ЖК и врачи г. Сургута
Модераторы: Kosha, Klein
-
3 : 1
+
Женские консультации
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!! |
![]() |
![]() |
-
0 : 5
+
поцелуйчик писал(а): на 25 просто отличный врач Галина Ивановна и если бы у меня была возможность к ней попасть я бы не задумываясь пошла Вы серьезно????? ![]() ![]() ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
![]() |
-
голос
+
Да я серьезно и школа матери хорошая была и потом мы к ней на гимнастику ходили,и кто со мной ходил были все благодарны. Так на вскидку вы рожали первого ребенка на 7 лет позже меня. Да может за это время она и методика ее изменилась, так как глаз замыливается при любой работе, как бы ты ее не любил. Нас она настраивала только на хорошее и все было отлично.
![]() |
![]() |
-
голос
+
поцелуйчик писал(а): Так на вскидку вы рожали первого ребенка на 7 лет позже меня. Да может за это время она и методика ее изменилась, так как глаз замыливается при любой работе, как бы ты ее не любил. Приличная разница, и то я у неё была три года назад, а что сейчас уже ![]() ![]() ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
![]() |
-
голос
+
Здравствуйте,мамочки!
![]() |
![]() |
-
голос
+
malina2015 писал(а): Здравствуйте,мамочки! ![]() На НГДУ можете встать проспект Набережный 41 3 этаж)) |
![]() |
-
голос
+
сабы
спасибо,уже легче)а то не знаю за что браться и куда бежать ![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
Elvira2904 писал(а): поцелуйчик писал(а): на 25 просто отличный врач Галина Ивановна и если бы у меня была возможность к ней попасть я бы не задумываясь пошла Вы серьезно????? ![]() ![]() Вставлю свои пять копеек! Ну во первых Галина Ивановна не врач! Она акушерка ( это для Поцелуйчик!) Елена Александровна тоже по первому образованию акушерка, а уже по второму психолог. Стаж у Галины Ивановны огроменный, и я думаю найдется не мало человек, которым она помогла и которые скажут про нее много хорошего, сколько она деток перевернула с тазового предлежания!!! То что она в свои 70 лет работает, я думаю уже только это заслуживает уважения! Причем за смешную зарплату! А у врача соответственно зарплата выше. Психолог работает индивидуально -примет 2-3 женщины в день и получит зарплату 30 тыщ, а Галина Ивановна наберет группу по 10 (а когда и больше человек) и каждый день с ними за 15 тыщ). Про Елену Александровну ничего плохого не говорю, она многим помогает, но вот есть моменты в ее работе которые я не понимаю: например она рекомендовала женщинам с целью подготовки влагалища к родам извините запихивать туда сначала лайм, а потом апельсин или грейпфрут, ![]() Для информации- школу матери сейчас Галина Ивановна не ведет- отказалась, только ЛФК! |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #5066
Рада что хоть кто-то за Галину Ивановну заступился, а то я то про неё написала и смотрю тишина, и думаю что видимо она все про себя придумала... Мне самой Елена Александровна дочку старшую перевернула в 36 недель с тазового это такой момент, не передать словами! И кстати Елена тоже ведёт групповые занятия, они ж прям подряд идут со школой матери Галины Ивановны. Про лаймы, апельсины, я в шоке ![]() А вообще мне кажется тут от человека зависит, я вот люблю когда информация конкретная, без воды, поэтому мне Галину Ивановну с ее отступлениями о своей жизни очень сложно воспринимать. Елена в этом плане практик, всякие медитации проводит, тесты, опросы и она продолжает учиться и посещать семинары, а это несомненно плюс. Про себя расскажу )) был тест со второй беременностью у Елены, представлять надо: идёшь по полю, встречаешь зверька, дальше идете и видите препятствие, вы его преодолеваете. Интересно то что у всех девочек после препятствия в воображении был лес, а у меня дальше немного поля и за ним лес )) поняла смысл только когда родила в 37 недель что препятствие (это роды) которое мне встретилось не в конце поля (беременность) а чуть раньше ))) так и случилось, а я как-то даже и не придала этому значение ))) а вообще тест очень интересный и отражает историю беременности ))) и конечно то что все внутри нас и подсознательно мы уже все знаем ))) ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
![]() |
-
0 : 1
+
Новость для ЖК на Сибирской - Городнянская ушла на пенсию =)
|
![]() |
-
голос
+
svetik_1411 писал(а): Новость для ЖК на Сибирской - Городнянская ушла на пенсию =) Главное, чтобы участок Шихшабековой не передали ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
А у Дранишниковой А.В. (Нефтяник) кто-нибудь наблюдался? напишите отзывы
![]() |
![]() |
-
0 : 3
+
svetik_1411 писал(а): Бестолочь редкостная, такая же как и Яралиева ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки посоветуйте на Сибирской хорошего Г, никак не получается зпбеременеть((( Анастасиадий- как будто по фиг, стою на учете. Она советует то похудеть, то отдохнуть сьездить то витаминки по пить и больше ничего внятного!!!
![]() |
-
голос
+
Слышала, что хороший уролог есть в поликлинике нгду
В надже платный -не тратьте деньги! |
![]() |
-
1 : 1
+
Белая писал(а): Девочки посоветуйте на Сибирской хорошего Г, никак не получается зпбеременеть((( Анастасиадий- как будто по фиг, стою на учете. Она советует то похудеть, то отдохнуть сьездить то витаминки по пить и больше ничего внятного!!! ![]() ![]() А так же если кто знает и хорошего уролога, чтоб и мужа за одно проверяться отправить!!! ![]() попытайтесь попасть в перинатальный центр к Шишанок или Бондаревой- лучшие репродуктологи в городе. Платно, если не ошибаюсь, они в здраве принимают. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, помогите пожалуйста. У нас с женой обнаружилась замершая беременность, в общем в Нефтеюганске дело было. Жену мою выскаблили, и плохо, она врачу жаловалась на плохие ощущения, но та успакаивала, от узи сразу после выскабливания отговорила... Через месяц возник такой факт как 3х недельные месячные, пошли к доктору, тот вынул из шейки матки 2 см плоти от плода оставшися... Вот, щас еще раз сделали выскабливание, и опять не все чисто, сразу узи проверили, там с остатками тоже.
Так вот, хотим на этих выходных провериться у хорошего доктора в сургуте, чтоб и узи сразу сделал, и все пояснил. Посоветуйте пожалуйста, а то наши врачи только культурно посылают подальше, и все. И если можно место где можно сделать нормально чистку. Мы уже боимся совсем потерять возможность родить ребенка ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Муж_Я
![]() |
-
голос
+
Всем доброе воскресное утро! Девочки,я теперь с вами:) на учет еще не встала,3 недели 6 дней. Отношусь к жк на сибирской,врач Саффиулина Э.М.,у нее теперь новая фамилия Бакиева. Завтра поеду,но хотелось бы узнать,как она вообще? Пару раз была у нее на приемах,как-то не впечатлила... Может хоть беременность ведет хорошо? Почитала,про нее особо ничего не нашла! Буду ждать ответ!
|
![]() |
-
1 : 0
+
Olgaga писал(а): Всем доброе воскресное утро! Девочки,я теперь с вами:) на учет еще не встала,3 недели 6 дней. Отношусь к жк на сибирской,врач Саффиулина Э.М.,у нее теперь новая фамилия Бакиева. Завтра поеду,но хотелось бы узнать,как она вообще? Пару раз была у нее на приемах,как-то не впечатлила... Может хоть беременность ведет хорошо? Почитала,про нее особо ничего не нашла! Буду ждать ответ! Если бы к кому и пошла на учет вставать в гп1, то к ней, грамотная и адекватная. |
![]() |
-
голос
+
Девчата, в 4 жк кто был у Бодянюк Е. А., к кому пошли? Уволилась она, а других врачей я даже не знаю там
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, посоветуйте хорошо гинеколога в ЖК ГП 3
-
голос
+
сонюша писал(а): Комарова уехала жить в др. город(((( |
![]() |
-
голос
+
Девочки, здравствуйте. Кто нибудь наблюдается у Гасымовой Э. А? В ЖК на 25. Хотела бы узнать как она принимает, строгая вообще или добрая. Я только сейчас пойду на учет вставать, а у меня уже 18 неделек. Вот боюсь. Раньше Морозова была, а сейчас сюрприз поменяли.
|
![]() |
02 мар 2025, 07:09 -1 °C
|