Гимназия им. Ф.К. Салманова
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 41 из 62 [ Сообщений: 1527 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьВ сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайты http://gim3.admsurgut.ru http://gymnasium.my1.ru |
![]() |
-
голос
+
Последний раз редактировалось KIRYA 01 июн 2015, 17:26, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
рада знакомству, мы тоже из 1 "В", добавляйтесь в группу Вконтакте)
1 "В" гимназия Салманова 2015-2016 г.г. Последний раз редактировалось АНОЛИ 28 май 2015, 20:29, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Взаимно ))))
|
![]() |
-
голос
+
Кто нибудь в курсе классные руководители уже известны? Я на собрании прослушала, похоже.
|
![]() |
-
голос
+
AnnaBell86 писал(а): Кто нибудь в курсе классные руководители уже известны? Я на собрании прослушала, похоже. Не во всех классах еще есть классные руководители, поэтому их не представляли вчера. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки подскажите кто был на собрании для первокласников, не получилось прийти, что обсуждали? Мы в 1В классе.
|
![]() |
-
голос
+
Татя
Рассказывали как будет "протекать" учебный процесс, форма одежды и куда, и сколько надо будет платить ![]() Мы тоже в 1В ![]() |
![]() |
-
голос
+
Расскажите кратенько об одежде плиз, особенно на физик, и еще когда платить надо? А еще собрание будет например в августе.
|
![]() |
-
голос
+
Кто-нибудь знает когда можно перевести ребенка из класса в класс?
Хотим с ребенком друзей учиться в одном классе. Случайно нет желающих перейти из 1 "В" в 1 "Г"? |
![]() |
-
голос
+
Татя писал(а): Расскажите кратенько об одежде плиз, особенно на физик, и еще когда платить надо? А еще собрание будет например в августе. собрание в августе у нас было. там всё расскажут. мы за всё платили уже когда учились,после присвоения ребенку лицевого счета. на физ-ру в зал белая футболка,черные шорты,носки,обувь (с подошвой не пачкающей пол) в бассейн плавки,очки,шапочка,полотенце,губка (есть нюанс,если ребенок даже освобожден,он должен присутствовать на занятии в форме(!) Обычной формы нет,просто классический стиль. Мальчики ходят в брюках,рубашках. Водолазки,брюки в свободном стиле -нельзя. Девочкам можно и брючки,но так же классику. В школе очень тепло. |
![]() |
-
голос
+
Дату собрания ещё не известна? Кто узнает напишите здесь, пожалуйста
Пройдет сто лет, и не будет иметь никакого значения, сколько у меня было денег, в каком доме я жил, какая у меня была машина...Но мир может стать иным из-за того, что я был важен в жизни одного ребенка
|
![]() |
-
голос
+
доброй ночи девочки - нам 6 лет ровно решили в гимназию попробовать поступить на следующий год а пока на курсы походить . На момент поступления нам 7 лет ровно будет подскажите классы с такими детками спят? продленка у них есть вобще?
Последний раз редактировалось лиллу 17 авг 2015, 17:54, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
лиллу писал(а): доброй ночи девочки - нам 6 лет ровно решили в гимназию попробовать поступить на следующий год а пока на курсы походить . На момент поступления нам 7 лет ровно будет подскажите классы с такими детками спят? продленка у них есть вобще? вы уже не будете относиться к классу шестилеток,сон по желанию продлёнка есть(сон как раз на продленке,после обеда и прогулки) |
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите кто учиться в начальной школе. Как программа, детям легко, они сами делают д/з, или не че не понятно приходиться с ребенком сидеть и самой еще вникать ?сколько платить за обучение и как часто? Сколько в год примерно отдаете денег в гимназию? как там в общем)))) Будем на курсы будущего первоклассника записываться, а про школу толком не знаем не чего.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 3
+
Прогимназия новая очень хорошая
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Шурочка писал(а): Прогимназия новая очень хорошая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, большое очень информативно. А добровольное пожертвование раз в год, есть какой то мин и макс. и обязателен ли он и как про него вообще преподносят. Еще раз спасибо за отзыв |
![]() |
-
голос
+
Мария88-16
Ответила в личку. Последний раз редактировалось Шурочка 19 авг 2015, 05:15, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
ШурочкаЗдравствуйте! Подскажите а в прогимназию вообще сложно попасть? Пока мой ребенок не отличается особо какими то навыками и способностями, но на подготовку мы только начнем ходить с осени. Нам пока 5 лет. Хотелось бы попасть в гимназию. Не могли бы вы рассказать, когда нужно подавать документы туда? Как это все происходило? Какие тесты или экзамены проходили? Влияет ли прописка?
И если я не ошибаюсь эта гимназия на бульваре писателей находится? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Cachok Причем тут прогимназия? Это совершенно другое учреждение.
Ну и зачем вам в 5 лет это вообще нужно? |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Cachok Причем тут прогимназия? Это совершенно другое учреждение. Ну и зачем вам в 5 лет это вообще нужно? Ну как зачем в 5 лет. Нам 5,5 лет. Все знакомые с 3 лет на подготовку к школе начали ходить. Мы только начинаем. Нужно знать какие у нас шансы и к чему готовиться. Стоит ли вообще надеяться. А не подскажете, куда тогда первоклашек берут? Очень важно, чтобы продлёнка была. |
![]() |
-
голос
+
Cachok
Прогимназия им.Ф.К. Салманова находится по пр.Комсомольский 13/1, детки там учатся с 1 по 4 класс, затем переходят в здание гимназии на у.Московская 33. В первый класс берут, если я не ошибаюсь, детей которым на 1 сентября уже исполнилось 6,5 лет. Курсы подготовительные не гарантируют поступление в гимназию. Мы ходили на курсы, после них было собеседование с психологом. Как мы поступали я рассказывала на 15 странице этой темы, если интересно можете там почитать. |
![]() |
-
голос
+
Подскажите, по какому принципу происходит отчисление из гимназии? Как часто и по каким причинам?
|
![]() |
-
голос
+
девочки подскажите есть ли смысл ходить на подготовительные курсы гимназии - понятно что поступление они не гарантируют -может быть лучше в другом репетиторском центре заниматься? кто ходил поделитись впечатлением дают ли там действительно подготовку к школе?
|
![]() |
13 июл 2025, 04:51 22 °C
|