Гимназия им. Ф.К. Салманова
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 41 из 62 [ Сообщений: 1527 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьmember1 ряд отключен
member2 ряд отключен member3 ряд отключен member4 ряд отключен member5 ряд отключен member6 ряд отключен member7 ряд отключен member8 ряд отключен member9 ряд отключен member10 ряд отключен member11 ряд отключен member12 ряд отключен member13 ряд отключен member14 ряд отключен member15 ряд отключен member16 ряд отключен member17 ряд отключен member18 ряд отключен member19 ряд отключен member20 ряд отключен member21 ряд отключен member22 ряд отключен member23 ряд отключен member24 ряд отключен member25 ряд отключен member26 ряд отключен member27 ряд отключен member28 ряд отключен member29 ряд отключен member30 ряд отключен member31 ряд отключен member32 ряд отключен member33 ряд отключен member34 ряд отключен member35 ряд отключен member36 ряд отключен member37 ряд отключен member38 ряд отключен member39 ряд отключен member40 ряд отключен member41 ряд отключен member42 ряд отключен member43 ряд отключен member44 ряд отключен member45 ряд отключен member46 ряд отключен member47 ряд отключен member48 ряд отключен member49 ряд отключен member50 ряд отключен cвернуть наверх
В сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайты http://gim3.admsurgut.ru http://gymnasium.my1.ru |
-
голос
+
Последний раз редактировалось KIRYA 01 июн 2015, 17:26, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
рада знакомству, мы тоже из 1 "В", добавляйтесь в группу Вконтакте)
1 "В" гимназия Салманова 2015-2016 г.г. Последний раз редактировалось АНОЛИ 28 май 2015, 20:29, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Взаимно ))))
|
-
голос
+
Кто нибудь в курсе классные руководители уже известны? Я на собрании прослушала, похоже.
|
-
голос
+
AnnaBell86 писал(а): Кто нибудь в курсе классные руководители уже известны? Я на собрании прослушала, похоже. Не во всех классах еще есть классные руководители, поэтому их не представляли вчера. |
-
голос
+
Девочки подскажите кто был на собрании для первокласников, не получилось прийти, что обсуждали? Мы в 1В классе.
|
-
голос
+
Татя
Рассказывали как будет "протекать" учебный процесс, форма одежды и куда, и сколько надо будет платить Мы тоже в 1В |
-
голос
+
Расскажите кратенько об одежде плиз, особенно на физик, и еще когда платить надо? А еще собрание будет например в августе.
|
-
голос
+
Кто-нибудь знает когда можно перевести ребенка из класса в класс?
Хотим с ребенком друзей учиться в одном классе. Случайно нет желающих перейти из 1 "В" в 1 "Г"? |
-
голос
+
Татя писал(а): Расскажите кратенько об одежде плиз, особенно на физик, и еще когда платить надо? А еще собрание будет например в августе. собрание в августе у нас было. там всё расскажут. мы за всё платили уже когда учились,после присвоения ребенку лицевого счета. на физ-ру в зал белая футболка,черные шорты,носки,обувь (с подошвой не пачкающей пол) в бассейн плавки,очки,шапочка,полотенце,губка (есть нюанс,если ребенок даже освобожден,он должен присутствовать на занятии в форме(!) Обычной формы нет,просто классический стиль. Мальчики ходят в брюках,рубашках. Водолазки,брюки в свободном стиле -нельзя. Девочкам можно и брючки,но так же классику. В школе очень тепло. |
-
голос
+
Дату собрания ещё не известна? Кто узнает напишите здесь, пожалуйста
Пройдет сто лет, и не будет иметь никакого значения, сколько у меня было денег, в каком доме я жил, какая у меня была машина...Но мир может стать иным из-за того, что я был важен в жизни одного ребенка
|
-
голос
+
доброй ночи девочки - нам 6 лет ровно решили в гимназию попробовать поступить на следующий год а пока на курсы походить . На момент поступления нам 7 лет ровно будет подскажите классы с такими детками спят? продленка у них есть вобще?
Последний раз редактировалось лиллу 17 авг 2015, 17:54, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
лиллу писал(а): доброй ночи девочки - нам 6 лет ровно решили в гимназию попробовать поступить на следующий год а пока на курсы походить . На момент поступления нам 7 лет ровно будет подскажите классы с такими детками спят? продленка у них есть вобще? вы уже не будете относиться к классу шестилеток,сон по желанию продлёнка есть(сон как раз на продленке,после обеда и прогулки) |
-
голос
+
Девочки, подскажите кто учиться в начальной школе. Как программа, детям легко, они сами делают д/з, или не че не понятно приходиться с ребенком сидеть и самой еще вникать ?сколько платить за обучение и как часто? Сколько в год примерно отдаете денег в гимназию? как там в общем)))) Будем на курсы будущего первоклассника записываться, а про школу толком не знаем не чего.
|
-
0 : 3
+
Прогимназия новая очень хорошая ! В кабинетах тепло, даже жарко, питание отличное (моя ест все), овощи свежие часто дают, фрукты, булочки домой притаскивает. На счет программы обучения - да своеобразная !!! Первый только со мной и папой делали уроки, второй класс делает сама днем после занятий, я вечером проверяю, исправляю, доделываем. Программа в принципе не плохая, но по некоторым предметам мне не понятная (окружающий мир например). Математика второго класса есть темы, которые ни я ни муж в школе (и даже в техникуме и двух институтах!!! ) мы не проходили . Но учителя очень хорошие, по крайне мере у нас в классе, всегда можно прийти хоть на переменках между уроков, хоть после уроков и они всю тему расскажут, я приходила на переменках и мне учительница на примерах все разбирала объяснила . Так же проводятся специальные классные часы для родителей (по субботам часто), где учитель с родителями, как с детьми, разбирают все темы и объясняют что-где и откуда (порой когда ходила казалось, что я опять в детство вернулась , только уже с большим интересом слушала тему урока и вникала ). Учебники все выдавали (в этом году сказали тоже выдадут). Покупали только рабочие тетради, ну и естественно канц.товары. Форма свободная, строгий стиль. В первом классе хореография и физкультура, есть бассейн (это урок на котором так же выставляются оценки), но если есть противопоказания, то детки просто сидят на скамеечках. Физ-ра в теплую погоду на улице (осень-весна), зимой в зале. По деньгам платим за питание, кто на продленке побольше, кто без продленки поменьше (честно не помню сколько , что-то около 90 руб. в день могу ошибаться). Ну и есть добровольные пожертвования раз в год, можно по частям (по полугодиям). Много дополнительных секций (бесплатных), логопед выбирает проблемных деток и бесплатно 2 раза в неделю занимается (мы ходили, очень полезно и интересно ) . И в первом классе англиканский был платно, а со второго класса это официальный предмет бесплатно, а если хочешь дополнительно ходить то платно (после уроков несколько раз в неделю). Ну вот как то так. Если честно, то финансово не сильно затратная гимназия, даже очень приемлемо (есть с чем сравнить).
|
-
голос
+
Шурочка писал(а): Прогимназия новая очень хорошая ! В кабинетах тепло, даже жарко, питание отличное (моя ест все), овощи свежие часто дают, фрукты, булочки домой притаскивает. На счет программы обучения - да своеобразная !!! Первый только со мной и папой делали уроки, второй класс делает сама днем после занятий, я вечером проверяю, исправляю, доделываем. Программа в принципе не плохая, но по некоторым предметам мне не понятная (окружающий мир например). Математика второго класса есть темы, которые ни я ни муж в школе (и даже в техникуме и двух институтах!!! ) мы не проходили . Но учителя очень хорошие, по крайне мере у нас в классе, всегда можно прийти хоть на переменках между уроков, хоть после уроков и они всю тему расскажут, я приходила на переменках и мне учительница на примерах все разбирала объяснила . Так же проводятся специальные классные часы для родителей (по субботам часто), где учитель с родителями, как с детьми, разбирают все темы и объясняют что-где и откуда (порой когда ходила казалось, что я опять в детство вернулась , только уже с большим интересом слушала тему урока и вникала ). Учебники все выдавали (в этом году сказали тоже выдадут). Покупали только рабочие тетради, ну и естественно канц.товары. Форма свободная, строгий стиль. В первом классе хореография и физкультура, есть бассейн (это урок на котором так же выставляются оценки), но если есть противопоказания, то детки просто сидят на скамеечках. Физ-ра в теплую погоду на улице (осень-весна), зимой в зале. По деньгам платим за питание, кто на продленке побольше, кто без продленки поменьше (честно не помню сколько , что-то около 90 руб. в день могу ошибаться). Ну и есть добровольные пожертвования раз в год, можно по частям (по полугодиям). Много дополнительных секций (бесплатных), логопед выбирает проблемных деток и бесплатно 2 раза в неделю занимается (мы ходили, очень полезно и интересно ) . И в первом классе англиканский был платно, а со второго класса это официальный предмет бесплатно, а если хочешь дополнительно ходить то платно (после уроков несколько раз в неделю). Ну вот как то так. Если честно, то финансово не сильно затратная гимназия, даже очень приемлемо (есть с чем сравнить). Спасибо, большое очень информативно. А добровольное пожертвование раз в год, есть какой то мин и макс. и обязателен ли он и как про него вообще преподносят. Еще раз спасибо за отзыв |
-
голос
+
Мария88-16
Ответила в личку. Последний раз редактировалось Шурочка 19 авг 2015, 05:15, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
ШурочкаЗдравствуйте! Подскажите а в прогимназию вообще сложно попасть? Пока мой ребенок не отличается особо какими то навыками и способностями, но на подготовку мы только начнем ходить с осени. Нам пока 5 лет. Хотелось бы попасть в гимназию. Не могли бы вы рассказать, когда нужно подавать документы туда? Как это все происходило? Какие тесты или экзамены проходили? Влияет ли прописка?
И если я не ошибаюсь эта гимназия на бульваре писателей находится? |
-
голос
+
Cachok Причем тут прогимназия? Это совершенно другое учреждение.
Ну и зачем вам в 5 лет это вообще нужно? |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Cachok Причем тут прогимназия? Это совершенно другое учреждение. Ну и зачем вам в 5 лет это вообще нужно? Ну как зачем в 5 лет. Нам 5,5 лет. Все знакомые с 3 лет на подготовку к школе начали ходить. Мы только начинаем. Нужно знать какие у нас шансы и к чему готовиться. Стоит ли вообще надеяться. А не подскажете, куда тогда первоклашек берут? Очень важно, чтобы продлёнка была. |
-
голос
+
Cachok
Прогимназия им.Ф.К. Салманова находится по пр.Комсомольский 13/1, детки там учатся с 1 по 4 класс, затем переходят в здание гимназии на у.Московская 33. В первый класс берут, если я не ошибаюсь, детей которым на 1 сентября уже исполнилось 6,5 лет. Курсы подготовительные не гарантируют поступление в гимназию. Мы ходили на курсы, после них было собеседование с психологом. Как мы поступали я рассказывала на 15 странице этой темы, если интересно можете там почитать. |
-
голос
+
Подскажите, по какому принципу происходит отчисление из гимназии? Как часто и по каким причинам?
|
-
голос
+
девочки подскажите есть ли смысл ходить на подготовительные курсы гимназии - понятно что поступление они не гарантируют -может быть лучше в другом репетиторском центре заниматься? кто ходил поделитись впечатлением дают ли там действительно подготовку к школе?
|
Страница 41 из 62 [ Сообщений: 1527 ] • Оценка темы:
08 фев 2025, 16:21 -2 °C
|