Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Helgak писал(а): в Нижневартовске кот есть. хозяйка часто его на выставки выводит как кастрата Это не он был на майской выставке?
|
![]() |
-
1 : 1
+
а худющие то какие... мама дорогая, их не кормят что ли?
![]() |
-
голос
+
LaNotte писал(а): мой тоже велосипед ![]() ![]() ТайнаЯ #6787 писал(а): Вы тут общаетесь всё про собак в основном в последнее время, а вот мой Котик Бенгальский, настоящий Котопёс! Каждое утро и вечер приносит в зубах игрушки мягкие, шарики резиновые, и просит, чтобы я их кидала куда-нибудь. Соответственно приносит игрушки обратно в руки )) у меня тоже мячик носит,так что вы не одиноки ![]() |
![]() |
-
голос
+
Nalika писал(а): Helgak писал(а): в Нижневартовске кот есть. хозяйка часто его на выставки выводит как кастрата Это не он был на майской выставке? нееее, там огромный котяра |
![]() |
-
голос
+
Helgak писал(а): lisa_elenka писал(а): БабаЯга в Сургуте с ними ооочень туго. может только в качестве домашней подушки у кого прячется., но по статистике выставок в ХМАО бурмы нет (( я год назад находила бурму, если не ошибаюсь то ли в Перми то ли в Екате в питомнике. цена котят очень не маленькая. в Нижневартовске кот есть. хозяйка часто его на выставки выводит как кастрата видимо со мной не попадалась. ни разу в ринге с бурмой не сидели ![]()
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): Helgak писал(а): lisa_elenka писал(а): БабаЯга в Сургуте с ними ооочень туго. может только в качестве домашней подушки у кого прячется., но по статистике выставок в ХМАО бурмы нет (( я год назад находила бурму, если не ошибаюсь то ли в Перми то ли в Екате в питомнике. цена котят очень не маленькая. в Нижневартовске кот есть. хозяйка часто его на выставки выводит как кастрата видимо со мной не попадалась. ни разу в ринге с бурмой не сидели ![]() мы с ними рядом в Вартовске были. да и в Сургуте я их часто видела |
![]() |
-
0 : 2
+
вот такой симпатяга у нас народился)
|
![]() |
-
голос
+
Helgak
Какой красивый!!! Парень с волевым подбородком. ![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
0 : 1
+
Не спит по ночам вместе со мной)
|
![]() |
-
+
вот еще один мамонтенок
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
сегодня поснимала чертенят
|
![]() |
-
голос
+
Helgak красавцы
![]() Это что за порода? На мейн-кунов похоже. У одного котенка глаза разные? Или так фото получилось ![]() |
![]() |
-
голос
+
гульчик
Так это и есть куны. Чудесные создания, я их еще совсем малышами смотрела, но супруг мой хочет только тигровую окраску. Будем ждать может будет еще малышня. |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
спасибо, девочки!
а эта девочка будет работать в нашем питомнике. окрас: голубой мраморный
|
![]() |
-
голос
+
гульчик писал(а): Helgak красавцы ![]() Это что за порода? На мейн-кунов похоже. У одного котенка глаза разные? Или так фото получилось ![]() это девочка с разными глазами |
![]() |
-
голос
+
БабаЯга писал(а): гульчик Так это и есть куны. Чудесные создания, я их еще совсем малышами смотрела, но супруг мой хочет только тигровую окраску. Будем ждать может будет еще малышня. тигровый у нас Геральд изначально был, но потом полоски разорвались и получилось пятно)
|
![]() |
-
+
домохозяйка писал(а): Вложение: image (2).jpg это Джокер,в одноклассниках всеобщий любимец,я от него тоже балдею ![]() ![]() ![]() какая то морда у него странная.. |
![]() |
-
голос
+
Мартышка85
Оооочень приятно познакомиться с почти родственниками ![]() Знакомьтесь - Цефея Грей Силк, дома - Фея. Нам уже 3 с копейками года. И тоже котопес ![]()
|
![]() |
-
0 : 2
+
Три наших кота....-))
◊ :-( |
![]() |
-
голос
+
Elvirra
Оооо Боже )) Правда все ваши ? Расскажите о них . Как уживаются ,много ли чудят )) шерсти много ? Я хочу второго котика завести себе! |
![]() |
28 фев 2025, 16:33 -11 °C
|