Страница 19 из 23 [ Сообщений: 569 ]
-
голос
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
msv63
Соглашусь с вами, тоже была у нее на приеме с другого участка, т.к наш отсутствует, мне нужно было получить направления к маммологу и пройти УЗИ, т.к стою на учете и раз в год мне это необходимо, талоны не все дала, т.к сказала что своим не хватает и необязательно проходить УЗИ малого таза каждый год. т.к миома у меня еще маленькая, хотя другие давали без проблем и наоборот говорили, что нужно все держать под контролем
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
-
голос
+
Здравствуйте девочки. Подскажите, кто наблюдался у Некрасовой Ирины Викторовны в поликлинике Нефтяник? Какие впечатления и отзывы?
голос
+
я конечно не в теме пишу, но надо ..
|
-
голос
+
Юляна писал(а): я конечно не в теме пишу, но надо .. На энергетиков посоветуйте гинеколога, большие передвижки там, кто-то уволился, Кузнецова Ю.А. беременных только ведет...не знаю к кому и записываться Там еще Жибаркина О.В. нормальная. Я у нее в 1-ю беременность наблюдалась. Мне понравилось. Ничего лишнего и все по делу (как и Кузнецова Ю.А.)
|
-
голос
+
Девочки, интересуют отзывы о Люшненко
|
-
голос
+
aliluya07
Люшненко онкогинеколог, меня к ней отправили с кистами яичников из женской. Меня не лечила конечно, т.к. с кистами только операция. Приятная женщина, аккуратно смотрит на кресле
|
-
голос
+
LuNa82
Да, я знаю, что онкогинеколог спасибо за отзыв, а в плане профессионализма как вам показалось? Грамотная?
|
-
голос
+
LuNa82 писал(а): aliluya07 Люшненко онкогинеколог, меня к ней отправили с кистами яичников из женской. Меня не лечила конечно, т.к. с кистами только операция. Приятная женщина, аккуратно смотрит на кресле Почему только операция???? Операция-это когда ничего другое не помогает, в крайних случаях.
|
-
голос
+
Svetatusik
смотря какие кисты, фолликулярные могут рассосаться, эндометриозные нет.
|
-
голос
+
А мне понравилась гинеколог-эндокринолог Максимова в "брак и Семья принимает".
с моим 7-летним лечением бесплодия я много врачей повидала....правда до недавнего времени в томске жила...и нашла там хорошего врача она помогла и забеременить и родить и с хранической тазовой болью справиться почти. Пришлось переехать в Сургут и тут долго искала хорошего врача. Максимова, по моему мнению, грамотный доктор
Жить хорошо,
а хорошо жить еще лучше!
|
-
голос
+
сонюша писал(а): А мне понравилась гинеколог-эндокринолог Максимова в "брак и Семья принимает". с моим 7-летним лечением бесплодия я много врачей повидала....правда до недавнего времени в томске жила...и нашла там хорошего врача она помогла и забеременить и родить и с хранической тазовой болью справиться почти. Пришлось переехать в Сургут и тут долго искала хорошего врача. Максимова, по моему мнению, грамотный доктор Не ходите к ней. Мне просто так сделали операцию, после операции направила на повторную. Вымогание денег.
|
-
голос
+
Svetatusik писал(а): сонюша писал(а): А мне понравилась гинеколог-эндокринолог Максимова в "брак и Семья принимает". с моим 7-летним лечением бесплодия я много врачей повидала....правда до недавнего времени в томске жила...и нашла там хорошего врача она помогла и забеременить и родить и с хранической тазовой болью справиться почти. Пришлось переехать в Сургут и тут долго искала хорошего врача. Максимова, по моему мнению, грамотный доктор Не ходите к ней. Мне просто так сделали операцию, после операции направила на повторную. Вымогание денег. Я тоже в свое время у нее лечилась, гормональные нарушения были, лечение помогло родила двух детей.
Большой пристрой детской одежды на девочку http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... #p12708460
|
-
голос
+
Кто-нибудь знает, где сейчас работает Комарова О.В.?
голос
+
Kosha
-
голос
+
Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошего гинеколога. Я от молочнице вот как три года ни как не могу избавиться в поликлинике прописывают все одно и тоже, говорят у вас наверно иммунитет ослаблен и на этом все. На скрытые сдавала все в норме. Уже даже и не знаю что и делать и к кому обращаться. Может у кого-то была такая проблема.
|
-
голос
+
Гибискус
При молочнице нужно лечиться не только свечами, но и желудок! Я пила вагилак/вагинорм. Пол года уже не вспоминаю
|
-
голос
+
Гибискус писал(а): Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошего гинеколога. Я от молочнице вот как три года ни как не могу избавиться в поликлинике прописывают все одно и тоже, говорят у вас наверно иммунитет ослаблен и на этом все. На скрытые сдавала все в норме. Уже даже и не знаю что и делать и к кому обращаться. Может у кого-то была такая проблема. Сдайте еще бак посев на микрофлору по гинекологии
|
-
голос
+
Посоветуйте хорошо гинеколога а Здраве. Записали к Палай, нп сайте все хорошие отзывы, один плохой и то поо нее. Проблемы с циклом.
|
-
голос
+
Подскажите пожалуйста кто нибудь был на приеме в ЖК4 у Некрасовой И.В.? Какие впечатления?
|
-
голос
+
ТайнаЯ #6825 писал(а): +100 когда-то лечилась безуспешно анализ показал на чувствительность только к одному препарату, именно тому который ни разу не рекомендовали
|
-
голос
+
ТайнаЯ #6825 писал(а): Гибискус писал(а): источник: 25.01.2016 16:44 Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошего гинеколога. Я от молочнице вот как три года ни как не могу избавиться в поликлинике прописывают все одно и тоже, говорят у вас наверно иммунитет ослаблен и на этом все. На скрытые сдавала все в норме. Уже даже и не знаю что и делать и к кому обращаться. Может у кого-то была такая проблема. Сдайте еще бак посев на микрофлору по гинекологии Гибискус писал(а): Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошего гинеколога. Я от молочнице вот как три года ни как не могу избавиться в поликлинике прописывают все одно и тоже, говорят у вас наверно иммунитет ослаблен и на этом все. На скрытые сдавала все в норме. Уже даже и не знаю что и делать и к кому обращаться. Может у кого-то была такая проблема. Вы одна лечение проходите или вместе с мужем/половым партнером? Если одна то смысла нет, так и будете мучаться (из личного опыта). Вместе надо пройти лечение.
|
-
голос
+
Кто-нибудь знает, в КПЦ можно платно наблюдаться по беременности? Очень не хочу в свою жк..
|
-
голос
+
Кто знает, Сус Л.А. больше не практикует в Сургуте? Она в инвитро работала. Только нашла специалиста по душе, хотела опять к ней идти, а она не работает больше.
|
Страница 19 из 23 [ Сообщений: 569 ] • Оценка темы:
02 дек 2024, 22:40 -11 °C
|