Страница 5 из 8 [ Сообщений: 183 ]
-
голос
+
В этой теме задаем вопросы по всему сайту Деткино https://detkino.ru/
-
голос
+
Здравствуйте!
А нельзя на первой странице "Текущих закупок" все эти закупки немного сгруппировать по нескольким темам? Ну например, товары для дома, мебель, одежда, обувь, детские товары, косметика, еда... Ну как-то так. Чтоб когда что-то подбираешь себе не читать все подряд, а сразу переходить в нужный раздел? И девочки орги при оформлении сразу в нужный раздел бы себя помещали)). Спасибо за внимание!
Уж лучше я одна....чем рядом что попало:-)...
|
-
голос
+
phipha67
давно так сделано
|
-
голос
+
phipha67 писал(а): А нельзя на первой странице "Текущих закупок" все эти закупки немного сгруппировать по нескольким темам? Ну например, товары для дома, мебель, одежда, обувь, детские товары, косметика, еда... Ну как-то так. Так многие хотели, это обсуждалось, но не сделано по многим причинам... Одна из них - много закупок комплексных, которые ни в один раздел не определишь. phipha67 писал(а): когда что-то подбираешь себе не читать все подряд, а сразу переходить в нужный раздел? И не надо читать все подряд, сверху над "текущими" есть категории - это очень удобно и одна и та-же закупка может быть одновременно в нескольких категориях
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Добрый вечер!
Помогите, пожалуйста!!! Нажала куда-то и теперь приходит вот такое
|
-
голос
+
Клара Захаровна
-
голос
+
Гамма
Да, Ольга, это на мой ящик приходит. внутри, например, вот такое. видимо вся переписка УЗ с ОРГам
|
-
голос
+
Клара Захаровна
там же ссылка есть в самом низу - перейдите и отпишитесь
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Дык, переходила, было написано, что вы "не подписаны на сообщения"...и т.д. Но сообщения продолжают приходить... Последний раз редактировалось Клара Захаровна 26 июл 2015, 20:03, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Клара Захаровна
-
голос
+
Гамма писал(а): Клара Захаровна Попробуйте Личный раздел - Личные настройки - Отправка сообщений Там будет "Всегда сообщать мне об ответах" - поставьте нет Спасибо! Пошла в личный раздел!
|
-
голос
+
Клара Захаровна писал(а): вы подписана на новые сообщения в разделе "Текущие закупки" (т.е. под названием Текущие закупки вы нажали кнопку "Подписаться на форум") вам надо зайти в раздел viewforum.php?f=73 и отписаться от форума Гамма писал(а): Личный раздел - Личные настройки - Отправка сообщений Там будет "Всегда сообщать мне об ответах" - поставьте нет а так к вам не будут приходить ни одного уведомления о новых сообщениях в темах, где вы писали
|
-
голос
+
Irena1976
-
голос
+
Гамма
Оля, мне такие письма и приходили, когда я подписалась на форум я даже просила у Михаила исправить такую "несправедливость" что при подписке на форум я хотела бы видеть уведомления об открытии новых тем, а не уведомления о новых сообщениях во всех темах з.ы. нашла Irena1976 писал(а): Подписалась на форум: Текущие закупки теперь приходит только одно новое сообщение из одной темы а нельзя сделать, что нажимая на "подписаться на форум", я подписываюсь на все новые ТЕМЫ в данном форуме? т.е. не нужны такие уведомления о новом сообщение в какой-то теме в данном форуме, а приходит уведомление, о создании новой темы Последний раз редактировалось Irena1976 26 июл 2015, 21:21, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Ура!
всем спасибо! Пока ничего не приходит!
|
-
голос
+
Не знаю в какой раздел написать: в СП не могу занять ряд, в правом верхнем углу нажимаю на "Нет ваших контактов, участие в закупке ограничено ( добавить )" выходят мои данные, а "сохранить" нет. Нажимаю на "занять ряд" - никакой реакции. Думала, что мышка сломалась, добавила ряд в одной из закупок, ряд добавился, а в ряд встать так и не смогла. Нажимаю на "добавить заказ" - выкидывает на начало страницы, а таблица заказов не отрывается. Помогите, пожалуйста! И компьютер перезагружала, и мышка с отличном состоянии.
|
-
голос
+
ЖЁЛТЕНЬКИЙ ЦЫПЛЁНОК
Нажмите на странице ctrl + r (R) для обновления. Если не поможет - пишите мне в лс
|
-
голос
+
Здравствуйте, что то непонятное происходит в функций "удалить заказ" и корректировки, за последние 2-3 дня, если занял позицию в ряду то выдти не можешь, пропал значок удалить и карандаш, то есть не удалить если передумал, не подкорректировать
|
-
голос
+
Здравствуйте, решила фото на конкурс выставить. А мне пишет что мой ник не может участвовать в конкурсе, не соответствует требованиям правил.
теперь пишет что я не могу ввести данные. Последний раз редактировалось Тиночка 12 ноя 2015, 11:30, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Доброго времени суток. Столкнулась с такой проблемой: если выхожу на форум с телефона вне домашнего вайфая, то не грузятся страницы, пишет, что не удалось установить безопасное соединение. Около полутора месяцев такое.
|
-
голос
+
Тиночка
-
голос
+
ug
Блин. Не удобно как получилось.
|
-
голос
+
Здравствуйте! Немогу добавить заказ. Два прошло и больше не даёт. По началу когда нажимала добавить выскакивает окно. Потом когда захотела ещё раз добавить то окно не выскакивает и заказ не добавляется. Подскажи те что делать?????
|
-
голос
+
Нюшечка1991 писал(а): Здравствуйте! Немогу добавить заказ. Два прошло и больше не даёт. По началу когда нажимала добавить выскакивает окно. Потом когда захотела ещё раз добавить то окно не выскакивает и заказ не добавляется. Подскажи те что делать????? Наверное поставили галочку "блокировать всплывающие окна"
|
-
голос
+
Добрый вечер. Сегодня забрала в Црп свой заказ. Но приехав домой и зайдя на сайт, увидела, что именно ту закупку по которой у меня просрочка на 1 день (хранится 13 дней) мне не выдали. Завтра я приехать не смогу. И теперь не по моей вине мне каждые сутки будут насчитывать сверххранение к что мне делать в этой ситуации?
Последний раз редактировалось принцесса 15 дек 2015, 18:26, всего редактировалось 1 раз.
|
Страница 5 из 8 [ Сообщений: 183 ] • Оценка темы:
25 ноя 2024, 04:34 0 °C
|