Страница 54 из 148 [ Сообщений: 3699 ]
-
голос
+
Вот и выглянуло уже солнышко и к нам спешат весенние малыши со своими мамочками
04.03.2015 Екатерина, Hamaturchik - Виктория 07.03.2015 Кира, Nastena86 - Настя 07.03.2015 Миша, smallmiracle - Настя 12.03.2015 Варвара, темная лошадка - Катя 12.03.2015 Агатушка, mysty-ln - Людмила 15.03.2015 Катерина, Читательница - Женя 15.03.2015 Алина, LIKA -Анжелика 16.03.2015 Светлана, мышонок+ - Екатерина 19.03.2015 Агата, knopka86rus - мама Елена 22.03.2015 Катюша, Мама Виталюси - Настя 31.03.2015 Илья, btori - Виктория АПРЕЛЬ 2015 03.04.2015 Андрюша, Татьянка - Татьяна 10.04.2015 Максим, Zlodeyka - Марина 18.04.2015 Петенька, nfden - Надежда 20.04.2015 Маргарита, Бизнес_Леди -Алла 2..04.2015 Милена, Мио - Флюза 24.04.2015 Роман, Helgak - Ольга 28.04.2015 Артем, Vladimirovna- Светлана 29.04.2015 Иришка, Inna11 - Инна МАЙ 2015 04.05.2015 Диана, Альбина1104 - Альбина 08.05.2015 Дашенька, Zay - Лена 09.05.2015 Андрей, Lem_swan-Екатерина 10.05.15 Захар, Вивьен - Татьяна 13.05.2015 Ульяна, alyona2185 - Алёна 15.05.2015 Леонид, Катюшечкина - Екатерина 15.05.2015 Фадей, КолючаЯ - Таня 27.05.2015 Николай, Varvara2011 - Юлия 31.05.2015 Ильяс, muchacho_83 - Эльвира 31.05.2015 Григорий, Джинджер - Женя ИЮНЬ 2015 06.07.2015 Настёна, Патриотка - Екатерина 08.06.2015 Александра, Svetuleshka - Светлана 10.06.2015 Мирон,Горулева - Света 22.06.2015 Темка, arinka - Ирина 26.06.2015 Настя, Tanitka - Таня ИЮЛЬ 2015 05.07.2015 Кирилл, Katerok1919 - Катя 10.07.15 Екатерина Ксения , Райна Сникерсон 12.07.15 Тимур , Brunetka 12.07.15 Антон, НАТЭЛЬКА - Наталия 14.07.2015 Лиза, Шпилька - Катя 17.07.2015 Аделина, LuNa82 - Луиза 20.07.2015 Алёна , Ardi 24.07.2015 Маргарита, Танюшка87 - Татьяна 26.07.2015 Анна, Maryshka-myshka - Мария 28.07.2015 Егор, lotos - Ольга 29.07.2015 Анастасия, МосьОля - Оля АВГУСТ 2015 01.08.2015 Софья, Мартышка85 - Аня 26.08.2015 Рената, Регина Соломон - Регина 24.08.2015 Полина, ewgeschka - Женя 29.08.2015 Алёна, Ёжик - Надежда cвернуть наверх
[/compact]
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
HamaturchikВысматриваем сопельки и закапываем несколько капель раза два в день. Моим сопливым детям очень помогает, главное закапать как можно раньше.
|
-
голос
+
LuNa82Нам особо ни чего не помогало. Немного успокаивались у папы на животе, один раз помог эспумизан, массажик делали по несколько раз в день. Писки продолжались ровно две недели- весь папин краткосрочный отпуск.
|
-
голос
+
LuNa82
У нас тоже кряхтит, плачет, правда когда пропукается затихает. Со старшей эспумизан хорошо помогал, сейчас не очень, давала пару раз. Делаю массаж животика, ножки согнутые к животику поджимаю, теплую пеленочку на живот ложу, к себе на живот выкладываю, вообще по ситуации. Сама детские чаи попиваю с фенхелем и терпеливо жду когда перерастем этот период А так жалко малявку когда начинает заливаться и помочь особо не можешь
|
-
голос
+
Vladimirovna писал(а): Мартышка85С прибавлением! Как старшая относится? Старшая стремится во всем помогать. Боится, что она быстро вырастет но сейчас уже азарт поугас немного. Ревности, ттт, нет, но просит уже меня постоянно быть рядом с маленькой на руках. С двумя сложнее, но пока справляемся. Вот в школу пойдет-будет сложнее.
|
-
голос
+
LuNa82
С первой нам Плантекс помогал и постоянно на животе лежала на руках. А вот со второй еще не знаю как будет) Сегодня покряхтывать немного начала, тужиться,пукать, но пока не плачет, прокакивается. Последний раз редактировалось Мартышка85 08 авг 2015, 13:58, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Шпилька
чай с фенхелем в аптеке покупали? Я бы рада выложить на животик, но у нас пупочная ранка еще не зажила(( Мартышка85 Плантекс в 100 мл разводили? Не представляю как впихнуть столько малышке. Она 1 пипетку укропной воды еле проглатывает, не нравится ей ничего кроме молочка
|
-
голос
+
мы тоже на укропной водичке. С начало перепробовали все, подошла только она. 10 капель на чайную ложку перед кормлением. Дала с начало укропную водичку и сразу смесь. Так он привык уже, ложкой коснусь ротика и сразу открывает. Еще даю бифидумбактерин, со старшим его открыла и Темке стала давать. Очень помогает при проблемах с животиком.
голос
+
LuNa82
Нет, я разводила 1/5 пакетика в 20 мл воды и давала между кормлениями. Больше тоже не выпивала. Иногда и сама пила Плантекс
|
-
голос
+
LuNa82 писал(а): Да, в аптеке, он так и называется детский травяной чай Фенхель, еще Хипповский пью в гранулах, есть в детских магазинах тоже, я брала в Детском мире. Пью сама потому что доча не хочет, глюкозу еле еле выпиваем и бифидумбактерин (его развожу своим молоком), это нам от желтушки прописали.
|
-
голос
+
попробуйте саб симплекс, мы все перепробовали, только он помогал и греть пеленочку на животик.
Мы сейчас с зубами мучаемся, уже час спать укладываю, а малыш не в какую, чешется у него десна, кряхтит, плачет, все грызет, очень его жалко
|
-
голос
+
Мне от зубных проблем посоветовали дантинорм, пока терпимо: ничего не даю. От газов тоже ничего, особого эффекта не вижу. Просто стараюсь ребенка расслабить, позу удобную для пропукивания придаю - полусидя или на животе к себе на живот. Но у младшей колики не сильно выражены, как вспомню: старшую дочь каждую ночь с 3 до 7 месяцев вдвоем с мужем качали-носили.
|
-
голос
+
Дантинорм врачи не рекомендуют до двух лет детям использовать..
|
-
голос
+
Калгель попробуйте от зубиков
|
-
голос
+
VladimirovnaЯ бы и рада чем другим лечить но у меня в пазухе пломбировочный материал и сразу гнойные сопли бежать начинают в обычные дни раньше просто промывала отмывала физраствор он но это долго и самочувствие при этом не айс голова пухнет просто , а сейчас надо быть как огурчик . Старший сегодня с утра с тазом обнимается капец просто хотя вчера весь день дома только ел и все было свежее только приготовила!
Мы с первым от колик спасались плантексом минус это все таки большой объем его в малявку тяжело влить , хотя мне сейчас кажется что он не особо то и помогал у нас вообще не было проблем с животиком месяцев д0 6 я тогда стала сама расширять свой рацион , с младшим эспумизан я его даю на ночь и иногда днем но вроде все нормально ! Еще в аптеке видела препарат Боботик он тоже содержит симетикон как и эспумизан но стоит дешевле и его малышне надо всего 8 капель флакон 30 мл хватит на дольше чем эспумизана.
|
-
голос
+
А что вы едите из еды а то супы с курицей уже не лезут. Подскажите
|
-
голос
+
Нужно свой рацион смотреть и не будет больных животов. Малыши сильно реагируют на фрукты и молочку, картофель. Попробуйте убрать и посмотреть эффект. Дочке 4.5 до сих реакция на бананы.У сына была жуткая реакция на молочку, это достаточно частое явление так-то.
|
-
голос
+
Андрейка2014
А вам сколько? Гречка,овсянка, булгур,кус-кус, картофель иногда. Курица тушеная,вареная, запеченная. Минтай во всех вприантах. Свинина нежирная,говядина. Полно всего можно. Фрукты и овощи по переносимости. Бананы свнжие и запеченые,яблоки так же,груши не совсе если ляльки. Ну и печеньки, бисквитики
|
-
голос
+
Я ем вообще все ! Даже шашлык ела но его обычно по выходным и не особо усердствуя ем все овощи капусту только в супах и стараюсь поменьше ее класть, из фруктов яблоки бананы арбуз дыню виноград немного ела , а в повседневном меню у нас утка говядина телятина курица свинину почти не едим . Дома в основном все вареное и запеченное в рукаве в духовке ! Нас правда не сыпет и на животик мы не жалуемся . Из сладкого творог со сметаной и сахаром , печенье , конфетки шоколадные но по одной две штучки с огромным стаканом чая!
+
КолючаЯ писал(а): мне бы так! правда я еще столько не пробовала вводить в рацион, но с этими коликами даже не знаю что исключить. Я ела на днях макароны, жареные котлеты рыбные, хлеб, масло, сыр, кефир, ряженку, печенье, зефир, сушки маленькие с маком, гуляшик из тушеной говядины с луком и морковью. На что из этих продуктов грешить? Единственное что печенье и сушки ем много. Попробую сладкое исключить. Если я исключаю чтото из рациона через сколько оно выведется из молока?
|
-
голос
+
Со старшим поняла: животик просто должен переболеть. Чего я только не делала и на диете сидела, и его поила препаратами, и сама укропную воду пила, и массажики, и теплые пеленки, и газоотводные трубки (временный эффект). Фигня. Прошло к 4 месяцам само, а орал как резанный крокодильими слезами ребенок в месяц плакал - я ничего сделать не могла.
А со средним и младшей ем все что плохо приколочено - и все было нормально. Живот не реагировал никак.
|
-
голос
+
knopka86rus
Мы маленькие нам 16 дней в сего то. Ем куриные супы. Печенье обычное плазму каши на молоке овсяные гречневую манную макароны с сосисками яблоки желтые без кожуры бананы. Ну пока все больше ничего не пробовала боюсь.
|
-
голос
+
Андрейка2014
Какие ж сосиски. Вот их бы убрать. LuNa82 Жаркое и рыба - это раз. Куча молочки - это два. Рыбу можно белую и в тушеном виде. Не думаю,что вы очень взрослые. Мучного много. Вы уберите все. И постепенно начинайте вводить. Медленно только. Я выше писала девушке,что можно безобидно поесть. В инете куча информации. Может животик и должен переболел, но не с безумными криками малыша. А если есть все подряд - то только себе и ребенку навредите.
|
-
голос
+
LuNa82
Дело в том что мой рацион с беременностью ирождением не поменялся ни как ( за исключением отказа от спиртного и то в беременность понемногу пила красное вино сухое но хорошее и дорогое) из за того что и до этого у нас в меню было все вареное пареное и тушеное! Я даже котлеты сначала немного обжариваю и потом доливаю водичку и тушу в кастрюльке мне так больше нравится они сочнее получаются и не зажаренные. А еще семгу исключила ( точнее жаба давит за такие деньги покупать ее ) но очень люблю дорадо , сибас, их к стати и ем в качестве шашлыка на угольках она очень вкусная а по идеи она даже не жаренная получается а запеченная на углях из приправ только соль и укроп ну и конечно готовую лимончиком збрызнуть ( шкуру то я не ем ) из того что написали я бы точно исключила сейчас кефир с ряженкой и хлебобулочное со сладким в таком количестве ! А добавила бы творог , каши ( в мульти они получаются просто супер) макароны кстати я бы оставила но только твердых сортов а если сладкого жуть как не хватает попробуйте мармелад только желательно не термоядерной расцветки ( всё же там пектин и сахар это не так уж и вредно) можно яблоки с сахаром запекать в микроволновке ! в общем держитесь самое тяжелое это если так питаться приходиться только тебе из всей семьи так как отдельно себе готовить очень сложно да и не всегда времени хватает на такую готовку! Последний раз редактировалось КолючаЯ 11 авг 2015, 00:36, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Спасибо, девочки.
Криков безумных уже нет, ттт... Может бебикалм помог... а может и нет... Но тужиться она не перестала Нам 25 дней всего то, сладкое почти убрала, на творог перешла вместо кефира. Яблочки придется запекать, организм ох как просит.
|
Страница 54 из 148 [ Сообщений: 3699 ] • Оценка темы:
05 ноя 2024, 15:23 -1 °C
|