Страница 2 из 4  [ Сообщений: 76 ] 

Новое сообщение06 сен 2011, 12:52   №26  
-
голос
+
а мне надо 1млн.. :-( и чего делать? куда бежать? где % минимальный (в СНГ не работаем)

Новое сообщение06 сен 2011, 21:47   №27  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
а мне надо 1млн.. :-( и чего делать? куда бежать? где % минимальный (в СНГ не работаем)

У Вас несколько вариантов:
- если Вы или Ваш муж ИП, собственник бизнеса или руководитель высшего звена, причем с очень хорошим доходом
- если у Вас есть недвижимость, которую вы можете заложить (если квартира - то там не должно быть прописанных, а иногда и проживающих)
- взять два кредита по 500 тыс. в разных банках (опять же, банк будет оценивать Ваш доход).
И еще один момент - такую большую сумму получить в кредит довольно сложно. Банк будет проверять Вас, Вашу семью, Ваш бизнес досконально. Причин для отказа может быть масса. Поэтому, как мне кажется, Вы должны четко понимать, что для Вас важнее - получить деньги или получить деньги под наименьший процент. К сожалению, такова реальность.

Последний раз редактировалось Bastet 06 сен 2011, 21:54, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение07 сен 2011, 09:00   №28  
-
голос
+
а мне надо 1млн..

в зависимости от того, какой у вас доход в семье официальный и имеется ли что-то предложить банку в залог или под поручительство. с одним поручителем можно взять кредит в 1 млн руб без залога если з.п. не менее 60 т.р.

Новое сообщение07 сен 2011, 09:02   №29  
-
голос
+
Bastet писал(а):
взять два кредита по 500 тыс. в разных банках (опять же, банк будет оценивать Ваш доход).

тоже довольно сложно и проблематично. если вы уже взяли кредит в одном банке, он виден для другого банка. вариант только подать в несколько банков документы и подождать чтоб в нескольких одобрили примерно в одно время, и тогда уже брать и там и там.

Новое сообщение07 сен 2011, 09:14   №30  
-
голос
+
Bastet писал(а):
- если Вы или Ваш муж ИП,

ип-шникам кредиты дают ооочень неохотно :no:
и чего делать? куда бежать?

по разным банкам для предварительного расчета максимальной суммы кредита - для начала.
где % минимальный

часто % зависит от срока кредитования. Чем больше срок - тем выше %

том же ХМ-банке до 12 мес(включительно) - 17,5%
от 13 до 36 (включительно) - 18%
от 37 до 60 (включительно) -18,5%
Дл тех, у кого зарплата перечисляется на хм-карту процент ниже.

Еще тебе желательно выбирать банк, где не будут вычитать прожиточный минимум на детей. Поскольку в ином случае максимальная сумма кредита будет намного ниже.

Не советую обращаться в хоум, РС, альфу и прочие банки, специализирующиеся на потреьительских кредитах. Даже если заявленный процент у них будет ниже, но реальный процент (со всеми накрутками банка, ежемесячными комиссиями и прочим) будет очень высокий.

Брать кредит в двух банках одновременно довольно рискованно. Но если ОДНОВРЕМЕННО сдать документы... Можно попробовать... Если потом не будет ни малейших задержек по платежам, то есть шанс, что сей факт и не вскроется.

Новое сообщение07 сен 2011, 09:18   №31  
-
голос
+
Сургутянка писал(а):
а мне надо 1млн..

в зависимости от того, какой у вас доход в семье официальный и имеется ли что-то предложить банку в залог или под поручительство. с одним поручителем можно взять кредит в 1 млн руб без залога если з.п. не менее 60 т.р.

Причем у поручителя тоже должен быть доход не менее 60 тыс.

Новое сообщение07 сен 2011, 09:34   №32  
-
голос
+
Есть кредитные программы, рассчитанные именно на ИПшников, собственников бизнеса и руководителей, когда банк оценивает уровень доходности именно бизнеса заемщика.
По банкам бегать не обязательно, сейчас почти на всех банковских сайтах есть кредитные калькуляторы.
Не знаю ни одного банка, в котором не учитывался бы прожиточный минимум на детей, это обязательное условие.
Риск есть, конечно, но если оформить все в один день, то этот риск минимален, и разумеется платить надо вовремя, т.к. если выявится факт оформления кредитов в двух банках одновременно, могут привлечь за мошенничество.

Новое сообщение17 сен 2011, 16:05   №33  
-
голос
+
А кто нибудь слышал. Восточный экспресс банк открылся, без залога и поручитетелей, дают кредит???

Новое сообщение17 сен 2011, 22:53   №34  
-
голос
+
nutella
они по-моему кредитованием не занимаются пока.

Новое сообщение19 сен 2011, 18:20   №35  
-
голос
+
Сегодня была в Новом мире, сидит кредитник *WRITE* кредитует,с Восточного экспресс банка,Консультировалась. нужен только паспорт.

Новое сообщение19 сен 2011, 18:21   №36  
-
голос
+
nutella
nutella писал(а):
нужен только паспорт

%) А как узнать на какую сумму можно рассчитывать? *DONT_KNOW*

Новое сообщение20 сен 2011, 19:20   №37  
-
голос
+
terlanna, расчитывать до 500 тыс по паспорту по-моему возможно, вообще надо идти и консультировться подать заявку, а там ведь рассматривать будут и по даходам и т.д и т.п.Я хочу подать на 100 т. *DANCE*

Новое сообщение20 сен 2011, 19:22   №38  
-
голос
+
nutella писал(а):
рассматривать будут и по даходам и т.д и т.п

зНАЧИТ НЕ ТОЛЬКО паспорт нужен, но и справки о доходах? А какой процент?

Новое сообщение21 сен 2011, 05:12   №39  
-
голос
+
Схожу к ним оформлюсь и напишу, как было! :-)

Новое сообщение21 сен 2011, 16:06   №40  
-
голос
+
nutella писал(а):
terlanna, расчитывать до 500 тыс по паспорту по-моему возможно, вообще надо идти и консультировться подать заявку, а там ведь рассматривать будут и по даходам и т.д и т.п.Я хочу подать на 100 т. *DANCE*

Только по паспорту обычно можно претендовать на сумму не более 100 тыс.руб.

Новое сообщение21 сен 2011, 16:27   №41  
-
голос
+
Возможно *OK*

Новое сообщение12 окт 2011, 05:45   №42  
-
голос
+
Только по паспорту обычно можно претендовать на сумму не более 100 тыс.руб.[/quote]
*JOKINGLY* разве?Надо тоже узнать,интересует.

Новое сообщение25 окт 2011, 13:10   №43  
-
голос
+

Маша, нас тоже интересует данный вопрос %) , Вы с банком определились? Поделись инфой *molitva2*

Новое сообщение09 ноя 2011, 12:21   №44  
-
голос
+
nutella
А в какие сроки рассматривают заявку на кредит?

Новое сообщение09 ноя 2011, 12:34   №45  
-
голос
+
1

Последний раз редактировалось Ларэн 09 ноя 2011, 12:37, всего редактировалось 2 раз(а).

Новое сообщение09 ноя 2011, 12:35   №46  
-
голос
+
Анастасия
а в какой срок вам рассмотрели? и какой пакет документов?

Новое сообщение09 ноя 2011, 13:42   №47  
-
голос
+
Могу сказать, что сейчас там, где без справок - процент высокий. делала мониторинг по банкам, меня шокировал Ноme Credit эффективная процентная ставка там в потребительских (на покупку техники например) составляет 98 процентов!!! 0_ 8( 8( 8( и люди берут, т.к. пакет документов минимальный и скорость рассмотрения, а потом жалуются, что им не говорили...

Последний раз редактировалось Сургутянка 26 ноя 2012, 23:55, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение09 ноя 2011, 13:55   №48  
-
голос
+
Сургутянка писал(а):
если кому-то нужно проконсультироваться, посчитать стоимость кредита пишите в личку, помогу. я сотрудничаю с некоторыми банками.

Может тогда посоветуете в каком лучше брать? :-)

Новое сообщение10 ноя 2011, 09:25   №49  
-
голос
+
_Fiona_ писал(а):
Может тогда посоветуете в каком лучше брать?

у каждого Банка есть хорошие и не очень хорошие программы, напишите мне в лс, что хотите, я вам посоветую несколько вариантов, которые смогу.

Новое сообщение10 ноя 2011, 11:41   №50  
-
голос
+
Сургутянка
вчера звонили мне с Ноme Credit по поводу потребительского кредита, сказали что на сумму 100 т (мне такая нужна) на 3 года % ставка 22% платить типо ежемесячно по 4500 (с копейками) и пакет док-ов паспорт. трудовая копия ззаверенная, справка 2ндфл, и любая пластиковая карта с любого банка 8( нефига себе минимальный пакет документов :D я вчера пошла в втб 24 там тока паспорт и справка 2 ндфл максимальная % ставка 19% , ну мне так посчитали. ежемес платеж 4200, через 3 мес можео прийти написать заявление, что бы стаховку с тебя сняли, тогда платеж ежемес меньше, а % ставка сохраняется, рассматривают заявление в теч 2-3 дней

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 2 из 4  [ Сообщений: 76 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

15 дек 2024, 22:36  -13 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино