Гимназия №2
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 21 из 31 [ Сообщений: 765 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьmember1 ряд отключен
member2 ряд отключен member3 ряд отключен member4 ряд отключен member5 ряд отключен member6 ряд отключен member7 ряд отключен member8 ряд отключен member9 ряд отключен member10 ряд отключен member11 ряд отключен member12 ряд отключен member13 ряд отключен member14 ряд отключен member15 ряд отключен member16 ряд отключен member17 ряд отключен member18 ряд отключен member19 ряд отключен member20 ряд отключен member21 ряд отключен member22 ряд отключен member23 ряд отключен member24 ряд отключен member25 ряд отключен member26 ряд отключен member27 ряд отключен member28 ряд отключен member29 ряд отключен member30 ряд отключен member31 ряд отключен member32 ряд отключен member33 ряд отключен member34 ряд отключен member35 ряд отключен member36 ряд отключен member37 ряд отключен member38 ряд отключен member39 ряд отключен member40 ряд отключен member41 ряд отключен member42 ряд отключен member43 ряд отключен member44 ряд отключен member45 ряд отключен member46 ряд отключен member47 ряд отключен member48 ряд отключен member49 ряд отключен member50 ряд отключен cвернуть наверх
В сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт гимназии http://gim2.admsurgut.ru |
-
голос
+
Добрый день, девочки подскажите пожалуйста а физм-мат есть в школе и с какого класса?
|
-
голос
+
dashut-KA
Профильное обучение начинается с 10 класса, есть информационно-технологический профиль, физмата нет. |
-
голос
+
Кто в 1 "А" сказали 1 сентября принести цветные карандаши и пакет (наверно для книг). Кстати сравнила клетку синюю и черную - почти не отличается, пожалела что только сарафан купила.
|
-
голос
+
ирка писал(а): Кто в 1 "А" сказали 1 сентября принести цветные карандаши и пакет (наверно для книг). Кстати сравнила клетку синюю и черную - почти не отличается, пожалела что только сарафан купила. А когда вам сказали? |
-
голос
+
Пакет лучше взять побольше,книг будет много
|
-
голос
+
гульчик писал(а): Вас не приглашали класс убирать? Там и сказали |
-
голос
+
Klein писал(а): Я поняла мне на линейку с наличными приходить Тетради возьмешь или в другой раз? |
-
голос
+
ирка
возьму конечно,по деньгам как тебе удобнее Скажите,зачем экономика в первом классе? |
-
голос
+
гульчик писал(а): ирка писал(а): Кто в 1 "А" сказали 1 сентября принести цветные карандаши и пакет (наверно для книг). Кстати сравнила клетку синюю и черную - почти не отличается, пожалела что только сарафан купила. А когда вам сказали? Нам сказали в четверг, когда приходили убираться |
-
голос
+
Все живые после турслета ? Думала не доползу уже до дома
|
-
голос
+
ирка
расскажите как все прошло? |
-
голос
+
solnux
Да все неплохо, но у меня первоклашка. Начальная школа отдельно от старшеклассников. Идти конечно далековато они устали в конце шли кое-как ну и проголодались конечно никто не говорил кто что любит - все булки схомячили. Сами испытания я пропустила - носилась за кипятком домой у нас почему то решили только воду взять в итоге чай выпили, а к воде никто и не прикасался. |
-
голос
+
ирка
я думала попасть к концу,но все ушли раньше ирка писал(а): да? мой носился по всей территории,когда я пришла его забирать,усталости не увидела |
-
голос
+
Мой тоже не устал нифига. До сих пор носится, гулять пошли с отцом. Попросил, чтобы отец надел спортивную обувь, чтобы в подвижные игры играть. Блииин, где кнопка
. ирка Много родителей было? |
-
голос
+
ирка писал(а): мы ваши одноклассники ирка писал(а): Сами испытания я пропустила - носилась за кипятком домой у нас почему то решили только воду взять в итоге чай выпили, а к воде никто и не прикасался. мои сказал, что испытания были детскими |
-
голос
+
мамаинна писал(а): Мне показалось больше всех у 1 "В", там все наши друзья из группы д/с, много пап молодых и активных. У нас человек 8 родителей. |
-
голос
+
solnux писал(а): Мальчик? Я сегодня голос сорвала - их погоняла думала не доползут. Все классы нас погоняли во главе с учителями мы же первые шли. |
-
голос
+
Klein писал(а): Папы молодцы еще из садика на всех мероприятиях присутствуют нужно так и соревноваться будут |
-
голос
+
ирка
у нас пару пап тоже активные,остаются и после занятий на обсуждения всякие,интересно все. Прям молодцы. Один из них предлагал автобус на сегодня для детей как же бедные несчастные дойдут до саймы А вообще,мне очень нравится идея коллективных мероприятий |
-
голос
+
Klein писал(а): имя ребенка хоть скажите конспираторши В самом начале турслета на спортплощадке выбрали по одному ребенку из класса и дали по шарику как потом оказалось их нужно было в небо отпускать, а мы своему очень крепко привязали у всех улетели кроме нашего - но ребенок ни при чем мы старались чтоб шарик не улетел |
-
голос
+
Klein писал(а): у нас пару пап тоже активные,остаются и после занятий на обсуждения всякие,интересно все. Наш папа тоже будет активным. Я была разово активисткой |
-
голос
+
Родители 6-х классов кто во вторую смену попал в этом году отзовитесь пожалуйста, есть вопросик
|
-
голос
+
ламбада писал(а): Родители 6-х классов кто во вторую смену попал в этом году отзовитесь пожалуйста, есть вопросик Неужели прямо никого нет |
Страница 21 из 31 [ Сообщений: 765 ] • Оценка темы:
19 янв 2025, 07:39 -9 °C
|