2015, весна-лето. Сладкие котята
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 53 из 148 [ Сообщений: 3699 ]
-
голос
+
Вот и выглянуло уже солнышко
![]() |
![]() |
-
голос
+
КолючаЯ
![]() ![]() Чую у нас тоже скоро будет |
![]() |
-
0 : 1
+
КолючаЯ
![]() ![]() Моя грызет все время, когда не спит и не ест. У старшей дочери коллекция "погрызушек" была в разы скромнее. Самая любимая - деревянная. ◊ Сколько надо выпить боярышника, чтобы стать боярыней? |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
КолючаЯ писал(а): HamaturchikА малому обязателен этот крестильный набор ? Или можно в легком комбинезон читке ? Я свою держала в полотенце, голенькую, кто то одевал набор крестильный ![]() |
![]() |
-
голос
+
Читательница писал(а): КолючаЯ ![]() ![]() Моя грызет все время, когда не спит и не ест. У старшей дочери коллекция "погрызушек" была в разы скромнее. Самая любимая - деревянная. У знакомой свекрови 3 детей и 2 из них родились с зубиком ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки у вас малыши спят на животике и с какого возраста?
|
![]() |
-
голос
+
Zay писал(а): Девочки у вас малыши спят на животике и с какого возраста? Спим наверное с 4 мес ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы из рта руку не высовываем , слюной все заливаем, вот думаю может тоже зубки. Хотя у старшего в 9 только вылез
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Zay писал(а): Девочки у вас малыши спят на животике и с какого возраста? если сразу положить на живот то будет психовать или играться, а вот когда заснет сама начинает переворачиваться и спит на животе! ( так пукать легче ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Наш Темка с рождения спит на животике. Протемпературил позавчера, а сегодня покашливает и сопливенький.
|
![]() |
-
голос
+
а мы вообще плохо спим если не запеленать с руками и ногами.
|
![]() |
-
голос
+
У меня старшие с рождения любили спать на животе, а Варя до сих пор не любит
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Vladimirovna
голос
+
Девочки, привет!
![]() Меня зовут Аня, мама уже 2 принцесс) Принимайте в свою компанию ![]() Мы открили старт для августовских малышей и малышек ![]() Софья родилась 1 августа ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мартышка85С прибавлением! Как старшая относится?
|
![]() |
-
голос
+
КолючаЯУ биопрокса в новой инструкции противопоказания для кормящих. Я всей семье лечу сопливые носы сульфацилнатриевыми каплями ( которые для глаз). Это мне лет десять назад старенькая педиатр посоветовала. Если успеваешь при первых признаках, сопли очень быстро проходят. А Темке сейчас вифероновые свечки ставлю и ромашку даю.
|
![]() |
-
голос
+
Vladimirovna
голос
+
Мартышка85
С прибавлением!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
девочки, как боритесь с коликами? Наша малышка второй день кричит я так думаю от колик. Раньше она кряхтела и тужилась от газиков, сейчас же заливается слезами и покаки не дают успокоения.
![]() Массаж хочу поделать, но застать когда она не плачет, не спит и перед едой пока не получается ![]() Даем укропную воду, педиатр от вздутия рекомендовала эспумизан или плантекс или бейби калм. Эспумизан на не помогает. Что давали таким крошкам? |
![]() |
22 июн 2025, 06:26 21 °C
|