функции форматирования, а не три Это очень не удобно, особенно в темке поздравлений Или у меня руки кривые???? Тоже постоянно приходится выделять, чтоб отформатировать
|
Страница 59 из 172 [ Сообщений: 4300 ] • Оценка темы:
23 ноя 2024, 10:08 -5 °C
|