Страница 12 из 18 [ Сообщений: 431 ]
-
голос
+
Элина
подарите какие нибудь супер новинки диски на xbox дите точно довольно будет
|
-
голос
+
все то у вас есть, не пробовали меньше игрушек покупать детям и не баловать их настолько??
|
-
голос
+
Девули, спасибо за разнообразные советы, нам прям очень кстати. У сынули скоро д/р, а у него всяких модных девайсов нет, вот, думаем, пришла пора подарить. Надо посмотреть, что за зверь xbox этот пиэспи у друзей видели, тоже вещь для мальчишки. Думаю, к 9 годам деть как раз морально созрел до этого, или мы уже затянули с этим "не баловать", как Маша сказала.
|
-
голос
+
если решите xbox смотреть скажите я вам подскажу где хорошие уже прошитые продаются с гарантией а то разоритесь на дисках(лицензия 2500 стоит а на прошитые 300)
я со своим мужем игроком уже профи в этих делах
|
-
голос
+
степашка
Спасибо! Обязательно воспользуюсь предложением, напишу ЛС, если будем именно это покупать.
|
-
голос
+
psp кстати тоже прошиваются (но не все)и игры модно будет бесплатно качивать
|
-
голос
+
Медведица08 писал(а): White Mouse посмотри, может вот такое подойдет мы по весне в Роллере покупали, про сертификаты не знаю. Но нашим 6-ти леткам оочень понравилось. я у Пионерки самый большой набор покупала в закупке, так дочь до сих пор чего то лепит из него. экологически чистый из кукурузы, написано что даже если проглотят ничего страшного http://www.markertoys.ru/shop-sklad.htm ... F0&x=0&y=0 что это такое? пластилин? моя любит лепить... У моей снова набор какой нибудь плей-дон. Сестренку... ну или на худой конец зуболс маму Девочки, пошлите меня в закупку по всяким детским пластилинам и зуболсам. А то я уже все ноги истоптала с этими зуболсами...
|
-
голос
+
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Зануда
Зуболсы есть в Сити-центре на 2 этаже в детском магазине (на эскалаторе подниматься). Там в углу куча их висит всяких. Была ты там? Я видела прям много их не так давно.
|
-
голос
+
Зануда
у нас этих зубликов такая коллекция только и знаем, что "уши\лапы" отрывать по-моему с ними в 3 года доча ещё не играет толком, просто нравится очередную покупать игрушки у 7ЦВЕТик смотрИте а так по городу ещё в карапузе на нефтеюганке целый стенд, да и в богатыре видеала. и штучные, и с домиками
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): все то у вас есть, не пробовали меньше игрушек покупать детям и не баловать их настолько?? А кто ж тогда их баловать будет? Я вот сама обожаю в игрушечный магазин заходить, прям всё бы там скупила White Mouse У нас в том году с саду тоже такой выбор стоял, но на собрании решили сундуки брать. Они хоть в хоз-ве пригодятся (у нас в нем ЛЕГО мелкое лежит, папе под винтики/шпунтики отдать можно ), а игрушка это очередной пылесборник дома Тем более в СНГ наверняка какие-нить рюкзаки динозавры будут Мне то с двумя детьми страшно становится от этой перспективы, а у тебя вообще капец
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Зуболсы есть и в Сибири (4 этаж), причем я только что узнала про них... что это девчачий вариант бакуганов
|
-
голос
+
Зуболсы и в Маугли есть
+
White Mouse писал(а): у нас этих зубликов такая коллекция Девочки, что это за штука такая - зублик? Посмотрела поиском - какие-то головастики с аксессуарами. Расчёсывать можно, в домик садить. Чем они лучше маленькой куколки?
|
-
голос
+
Лисёнок
Фишка в том, что они "раскрываюся" при попадании на магнит. А вообще очередная идея производителей, чтобы привлечь детей и выкачать родительские деньги
|
-
голос
+
Танечкина писал(а): White Mouse У нас в том году с саду тоже такой выбор стоял, но на собрании решили сундуки брать. Они хоть в хоз-ве пригодятся (у нас в нем ЛЕГО мелкое лежит, папе под винтики/шпунтики отдать можно ), а игрушка это очередной пылесборник дома Тем более в СНГ наверняка какие-нить рюкзаки динозавры будут Мне то с двумя детьми страшно становится от этой перспективы, а у тебя вообще капец я специально сделала акцент на возраст: 3 года! Дети слишком маленькие! И жестяной сундук - что-то типа отмазки выглядит А сундук папе можно и так в магазине купить. Да и валяется их потом по дому стооолько Рюкзаки тоже не нра. Хотя если лямки отрезать и набить - вполне даже получаются. У нас бабуля так эти рюкзаки переделывала, дети долго играли, до сих пор не расстались с коровой и собакой. Поэтому буду предлагать либо игрушку с полостью, которую можно после вынимания конфет чем-нить заполнить и будет нормальная игруха. Или развивашку какую-нить... Можно даже по форме того же сундучка. Но именно вещь яркую, интересную 3-летке! А не родителям "по-хозяйству" -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
А нам нужно придумать подарки на НГ НЕ сладкие. Что дарить то? Группа 2-3 года. Каждый ребенок играет в свои игрушки, вот и думай теперь
|
-
голос
+
ponka
такая же фигня. Тоже думаю что подарить у нас с 4 до 5 лет группа
|
-
1 : 0
+
и у нас та же песня
на родительском собрании решили подарки самим делать, т.е. купить какую-нибудь емкость и туда разных сладостей приличного качества.. но кажется мне что это выйдет гораздо дороже.. не все с этим согласятся.. да и делать и закупать придется все мне одной теперь хожу ищу по магазинам что прикупить.. кстати есть идея положить в подарок игру пятнашки, только в виде картинке, а не с цыфрами.. где такое есть? и будет ли интересно детям в 3-4 года
|
-
голос
+
kisa писал(а): и будет ли интересно детям в 3-4 года в 3-4 года пятнашки дети собирать не могут У нас есть дома из 8 квадратиков - именно картинка - моя в 4 года даже пока сообразить не может, что и куда двигать... Рано еще...
|
-
голос
+
Не добавляйте работы модераторам.
-
голос
+
Спасибо всем за наводку.
Поехала посмотрела и в сити центр и в карапуз на нефтеюганку. Насмотрелась... жду денег... поеду куплю беременную маму зуболс
|
-
голос
+
Блин скажите что подарить мальчику на Н.Г к тому времени будет 1,5
и девочке 11 лет.Уже мозг сломала себе весь.
|
-
голос
+
Тиночка
Мальчику игрушку какую-нибудь, можно телефончик детский. http://img.vcene.ua/product/42/4239/423921/photo.jpg Дети в этом возрасте так любят взрослым подражать. У нас у малого три разных телефончика, ещё и от четвёртого не отказался бы У знакомых тоже видела, что дети с удовольствием играют. В общем, это на вкус надо ориентироваться. Девочке такого возраста можно подарить что-то из одёжки уже. Если видишь её, то примерный вкус знаешь. Можно футболку модную подарить Всегда пригодится. В "Сибири" Orby отдел есть, там много всего прикольного и относительно недорого, ещё и распродажа вроде сейчас на какие-то товары. Да и в Sela на такой возраст можно выбрать вещичку.
|
Страница 12 из 18 [ Сообщений: 431 ] • Оценка темы:
22 ноя 2024, 21:55 -9 °C
|