Страница 15 из 35 [ Сообщений: 852 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьmember1
отмечено `Margotta` 2011-2012 учебный год - 3Б member2 отмечено `White Mouse` CАша 5Г, Марк 3А member3 member4 отмечено `batterfly` member5 отмечено `bat` member6 отмечено `Мирабелла` 2 Б member7 отмечено `U.ru.ru` 2018-2019 уч. год - 5`а` Арина member8 member9 member10 member11 member12 member13 member14 member15 member16 member17 member18 member19 member20 member21 member22 member23 member24 member25 member26 member27 member28 member29 member30 member31 member32 member33 member34 member35 member36 member37 member38 member39 member40 member41 member42 member43 member44 member45 member46 member47 member48 member49 member50 cвернуть наверх
В сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт лицея http://lic1.admsurgut.ru
|
-
голос
+
Может кто-то в курсе, в лицее будет нынче набор на подготовительные курсы?
|
-
голос
+
Мамочки, чьи детки ходят в лицей не первый год, скажите, есть ли в лицее продленка или кружки какие-нибудь, чтоб после занятий ребенка туда записать? По-диагонали форум пробежала - пишут про секции в районе, видимо, в лицее совсем с этим туго?...
|
-
голос
+
Natali1003
Насколько я слышала от знакомых, кружки и секции есть (хореография, ИЗО вроде и еще какие-то), продленки нет
|
-
голос
+
Девочки, кто-нибудь знает когда будет собрание первоклашек?на сайте будет инфа?а по классам когда распределяют?
|
-
голос
+
Родина
Собрание будет в сентябре скорее всего, списки классов в прошлом году вывесили числа так 29 августа, тогда же вывесят информацию по торжественной линейке, все это было вывешено в холле 1 этажа.
|
-
голос
+
Natali1003
Продленки нет, есть доп. занятия типа вокала или хореографии, но они обычно идут как 6 урок. Это в прошлом году у первоклашек так было. В любом случае в 13-14 часов ребенка придется забирать, это с учетом всяких доп. занятий, если их нет, то раньше.
|
-
голос
+
Natali1003
|
-
голос
+
Мы в 1г у Ситдиковой. Кто с нами?
|
-
голос
+
Оксана М.
Вы в лицее смотрели списки?
|
-
голос
+
Последний раз редактировалось Юляша 31 авг 2015, 08:54, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Мы в 1А у Вдовиченко, как мы и хотели!!!девочки, а 1сентября надо с собой что-то брать или просто приходить нарядными и с цветами?Будет классный час, они там просто пообщаются?
|
-
голос
+
Кто-нибудь не поступил в лицей из тех,кто ходил на курсы? смотрю из нашей группы садиковской все поступили.
|
-
голос
+
Я знаю мальчика, которого не взяли с курсов, из-за гиперактивности. Вы тоже поступили? В какой класс?
|
-
голос
+
Оксана М.
мы в гимназию пошли.
|
-
голос
+
Оксана М.
и мы у Ситдиковой Е.В. Есть отзывы о ней как об учителе?
|
-
голос
+
lenusyk
Отзывов нет знаю только, что она после декрета выходит
|
-
голос
+
Подскажите, этот лицей с матем.уклоном?
голос
+
Сегодня началась запись на курсы будущих первоклассников.
Мамы первоклашек, подскажите, по какой программе занимаетесь? И просто мамы учащихся - вы довольны образованием, отношением к детям, наполняемостью учебной программы и объемом д/з? Думаю куда: лицей или вторая гимназия.
школьное для девочки viewtopic.php?f=75&t=830&p=241303#p241303
|
-
голос
+
sny писал(а): Сегодня началась запись на курсы будущих первоклассников. Мамы первоклашек, подскажите, по какой программе занимаетесь? И просто мамы учащихся - вы довольны образованием, отношением к детям, наполняемостью учебной программы и объемом д/з? Думаю куда: лицей или вторая гимназия. Тоже интересует эта информация.
|
-
голос
+
Мы записались на курсы, кто с нами будет ходить?
|
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): Мы записались на курсы, кто с нами будет ходить? Мы тоже записались, но наверное не одна группа будет.
|
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): Мы записались на курсы, кто с нами будет ходить? Мы с Вами будем ходить.
|
Страница 15 из 35 [ Сообщений: 852 ] • Оценка темы:
02 дек 2024, 19:48 -13 °C
|