Страница 41 из 62  [ Сообщений: 1527 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение08 окт 2010, 11:44   №^  
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.

Развернуть/свернуть

member1   ряд отключен
member2   ряд отключен
member3   ряд отключен
member4   ряд отключен
member5   ряд отключен
member6   ряд отключен
member7   ряд отключен
member8   ряд отключен
member9   ряд отключен
member10   ряд отключен
member11   ряд отключен
member12   ряд отключен
member13   ряд отключен
member14   ряд отключен
member15   ряд отключен
member16   ряд отключен
member17   ряд отключен
member18   ряд отключен
member19   ряд отключен
member20   ряд отключен
member21   ряд отключен
member22   ряд отключен
member23   ряд отключен
member24   ряд отключен
member25   ряд отключен
member26   ряд отключен
member27   ряд отключен
member28   ряд отключен
member29   ряд отключен
member30   ряд отключен
member31   ряд отключен
member32   ряд отключен
member33   ряд отключен
member34   ряд отключен
member35   ряд отключен
member36   ряд отключен
member37   ряд отключен
member38   ряд отключен
member39   ряд отключен
member40   ряд отключен
member41   ряд отключен
member42   ряд отключен
member43   ряд отключен
member44   ряд отключен
member45   ряд отключен
member46   ряд отключен
member47   ряд отключен
member48   ряд отключен
member49   ряд отключен
member50   ряд отключен
   cвернуть наверх

В сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения.

Сайты http://gim3.admsurgut.ru
http://gymnasium.my1.ru
Сообщение28 май 2015, 17:54   №1001  
-
голос
+
АНОЛИ писал(а):
источник: 28.05.2015 22:01
кто из 1 "В"?

мы в 1 Г

Последний раз редактировалось KIRYA 01 июн 2015, 17:26, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение28 май 2015, 18:48   №1002  
-
голос
+
рада знакомству, мы тоже из 1 "В", добавляйтесь в группу Вконтакте)
1 "В" гимназия Салманова 2015-2016 г.г.

Последний раз редактировалось АНОЛИ 28 май 2015, 20:29, всего редактировалось 2 раз(а).
Сообщение29 май 2015, 03:17   №1003  
-
голос
+
Взаимно ))))
Сообщение29 май 2015, 04:00   №1004  
-
голос
+
Кто нибудь в курсе классные руководители уже известны? Я на собрании прослушала, похоже.
Сообщение29 май 2015, 04:11   №1005  
-
голос
+
AnnaBell86 писал(а):
источник: 29.05.2015 10:00
Кто нибудь в курсе классные руководители уже известны? Я на собрании прослушала, похоже.

Не во всех классах еще есть классные руководители, поэтому их не представляли вчера.
Сообщение29 май 2015, 13:59   №1006  
-
голос
+
Все кто поступил в "А", ваши детки попадают к "золотому" учителю математики Цыбульник Оксане Викторовне. Наши дети и родители рыдали :'( сегодня прощаясь с ней
Сообщение03 июн 2015, 08:22   №1007  
-
голос
+
Девочки подскажите кто был на собрании для первокласников, не получилось прийти, что обсуждали? Мы в 1В классе.
Сообщение03 июн 2015, 08:52   №1008  
-
голос
+
Татя
Рассказывали как будет "протекать" учебный процесс, форма одежды и куда, и сколько надо будет платить :-)
Мы тоже в 1В :-)
Сообщение07 июн 2015, 14:17   №1009  
-
голос
+
Расскажите кратенько об одежде плиз, особенно на физик, и еще когда платить надо? А еще собрание будет например в августе.
Сообщение10 авг 2015, 10:13   №1010  
-
голос
+
Кто-нибудь знает когда можно перевести ребенка из класса в класс?
Хотим с ребенком друзей учиться в одном классе.
Случайно нет желающих перейти из 1 "В" в 1 "Г"?
Сообщение10 авг 2015, 14:05   №1011  
-
голос
+
Татя писал(а):
источник: 7.06.2015 20:17
Расскажите кратенько об одежде плиз, особенно на физик, и еще когда платить надо? А еще собрание будет например в августе.

собрание в августе у нас было.
там всё расскажут.

мы за всё платили уже когда учились,после присвоения ребенку лицевого счета.

на физ-ру в зал белая футболка,черные шорты,носки,обувь (с подошвой не пачкающей пол)
в бассейн плавки,очки,шапочка,полотенце,губка
(есть нюанс,если ребенок даже освобожден,он должен присутствовать на занятии в форме(!)

Обычной формы нет,просто классический стиль.
Мальчики ходят в брюках,рубашках.
Водолазки,брюки в свободном стиле -нельзя.
Девочкам можно и брючки,но так же классику.

В школе очень тепло.
Сообщение16 авг 2015, 04:19   №1012  
-
голос
+
Дату собрания ещё не известна? Кто узнает напишите здесь, пожалуйста ;)
Пройдет сто лет, и не будет иметь никакого значения, сколько у меня было денег, в каком доме я жил, какая у меня была машина...Но мир может стать иным из-за того, что я был важен в жизни одного ребенка
Сообщение17 авг 2015, 17:54   №1013  
-
голос
+
доброй ночи девочки - нам 6 лет ровно решили в гимназию попробовать поступить на следующий год а пока на курсы походить . На момент поступления нам 7 лет ровно будет подскажите классы с такими детками спят? продленка у них есть вобще?

Последний раз редактировалось лиллу 17 авг 2015, 17:54, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение17 авг 2015, 18:01   №1014  
-
голос
+
лиллу писал(а):
источник: 17.08.2015 23:54
доброй ночи девочки - нам 6 лет ровно решили в гимназию попробовать поступить на следующий год а пока на курсы походить . На момент поступления нам 7 лет ровно будет подскажите классы с такими детками спят? продленка у них есть вобще?

вы уже не будете относиться к классу шестилеток,сон по желанию
продлёнка есть(сон как раз на продленке,после обеда и прогулки)
Сообщение18 авг 2015, 10:50   №1015  
-
голос
+
Девочки, подскажите кто учиться в начальной школе. Как программа, детям легко, они сами делают д/з, или не че не понятно приходиться с ребенком сидеть и самой еще вникать ?сколько платить за обучение и как часто? Сколько в год примерно отдаете денег в гимназию? как там в общем)))) Будем на курсы будущего первоклассника записываться, а про школу толком не знаем не чего. *molitva2* *molitva2* *molitva2* *molitva2* *molitva2*
Сообщение19 авг 2015, 03:37   №1016  
-
0 : 3
+
Прогимназия новая очень хорошая *OK* ! В кабинетах тепло, даже жарко, питание отличное (моя ест все), овощи свежие часто дают, фрукты, булочки домой притаскивает. На счет программы обучения - да своеобразная *OK* !!! Первый только со мной и папой делали уроки, второй класс делает сама днем после занятий, я вечером проверяю, исправляю, доделываем. Программа в принципе не плохая, но по некоторым предметам мне не понятная *DONT_KNOW* (окружающий мир например). Математика второго класса есть темы, которые ни я ни муж в школе (и даже в техникуме и двух институтах!!! :D ) мы не проходили 8( . Но учителя очень хорошие, по крайне мере у нас в классе, всегда можно прийти хоть на переменках между уроков, хоть после уроков и они всю тему расскажут, я приходила на переменках и мне учительница на примерах все разбирала объяснила *OK* . Так же проводятся специальные классные часы для родителей (по субботам часто), где учитель с родителями, как с детьми, разбирают все темы и объясняют что-где и откуда (порой когда ходила казалось, что я опять в детство вернулась :D , только уже с большим интересом слушала тему урока и вникала :D ). Учебники все выдавали (в этом году сказали тоже выдадут). Покупали только рабочие тетради, ну и естественно канц.товары. Форма свободная, строгий стиль. В первом классе хореография и физкультура, есть бассейн (это урок на котором так же выставляются оценки), но если есть противопоказания, то детки просто сидят на скамеечках. Физ-ра в теплую погоду на улице (осень-весна), зимой в зале. По деньгам платим за питание, кто на продленке побольше, кто без продленки поменьше (честно не помню сколько *DONT_KNOW* , что-то около 90 руб. в день могу ошибаться). Ну и есть добровольные пожертвования раз в год, можно по частям (по полугодиям). Много дополнительных секций (бесплатных), логопед выбирает проблемных ;) деток и бесплатно 2 раза в неделю занимается (мы ходили, очень полезно и интересно *OK* ) . И в первом классе англиканский был платно, а со второго класса это официальный предмет бесплатно, а если хочешь дополнительно ходить то платно (после уроков несколько раз в неделю). Ну вот как то так. Если честно, то финансово не сильно затратная гимназия, даже очень приемлемо (есть с чем сравнить). *OK*
Сообщение19 авг 2015, 04:54   №1017  
-
голос
+
Шурочка писал(а):
источник: 19.08.2015 9:37
Прогимназия новая очень хорошая *OK* ! В кабинетах тепло, даже жарко, питание отличное (моя ест все), овощи свежие часто дают, фрукты, булочки домой притаскивает. На счет программы обучения - да своеобразная *OK* !!! Первый только со мной и папой делали уроки, второй класс делает сама днем после занятий, я вечером проверяю, исправляю, доделываем. Программа в принципе не плохая, но по некоторым предметам мне не понятная *DONT_KNOW* (окружающий мир например). Математика второго класса есть темы, которые ни я ни муж в школе (и даже в техникуме и двух институтах!!! :D ) мы не проходили 8( . Но учителя очень хорошие, по крайне мере у нас в классе, всегда можно прийти хоть на переменках между уроков, хоть после уроков и они всю тему расскажут, я приходила на переменках и мне учительница на примерах все разбирала объяснила *OK* . Так же проводятся специальные классные часы для родителей (по субботам часто), где учитель с родителями, как с детьми, разбирают все темы и объясняют что-где и откуда (порой когда ходила казалось, что я опять в детство вернулась :D , только уже с большим интересом слушала тему урока и вникала :D ). Учебники все выдавали (в этом году сказали тоже выдадут). Покупали только рабочие тетради, ну и естественно канц.товары. Форма свободная, строгий стиль. В первом классе хореография и физкультура, есть бассейн (это урок на котором так же выставляются оценки), но если есть противопоказания, то детки просто сидят на скамеечках. Физ-ра в теплую погоду на улице (осень-весна), зимой в зале. По деньгам платим за питание, кто на продленке побольше, кто без продленки поменьше (честно не помню сколько *DONT_KNOW* , что-то около 90 руб. в день могу ошибаться). Ну и есть добровольные пожертвования раз в год, можно по частям (по полугодиям). Много дополнительных секций (бесплатных), логопед выбирает проблемных ;) деток и бесплатно 2 раза в неделю занимается (мы ходили, очень полезно и интересно *OK* ) . И в первом классе англиканский был платно, а со второго класса это официальный предмет бесплатно, а если хочешь дополнительно ходить то платно (после уроков несколько раз в неделю). Ну вот как то так. Если честно, то финансово не сильно затратная гимназия, даже очень приемлемо (есть с чем сравнить). *OK*

Спасибо, большое очень информативно. А добровольное пожертвование раз в год, есть какой то мин и макс. и обязателен ли он и как про него вообще преподносят. Еще раз спасибо за отзыв
Сообщение19 авг 2015, 05:15   №1018  
-
голос
+
Мария88-16
Ответила в личку.

Последний раз редактировалось Шурочка 19 авг 2015, 05:15, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение19 авг 2015, 06:16   №1019  
-
голос
+
ШурочкаЗдравствуйте! Подскажите а в прогимназию вообще сложно попасть? Пока мой ребенок не отличается особо какими то навыками и способностями, но на подготовку мы только начнем ходить с осени. Нам пока 5 лет. Хотелось бы попасть в гимназию. Не могли бы вы рассказать, когда нужно подавать документы туда? Как это все происходило? Какие тесты или экзамены проходили? Влияет ли прописка?
И если я не ошибаюсь эта гимназия на бульваре писателей находится?
Сообщение19 авг 2015, 06:29   №1020  
-
голос
+
Девочки, а из 1 Д есть кто-нибудь?
Сообщение19 авг 2015, 06:36   №1021  
-
голос
+
Cachok Причем тут прогимназия? Это совершенно другое учреждение.
Ну и зачем вам в 5 лет это вообще нужно?
Сообщение19 авг 2015, 06:46   №1022  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
источник: 19.08.2015 12:36
Cachok Причем тут прогимназия? Это совершенно другое учреждение.
Ну и зачем вам в 5 лет это вообще нужно?

Ну как зачем в 5 лет. Нам 5,5 лет. Все знакомые с 3 лет на подготовку к школе начали ходить. Мы только начинаем. Нужно знать какие у нас шансы и к чему готовиться. Стоит ли вообще надеяться.
А не подскажете, куда тогда первоклашек берут? Очень важно, чтобы продлёнка была.
Сообщение19 авг 2015, 07:34   №1023  
-
голос
+
Cachok
Прогимназия им.Ф.К. Салманова находится по пр.Комсомольский 13/1, детки там учатся с 1 по 4 класс, затем переходят в здание гимназии на у.Московская 33. В первый класс берут, если я не ошибаюсь, детей которым на 1 сентября уже исполнилось 6,5 лет. Курсы подготовительные не гарантируют поступление в гимназию. Мы ходили на курсы, после них было собеседование с психологом. Как мы поступали я рассказывала на 15 странице этой темы, если интересно можете там почитать.
Сообщение20 авг 2015, 12:35   №1024  
-
голос
+
Подскажите, по какому принципу происходит отчисление из гимназии? Как часто и по каким причинам?
Сообщение20 авг 2015, 16:51   №1025  
-
голос
+
девочки подскажите есть ли смысл ходить на подготовительные курсы гимназии - понятно что поступление они не гарантируют -может быть лучше в другом репетиторском центре заниматься? кто ходил поделитись впечатлением дают ли там действительно подготовку к школе?
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 41 из 62  [ Сообщений: 1527 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

08 фев 2025, 12:53  -5 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино