Страница 2 из 4 [ Сообщений: 76 ]
-
голос
+
а мне надо 1млн.. и чего делать? куда бежать? где % минимальный (в СНГ не работаем)
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): а мне надо 1млн.. и чего делать? куда бежать? где % минимальный (в СНГ не работаем) У Вас несколько вариантов: - если Вы или Ваш муж ИП, собственник бизнеса или руководитель высшего звена, причем с очень хорошим доходом - если у Вас есть недвижимость, которую вы можете заложить (если квартира - то там не должно быть прописанных, а иногда и проживающих) - взять два кредита по 500 тыс. в разных банках (опять же, банк будет оценивать Ваш доход). И еще один момент - такую большую сумму получить в кредит довольно сложно. Банк будет проверять Вас, Вашу семью, Ваш бизнес досконально. Причин для отказа может быть масса. Поэтому, как мне кажется, Вы должны четко понимать, что для Вас важнее - получить деньги или получить деньги под наименьший процент. К сожалению, такова реальность. Последний раз редактировалось Bastet 06 сен 2011, 21:54, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): а мне надо 1млн.. в зависимости от того, какой у вас доход в семье официальный и имеется ли что-то предложить банку в залог или под поручительство. с одним поручителем можно взять кредит в 1 млн руб без залога если з.п. не менее 60 т.р.
|
-
голос
+
Bastet писал(а): взять два кредита по 500 тыс. в разных банках (опять же, банк будет оценивать Ваш доход). тоже довольно сложно и проблематично. если вы уже взяли кредит в одном банке, он виден для другого банка. вариант только подать в несколько банков документы и подождать чтоб в нескольких одобрили примерно в одно время, и тогда уже брать и там и там.
|
-
голос
+
Bastet писал(а): - если Вы или Ваш муж ИП, ип-шникам кредиты дают ооочень неохотно Вожак шопоголиков писал(а): и чего делать? куда бежать? по разным банкам для предварительного расчета максимальной суммы кредита - для начала. Вожак шопоголиков писал(а): где % минимальный часто % зависит от срока кредитования. Чем больше срок - тем выше % том же ХМ-банке до 12 мес(включительно) - 17,5% от 13 до 36 (включительно) - 18% от 37 до 60 (включительно) -18,5% Дл тех, у кого зарплата перечисляется на хм-карту процент ниже. Еще тебе желательно выбирать банк, где не будут вычитать прожиточный минимум на детей. Поскольку в ином случае максимальная сумма кредита будет намного ниже. Не советую обращаться в хоум, РС, альфу и прочие банки, специализирующиеся на потреьительских кредитах. Даже если заявленный процент у них будет ниже, но реальный процент (со всеми накрутками банка, ежемесячными комиссиями и прочим) будет очень высокий. Брать кредит в двух банках одновременно довольно рискованно. Но если ОДНОВРЕМЕННО сдать документы... Можно попробовать... Если потом не будет ни малейших задержек по платежам, то есть шанс, что сей факт и не вскроется.
|
-
голос
+
Сургутянка писал(а): Вожак шопоголиков писал(а): а мне надо 1млн.. в зависимости от того, какой у вас доход в семье официальный и имеется ли что-то предложить банку в залог или под поручительство. с одним поручителем можно взять кредит в 1 млн руб без залога если з.п. не менее 60 т.р. Причем у поручителя тоже должен быть доход не менее 60 тыс.
|
-
голос
+
Есть кредитные программы, рассчитанные именно на ИПшников, собственников бизнеса и руководителей, когда банк оценивает уровень доходности именно бизнеса заемщика.
По банкам бегать не обязательно, сейчас почти на всех банковских сайтах есть кредитные калькуляторы. Не знаю ни одного банка, в котором не учитывался бы прожиточный минимум на детей, это обязательное условие. Риск есть, конечно, но если оформить все в один день, то этот риск минимален, и разумеется платить надо вовремя, т.к. если выявится факт оформления кредитов в двух банках одновременно, могут привлечь за мошенничество.
|
-
голос
+
А кто нибудь слышал. Восточный экспресс банк открылся, без залога и поручитетелей, дают кредит???
|
-
голос
+
nutella
они по-моему кредитованием не занимаются пока.
|
-
голос
+
Сегодня была в Новом мире, сидит кредитник кредитует,с Восточного экспресс банка,Консультировалась. нужен только паспорт.
|
-
голос
+
nutella
nutella писал(а): нужен только паспорт А как узнать на какую сумму можно рассчитывать?
|
-
голос
+
terlanna, расчитывать до 500 тыс по паспорту по-моему возможно, вообще надо идти и консультировться подать заявку, а там ведь рассматривать будут и по даходам и т.д и т.п.Я хочу подать на 100 т.
|
-
голос
+
nutella писал(а): рассматривать будут и по даходам и т.д и т.п зНАЧИТ НЕ ТОЛЬКО паспорт нужен, но и справки о доходах? А какой процент?
|
-
голос
+
Схожу к ним оформлюсь и напишу, как было!
|
-
голос
+
nutella писал(а): terlanna, расчитывать до 500 тыс по паспорту по-моему возможно, вообще надо идти и консультировться подать заявку, а там ведь рассматривать будут и по даходам и т.д и т.п.Я хочу подать на 100 т. Только по паспорту обычно можно претендовать на сумму не более 100 тыс.руб.
|
-
голос
+
Возможно
|
-
голос
+
Только по паспорту обычно можно претендовать на сумму не более 100 тыс.руб.[/quote]
разве?Надо тоже узнать,интересует.
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): а мне надо 1млн.. и чего делать? куда бежать? где % минимальный (в СНГ не работаем) Маша, нас тоже интересует данный вопрос , Вы с банком определились? Поделись инфой
Мечты сбываются!
|
-
голос
+
nutella
-
голос
+
1
Последний раз редактировалось Ларэн 09 ноя 2011, 12:37, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Анастасия
-
голос
+
Могу сказать, что сейчас там, где без справок - процент высокий. делала мониторинг по банкам, меня шокировал Ноme Credit эффективная процентная ставка там в потребительских (на покупку техники например) составляет 98 процентов!!! и люди берут, т.к. пакет документов минимальный и скорость рассмотрения, а потом жалуются, что им не говорили...
Последний раз редактировалось Сургутянка 26 ноя 2012, 23:55, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Сургутянка писал(а): если кому-то нужно проконсультироваться, посчитать стоимость кредита пишите в личку, помогу. я сотрудничаю с некоторыми банками. Может тогда посоветуете в каком лучше брать?
|
-
голос
+
_Fiona_ писал(а): Может тогда посоветуете в каком лучше брать? у каждого Банка есть хорошие и не очень хорошие программы, напишите мне в лс, что хотите, я вам посоветую несколько вариантов, которые смогу.
|
-
голос
+
Сургутянка
вчера звонили мне с Ноme Credit по поводу потребительского кредита, сказали что на сумму 100 т (мне такая нужна) на 3 года % ставка 22% платить типо ежемесячно по 4500 (с копейками) и пакет док-ов паспорт. трудовая копия ззаверенная, справка 2ндфл, и любая пластиковая карта с любого банка нефига себе минимальный пакет документов я вчера пошла в втб 24 там тока паспорт и справка 2 ндфл максимальная % ставка 19% , ну мне так посчитали. ежемес платеж 4200, через 3 мес можео прийти написать заявление, что бы стаховку с тебя сняли, тогда платеж ежемес меньше, а % ставка сохраняется, рассматривают заявление в теч 2-3 дней
Убедительная просьба для тех, кто вынес мой МОЗГ! Верните его обратно. я скучаю!!:)
|
Страница 2 из 4 [ Сообщений: 76 ] • Оценка темы:
16 дек 2024, 01:00 -14 °C
|