Страница 21 из 31 [ Сообщений: 765 ]
-
0 : 1
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьВ сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт гимназии http://gim2.admsurgut.ru
|
-
голос
+
Добрый день, девочки подскажите пожалуйста а физм-мат есть в школе и с какого класса?
|
-
голос
+
dashut-KA
Профильное обучение начинается с 10 класса, есть информационно-технологический профиль, физмата нет.
|
-
голос
+
Кто в 1 "А" сказали 1 сентября принести цветные карандаши и пакет (наверно для книг). Кстати сравнила клетку синюю и черную - почти не отличается, пожалела что только сарафан купила.
|
-
голос
+
ирка писал(а): Кто в 1 "А" сказали 1 сентября принести цветные карандаши и пакет (наверно для книг). Кстати сравнила клетку синюю и черную - почти не отличается, пожалела что только сарафан купила. А когда вам сказали?
|
-
голос
+
Пакет лучше взять побольше,книг будет много
|
-
голос
+
гульчик писал(а): Вас не приглашали класс убирать? Там и сказали
|
-
голос
+
Klein писал(а): Я поняла мне на линейку с наличными приходить Тетради возьмешь или в другой раз?
|
-
голос
+
ирка
возьму конечно,по деньгам как тебе удобнее Скажите,зачем экономика в первом классе?
|
-
голос
+
гульчик писал(а): ирка писал(а): Кто в 1 "А" сказали 1 сентября принести цветные карандаши и пакет (наверно для книг). Кстати сравнила клетку синюю и черную - почти не отличается, пожалела что только сарафан купила. А когда вам сказали? Нам сказали в четверг, когда приходили убираться
|
-
голос
+
Все живые после турслета ? Думала не доползу уже до дома
|
-
голос
+
ирка
расскажите как все прошло?
|
-
голос
+
solnux
Да все неплохо, но у меня первоклашка. Начальная школа отдельно от старшеклассников. Идти конечно далековато они устали в конце шли кое-как ну и проголодались конечно никто не говорил кто что любит - все булки схомячили. Сами испытания я пропустила - носилась за кипятком домой у нас почему то решили только воду взять в итоге чай выпили, а к воде никто и не прикасался.
|
-
голос
+
ирка
я думала попасть к концу,но все ушли раньше ирка писал(а): да? мой носился по всей территории,когда я пришла его забирать,усталости не увидела
|
-
голос
+
Мой тоже не устал нифига. До сих пор носится, гулять пошли с отцом. Попросил, чтобы отец надел спортивную обувь, чтобы в подвижные игры играть. Блииин, где кнопка
. ирка Много родителей было?
|
-
голос
+
ирка писал(а): мы ваши одноклассники ирка писал(а): Сами испытания я пропустила - носилась за кипятком домой у нас почему то решили только воду взять в итоге чай выпили, а к воде никто и не прикасался. мои сказал, что испытания были детскими
|
-
голос
+
мамаинна писал(а): Мне показалось больше всех у 1 "В", там все наши друзья из группы д/с, много пап молодых и активных. У нас человек 8 родителей.
|
-
голос
+
solnux писал(а): Мальчик? Я сегодня голос сорвала - их погоняла думала не доползут. Все классы нас погоняли во главе с учителями мы же первые шли.
|
-
голос
+
Klein писал(а): Папы молодцы еще из садика на всех мероприятиях присутствуют нужно так и соревноваться будут
|
-
голос
+
ирка
у нас пару пап тоже активные,остаются и после занятий на обсуждения всякие,интересно все. Прям молодцы. Один из них предлагал автобус на сегодня для детей как же бедные несчастные дойдут до саймы А вообще,мне очень нравится идея коллективных мероприятий
|
-
голос
+
Klein писал(а): имя ребенка хоть скажите конспираторши В самом начале турслета на спортплощадке выбрали по одному ребенку из класса и дали по шарику как потом оказалось их нужно было в небо отпускать, а мы своему очень крепко привязали у всех улетели кроме нашего - но ребенок ни при чем мы старались чтоб шарик не улетел
|
-
голос
+
Klein писал(а): у нас пару пап тоже активные,остаются и после занятий на обсуждения всякие,интересно все. Наш папа тоже будет активным. Я была разово активисткой
|
-
голос
+
Родители 6-х классов кто во вторую смену попал в этом году отзовитесь пожалуйста, есть вопросик
|
-
голос
+
ламбада писал(а): Родители 6-х классов кто во вторую смену попал в этом году отзовитесь пожалуйста, есть вопросик Неужели прямо никого нет
|
Страница 21 из 31 [ Сообщений: 765 ] • Оценка темы:
13 дек 2024, 02:08 -2 °C
|