Страница 12 из 18  [ Сообщений: 431 ] 

Новое сообщение01 ноя 2011, 12:04   №276  
-
голос
+
Элина

подарите какие нибудь супер новинки диски на xbox дите точно довольно будет :-)

Новое сообщение01 ноя 2011, 12:36   №277  
-
голос
+
все то у вас есть, не пробовали меньше игрушек покупать детям и не баловать их настолько??

Новое сообщение01 ноя 2011, 12:54   №278  
-
голос
+
Девули, спасибо за разнообразные советы, нам прям очень кстати. У сынули скоро д/р, а у него всяких модных девайсов нет, вот, думаем, пришла пора подарить. Надо посмотреть, что за зверь xbox этот пиэспи у друзей видели, тоже вещь для мальчишки. Думаю, к 9 годам деть как раз морально созрел до этого, или мы уже затянули с этим "не баловать", как Маша сказала. *SCRATCH*

Новое сообщение01 ноя 2011, 12:59   №279  
-
голос
+
если решите xbox смотреть скажите я вам подскажу где хорошие уже прошитые продаются с гарантией а то разоритесь на дисках(лицензия 2500 стоит а на прошитые 300)
я со своим мужем игроком уже профи в этих делах :D

Новое сообщение01 ноя 2011, 13:01   №280  
-
голос
+
степашка
Спасибо! @}->-- Обязательно воспользуюсь предложением, напишу ЛС, если будем именно это покупать.

Новое сообщение01 ноя 2011, 13:03   №281  
-
голос
+
psp кстати тоже прошиваются (но не все)и игры модно будет бесплатно качивать :-)

Новое сообщение01 ноя 2011, 13:10   №282  
-
голос
+
Медведица08 писал(а):
White Mouse
посмотри, может вот такое подойдет мы по весне в Роллере покупали, про сертификаты не знаю. Но нашим 6-ти леткам оочень понравилось. я у Пионерки самый большой набор покупала в закупке, так дочь до сих пор чего то лепит из него. экологически чистый из кукурузы, написано что даже если проглотят ничего страшного
http://www.markertoys.ru/shop-sklad.htm ... F0&x=0&y=0

что это такое? пластилин? моя любит лепить...
У моей снова набор какой нибудь плей-дон.
Сестренку... ну или на худой конец зуболс маму :D
Девочки, пошлите :D меня в закупку по всяким детским пластилинам и зуболсам. А то я уже все ноги истоптала с этими зуболсами...

Новое сообщение01 ноя 2011, 13:25   №283  
-
голос
+
Зануда
viewtopic.php?f=73&t=8423
здесь пластилин какой-то есть

Новое сообщение01 ноя 2011, 13:25   №284  
-
голос
+
Зануда
Зуболсы есть в Сити-центре на 2 этаже в детском магазине (на эскалаторе подниматься). Там в углу куча их висит всяких. Была ты там?
Я видела прям много их не так давно.

Новое сообщение01 ноя 2011, 13:28   №285  
-
голос
+
Зануда
у нас этих зубликов такая коллекция %) только и знаем, что "уши\лапы" отрывать ;)
по-моему с ними в 3 года доча ещё не играет толком, просто нравится очередную покупать *DONT_KNOW*
игрушки у 7ЦВЕТик смотрИте ;)

а так по городу ещё в карапузе на нефтеюганке целый стенд, да и в богатыре видеала. и штучные, и с домиками %) :D

Новое сообщение01 ноя 2011, 13:42   №286  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
все то у вас есть, не пробовали меньше игрушек покупать детям и не баловать их настолько??

А кто ж тогда их баловать будет? ;) :D
Я вот сама обожаю в игрушечный магазин заходить, прям всё бы там скупила *ROFL*

White Mouse
У нас в том году с саду тоже такой выбор стоял, но на собрании решили сундуки брать. Они хоть в хоз-ве пригодятся :D (у нас в нем ЛЕГО мелкое лежит, папе под винтики/шпунтики отдать можно *ROFL* ), а игрушка это очередной пылесборник дома 8( Тем более в СНГ наверняка какие-нить рюкзаки динозавры будут :D :D Мне то с двумя детьми страшно становится от этой перспективы, а у тебя вообще капец 8( *ROFL* *ROFL*

Новое сообщение01 ноя 2011, 13:49   №287  
-
голос
+
Зуболсы есть и в Сибири (4 этаж), причем я только что узнала про них... что это девчачий вариант бакуганов :D

Новое сообщение01 ноя 2011, 13:54   №288  
-
голос
+
Зуболсы и в Маугли есть

Новое сообщение01 ноя 2011, 13:57   №289  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
у нас этих зубликов такая коллекция

Девочки, что это за штука такая - зублик? %)
Посмотрела поиском - какие-то головастики с аксессуарами. *DONT_KNOW* Расчёсывать можно, в домик садить. Чем они лучше маленькой куколки?

Новое сообщение01 ноя 2011, 14:03   №290  
-
голос
+
Лисёнок
Чем лучше? Ничем, я бы сказала даже, что хуже - непонятного вида звери или инопланетяне. :D
Но они МОДНЫЕ. А реклама - двигатель торговли, как известно. У Кати есть, и Насте, Оле, Тане... надо.

За это сообщение автора Окей поблагодарил: Лисёнок
Новое сообщение01 ноя 2011, 14:33   №291  
-
голос
+
Лисёнок
Фишка в том, что они "раскрываюся" при попадании на магнит. А вообще очередная идея производителей, чтобы привлечь детей и выкачать родительские деньги :D

Новое сообщение01 ноя 2011, 15:13   №292  
-
голос
+
Танечкина писал(а):
White Mouse
У нас в том году с саду тоже такой выбор стоял, но на собрании решили сундуки брать. Они хоть в хоз-ве пригодятся :D (у нас в нем ЛЕГО мелкое лежит, папе под винтики/шпунтики отдать можно *ROFL* ), а игрушка это очередной пылесборник дома 8( Тем более в СНГ наверняка какие-нить рюкзаки динозавры будут :D :D Мне то с двумя детьми страшно становится от этой перспективы, а у тебя вообще капец 8( *ROFL* *ROFL*

я специально сделала акцент на возраст: 3 года!
Дети слишком маленькие!
И жестяной сундук - что-то типа отмазки выглядит :no:
А сундук папе можно и так в магазине купить. :-P Да и валяется их потом по дому стооолько %)
Рюкзаки тоже не нра. Хотя если лямки отрезать и набить - вполне даже получаются. У нас бабуля так эти рюкзаки переделывала, дети долго играли, до сих пор не расстались с коровой и собакой.

Поэтому буду предлагать либо игрушку с полостью, которую можно после вынимания конфет чем-нить заполнить и будет нормальная игруха.
Или развивашку какую-нить... Можно даже по форме того же сундучка.
Но именно вещь яркую, интересную 3-летке!
А не родителям "по-хозяйству" :no:

Новое сообщение01 ноя 2011, 15:47   №293  
-
голос
+
А нам нужно придумать подарки на НГ НЕ сладкие. Что дарить то? *DONT_KNOW* Группа 2-3 года. Каждый ребенок играет в свои игрушки, вот и думай теперь *DONT_KNOW*

Новое сообщение01 ноя 2011, 15:48   №294  
-
голос
+
ponka
такая же фигня. Тоже думаю что подарить у нас с 4 до 5 лет группа

Новое сообщение01 ноя 2011, 16:15   №295  
-
1 : 0
+
и у нас та же песня fingal
на родительском собрании решили подарки самим делать, т.е. купить какую-нибудь емкость и туда разных сладостей приличного качества.. но кажется мне что это выйдет гораздо дороже.. не все с этим согласятся.. да и делать и закупать придется все мне одной :-(
теперь хожу ищу по магазинам что прикупить..
кстати есть идея положить в подарок игру пятнашки, только в виде картинке, а не с цыфрами.. где такое есть? *DONT_KNOW* и будет ли интересно детям в 3-4 года %)

Новое сообщение01 ноя 2011, 16:17   №296  
-
голос
+
kisa писал(а):
и будет ли интересно детям в 3-4 года

в 3-4 года пятнашки дети собирать не могут :no: У нас есть дома из 8 квадратиков - именно картинка - моя в 4 года даже пока сообразить не может, что и куда двигать... Рано еще...

Новое сообщение01 ноя 2011, 18:37   №297  
-
голос
+
Не добавляйте работы модераторам.
Тема про массовые подарки в саду есть viewtopic.php?f=34&t=4615

Новое сообщение02 ноя 2011, 21:03   №298  
-
голос
+
Спасибо всем за наводку.
Поехала посмотрела и в сити центр и в карапуз на нефтеюганку. Насмотрелась... жду денег... поеду куплю беременную маму зуболс :D :D :D

Новое сообщение02 ноя 2011, 22:20   №299  
-
голос
+
Блин скажите что подарить мальчику на Н.Г к тому времени будет 1,5
и девочке 11 лет.Уже мозг сломала себе весь.

Новое сообщение02 ноя 2011, 22:30   №300  
-
голос
+
Тиночка
Мальчику игрушку какую-нибудь, можно телефончик детский. http://img.vcene.ua/product/42/4239/423921/photo.jpg Дети в этом возрасте так любят взрослым подражать. У нас у малого три разных телефончика, ещё и от четвёртого не отказался бы :D У знакомых тоже видела, что дети с удовольствием играют. В общем, это на вкус надо ориентироваться.

Девочке такого возраста можно подарить что-то из одёжки уже. Если видишь её, то примерный вкус знаешь. Можно футболку модную подарить ;) Всегда пригодится. В "Сибири" Orby отдел есть, там много всего прикольного и относительно недорого, ещё и распродажа вроде сейчас на какие-то товары. Да и в Sela на такой возраст можно выбрать вещичку.

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 12 из 18  [ Сообщений: 431 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

22 ноя 2024, 21:10  -10 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино