Лицей № 1
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 15 из 35 [ Сообщений: 852 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьВ сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт лицея http://lic1.admsurgut.ru |
![]() |
-
голос
+
Юляша
Все закупали централизованно. Рабочие тетради уже были закуплены, это которые на печатной основе. А обычные в клетку и линейку закупали на класс позже. Родительский комитет всем занимался. Дневники дарили первоклашкам на 1 сентября. |
![]() |
-
голос
+
Может кто-то в курсе, в лицее будет нынче набор на подготовительные курсы?
|
![]() |
-
голос
+
Мамочки, чьи детки ходят в лицей не первый год, скажите, есть ли в лицее продленка или кружки какие-нибудь, чтоб после занятий ребенка туда записать? По-диагонали форум пробежала - пишут про секции в районе, видимо, в лицее совсем с этим туго?...
|
![]() |
-
голос
+
Natali1003
Насколько я слышала от знакомых, кружки и секции есть (хореография, ИЗО вроде и еще какие-то), продленки нет ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто-нибудь знает когда будет собрание первоклашек?на сайте будет инфа?а по классам когда распределяют?
|
![]() |
-
голос
+
Родина
Собрание будет в сентябре скорее всего, списки классов в прошлом году вывесили числа так 29 августа, тогда же вывесят информацию по торжественной линейке, все это было вывешено в холле 1 этажа. |
![]() |
-
голос
+
Natali1003
Продленки нет, есть доп. занятия типа вокала или хореографии, но они обычно идут как 6 урок. Это в прошлом году у первоклашек так было. В любом случае в 13-14 часов ребенка придется забирать, это с учетом всяких доп. занятий, если их нет, то раньше. |
![]() |
-
голос
+
Natali1003
![]() |
-
голос
+
Мы в 1г у Ситдиковой. Кто с нами?
|
![]() |
-
голос
+
Оксана М.
Вы в лицее смотрели списки? |
![]() |
-
голос
+
![]() Последний раз редактировалось Юляша 31 авг 2015, 03:54, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Мы в 1А у Вдовиченко, как мы и хотели!!!девочки, а 1сентября надо с собой что-то брать или просто приходить нарядными и с цветами?Будет классный час, они там просто пообщаются?
|
![]() |
-
голос
+
Кто-нибудь не поступил в лицей из тех,кто ходил на курсы?
![]() |
![]() |
-
голос
+
Я знаю мальчика, которого не взяли с курсов, из-за гиперактивности. Вы тоже поступили? В какой класс?
|
![]() |
-
голос
+
Оксана М.
мы в гимназию пошли. |
![]() |
-
голос
+
Оксана М.
и мы у Ситдиковой Е.В. Есть отзывы о ней как об учителе? |
![]() |
-
голос
+
lenusyk
Отзывов нет ![]() |
![]() |
-
голос
+
Подскажите, этот лицей с матем.уклоном?
-
голос
+
ug
Да, на линейке 1 сентября директор сделал на этом акцент. |
![]() |
-
голос
+
Сегодня началась запись на курсы будущих первоклассников.
Мамы первоклашек, подскажите, по какой программе занимаетесь? И просто мамы учащихся - вы довольны образованием, отношением к детям, наполняемостью учебной программы и объемом д/з? Думаю куда: лицей или вторая гимназия.
школьное для девочки viewtopic.php?f=75&t=830&p=241303#p241303
|
![]() |
-
голос
+
sny писал(а): Сегодня началась запись на курсы будущих первоклассников. Мамы первоклашек, подскажите, по какой программе занимаетесь? И просто мамы учащихся - вы довольны образованием, отношением к детям, наполняемостью учебной программы и объемом д/з? Думаю куда: лицей или вторая гимназия. Тоже интересует эта информация. |
![]() |
-
1 : 1
+
Скрытый текст. Нужно иметь 700 сообщений(я)(е). |
![]() |
-
голос
+
Мы записались на курсы, кто с нами будет ходить?
голос
+
Lady_Moon писал(а): Мы тоже записались, но наверное не одна группа будет. |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): Мы с Вами будем ходить. |
![]() |
10 июл 2025, 22:45 18 °C
|